В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.15 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 15.09 г | 76 г | 19.9% | 13.5% | 76 г |
Жиры | 7.95 г | 60 г | 13.3% | 9% | 60 г |
Углеводы | 4.06 г | 211 г | 1.9% | 1.3% | 214 г |
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калории, ккал:
105Углеводы, г:
2.5Хек – это морская рыба, которая относится к отряду тресковых. У рыбы есть и второе название – это мерлуза. Он может достигать полутора метров, но чаще всего вылавливают хек длиной 30-40 сантиметров (калоризатор). Обитает хек большей частью в водах Тихого и Атлантического океана. Хек – это мечта любого кулинара и хозяйки, так как имеет нежнейшее белое аппетитное мясо с малым количеством костей, которые легко отделяются.
Жареный хек – это самый быстрый и простой способ разнообразить стол, и порадовать близких. Тушки хека перед приготовлением размораживают. Рыба роскошно сочетается с различными продуктами, потому её жарят в муке, в кляре, панировочных сухарях, и с добавлением всевозможных соусов.
Калорийность хека жареного составляет 105 ккал на 100 грамм продукта.
Хек считается диетической рыбой с малым количеством жиров, но с богатым составом витаминов и минералов.
Мясо хека жареного содержит витамины: PP, E, B1, C, B9, B6, B2, A и химические элементы: никель, кальций, кобальт, магний, молибден, натрий, фтор, калий, хром, фосфор, марганец, хлор, медь, сера, йод, железо, цинк.
Диетическое филе хека, показано людям с проблемами желудка, или во время восстановительных диет (calorizator). Блюда из этой рыбы очень рекомендуют детям и пожилым людям, так как они активизируют процессы в тканях мозга. Также регулярное поедание хека – это профилактика раковых заболеваний, атеросклероза, сердечнососудистых и неврологических болезней.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 242.5 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 10.6% | 76 г |
Жиры | 14.6 г | 60 г | 24.3% | 10% | 60 г |
Углеводы | 8.1 г | 211 г | 3.8% | 1.6% | 213 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.8% | 20 г |
Вода | 57.9 г | 2400 г | 2.4% | 1% | 2413 г |
Зола | 1.113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.5 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.8% | 904 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 7 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.197 мг | 1.5 мг | 13.1% | 5.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 5.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 36.88 мг | 500 мг | 7.4% | 3.1% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.314 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 93 г |
Витамин D, кальциферол | 0.259 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.988 мг | 15 мг | 33.3% | 13.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.805 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 9.5465 мг | 20 мг | 47.7% | 19.7% | 20 г |
Ниацин | 4.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 332.09 мг | 2500 мг | 13.3% | 5.5% | 2497 г |
Кальций, Ca | 27.14 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.1% | 1005 г |
Кремний, Si | 0.465 мг | 30 мг | 1.6% | 0.7% | 29 г |
Магний, Mg | 19.18 мг | 400 мг | 4.8% | 2% | 400 г |
Натрий, Na | 48.36 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.5% | 1307 г |
Сера, S | 216.67 мг | 1000 мг | 21.7% | 8.9% | 998 г |
Фосфор, Ph | 194.1 мг | 800 мг | 24.3% | 10% | 799 г |
Хлор, Cl | 2300 мг | 1.2% | 0.5% | 2345 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.065 мг | 18 мг | 5.9% | 2.4% | 18 г |
Йод, I | 3.13 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 149 г |
Кобальт, Co | 1.405 мкг | 10 мкг | 14.1% | 5.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0701 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2 г |
Медь, Cu | 22.12 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 0.9% | 1005 г |
Молибден, Mo | 2.5 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.5% | 69 г |
Никель, Ni | 0.256 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.523 мкг | 8.2% | 3.4% | 55 г | |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3450 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2384 мг | 12 мг | 2% | 0.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.579 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.092 г | ~ | |||
Валин | 0.09 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
Треонин | 0.071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.108 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.953 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.671 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.388 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.238 г | от 18.8 до 48.8 г | 11.9% | 4.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.129 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.319 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.6% | 15.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.3 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1679 г |
Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 18.6% | 76 г |
Жиры | 4.4 г | 60 г | 7.3% | 6.4% | 60 г |
Углеводы | 2.3 г | 211 г | 1.1% | 1% | 209 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.9% | 20 г |
Вода | 76.1 г | 2400 г | 3.2% | 2.8% | 2378 г |
Зола | 2.3647 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.1% | 883 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Криптоксантин | 0.0667 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0083 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.2847 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 5.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 5.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.65 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 530 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 6 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 9.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 10.535 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.3% | 405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.13 мг | 90 мг | 1.3% | 1.1% | 87 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.391 мг | 15 мг | 15.9% | 13.9% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0063 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.104 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 7.11 мг | 20 мг | 35.6% | 31.2% | 20 г |
Ниацин | 3.213 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0124 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.41 мг | 2500 мг | 6.9% | 6% | 2499 г |
Кальций, Ca | 29.64 мг | 1000 мг | 3% | 2.6% | 988 г |
Кремний, Si | 0.104 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 35 г |
Магний, Mg | 26.13 мг | 400 мг | 6.5% | 5.7% | 402 г |
Натрий, Na | 618.93 мг | 1300 мг | 47.6% | 41.7% | 1300 г |
Сера, S | 224.38 мг | 1000 мг | 22.4% | 19.6% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 143.5 мг | 800 мг | 17.9% | 15.7% | 802 г |
Хлор, Cl | 64.17 мг | 2300 мг | 2.8% | 2.5% | 2292 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.669 мг | 18 мг | 3.7% | 3.2% | 18 г |
Йод, I | 5.28 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.1% | 151 г |
Кобальт, Co | 21.194 мкг | 10 мкг | 211.9% | 185.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 4.5% | 2 г |
Медь, Cu | 124.38 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 10.9% | 1003 г |
Молибден, Mo | 4.774 мкг | 70 мкг | 6.8% | 6% | 70 г |
Никель, Ni | 6.656 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.214 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 54 г |
Титан, Ti | 0.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.47 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 3781 г |
Хром, Cr | 58.16 мкг | 50 мкг | 116.3% | 101.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.0941 мг | 12 мг | 9.1% | 8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.203 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.0872 г | ~ | |||
Валин | 1.0344 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.6861 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.9922 г | ~ | |||
Лейцин | 1.4778 г | ~ | |||
Лизин | 1.71 г | ~ | |||
Метионин | 0.5594 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.8339 г | ~ | |||
Треонин | 0.8339 г | ~ | |||
Триптофан | 0.19 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7178 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.2456 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.2772 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.71 г | ~ | |||
Глицин | 1.0661 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.47 г | ~ | |||
Пролин | 1.1822 г | ~ | |||
Серин | 0.6017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5278 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2744 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65.44 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1278 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.2222 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.7% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0106 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3729 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0108 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0253 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2514 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.7% | 5.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0633 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1633 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0211 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.351 г | от 11.2 до 20.6 г | 21% | 18.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.2136 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0213 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0422 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0211 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0106 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0422 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.3 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 1680 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 6.2% | 76 г |
Жиры | 16.6 г | 60 г | 27.7% | 13.6% | 60 г |
Углеводы | 4 г | 211 г | 1.9% | 0.9% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 20 г |
Вода | 13.1 г | 2400 г | 0.5% | 0.2% | 2620 г |
Зола | 0.1944 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.4% | 902 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 44.72 мг | 500 мг | 8.9% | 4.4% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 2.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.672 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 382 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.4% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.367 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.072 мг | 15 мг | 33.8% | 16.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.478 мкг | 50 мкг | 7% | 3.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7667 мг | 20 мг | 3.8% | 1.9% | 20 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.6% | 2509 г |
Кальций, Ca | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 1017 г |
Кремний, Si | 0.222 мг | 30 мг | 0.7% | 0.3% | 32 г |
Магний, Mg | 2.89 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 413 г |
Натрий, Na | 22.5 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.8% | 1324 г |
Сера, S | 33.22 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.6% | 1007 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 2.3% | 804 г |
Хлор, Cl | 27.11 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.6% | 2259 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 1.3% | 18 г |
Йод, I | 3.42 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.1% | 149 г |
Кобальт, Co | 1.756 мкг | 10 мкг | 17.6% | 8.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 2 г |
Медь, Cu | 19.39 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.9% | 1021 г |
Молибден, Mo | 1.694 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.2% | 71 г |
Никель, Ni | 0.122 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.617 мкг | 55 мкг | 10.2% | 5% | 55 г |
Титан, Ti | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3463 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.8% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.2239 мг | 12 мг | 1.9% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.772 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1317 г | ~ | |||
Валин | 0.1283 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0567 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.18 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.1017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0333 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1883 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1183 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.0667 г | ~ | |||
Серин | 0.155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0483 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.2222 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0067 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0306 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0383 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0778 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4728 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.5% | 9.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.315 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0067 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.8544 г | от 11.2 до 20.6 г | 61.2% | 30.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 6.8278 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0167 г | ~ |
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»