Попробуй сырники с начинкой, которая для всех окажется сюрпризом!Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира. Понравится всем от малышей до взрослых!
Сырники с яблочной начинкой в духовке
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Творог
400 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Манка
4 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 167 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 16 гр |
Б/Ж/У: | 34 / 20 / 46 |
Н13 / С50 / В37 |
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Опубликовано: Skazka
Творог (у меня 9%) протереть через сито
Добавить манку, яйца, соль, сахар. Все перемешать
Оставить минут на 10. На стол насыпать манку или муку
Слепить кружок, выложить начинку, у меня заготовка для пирогов, которую я закатываю на зиму в сезон яблок. Можно использовать яблоки - почистить кожуру, порезать, посыпать песком и припустить на сковороде на небольшом огне. Можно положить шоколад. Начинка может быть любая, какая вам нравится
Закрыть другим кружком. Я люблю делать сырники крупные, больше начинки и легче делать. Можно сделать маленькими, можно использовать формочки для кексов
Выложить на противень на пекарскую бумагу в разогретую до 180° духовку
Запекаем мин 20. Вынимаем из духовки и можно кушать
Можно со сметаной. Вкусно горячие и холодные. Приятного аппетита!
Вижу ошибку в рецепте
1000.menu
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, в которых нет ни грамма жира.
Они получаются очень ароматные, сочные и безумно аппетитные. Замечательно подойдут для завтрака или полдника. Эта выпечка не может не порадовать. Ваши домочадцы обязательно оценят ее по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Вам еще могут понравиться идеальные сырники со сгущенкой внутри, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
творог – 500 грамм;
яйцо куриное – 2 штуки;
сахар – 3-4 столовые ложки;
мука пшеничная – около стакана (сколько возьмет тесто);
яблоко – 2 штуки;
корица — щепотка.
Выбирайте для сырников сухой нежирный творог – это беспроигрышный вариант. У него нет лишней влаги, а значит он не возьмет много муки и оладушки будут с выраженным творожным вкусом. Кроме того, тесто не расплывется в духовке.
К творогу добавьте яйца и сахар.
Смешайте массу. Взбивать или сильно растирать ничего не нужно.
Понемногу добавляйте муку, размешивая тесто, пока оно не начнет распадаться на отдельные суховатые комочки.
На этом этапе добавьте нарезанные яблоки (лучше без кожуры) и корицу.
Хорошо вмешайте яблоки в тесто, а затем скатайте из него плоские толстые лепешки. Густо посыпьте противень мукой и выложите заготовки. Если вы накрываете противень пергаментом, пергамент тоже нужно посыпать мукой, иначе бумага прилипнет.
Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте в нее сырники. Поскольку в тесте нет соды, расплываться они не будут, но немного поднимутся за счет того, что размягчается творог. Через 15-20 минут проверьте готовность. Если тесто пропеклось, можно добавить температуру до 200 градусов, чтобы зарумянился верх. Если же нижняя сторона сырников поджарилась, а верх остался бледным, можно слегка смазать его сладкой водой и поставить противень на пару минут прямо под верхнюю спираль духовки. Приятного аппетита.
lakomkam.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»