Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде. Кабачковые оладьи с манкой без муки


Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде рецепт с фото пошагово

Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде

Ингредиенты и как готовить

Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Манка

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

0.5 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 156 ккал
Белков:4 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:18 гр
Б/Ж/У: 13 / 27 / 60
Н33 / С56 / В11

Время приготовления: 1 ч 10 мин

PT1h20M

Опубликовано: UO-Shu, Лариса

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.
  2. Шаг 2:
    Шаг 2.
  3. Шаг 3:
    Шаг 3.
  4. Шаг 4:
    Шаг 4.
  5. Шаг 5:
    Шаг 5.
  6. Шаг 6:
    Шаг 6.
  7. Шаг 7:
    Шаг 7.
  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

Еда под названием "драники" или "деруны" пришла к нам из Белорусской кухни. Драники - это оладьи из тертого картофеля. А вот этот кулинарный рецепт предлагает вам сделать оладьи из кабачков с манкой и картошкой. Не пробовали? Так, давайте вместе и попробуем. По отзывам очевидцев эти оладьи получаются мягкими и нежными как облака.Манную крупу заливаем холодной водой и оставляем для набухания на тридцать минут. А пока натираем кабачки на крупной терке (раздираем, если соответствовать названию блюда). Так же натираем морковь и картошку. Чеснок продавливаем через чеснокодавку. Смесь слегка подсушиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Из миски с набухшей манной крупой удаляем лишнюю воду, если она там осталась. Добавляем натертые овощи, яйца, муку для связки, все это солим, перчим и хорошо перемешиваем. По сути у нас получилось тесто. Жидкое, конечно, и разнородное, но вполне пригодное для жарки оладий. Разогреваем на сковороде растительное масло. Для того, чтобы оладьи не приклеились ко дну, масло должно быть очень горячим. Набираем тесто столовой ложкой, так как оно жидкое, и выливаем на сковороду. Поджариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета.Подаем на стол теплыми со сметаной.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Кабачковые оладушки с чесноком и укропом

1000.menu

Оладьи из кабачков: рецепт пышные (видео)

Самым популярным овощем весной и ранним летом, можно назвать кабачки. Они имеют доступную стоимость, применяется как в диетическом питании, так и для детского питания. Они применяются для приготовления множества разнообразных кулинарных творений.

Все чаще хозяйки начали применять в кухонном арсенале такую помощницу, как мультиварка. С ее помощью готовится множество разнообразных блюд, в том числе оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков в мультиварке

Рисунок 2.

Рецепт подразумевает готовку из молоденьких плодов для лучших вкусовых качеств. Если имеются зрелые овощи, нужно заранее приготовить. Обрезать среднюю часть, снять жесткую шкурку.

Продукты, необходимые для приготовления

  • Пару кабачков
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Чеснока – 1 зубчик
  • Муки – половина мультичашки
  • Соли – 1 щепотка
  • Перец молотый черный – по вкусу
  • Пучок укропа
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Пучок зелени – по желанию

Процесс готовки

  1. Для того чтобы приготовить оладьи из кабачков в мультиварке, плоды кабачков следует хорошо промыть, высушить и потереть. Смесь надо подсолить и поставить охлаждаться, для выделения сока.
  2. Зелень укропа нужно меленько порезать.
  3. Чеснок также очищается и измельчается. Он берется исходя из ваших вкусовых предпочтений.
  4. Яйца немного взбиваются, затем в них нужно добавить чеснок с укропом.
  5. Овощи выкладывают на марлю и отжимают лишний сок. После чего смешивают со слегка взбитыми яйцами и смешивают с мукой, молотым перцем, солю и пряностями на вкусовое усмотрение.
  6. Получившуюся смесь необходимо хорошо перемешать, до образования однородной консистенции.
  7. Чаша мультиварки смазывается маслом, и ставится на разогрев в режиме «выпечка».
  8. Из смеси формируют оладушки и выкладывают в мультиварку для жарки.
  9. Время на приготовление – полчаса.
  10. После того, как оладьи приготовились, их выкладывают специальной пластиковой лопаткой и оставляют на салфетке, чтобы впитался лишний жир.

Оладьи из кабачков в мультиварке получаются невероятно нежными на вкус, и подаются в теплом виде.

Кабачковые оладьи с манкой

Рисунок 3.

Довольно интересный рецепт оладий с добавлением манки. На вкус она не чувствуется в готовых оладушках. Манка помогает убрать излишнюю жидкость, за счет этого блюдо хорошо держит форму. При желании в рецепт можно добавить моркови.

Набор продуктов

  • Молодых овощей кабачка – 250-400 г. (2 средних кабачка)
  • Яиц – 3 штуки
  • Перец и приправы – согласно вкусовым предпочтениям
  • Крупа манки – 3 ст. л.
  • Чеснока – по вкусу
  • Сметана – 200 г.
  • Пучок зелени укропа
  • Масло растительное, чтоб обжарить

Приготовление

  1. Овощи моются, очищаются по надобности и трутся. Молодые плоды овощей не стоит очищать от кожицы.
  2. Из получившейся массы, необходимо немного отжать лишнюю жидкость и добавить в нее яиц, соли и необходимые приправы. Все хорошо перемешать.
  3. Далее, следует добавить в полученную смесь немного манки и тщательно перемешать, чтоб не образовалось комочков. Можно оставить массу на некоторое время, чтобы крупа впитала все необходимую жидкость. Это необязательно.
  4. Масло в сковородке нужно разогреть, затем ложечкой накладывать смесь на горячую сковороду на небольшом расстоянии, чтобы оладушки не слились между собой.
  5. Жарятся они по полторы минутки с каждой стороны, на медленном огне.
  6. Пока оладьи жарятся можно заняться приготовлением соуса. Чеснок следует очистить и пропустить через чесночницу, или же растолочь любым другим способом. В сметану положить нарезанную зелень, соль, перцы и измельченный чеснок. Все перемешать. Соус к оладьям приготовлен.

Рецепт составлен из расчета на восемь порций.

Запеченные кабачковые оладьи

Рисунок 4

Существует масса вариантов приготовления оладий на основе кабачков. Ниже описан подробный рецепт, как готовить запеченные кабачковые оладьи.

Необходимые ингредиенты

  • Пару кабачков
  • Одно куриное яйцо
  • Соли – половина ч.л.
  • Перца – согласно вкусовым предпочтениям
  • Муки – половина стакана
  • Одна луковица
  • Молоко – половина стакана

Рецепт составлен из расчета на одну порцию.

Технология приготовления

  1. Плоды следует потереть, и выжать ненужный сок. С луком проделываем те же действия.Рисунок 4.1
  2. Дальше, нужно смешать яйца, муку и молоко.Рисунок 4.2
  3. Кабачки перемешиваются с луком в отдельной емкости. Затем туда необходимо добавить яичную болтушку и хорошо смешать до равномерной консистенции. Для более нежного сочетания с овощами можно положить немного яблок.Рисунок 4.3
  4. Противень предварительно смазывается маслом. На него выложить получившуюся смесь.Рисунок 4.4
  5. Выпекается блюдо минут двадцать, в разогретой до 200 градусов духовке.

Подавать можно теплыми с соусом, и украсив овощами.

Пышные оладьи из кабачков

Готовка этого блюда не займет много времени. Пышные оладьи понравятся как взрослым, так и детям. Они выходят невероятно приятными на вкус, и обладают множеством полезных свойств.

Рисунок 5

Набор необходимых продуктов

  • Пару кабачков средней величины
  • Мука пшеничная – один стакан
  • Соль по вкусу
  • Одна большая луковица
  • Одно куриное яйцо
  • Перец черный молотый – на ваше усмотрение
  • Масло растительное для приготовления
  • Можно добавить немного моркови и яблок
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста

Как готовить пышные оладьи

  1. Лук мелко нарезается.
  2. Овощи лучше использовать молодые. Они обмываются и очищаются от хвостиков. Далее, натираем на крупной терке.
  3. Кабачки соединяем с нарезанным луком, яйцом, сметаной, перцем. Туда же добавляем моркови и яблок. Все перемешать.
  4. Муку необходимо вводить в полученную смесь по чуть-чуть, чтобы избежать образования комочков. Смесь для приготовления оладий должна получиться средней консистенции.
  5. Далее, разогреваем сковороду с маслом и обжариваем оладушки с двух сторон.

Оладьи из тыквы и кабачков

Рисунок 6

Осенью легко достать такие богатые на витамины овощи, как тыква и кабачок. Поэтому ниже приведен рецепт, где объединяются эти составляющие.

Набор ингредиентов

  • Пару кабачков
  • Тыква 250-300 г.
  • Одна чайная ложка соли
  • Пол стакана муки
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки
  • Одно куриное яйцо
  • Можно добавить моркови или яблок для нежного вкуса

Процесс приготовления

  • В первую очередь следует подготовить тыкву. Она разрезается пополам, и оттуда удаляются семечки с мякотью.
  • Если кабачки не молодые их нужно очистить от жесткой кожуры и тоже вырезать серединку с семечками.
  • Лук очищается и разрезается пополам.
  • Все приготовленные овощи, в том числе и немного яблок, натираются на крупную терку, и перемешиваются между собой.
  • Далее, в полученную смесь добавляются мука, яйца и разрыхлитель. Все перемешивается до получения однородной массы.
  • На разогретую сковородку порционно выкладывается смесь на маленьком расстоянии, и жарится с обеих сторон на медленном огне.
  • Приготовленное блюдо выкладывают на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Подаются теплыми, как в роли гарнира, так и отдельным блюдом. Можно дополнить соусом или сметаной по вкусу. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Оладьи из кабачков с творогом

Рисунок 7.

Очень интересный рецепт оладий с кабачками

Для приготовления потребуется

  • Один кабачок среднего размера
  • Любой творог – 200 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль – пол чайной ложки
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление

  • Кабачок натирается, если он молоденький, то можно не срезать шкурку.
  • В массу нужно добавить творог и яйца, и хорошенько перемешать.
  • В образовавшуюся смесь добавляется мука, и соль. Смешать до однородной массы.
  • В горячую сковородку ложить ложкой и обжаривать равномерно с обеих сторон.

Оладьи из кабачков с яблоками

Рисунок 8.

Рецепт этих оладий понравится как взрослым, так и детям, из-за довольно необычного сочетания яблок и кабачков.

Необходимые ингредиенты

  • Один средний кабачок
  • Несколько яблок – 2,3 шт.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Одно куриное, или три перепелиных яйца
  • Сахар – 2ст.л.
  • Мука пшеничная 5-6 ст.л.
  • Масло для обжаривания
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра

Приготовление

  • Изюм нужно залить водой на несколько минут, а потом слить ненужную жидкость с помощью дуршлага. Затем обсушите на бумажном полотенце.
  • Кабачок и яблоки нужно почистить от кожицы и семечек и натереть на терке.
  • Далее, добавляем сахар соль и яйца. Хорошо помешивая, постепенно вводим муку, чтобы смесь была средней по консистенции. Добавляем изюм и оставляем постоять.
  • Сковородку нужно разогреть и выкладывать на нее смесь маленькими порциями. Обжаривать с двух сторон до полной готовности.

Этот рецепт можно применить и для запекания в духовке.

Похожие материалы

testosam.ru

Пышные оладьи из кабачков с манкой

Необыкновенно нежные и пышные кабачковые оладьи для быстрого и вкусного завтрака. Лучше всего их есть горячими, свежеприготовленными. Очень просто готовятся.

Более диетический ("обезжиренный") вариант оладий получится в том случае, если их не жарить, а испечь в духовке.

Количество ингредиентов приведено для крупных кабачков - около 3-х л тертой кабачковой мякоти, причем верхняя "граница" количества манки - для очень сочных кабачков.

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

К тертым кабачкам добавить яйца, соль (по желанию - перец, нарезанную зелень, 1-2 ст. л. мелко нарезанного лука), перемешать, после чего добавить просеянную муку, снова перемешать, добавить манку. Должно получится густое тесто.На фото - с добавлением пучка фенхеля и репчатого лука.Оладьи из кабачков с манкой, пошаговое приготовление - приготовить кабачковое тесто

Дать "тесту" постоять минут 5. В это время разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Кабачковое "тесто" выкладывать ложкой на горячую сковороду на некотором расстоянии друг от друга. Оладьи жарить с двух сторон до золотистого цвета: первую сторону - под крышкой, потом крышку снимаем и вторую сторону поджариваем без крышки.Оладьи из кабачков с манкой, пошаговое приготовление - поджарить оладьи

Золотистые оладьи лопаткой снимаем со сковороды и выкладываем в один слой на блюдо. Подавать сразу же, горячими, со сметаной или без нее.

Оладьи из кабачков с манкой.Оладьи из кабачков с манкой

"Зажаристый" вариант - с луком и фенхелем.Оладьи из кабачков с манкой, луком и фенхелем

Еще - оладьи из кабачков, в том числе и печеные, классический рецепт

www.kuroed.com

Кабачковые оладьи с манкой - рецепт с фото

Кабачковые оладьи с манкой - простейшие оладушки, которые отлично подойдут для завтрака или полдника. Приготовление этих оладий не займёт много времени и под силу любой хозяйке. По желанию, в состав оладий можно добавить любую зелень. Из данной нормы продуктов у меня получилось 9 оладий. Подать их можно со сметаной, сметанным соусом или с аджикой.

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладий с манкой нам понадобится:

кабачок - 350 г;

манная крупа - 3 ст. л.;

соль - 1 ч. л.;

перец красный - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

масло подсолнечное - 3 ст. л.

Этапы приготовления

Кабачок вымыть, обрезать кончики и натереть на средней тёрке (если кабачок не старый, то можно не удалять шкурку и семена). Посолить и оставить минут на 10, пока выделится сок. Затем выделившийся сок слить. Кабачковую массу немного отжать, выделившийся сок тоже слить.Кабачок вымыть, обрезать кончики и натереть на средней тёрке (если кабачок не старый, то можно не удалять шкурку и семена). Посолить и оставить минут на 10, пока выделится сок. Затем выделившийся сок слить. Кабачковую массу немного отжать, выделившийся сок тоже слить.Добавить к кабачковой мякоти манку и поперчить, хорошо перемешать.

Добавить к кабачковой мякоти манку и поперчить, хорошо перемешать.
Добавить в массу яйцо, ещё раз перемешать. Смесь можно оставить минут на 10-15, давая манке немного набухнуть, но если не располагаете временем, то можно сразу приступать к жарке.

Добавить в массу яйцо, ещё раз перемешать. Смесь можно оставить минут на 10-15, давая манке немного набухнуть, но если не располагаете временем, то можно сразу приступать к жарке.
Разогреть в сковороде масло и столовой ложкой выложить кабачковую массу небольшими горками, разровнять верх.

Разогреть в сковороде масло и столовой ложкой выложить кабачковую массу небольшими горками, разровнять верх.
Жарить оладушки на среднем огне. Когда низ подрумянится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

Жарить оладушки на среднем огне. Когда низ подрумянится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые оладушки выкладывать на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишнее масло.

Готовые оладушки выкладывать на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишнее масло.
Вкуснейшие кабачковые оладьи, приготовленные с добавлением манки, подать к столу со сметаной и любимым соусом. У меня сметанный соус с укропом и чесноком.

Вкуснейшие кабачковые оладьи, приготовленные с добавлением манки, подать к столу со сметаной и любимым соусом. У меня сметанный соус с укропом и чесноком.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Кабачковые оладьи с манкой, рецепт с фото

Кабачковые оладьи с манкой Опубликовано 04.08.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Это самые вкусные кабачковые оладьи с манкой, рецепт с фото пышных оладий из кабачков с укропным соусом поможет вам разнообразить летнее меню. В этом варианте я готовила оладушки в духовке, так получается быстро, удобно, в кухне не пахнет жареным маслом. Однако, если вам больше по вкусу оладьи из кабачков жареные, то это тесто также подходит для жарки на сковороде. Манная крупа хорошо впитываем воду, которая выделяется под воздействием соли из кабачка, поэтому оладушки получаются нежными и невероятно вкусными. На приготовление понадобится 40 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 2 порции.

Ингредиенты:

- кабачок – 250 г;- яйцо куриное – 1 шт.;- кефир – 80 мл;- крупа манная – 120 г;- лук зелёный – 20 г;- масло оливковое – 15 мл;- соль, сода, масло для жарки.

Для соуса:

- сметана – 100 г;- укроп – 20 г;- соль морская.

Вбить яйцо Смешиваем в кастрюльке куриное яйцо с солью и кефиром. Вместо кефира можно взять любой кисломолочный продукт – йогурт, простоквашу, сметану и даже творог.

Все взбить Слегка взбиваем венчиком яйцо и кефир, добавляем столовую ложку качественного оливкового масла сорта extra virgin, ещё раз смешиваем жидкие ингредиенты.

Добавить манку Теперь насыпаем в тесто манную крупу, добавляем пищевую соду на кончике ножа. Сода вступит в реакцию с кефиром и слегка распушит оладушки.

Натереть кабачки Кабачок натираем на мелкой тёрке, добавляем в тесто. Ранним летом овощи чистить не нужно – они нежные и мягкие, осенние кабачки желательно очистить от кожицы и семян.

Перемешать Перемешиваем ингредиенты, оставляем на 20 минут, чтобы манная крупа впитала влагу и разбухла.

Добавить лук Далее добавляем в тесто немного мелко порубленного зеленого лука.

Выкладываем в форму Нагреваем духовку до 175 градусов Цельсия. Противень смазываем рафинированным растительным маслом для жарки, выкладываем оладушки на небольшом расстоянии друг от друга.

Достать из духовки Готовим кабачковые оладьи в духовке 10 минут – по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Готовим соус Делаем соус – мелко порубленный укроп растираем со сметаной и щепоткой морской соли.

Выкладываем на тарелку Подаём к столу оладушки горячими, поливаем укропным соусом.

Подаем к столуПриятного аппетита, готовьте дома простую и вкусную еду! А вот как можно сделать оладьи из кабачков с фаршем

namenu.ru

Кабачковые оладьи рецепт с фото пошагово с манкой

20-12-2016, 09:11 Оцените рецепт! Кабачковые оладьи рецепт с фото пошагово с манкой

Кабачковые оладьи с манкой

Лето – благодатная пора, когда можно вволю наесться любимых фруктов и овощей, а в придачу обогатить свой организм витаминами и микроэлементами. Если вам надоели жареные кабачки, то отличной альтернативой станут кабачковые оладьи с манкой. Они получаются нежными и пышными, к тому же готовятся очень быстро, а сметанный соус с чесноком и зеленью делает их непревзойденной закуской. Возможен и другой вариант – сразу добавить укроп и чеснок в тесто для кабачковых оладий.

Почему в эти оладьи добавляется манка, а не мука? Манка прекрасно впитывает жидкость, и кабачковые оладьи будут иметь более плотную и приятную консистенцию. Манка вообще часто используется для приготовления разнообразной выпечки. Это могут быть вкусные сырники с манкой и изюмом: рецепт с пошаговым фото. Можно также приготовить оладьи из манной крупы. они получаются не менее вкусными, чем привычные оладьи из муки.

Мне очень нравятся куриные котлеты с манкой. Сам по себе куриный фарш получается довольно водянистым, а манка, впитывая жидкость, не дает куриным котлеткам терять форму. За счет этого они получаются достаточно плотными, но при этом пышными, а поскольку у самой манки абсолютно нейтральный вкус, она практически не чувствуется. Еще проще приготовить котлеты из консервированной рыбы с мaнкой - такое оригинальное блюдо наверняка понравится вашей семье.

Кабачковые оладьи с манкой

Количество порций: 8Калорийность: НизкокалорийныйКалорий в одной порции: 140 ккал

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с манкой, вам понадобится: кабачки молодые – 1-2 шт.яйца – 1-2 шт.смесь перцевсоль – по вкусукрупа манная – 2-3 ст. ложкичеснок – 1-2 зубчикасметана – 100-150 гукроп свежийрастительное масло для жарки.

Способ приготовления кабачковых оладьев с манкой:

1. Кабачки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если кабачки очень молодые, то их можно натирать вместе с кожурой, она не только очень нежная - в ней в основном концентрируются все полезные вещества, за которые так ценятся кабачки. 2. Натертую массу слегка отожмите от лишней жидкости, добавьте в нее 1-2 яйца, соль, смесь перцев и хорошенько перемешайте. 3. Всыпьте манную крупу, которая в данном случае выступает в роли загустителя, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков. Можно дать массе немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю жидкость, но это не принципиально. 4. Как следует разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте на нее ложкой небольшими порциями кабачковую массу, чтобы между оладьями оставалось некоторое расстояние, тогда они не слипнутся. 5. Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон примерно по 1,5-3 минуты на каждую. 6. Приготовьте острый соус. Очистите чеснок и пропустите его через пресс либо растолките в ступке. Добавьте немного соли и смеси перцев и смешайте со сметаной. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень. 7. Подавайте теплые или охлажденные кабачковые оладьи с острым соусом, а детям больше подойдет просто сметана.

cook-recipe.ru

Пышные оладьи из кабачков с манкой

Ингредиенты:

3 кабачка

4 яйца

1 ст. муки

0.5-1.5 ст. манки

3 щепотки соли

по желанию — перец

растительное масло для жаренья

Приготовление:

версия для печати

Необыкновенно нежные и пышные кабачковые оладьи для быстрого и вкусного завтрака.

Лучше всего их есть горячими, свежеприготовленными.

Очень просто готовятся.

Более диетический («обезжиренный») вариант оладий получится в том случае, если их не жарить, а испечь в духовке.

Количество ингредиентов приведено для крупных кабачков — около 3-х л тертой кабачковой мякоти, причем верхняя "граница" количества манки — для очень сочных кабачков.

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

К тертым кабачкам добавить яйца, соль (по желанию — перец, нарезанную зелень, 1-2 ст. л. мелко нарезанного лука),

перемешать,

после чего добавить просеянную муку, снова перемешать,

добавить манку.

Должно получится густое тесто.

На фото — с добавлением пучка фенхеля и репчатого лука.

Дать "тесту" постоять минут 5.

В это время разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Кабачковое "тесто" выкладывать ложкой на горячую сковороду на некотором расстоянии друг от друга.

Оладьи жарить с двух сторон до золотистого цвета:

первую сторону — под крышкой, потом крышку снимаем и вторую сторону поджариваем без крышки.

Золотистые оладьи лопаткой снимаем со сковороды и выкладываем в один слой на блюдо.

Подавать сразу же, горячими, со сметаной или без нее.

Оладьи из кабачков с манкой.

"Зажаристый" вариант — с луком и фенхелем.

оладьи, кабачки

published on zachashkoi.ru according to the materials kuroed.com

zachashkoi.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *