Серой дождливой осенью так и хочется нажарить гору горячих румяных блинчиков. И, заварив крепкого ароматного чая, насладиться любимым лакомством, щедро поливая его вареньем, медом или сгущенным молоком. А чтобы блины получились восхитительными, нужно не так много.
Главный секрет идеальных блинов раскрывает торговая марка «Рязаночка». Согласитесь, приготовление блинного теста не требует особых ухищрений. Для этого достаточно как следует взбить яйца с сахаром и молоком, добавить нужное количество муки с маслом и замесить гладкое жидковатое тесто. Но как обидно, когда вместо него получается вязкая масса с комками!
Чтобы этого избежать, опытные хозяйки советуют тщательно просеивать муку, желательно несколько раз. Кроме того, само тесто надлежит усердно взбивать миксером, пока оно не заструится как жидкий шелк. Между тем такого же результата можно добиться, затратив гораздо меньше времени и сил. И поможет в этом мука для жидкого теста «Рязаночка».
Оказывается, виновником появления комочков является мучная пыль. Смешиваясь с жидкими компонентами, она образует своего рода гранулы. Так вот благодаря особому помолу мука «Рязаночка» полностью очищена от посторонних примесей. Поэтому в тесте не появится ни одного комочка, а его консистенция всегда будет идеально гладкой.
В основе непревзойденного качества муки для жидкого теста «Рязаночка» лежат уникальные технологии, получившие самые высокие оценки независимых экспертов. Благодаря им мука не только не образует комочков, но и не требует дополнительного просеивания. Причиной тому служит особая технология воздушного потока, позволяющая обогащать муку кислородом на стадии производства.
Важную роль играет состав готового продукта. В муке для жидкого теста «Рязаночка» вы не найдете ни грамма пищевых добавок для улучшения аромата, вкусовых качеств или консистенции. Нет в составе муки и стабилизаторов с консервантами. Это абсолютно натуральный продукт, состоящий на 100 % из отборного российского зерна. Все это вкупе и дает отличный результат — тесто безупречной консистенции, из которого получаются вкуснейшие домашние блины. Кстати, из этого же теста выходят замечательные воздушные оладьи и венские вафли. А любители кулинарных изысков могут побаловать себя и утонченными соусами, и подливами.
Проще всего убедиться в качестве муки «Рязаночка», испытав ее в действии. Для этого подойдет рецепт традиционных блинов на молоке. Соединяем в глубокой миске 500 г муки «Рязаночка», 3 ст. л. сахара, по ½ ч. л. соли и разрыхлителя. Добавляем сюда 3 взбитых яйца. Постоянно помешивая, вливаем тонкой струйкой 500 мл молока и оставляем массу на 20 минут. Теперь вводим 2 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваем — тесто в итоге должно напоминать жидкую сметану. Хорошо разогрейте сковороду с маслом и приступайте к жарке. Не забудьте смазывать каждый блин сливочным маслом.
Детей можно побаловать лакомыми шоколадными блинами. Взбиваем 3 яйца с 3 ст. л. сахара в светлую массу. Плавно вливаем 600 мл молока, добавляем 2 ст. л. растительного масла и взбиваем миксером. В несколько этапов подсыпаем 300 г муки «Рязаночка» и еще раз взбиваем. Примерно 100 мл теста отмеряем для декора. В оставшееся тесто вмешиваем 3 ст. л. какао-порошка. Жарим блины на раскаленной сковороде с маслом и, когда они схватятся, рисуем узоры светлым жидким тестом. Подавать такое угощение лучше горячим, дополнив шариком ванильного мороженого.
Золотистые, ажурные, словно кружево, блинчики дарят ни с чем не сравнимое предвкушение и от этого становятся еще вкуснее. С мукой «Рязаночка» ваши блины неизменно будут получаться именно такими. И вам для этого не придется прикладывать никаких усилий.
www.edimdoma.ru
Новый день. Кто такой креативный директор?
Утренняя программа "Новый день" разбиралась в том, что же должен делать креативный директор рекламного...
Изготовление служебных просфор.
Старинный рецепт приготовления просфор. Нужно взять 1,2 кг муки высшего сорта, так называемой крупчатки....
МУКА РЯЗАНОЧКА // рекламный ролик
Клиент: ГК «ГРЕЙН ХОЛДИНГ» Бренд: Мука пшеничная высший сорт «Рязаночка» Канал: Первый канал Продукт: рекла...
Группа компаний "Грейн Холдинг". Контроль качества от поля до полки.
Видео рассказывает о процессе производства продукции начиная от сбора зерна до полки магазина. Мука и хлеб...
Мука "Рязаночка. Самоподнимающаяся"
Пшеничная мука самоподнимающаяся ТМ «Рязаночка» – сбалансированная пропорция муки и разрыхлителя. C помощ...
Мука "Рязаночка. Высший сорт"
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ТМ «Рязаночка» – это универсальный продукт для любого типа...
Мука "Рязаночка. Для жидкого теста"
Креативное Агентство Dada Creative Артем Петров - Креативный директор (Creative Director) Данил Петров - Генеральный...
Мука "Рязаночка. Для жидкого теста"
Мука пшеничная для жидкого теста ТМ «Рязаночка» гарантирует идеальную консистенцию теста без комочков....
health-weight-loss-100.com
Домашняя выпечка требует искусного и деликатного обращения. Чтобы она всегда удавалась на славу, нужно не только соблюдать тонкости рецептуры, но и позаботиться о качественных продуктах. В первую очередь речь идет о правильной муке. В этом смысле мука «Рязаночка» является беспроигрышным выбором.
Если вы хотя бы раз покупали муку «Рязаночка», то наверняка заметили на упаковке значок «Мельница № 1 в России». Это свидетельство того, что мука производится на крупнейшей в стране мельнице, где за сутки перерабатывается до 1700 тонн зерна. При этом качество готового продукта неизменно отвечает высочайшим стандартам, что подтверждают международные сертификаты. Примечательно, что мука изготавливается исключительно из российских злаков отборных сортов по новейшим швейцарским технологиям. Это и обеспечивает непревзойденное качество.
Прежде чем стать мукой «Рязаночка», зерно проходит целых семь степеней очистки. Вначале осуществляется тщательная сортировка, которой отводится четыре этапа. Зерна последовательно распределяют по размеру, весу, форме и цвету. Далее сырье скрупулезно очищают, а затем сразу же обеззараживают. На заключительном этапе происходит удаление посторонних примесей. Каждый этап протекает под строжайшим контролем, поэтому возникновение любых дефектов полностью исключается. А значит, конечный результат будет безупречным.
Любая хозяйка знает: чтобы выпечка получилась пышной и воздушной, муку обязательно нужно просеивать. С мукой «Рязаночка» необходимость в этом отпадает. Секрет заключается в особой технологии «воздушного потока», благодаря которой мука насыщается кислородом в процессе производства. Как результат, она абсолютно не слеживается и, что немаловажно, не прогоркает со временем. Все, что нужно для поддержания идеального качества муки, — соблюдать условия хранения, подробно прописанные на каждой упаковке.
Вы наверняка сотни раз жарили блины. Готовятся они без особых сложностей, однако даже у самых умелых хозяек тесто порой получается с ненавистными комками. Мука «Рязаночка» для жидкого теста устранит эту проблему раз и навсегда. Все благодаря уникальной технологии помола и очистки от мучной пыли, которая, собственно, и создает комочки при соприкосновении с жидкостью. Кстати, этот сорт муки можно использовать для приготовления гладких как шелк соусов и изысканных подлив. А еще из нее получаются восхитительные вафли и оладьи.
Другая неприятность, которая может свести все старания на нет, — это опавшее при выпекании тесто. Избежать этой оплошности поможет самоподнимающаяся мука «Рязаночка». Это не просто мука высшего сорта. В нее уже равномерно вмешан качественный разрыхлитель в точно выверенной пропорции. Вот почему ваша выпечка всегда будет удивительно воздушной, пышной и аппетитной. Такая мука незаменима для приготовления сдобных булочек, высоких пирогов, бисквитов с начинками, рассыпчатого печенья и куличей на Пасху.
Один из главных диетических постулатов гласит: исключить из рациона все мучные лакомства. С мукой «Рязаночка» делать этого не придется. В ассортименте торговой марки есть несколько продуктов, которые смело можно отнести к диетическим. Гречневая и ржаная мука позволят снизить калорийность готовой выпечки. А их уникальные вкусовые качества помогут удачно и с пользой разнообразить семейное меню. Идеально дополнит здоровый рацион мука из цельносмолотого зерна, содержащая ценные частички оболочки и зародыша зерна.
Изучать полезные качества муки «Рязаночка» можно еще очень долго. Тем более что каждый ее сорт обладает собственными достоинствами и неповторимым вкусом. Гораздо интереснее приготовить из этой муки любимую домашнюю выпечку, чтобы в очередной раз побаловать родных и друзей.
Страница спецпроекта «Хлеб — всему голова»
www.edimdoma.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»