Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Мука из зеленой гречки Гарнец, 500 гр
Стевия, сухой лист, 100 гр 220 руб.
Кофе зеленый молотый с кардамоном (Арабика), Sonnentor, 18 двойных пакетиков по 3 г 640 руб.
Соевый тофу-паштет «Испанский», 200 гр 149 руб.
Пельмени с соевым мясом "Дачные", 350 гр 227 руб.
Проращиватель универсальный "Здоровья КЛАД" 440 руб.
Подарочный сертификат на 5000 рублей 5000 руб.
Какао-бобы неочищенные Criollo Madagascar Sambirano No.1, 300 гр 463 руб.
Органический живой шоколад Pacari с солью и какао-крупкой 70%, 50 гр 478 руб.
Вареники из органической муки с вишней, 350 гр 249 руб.
Картофель Молодой БИО (сорт Колобок), Экоферма "Васильки", 2кг 250 руб.
Органический живой шоколад Pacari со спирулиной 70%, 50 гр 478 руб.
Какао-порошок натуральный сорт Arriba, 200 гр 290 руб.
Семена конопли очищенные (ядра), 125 гр 350 руб.
Стевиозид. Экстракт стевии 50гр. Коэф. сладости: 125 450 руб.
ecotopia.ru
Мука из зеленой гречки 500 г /ООО "Гарнец"/
120 руб.
Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах
Стандарт: Ту 9293-002-43175543-03;
Вес: 500 г;
Количество в упаковке: 12 пачек;
Срок хранения (мес): 10
Гречневая мука из зеленой гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. На Руси такую муку называли шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус. Из нее можно готовить как сыроедческие блюда: лепешки и хлебцы, торты , так и блюда традиционной кухни: блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Разведя эту муку в воде или молоке можно получить интересный напиток.
Используя безглютеновую муку вместо обычной, помните...
добавлять немного больше жидкости, чем обычно, так как она быстро впитается
когда в рецепте нужно использовать блинную муку, добавлять по 1 х 5 мл (1 чайной ложке) пекарского порошка на каждые 200 гр безглютеновой муки.
эта мука не рекомендуется для традиционных дрожжевых рецептов и хлебопечек, так как они основываются на пшеничный глютен (клейковину) - лучше попробуйте один из рецептов хлеба ниже.
для соусов рекомендуется сначала готовить жир, муку и жидкость (например, для приготовления белого соуса или соуса бешамель), а затем добавлять остальные ингредиенты