| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.2 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1676 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 10.7% | 76 г |
| Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 6.8% | 60 г |
| Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 3.8% | 209 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7% | 20 г |
| Вода | 79.5 г | 2400 г | 3.3% | 3.6% | 2409 г |
| Зола | 1.307 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 176 мкг | 900 мкг | 19.6% | 21.3% | 898 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 701.762 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.714 мг | 5 мг | 34.3% | 37.2% | 5 г |
| бета Криптоксантин | 0.048 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 1448.546 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 51.767 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.8% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.1% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 6.34 мг | 500 мг | 1.3% | 1.4% | 488 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 1.8% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 6.4% | 6.9% | 2 г | |
| Витамин В9, фолаты | 11.264 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3% | 402 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.645 мкг | 3 мкг | 21.5% | 23.3% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.72 мг | 90 мг | 4.1% | 4.4% | 91 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.315 мг | 15 мг | 15.4% | 16.7% | 15 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.22 мкг | 50 мкг | 8.4% | 9.1% | 50 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3% | 121 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8918 мг | 20 мг | 14.5% | 15.7% | 20 г |
| Ниацин | 1.007 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.11 мг | ~ | |||
| Калий, K | 277.53 мг | 2500 мг | 11.1% | 12% | 2500 г |
| Кальций, Ca | 23.52 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 980 г |
| Кремний, Si | 0.201 мг | 30 мг | 0.7% | 0.8% | 29 г |
| Магний, Mg | 19.18 мг | 400 мг | 4.8% | 5.2% | 400 г |
| Натрий, Na | 194.28 мг | 1300 мг | 14.9% | 16.2% | 1304 г |
| Сера, S | 90.63 мг | 1000 мг | 9.1% | 9.9% | 996 г |
| Фосфор, Ph | 106.2 мг | 800 мг | 13.3% | 14.4% | 798 г |
| Хлор, Cl | 69.99 мг | 2300 мг | 3% | 3.3% | 2333 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 93.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.53 мкг | ~ | |||
| 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 3.5% | 18 г | |
| Йод, I | 54.76 мкг | 150 мкг | 36.5% | 39.6% | 150 г |
| Кобальт, Co | 12.669 мкг | 10 мкг | 126.7% | 137.4% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.1341 мг | 2 мг | 6.7% | 7.3% | 2 г |
| Медь, Cu | 105.61 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 11.5% | 996 г |
| Молибден, Mo | 2.241 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.5% | 70 г |
| Никель, Ni | 4.038 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.26 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 47.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.593 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.2% | 54 г |
| Титан, Ti | 0.55 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 290.79 мкг | 4000 мкг | 7.3% | 7.9% | 3983 г |
| Хром, Cr | 22.47 мкг | 44.9% | 48.7% | 50 г | |
| Цинк, Zn | 0.615 мг | 12 мг | 5.1% | 5.5% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.728 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.539 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.014 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.393 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.526 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.442 г | ~ | |||
| Валин | 0.383 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.194 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.306 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.555 г | ~ | |||
| Лизин | 0.637 г | ~ | |||
| Метионин | 0.208 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.284 г | ~ | |||
| Треонин | 0.412 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.345 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.571 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
| Аланин | 0.398 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.723 г | ~ | |||
| Глицин | 0.28 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.169 г | ~ | |||
| Пролин | 0.219 г | ~ | |||
| Серин | 0.342 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.257 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.11 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.093 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 6.848 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12% | 1 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.146 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.854 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.5% | 4.9% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.838 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.2% | 20.8% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 2.079 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.024 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.04 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 127.67 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1680 г |
| Белки | 21.13 г | 76 г | 27.8% | 21.8% | 76 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.3% | 60 г |
| Углеводы | 2.27 г | 211 г | 1.1% | 0.9% | 206 г |
Энергетическая ценность Филе трески жареное составляет 127,67 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 9.2% | 76 г |
| Жиры | 9.6 г | 60 г | 16% | 10.2% | 60 г |
| Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 0.5% | 213 г |
Энергетическая ценность Филе трески в муке и яйце составляет 157 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 127.67 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1680 г |
| Белки | 21.13 г | 76 г | 27.8% | 21.8% | 76 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.3% | 60 г |
| Углеводы | 2.27 г | 211 г | 1.1% | 0.9% | 206 г |
Энергетическая ценность Треска филе жареное составляет 127,67 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 161 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1677 г |
| Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 13.7% | 76 г |
| Жиры | 10.5 г | 60 г | 17.5% | 10.9% | 60 г |
| Углеводы | 0.1 г | 211 г |
Энергетическая ценность Треска жареная в яйце составляет 161 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»