Хлебопечь Panasonic SD-ZB2512 обзор. Панасоник хлебопечка 2512 рецепты хлеба
Хлебопечка панасоник
Хлебопечь Panasonic SD ZB2512 подробный обзор
Желание иметь бытовую хлебопечь, это не воздействие трендов или моды на человека, а возможность получать более качественный продукт, путем отбора и контроля используемых ингредиентов.
Определиться с выбором, порой достаточно сложно. Выпускается обширное количество моделей, решений различными производителями, которые отличается, как не значительными, так и весомыми параметрами. В любом случае их основной функционал одинаков.
В этом обзоре мы подробно рассмотрим одну из моделей от компании Panasonic, а именно Panasonic SD-ZB2512.
Комплект поставки
В комплект поставки входит:
Хлебопечь Panasonic SD-ZB2512
Форма для выпечки
Две лопатки (Основная и для ржаного хлеба)
Мерный стаканчик
Мерная ложечка
Инструкция по эксплуатации, совмещенная с рецептами
Внешний вид и дизайн
Хлебопечь выполнена в металлическом корпусе с пластиковым верхом и низом.
Все основные компоненты внутри, так же выполнены из металла.
Сверху располагаются элементы управления с черно-белым дисплеем.
Вентиляционные отверстия находятся по бокам и сзади в верхней крышке.
Верхняя крышка и дополнительные отсеки
Верхняя крышка состоит из двух частей – крышки диспансера и непосредственно самой крышки.
Под первой крышкой находятся два диспансера (отсека), используются они в зависимости от выбранной программы. Рядом с ними располагается меню, список доступных программ.
Большой диспенсер предназначен для добавления дополнительных ингредиентов в выпечку, например, орехов или изюма. В него не рекомендуется помещать влажные и вязкие продукты, например, шоколад или сыр, так как они могут прилипнуть и не попасть в форму. Их рекомендуется поместить в форму для выпечки, вместе с остальными ингредиентами.
Маленький, круглый диспансер предназначен для добавления дрожжей.
Оба отсека автоматизированы, то есть добавление ингредиентов происходит автоматически, в нужный этап приготовления, в зависимости от выбранной программы.
Помимо всего в верхней крышке присутствует небольшое смотровое окно, расположенное над отсеком для дрожжей, через которое возможно увидеть высыпались они или нет.
Под второй, основной крышкой, расположено место установки формы для выпечки с приводом для лопатки и нагревательными элементы по периметру.
Панель управления
Рассматривать панель управления в первую очередь мы намеренно не стали, так как куда важнее изучить основные компоненты, влияющие на результат работы, от которого будет зависеть качество получаемого продукта, чем сразу изучать расположение кнопок.
Перейдем к делу.
Элементы управления располагаются сверху перед крышками отсеков.Рассмотрим кнопки и дисплей по отдельности во избежание путаницы и лучшего понимания.
Кнопки
Все кнопки достаточно крупного размера с большим, легко читаемым шрифтом.
Для выбора программы приготовления слева расположена кнопка меню, по нажатию на которую, меняется номер программы. Полный список программ доступен в прилагаемой документации или под крышкой диспенсера.
Чуть ниже располагается кнопка выбора размера выпечки. Она устанавливает один из трех размеров:
Маленький (M)
Средний (L)
Большой (XL)
Далее присутствуют кнопки таймера.
Они служат для установки таймера отсрочки, выполнения рецепта, то есть возможно загрузить все необходимые ингредиенты для 01 программы, например, в 10 (22:00) часов вечера отсрочить приготовление на 5 часов, следовательно, выполнение начнется примерно в 3 часа утра и через 4 часа, то есть к 7 часам будет готов хлеб.
Так же они используется для программирования собственного рецепта в определенных режимах.
Следующая кнопка, цвет корочки, собственно устанавливает один из трех вариантов корочки (влияет на время выпечки).
Остались две кнопки, которые служат для начала, либо остановки процесса.
Кнопка старт нажимается для запуска, а стоп после, звукового сигнала о готовности, либо для ручной остановки.
Дисплей
Достаточно информативный черно-белый дисплей без подсветки, отображающий выбранные параметры, среди которых:
Выбранная программа
- Время выполнения
Стадии выполнения
Размер выпечки
Тип корочки
Прочие параметры
Принадлежности и аксессуары
Форма для выпечки выполнена качественно, стенки толстые, имеется антипригарное покрытие, со временем эксплуатации почти не теряет своего вешнего вида и свойств от воздействия температур. На дне находится штифт для установки лопатки.
Помимо формы прилагается мерный стакан, мерная ложка, две лопатки для разных типов хлеба, инструкция.
Деления на мерном стакане нанесены без использования красок, выдавлены с одной стороны до 300мл для воды. Если засыпать муку до конечной отметки, то примерно получится около 200г для пшеничной муки.
Мерная ложечка двухсторонняя. С одной стороны - чайная, с другой столовая.
В комплекте прилагаются сразу две лопатки.
Цельная или основная предназначена для большинства рецептов.
Фигурная преимущественно для ржаного хлеба.
Функционал
Хлебопечь обладает 14 программами выпечки, последняя из которых позволяет запрограммировать свой режим выпечки. Среди которых присутствует возможность приготовления, как белого, ржаного, так и иного хлеба.
Помимо основных программ присутствуют еще 14 дополнительных. 12 из которых предназначены для замеса теста, а 2 остальные для приготовления варенья и фруктов в сиропе.
Есть еще одна, достаточно интересная и полезная функция – это поддержка температуры после готовности выпечки. Она служит для предотвращения появления конденсата после готовности, следовательно, если извлечь форму с продуктом допустим, через полчаса после окончания, то он останется максимально ароматным и хрустящим. Функция будет полезна при использовании отсрочки выполнения рецепта или если вы ушли куда-нибудь и не смогли
вовремя извлечь приготовившийся продукт. Производитель рекомендует как можно скорее извлечь хлеб после готовности и поставить его, например, на решетку, что бы он остыл.
Как было уже упомянуто присутствует функция отсрочки приготовления, то есть возможность получить нужный хлеб или иной продукт к определенному времени.
Примеры работы - пример выпечки Panasonic SD-ZB2512
Пшеничный – белый хлеб
Пора заканчивать обсуждения внешнего вида и характеристик, перейдем к делу и посмотрим на результат работы хлебопечки.
В качестве примера посмотрим на белый хлеб, приготовленный по программе 01 (основной).
Все ингредиенты добавлены точно по рецепту 01, для соблюдения пропорций использовались кухонных весы, которые возможно тоже вам понадобятся для более удачных и правильных результатов. Помимо весов, желательно иметь сито для просеивания муки, это поможет сделать ее более рыхлой и значительно уменьшит шанс получить какой-либо брак выпечки. Цвет корочки был выставлен на темный. Изначально этот параметр установлен на среднюю корочку, но он с легкостью меняется на один из трех доступных. В некоторых рецептах изменение цвета корочки недоступно.
Разрежем хлеб и посмотрим, как он выглядит внутри.
Корочка получилась очень хрустящей, что даже при разрезе полопалась, напомню, что был выбран темный цвет корочки.
Мякиш получился мягким, воздушным, с дырочками.
Про вкус особо говорить не буду, так как у каждого, свои ощущения и представления об идеале, добавлю лишь, что это по-настоящему максимально натуральный продукт.
Хранится достаточно долго порой больше недели, если поспособствовать этому. Не теряет вкус по прошествии времени, а лишь засыхает и превращается в сухарь, если хранить без пакета, например, в хлебнице или завернуть в полотенце.
Ржаной хлеб – черный
Теперь посмотрим на ржаной хлеб и по возможности оценим его.
Цвет корочки так же был изменен со среднего на темный. Присутствуют небольшие остатки муки, которые видимо попали с краев формы, нужно было их стряхнуть, прежде, чем устанавливать форму на место. Но, ничего страшного в данном случае они не прилипли и легко стряхнулись с хлеба.
Из-за темного варианта корочки, слегка подгорели бока и низ. Возможно не стоило выставлять самый мощный режим для данного рецепта, пропорции. Если все учесть в следующий раз, то результат будет таким, как надо. Даже с текущим недочетом все вышло очень качественно.
Корочка румяная, однородного цвета, без резких перепадов, ямок и трещин.
Разрежем и посмотрим, как дело обстоит внутри.
Мякиш вышел мягким, воздушным. Общая консистенция немного плотнее, чем у пшеничного, белого хлеба. Так же он чуть ниже, чем тот же пшеничный, так как ржаная мука хуже реагирует с дрожжами.
Тесто
Была опробована программа замеса теста, под номером 15 (основное).
Теста получилось примерно на 1 килограмм. Представляет собой однородную, хорошо размешенную массу, возможно слегка вязкую. Вкус сбалансированный не слишком соленый или сладкий. В целом так же на высшем уровне, как и хлеб.
Вывод
В данном обзоре была рассмотрена хлебопечь Panasonic SD-ZB2512.
Из данного обзора можно сделать вывод, что качество продукта, соответствует тому, что заявил производитель.
Для каждого человека плюсы и недостатки будут своими.
Мы всего-навсего рассказали и показали, как все обстоит на самом деле. Ни в коем случае не рекламируем или не навязываем свое мнение о товаре, продукте. Выбор, как и мнение всегда остается исключительно за вами. Мы надеемся, что смогли вам чем-либо помощь.
www.detaillook.com
рецепты для хлебопечки панасоник 2512
хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Panasonic SD-ZB 2512РЕЦЕПТ - дрожжи сухие 2 чайные л. - соль 2 чайные л. - мука пшенич. 300 г. - мука цельнозерновая пшенич. 300 г. - сахар... Печем домашний хлеб в хлебопечке Panasonic 2502Печем домашний белый хлеб в хлебопечке Panasonic 2502, весь процесс выпечки представлен на экране. Выпекание само... Самое слабое место хлебопечи Panasonic SD-2511WTS и Panasonic 257Не смотря что старая хлебопечь поломалась, я все равно купила Panasonic SD-2511WTS. В конце этого видео я расскажу... Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512KTS. Первая буханка. ВсеЕщё одно приобретение, теперь хлебопечка. Первая буханка удалась, даже мой кот-зажравшаяся скотина, съел... Вкусное тесто с цельнозерновой мукой и хлебопечка Panasonic SD-ZB2512. Будьте еще стройнее!Рецепт теста с добавлением цельнозерновой муки. Демонстрация наивкуснейшего результата. Замес в хлебопечк... Хлеб пшенично-ржаной с ржаными отрубями в хлебопечке Panasonic SD-ZB2512Хлеб пшенично-ржаной с ржаными отрубями в хлебопечке Panasonic SD-ZB2512 Для размера L: пшеничная мука - 400г ржаная... Хлеб рецепт! Белый ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-2511! ДОМАШНИЙ хлеб! Выпечка хлеба!Готовим белый хлеб с хлебопечкой Panasonic SD-2511. Это очень просто, учитывая сегодняшнюю занятость женщин. К тому... Ржаной хлеб "Заварной". Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке "Panasonic SD-2501"Печем ржаной хлеб "Заварной" в хлебопечке Panasonic SD 2501. Рецепт под Видео!!! *** Подписывайтесь на мой канал: https://www... [Natalex] Подарок на день рождения - Хлебопечка "Panasonic SD-2501 wst"Всем привет. Сегодня мы вместе с вами будем распаковывать подарок который был подарен моей любимой жене... Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512KTS. Пирожковое тесто ВсеЕще один рецепт, теперь это обещанное ранее-пирожковое тесто. Пирожки мы любим и тесто покупаем магазинное,... Хлебопечка Panasonic SD ZB2512KTS. Джем из замороженных ягод ВсеОчередное использование хлебопечки, теперь-это попытка приготовить джем. Обзор Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512KTS (Внешний вид, Цена, Первый Хлеб, Диспенсер)Самая новая модель, ни чем не отличающаяся от других, если только больше функций и программ - ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙ... Домашний французский хлеб в хлебопечке Panasonic SD-2501Для французского хлеба характерны соленый, сливочный вкус, крупные поры, белоснежный цвет за счет молока,... Яичный хлеб в хлебопечке Panasonicхлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS . Люблю ее. ХЛЕБ "Бриошь"Хлеб "Бриошь" в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502. Ржаной хлеб испечь в хлебопечке панасоник рецепт PanasonicРжаной хлеб это исконно русское блюдо. Испечь ржаной хлеб в хлебопечке панасоник можно используя рецепт... хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 Bread bakeryРецепт как просто и легко выпечь домашний хлеб на Автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 14 программ выпечки... Чёрный/ржанной хлеб печём в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502Пеку чёрный хлеб в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502. На солоде и мёде Белый хлеб в хлебопечке https://www.youtube.com/watch?v=eoP0NACX2uM... [Natalex] Ржаной хлеб "Заварной", хлебопечка "Panasonic SD-2501 wst" год спустя...В этом ролике мы увидим во что превратилась хлебопечка "Panasonic SD-2501 wst" спустя год использования, пекла она... САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255 Кулич в хлебопечке Panasonic SD 2511К празднику (8 марта на носу или пасха вот скоро!) приготовим очень вкусный кулич. Готовится очень просто... тесто для тонкой пиццы в хлебопечке panasonicТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ в хлебопечке PANASONIC SD-255 ИНГРЕДИЕНТЫ: сухие дрожжи 2ч.л. мука 400гр соль 3/4 ч.л. раститель... Обзор хлебопечки (распаковка) Panasonic SD-ZB2512Распаковка хлебопечки Panasonic SD-ZB2512. Обзор функций и комплектация. Хлебопечка Panasonic 2502 + Рецепт сырного хлебаВыбрать, купить, цены и отзывы на хлебопечки https://f.ua/shop/hlebopechki/ Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS - http://fotos.ua/panasonic/sd-zb-2502-b... Как испечь Кулич. Выпекание в хлебопечке ВсеЕщё один рецепт, на этот раз-это кулич. Готовился он очень долго-5 часов! Беляши в хлебопечке в домашних условиях рецептБеляши в хлебопечке в домашних условиях рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15155-belyashi-v-xlebopechke Самые вкусные беляш... Обзор разных видов хлеба в хлебопечке Panasonic. Часть 2В видео я попыталась сделать мини обзор хлеба, приготовленного по рецептам из инструкции, прилагающейся... Хлеб в хлебопечке panasonic sd zb2502 Хлебопечка панасоник и французский хлебХлеб в хлебопечке panasonic sd zb2502 Хлебопечка панасоник и французский хлеб Это тема сегодняшнего видео. Мы все... тонкая пицца в хлебопечке panasonic sd-255ТОНКАЯ ПИЦЦА в хлебопечке PANASONIC SD-255 ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: сухие дрожжи 2ч.л. мука 400гр соль 3/4 ч.л. раститель... Кекс в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502BTS. Промо.Цены, отзывы, характеристики: Panasonic SD-ZB2502BTS http://fotos.ua/panasonic/sd-zb-2502-bts.html. Готовим Хлебушек В Хлебопечке Panasonik SD-2500 !!!Привет с вами Серёга Горелый и сегодня я вам покажу как приготовить хлеб в хлебопечке! Ингридиенты : Дрожжи... ХЛЕБ РЖАНОЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ PANASONICРЕЦЕПТ мука пшеничная-225 г. мука ржаная-250 г. молоко-380 мл. масло растительное-1 ст.л. сахар-1.5 ст.л. соль-1.5 ч.л.... Как испечь пшенично-ржаной хлеб? (Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512)С недавних пор в руки к нам попала Хлебопечка и мы тут экспериментируем с ней по всякому вот решили выложит... Как испечь хлеб в хлебопечке PanasonicПредлагаем вашему вниманию рецепт белого хлеба из пшеничной муки без яиц Наш сайт http://efikos.wixsite.com/yuks. Хлеб рецепт! ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-2511! ДОМАШНИЙ хлеб! Выпечка хлеба!Очень вкусный цельно зерновой хлеб получается в хлебопечке Panasonic SD-2511! Настоящий домашний хлеб! Выпечка... Белый хлеб в хлебопечке Panasonic SD 2501Для приготовления хлеба необходимо: 1 чайная ложка дрожжей, 400 гр, муки, 1 чайная ложка соли, 1,5 столовые ложки... Белый воздушный хлеб с отрубями. Рецепт хлеба. Печем в хлебопечке Panasonik.Подключение партнерской программы AIR: http://join.air.io/Lora Партнёрская программа aliexpress: https://cashback.epn.bz/?i=3ea4b. Хлебопечка Panasonic sd 2501. Обзор, технические характеристикиМодный неповторимый стиль. Одевайся из Германии! http://bit.ly/1JRb4os Предлагаем вашему вниманию обзор хлебопечки... Кекс с черносливом в хлебопечке Panasonic SD 2501Для приготовления необходимо: 200 мл. молока, 2 чайные ложки дрожжей, 450гр. просеянной муки, 2 чайные ложки разр... Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS SD-253 SD-256 SD-2501 WTS SD-2511 SD-ZB2512 SD-ZB2502Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS SD-253 SD-256 PANASONIC SD-2501 WTS SD-2511 SD-ZB2512 SD-ZB2502 ДЛЯ ЭТИХ МОДЕЛЕЙ. Обзор хлебопечек Panasonic. Купить хлебопечку Панасоник. Panasonic SD-2501, SD-2500.Обзор хлебопечек Panasonic предоставил Интернет-магазин Fotos. Выбрать и купиить печку Панасоник: http://fotos.ua/shop/hlebopec... Домашний хлеб на хлебопечке Panasonic Обзор хлебопечки Panasonic SD 2501Обзор хлебопечки Panasonic SD 2501 и опыт использования. Пасхальный кулич в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502Кулич по рецепту к хлебопечке Panasonic SD-ZB2502.Вес готового изделия- 860гр..Время программы- 5часов. Для кулича... Бородинский хлеб в хлебопечке ПанасоникПопробуйте этот прекрасный бородинский хлеб из хлебопечки «Панасоник» с добавками в виде меда и винного... Хлеб на сыворотке в хлебопечке Panasonic 2501Хлеб на сыворотке из Панасоника 2501 Размер большой, программа 01 Сухие дрожжи - 2чл пшеничная мука- 600 г соль... Хлебопечь Panasonic SD-2501WTSПроцесс приготовления яичного хлеба в хлебопечи. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696024&hid=90600.www.videocook2.ru