Рецепт Оладьи из рисовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рисовая мука бжу


Калорийность мука рисовая. Химический состав и пищевая ценность.

мука рисовая богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 48,5 %, витамином B1 - 22,7 %, холином - 17 %, витамином B5 - 12 %, витамином B6 - 27 %, витамином H - 24 %, витамином PP - 26,5 %, калием - 12,6 %, кремнием - 4133,3 %, магнием - 29 %, фосфором - 41 %, железом - 11,7 %, кобальтом - 69 %, марганцем - 181,5 %, медью - 56 %, молибденом - 38,1 %, селеном - 36,4 %, цинком - 15 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Блины из рисовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Блины из рисовой муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.9 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1678 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 1.9% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.6% 63 г
Углеводы 29.1 г 211 г 13.8% 10.5% 211 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.1% 20 г
Вода 68.3 г 2400 г 2.8% 2.1% 2439 г
Зола 0.245 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 0.3% 2 г
Витамин В4, холин 1.87 мг 500 мг 0.4% 0.3% 468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 5.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.29 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 430 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.035 мг 15 мг 0.2% 0.2% 18 г
Витамин РР, НЭ 0.8355 мг 20 мг 4.2% 3.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 24.61 мг 2500 мг 1% 0.8% 2461 г
Кальций, Ca 9.77 мг 1000 мг 1% 0.8% 977 г
Магний, Mg 12.58 мг 400 мг 3.1% 2.4% 406 г
Натрий, Na 1.32 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1320 г
Фосфор, Ph 31.6 мг 800 мг 4% 3.1% 790 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.123 мг 18 мг 0.7% 0.5% 18 г
Марганец, Mn 0.3871 мг 2 мг 19.4% 14.8% 2 г
Медь, Cu 46.45 мкг 1000 мкг 4.6% 3.5% 1010 г
Селен, Se 4.871 мкг 55 мкг 8.9% 6.8% 55 г
Цинк, Zn 0.2581 мг 12 мг 2.2% 1.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.166 г ~
Валин 0.112 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.157 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.046 г ~
Треонин 0.068 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.107 г ~
Аспарагиновая кислота 0.177 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.354 г ~
Пролин 0.09 г ~
Серин 0.1 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.111 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.143 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 0.6% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.141 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.122 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.101 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~

Энергетическая ценность Блины из рисовой муки составляет 130,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Бисквит из рисовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267.5 кКал 1684 кКал 15.9% 5.9% 1682 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 2.4% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 2.1% 60 г
Углеводы 54.4 г 211 г 25.8% 9.6% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г
20 г
4.5% 1.7% 20 г
Вода 145.4 г 2400 г 6.1% 2.3% 2384 г
Зола 0.516 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.8 мкг 900 мкг 8.8% 3.3% 895 г
Ретинол 0.066 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 0.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 3% 2 г
Витамин В4, холин 73.82 мг 500 мг 14.8% 5.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.445 мг 5 мг 8.9% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.651 мкг 400 мкг 1.9% 0.7% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.153 мкг 3 мкг 5.1% 1.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.63 мг 90 мг 5.1% 1.9% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.647 мкг 10 мкг 6.5% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.273 мг 15 мг 1.8% 0.7% 15 г
Витамин Н, биотин 6.15 мкг 50 мкг 12.3% 4.6% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.7058 мг 20 мг 8.5% 3.2% 20 г
Ниацин 0.399 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.24 мг 2500 мг 6% 2.2% 2521 г
Кальций, Ca 29.37 мг 1000 мг 2.9% 1.1% 1013 г
Магний, Mg 11.51 мг 400 мг 2.9% 1.1% 397 г
Натрий, Na 44.84 мг 1300 мг 3.4% 1.3% 1319 г
Сера, S 52.95 мг 1000 мг 5.3% 2% 999 г
Фосфор, Ph 77.3 мг 800 мг 9.7% 3.6% 797 г
Хлор, Cl 46.36 мг 2300 мг 2% 0.7% 2318 г
Микроэлементы
Бор, B 22.3 мкг ~
Железо, Fe 1.202 мг 18 мг 6.7% 2.5% 18 г
Йод, I 6.03 мкг 150 мкг 4% 1.5% 151 г
Кобальт, Co 3.014 мкг 10 мкг 30.1% 11.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0129 мг 2 мг 0.6% 0.2% 2 г
Медь, Cu 42.02 мкг 1000 мкг 4.2% 1.6% 1000 г
Молибден, Mo 1.817 мкг 70 мкг 2.6% 1% 70 г
Селен, Se 9.324 мкг 55 мкг 17% 6.4% 55 г
Фтор, F 16.7 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 4175 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 0.9% 49 г
Цинк, Zn 0.3479 мг 12 мг 2.9% 1.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.976 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 44.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.228 г ~
Сахароза 0.308 г ~
Фруктоза 0.213 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.236 г ~
Валин 0.229 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.178 г ~
Лейцин 0.319 г ~
Лизин 0.267 г ~
Метионин 0.124 г ~
Метионин + Цистеин 0.213 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.193 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.335 г ~
Заменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.369 г ~
Глицин 0.129 г ~
Глутаминовая кислота 0.527 г ~
Пролин 0.12 г ~
Серин 0.275 г ~
Тирозин 0.142 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 167.65 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.603 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.259 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.462 г от 18.8 до 48.8 г 7.8% 2.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.203 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.371 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.324 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~

health-diet.ru

Мука из бурого риса — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 158,0 г2 ст — 316,0 г3 ст — 474,0 г4 ст — 632,0 г5 ст — 790,0 г6 ст — 948,0 г7 ст — 1 106,0 г8 ст — 1 264,0 г9 ст — 1 422,0 г10 ст — 1 580,0 г11 ст — 1 738,0 г12 ст — 1 896,0 г13 ст — 2 054,0 г14 ст — 2 212,0 г15 ст — 2 370,0 г16 ст — 2 528,0 г17 ст — 2 686,0 г18 ст — 2 844,0 г19 ст — 3 002,0 г20 ст — 3 160,0 г21 ст — 3 318,0 г22 ст — 3 476,0 г23 ст — 3 634,0 г24 ст — 3 792,0 г25 ст — 3 950,0 г26 ст — 4 108,0 г27 ст — 4 266,0 г28 ст — 4 424,0 г29 ст — 4 582,0 г30 ст — 4 740,0 г31 ст — 4 898,0 г32 ст — 5 056,0 г33 ст — 5 214,0 г34 ст — 5 372,0 г35 ст — 5 530,0 г36 ст — 5 688,0 г37 ст — 5 846,0 г38 ст — 6 004,0 г39 ст — 6 162,0 г40 ст — 6 320,0 г41 ст — 6 478,0 г42 ст — 6 636,0 г43 ст — 6 794,0 г44 ст — 6 952,0 г45 ст — 7 110,0 г46 ст — 7 268,0 г47 ст — 7 426,0 г48 ст — 7 584,0 г49 ст — 7 742,0 г50 ст — 7 900,0 г51 ст — 8 058,0 г52 ст — 8 216,0 г53 ст — 8 374,0 г54 ст — 8 532,0 г55 ст — 8 690,0 г56 ст — 8 848,0 г57 ст — 9 006,0 г58 ст — 9 164,0 г59 ст — 9 322,0 г60 ст — 9 480,0 г61 ст — 9 638,0 г62 ст — 9 796,0 г63 ст — 9 954,0 г64 ст — 10 112,0 г65 ст — 10 270,0 г66 ст — 10 428,0 г67 ст — 10 586,0 г68 ст — 10 744,0 г69 ст — 10 902,0 г70 ст — 11 060,0 г71 ст — 11 218,0 г72 ст — 11 376,0 г73 ст — 11 534,0 г74 ст — 11 692,0 г75 ст — 11 850,0 г76 ст — 12 008,0 г77 ст — 12 166,0 г78 ст — 12 324,0 г79 ст — 12 482,0 г80 ст — 12 640,0 г81 ст — 12 798,0 г82 ст — 12 956,0 г83 ст — 13 114,0 г84 ст — 13 272,0 г85 ст — 13 430,0 г86 ст — 13 588,0 г87 ст — 13 746,0 г88 ст — 13 904,0 г89 ст — 14 062,0 г90 ст — 14 220,0 г91 ст — 14 378,0 г92 ст — 14 536,0 г93 ст — 14 694,0 г94 ст — 14 852,0 г95 ст — 15 010,0 г96 ст — 15 168,0 г97 ст — 15 326,0 г98 ст — 15 484,0 г99 ст — 15 642,0 г100 ст — 15 800,0 г

Мука из бурого риса

fitaudit.ru

Рецепт Оладьи из рисовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.6 кКал 1684 кКал 14.5% 6% 1680 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.6% 76 г
Жиры 10 г 60 г 16.7% 6.9% 60 г
Углеводы 30.7 г 211 г 14.5% 6% 212 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.6% 20 г
Вода 3.9 г 2400 г 0.2% 0.1% 1950 г
Зола 0.202 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 1.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 0.2% 2 г
Витамин В4, холин 1.89 мг 500 мг 0.4% 0.2% 473 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 2.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.303 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.486 мг 15 мг 3.2% 1.3% 15 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.105 мг ~
дельта Токоферол 0.05 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 100 г
Дигидрофиллохинон 0.537 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.8436 мг 20 мг 4.2% 1.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 24.85 мг 2500 мг 1% 0.4% 2485 г
Кальций, Ca 3.36 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 1120 г
Магний, Mg 11.4 мг 400 мг 2.9% 1.2% 393 г
Натрий, Na 0.05 мг 1300 мг
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 1.6% 798 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.124 мг 18 мг 0.7% 0.3% 18 г
Марганец, Mn 0.3909 мг 2 мг 19.5% 8% 2 г
Медь, Cu 42.35 мкг 1000 мкг 4.2% 1.7% 1008 г
Селен, Se 4.919 мкг 55 мкг 8.9% 3.7% 55 г
Цинк, Zn 0.2606 мг 12 мг 2.2% 0.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.168 г ~
Валин 0.113 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.159 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.047 г ~
Треонин 0.068 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.103 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.108 г ~
Аспарагиновая кислота 0.179 г ~
Глицин 0.087 г ~
Глутаминовая кислота 0.357 г ~
Пролин 0.091 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.102 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.163 мг ~
Стигмастерол 0.166 мг ~
бета Ситостерол 2.404 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.043 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.035 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.214 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.511 г от 18.8 до 48.8 г 2.7% 1.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.507 г ~
18:1 цис 0.099 г ~
18:1 транс 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.799 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.772 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.008 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.077 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~

health-diet.ru

Калорийность Мука рисовая безглютеновая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мука рисовая безглютеновая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 348 кКал 1684 кКал 20.7% 5.9% 1681 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 2.5% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 0.4% 60 г
Углеводы 78.3 г 211 г 37.1% 10.7% 211 г

Энергетическая ценность Мука рисовая безглютеновая составляет 348 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *