Диетические кабачковые оладьи в духовке. Диетические кабачковые оладьи без муки в духовке


Рецепт оладушек из кабачка | Herbal отзывы

Алена Мерзлякова 2018-03-28

рецепт оладушек из кабачка

Хотите приготовить вкусные оладьи, но не знаете где найти легкий, диетический рецепт оладушек из кабачков? Сейчас мы это исправим. У меня для вас есть прекрасный, аппетитный рецепт, который вам понравится.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 33 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 35 ккал.
  • Жиры: 1 г.
  • Углеводы: 4 г.
  • Белки: 2 г.

Многие хотят худеть правильно, но не все любят сидеть на диетах. Так как в понимании большинства, это связано с голодом и запретами на многие продукты питания. Дорогие мои, хочу вас обрадовать на нашей белковой диете можно кушать вкусно и худеть эффективно.

Сбалансированное питание Гербалайф — это биологические активные добавки к пище, которые помогают в снижении веса и наборе мышечной массы тела. Если вы хотите эффективно и правильно снижать вес, то Гербалайф это — то что вам нужно.

Пройти тест коррекции веса!

С помощью БАДов Гербалайф вы не будете голодать, у вас питание будет 5-ти разовое и правильное. Вся продукция содержит множество витаминов и минералов в каждой порции. Также имеет все сертификаты качества!

Клиническими испытаниями было доказано, что за 2 МЕСЯЦА** можно скинуть вес до 7 — 8 килограммов и уменьшиться в объемах на 2 РАЗМЕРА** одежды! 

Хорошие показатели, не правда ли, и при этом можно кушать вкусно, не верите? У меня на сайте есть много диетических и вкусных рецептов, можете готовить ежедневно разные блюда, проходите в раздел РЕЦЕПТЫ.

Алена Мерзлякова

Если хотите приобрести продукты посетите мою личную страницу GoHerbalife.com

Если хотите приобрести продукты

Давайте познакомимся с новым рецептом «Кабачковые оладьи», я расскажу способ его приготовления.

Диетические кабачковые оладьи

Ингредиенты:рецепт оладушек

  • кабачки — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • яичный белок — 2 шт;
  • морковь средняя — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • соль — по вкусу;
  • зелень и специи.

Приготовление:

  1. Моем все овощи и очищаем от кожуры. Лук режем мелко кубиками, морковь трем на терке.
  2. Очищенный кабачок трем на терке и все порезанные ингредиенты перемешиваем.
  3. Добавляем яйца, белок, соль и специи — перемешиваем еще раз.
  4. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой. Добавляем одну каплю оливкового масла и размазываем.
  5. Выкладываем наше тесто — ложкой на противень и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  6. Можете переворачивать оладьи, если плохо поджариваются.

Приятного аппетита!

Мой отзыв

Я очень люблю кабачковые оладушки, но раньше готовила их всегда с мукой, и конечно, много скушать себе не могла позволить, так как я слежу за правильным питанием.

Но вот буквально вчера я решила приготовить оладушки без муки и у меня получилось ;)

Они получились вкусные, ароматные и диетические — ни капли лишнего жира или калорий. Готовится такой рецепт быстро и без лишних заморочек, замесил и положил в духовку, вуаля ваши оладьи готовы!

Мы кушали их вприкуску со сметаной, я добавила парочку зубчиков чеснока и получился «соус». Было вдвойне вкусно. Мои мужики оценили это блюдо ;)

Пройти тест коррекции веса!

Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом. Правильно худеть можно со вкусом и без лишних калорий! Проверено лично. Теперь вы уж точно знаете вкусный рецепт оладушек из кабачка, который не навредит вашей фигуре. Отзывы Herbalife.

Смотрите меню Гербалайф на неделю.

составить программу снижения веса

Приятного аппетита!

Herbal отзывы
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (14 голосов)

kg-24.ru

Диетические кабачковые оладьи

«Оладьи из кабачков при лечении и диете»

Главным составляющим питания при диете и лечении заболеваний желудка являются овощи, так как они обладают мочегонным свойством, помогают выводить из организма излишнюю жидкость и участвуют в нормализации водно-электролитного баланса. Когда человек находится на диете и ведёт активный образ жизни, жировая прослойка у начинает разлагаться на воду и глицерин.

Диетические кабачковые оладьи

Приятными в употреблении и аппетитными, окажутся обычные кабачки. Основной составляющей кабачков является вода, её там, около 88%, а ещё там находятся такие вещества как: калий, фосфор и витамин С.

В процессе диеты их можно будет употреблять в различных формах: тушеными, жаренными, а также запекать на гриле. Диетические кабачковые оладьи помогут убавить объёмы тела до требуемых размеров. Прекрасным блюдом для уменьшения голода и помощью с органическими проблемами смогут быть диетические оладьи. Их можно сделать как с мукой, так и без её добавления. В блюде с мукой – 139ккал/100г, а без муки – 120ккал/100г. Если готовить оладьи в духовке, то калории в них будут снижены.

«Диетические кабачковые оладьи – рецепты приготовления»

Для простого приготовления кабачковых оладий, нужно приготовить тесто, придерживаясь такого варианта. Перемешать молодые потёртые кабачки, добавить немножко муки, яиц и немного соли с содой. Численность компонентов можно будет регулировать самому, потому что овощи могут быть с повышенным содержанием воды или наоборот, если продукт успел некоторое время полежать на полке холодильника.

Примерная пропорция: три маленьких молодых кабачка смешать с двумя столовыми ложками муки. Вид у теста должен быть похож на густоватую сметану, по-другому его не получится испечь, ведь всё может растечься. Вначале сковородку нужно будет смазать растительным маслом, при жарке оладьи нужно будет переворачивать до полной готовности, пока они не подрумянятся.

Вот ещё один рецепт диетических оладий, который можно выпекать без добавления муки, но с добавлением множества полезных компонентов. Что же потребуется для приготовления данных оладий:

  • Два зелёных, немного полежавших кабачка;
  • Два яйца, может и больше, смотреть по консистенции;
  • Одна морковь;
  • Одна луковица;
  • Соль, перец по вкусу.

В связи с тем, что муки в этом рецепте нет, то запекать тесто нужно моментально, после приготовления, так как оно будет сразу растекаться. Такие оладьи нужно готовить в духовке, поэтому её стоит включить заранее, и пока будет готовиться тесто, духовка сможет разогреться до требуемой температуры 180 градусов.

Противень нужно будет застелить пищевым пергаментом и немного смазать его растительным маслом. Кабачки нарезаются мелкими кусочками, а морковь натирают на мелкой тёрке. Все овощи размельчают в мелкую кашу в одной посуде, добавляют соль и перец по вкусу и сразу же отправляют в духовку на 15-20 минут не больше.

Вот пару прекрасных рецептов диетических кабачковых оладий, которые помогут многим людям сберечь свой здоровый образ питания.

Приятного всем аппетита!

altaiinter.org

Диетические оладьи из кабачков: рецепты приготовления

оладьи из кабачков

Во время похудения большинство людей сталкивается с проблемой постоянного ощущения голода. Долго выдержать это чувство и не сорваться – невозможно, к тому же и вредно. Ведь, сорвавшись, человек начинает резко есть в больших количествах, переедать. Желудок, привыкший к недостаточному количеству еды, не знает, что делать с большими ее объемами и, соответственно, отлаживает ее в жир. Для решения данной проблемы, достаточно просто правильно питаться, сочетая в своем рационе разные блюда из низкокалорийных продуктов. Находкой для худеющих людей является кабачок. Мало того, что он обладает целым рядом витаминов и полезных веществ, но и еще его калорийность составляет в среднем 17 ккал на 100 грамм! Кабачок отличается тем, что он – универсальный овощ. Ему можно придать любой вкус: острый, соленый, сладкий, кислый и т.д. Наиболее популярным блюдом из этого продукта являются диетические оладьи из кабачков.

Рецепт диетических оладушек из кабачков на пергаменте

Для приготовления блюда, необходимо натереть на терке три кабачка и две небольших морковки в емкость. Кабачки лучше брать молодые, вкус тогда будет сочнее. При образовании сока, его можно слить. Но лучше готовить блюдо быстро, чтоб оно не стекало. Добавить к овощам, два крупных или три небольших яйца. Хорошо перемешать, добавить специи и порубленную зелень, например укроп и кинзу. Разогреть духовку, застелить противень пергаментом и выложить на него сформированные оладьи. Сверху присыпать натертым твердым сыром (можно брать любой на ваш вкус) и поставить выпекаться до румяной корочки (примерно 20 минут) при температуре 180̊. Можно подавать с любыми соусами. Хорошо подойдет аджика или белый сметанный соус.

Рецепт кабачково-манных оладий

Чтоб приготовить кабачково-манные оладьи, необходимо измельчить один небольшой или два маленьких кабачка. Сделать это можно с помощью терки или комбайна. Добавить также измельченный лук или можно потереть зубчик чеснока. К овощам добавить 3-4 столовых ложки манки, 1 яйцо, соль, специи. Все перемешать, слить образовавшуюся жидкость. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и обжарить оладьи на среднем огне до румяности с каждой стороны, далее выложить их на тарелку, можно украсить ломтиками помидоров и присыпать зеленью.

Рецепт оладий с сыром Фета

Данный рецепт очень простой в приготовлении, но в то же время поражает получившимся сочетанием кабачка с сыром Фета. Для приготовления необходимо измельчить шесть небольших молодых кабачков и две луковицы. Смешать три яйца с 200 г овсяной муки и добавить к овощам. Немного посолить. В отдельной емкости размять вилкой сыр Фета (примерно 100 г). Все смешать, добавить порубленную кинзу по вкусу. Для получения более изысканного вкуса можно добавить вместо кинзы 5 листочков мяты. Разогреть антипригарную сковороду. Столовой ложкой выливать тесто на сковороду, формируя небольшие тонкие кружочки. Жарить с каждой стороны до золотистости. Подавать с кефирным соусом.Диетические оладьи

Рецепт кабачковых оладий с овсяными хлопьями

Такой рецепт блюда хорошо подойдет как вариант завтрака. Чтобы приготовить оладьи, измельчите один средний кабачок с кожурой. Если есть блендер, используйте его. Но и обычная терка вполне подойдет. Добавьте порубленный зеленый лук, специи, соль, два яйца. Все перемешайте и всыпьте к кабачковой массе 100 г овсяных хлопьев. Отставьте смесь постоять минут 5-10 для того, чтоб овсяные хлопья набухли. Если тесто получилось жидковатым, можно добавить еще хлопьев грамм 50 и дать им набухнуть. В это время разогреть духовку, застелить пергаментом противень. Ложкой выложить на противень небольшие лепешки и поставить выпекаться на 10 минут. Сытный, вкусный и диетический завтрак готов!

Рецепт оладий из курицы и кабачка

Для приготовления таких оладий, необходимо порезать мелко 300 г куриной грудинки, натереть или измельчить в блендере большой кабачок и одну луковицу. Все смешать, добавить специи, по 2 ст. л. сметаны и овсяной муки. Хорошо вымешать полученную массу и добавить мелко нарезанный укроп. Готовить оладьи можно как на антипригарной сковороде, так и в духовке на противне, застеленным пергаментом. Подавать к столу рекомендуется со сметанным соусом.

Диетические соусы к оладьям

Для того чтоб насладиться кабачковыми оладьями сполна или же удивить гостей, следует подавать их с соусом. Считается, что белый сметанный соус – наиболее подходящий. Его приготовление удивит простотой, а вкус не оставит равнодушным никого. Нужно просто смешать обезжиренную сметану и добавить к ней порубленный укроп и измельченный чеснок по вкусу. Пикантность этому соусу может также придать натертый маринованный огурец. Еще один вариант соуса – смешать нежирный кефир с зеленью и специями. Можно также подавать оладьи с аджикой или томатным соусом.

fitdiets.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *