Привет, друзья! Сегодня мы с вами будем готовить самую белковую и полезную пиццу, которую можно есть хоть каждый день. Да-да, такая существует, а совсем скоро вы убедитесь, что еще ее и делать очень легко и быстро. Так что записывайте рецепт.
Самая полезная, низкокалорийная и полезная пицца готова! От такой пиццы точно НИКТО не поправится, ее можно есть и на обед, и на ужин и не бояться, что где-то что-то отложиться не в том месте=)
Желаю всем приятного аппетита!
802
fitnessomaniya.ru
У вас может быть другое, тут лишь то что ем я, примерно....Бывают совершенно однообразные недели, когда несколько дней подряд ем одно и то же, а бывает так....
Всё просто элементарное, не требуещее особой готовки. Главное что бы в холодильнике всегда были полезные продукты:)
Авось кому-то ещё пригодится.
Меню на 3 дня:
Итак,
ДЕНЬ 1
Завтрак: Каша из цельных овсяных зёрен на воде + банан
Перекус: творог с йогуртом + груша
Обед: кусок чёрного хлеба с отрубями, авокадо + кусочки обжаренного тофу и овощи
Перекус: творог с огурцами и кефиром
Ужин: салат из овощей + консервированный тунец в с/с
ДЕНЬ2
Завтрак: творог с молоком + сухофрукты + орехи
Перекус: грейпфрут + домашние батончики мюсли (овсянка+мёд+изюм+клюква+орехи)
Обед: салат из овощей с куриной грудкой, маслом и семенами льна
Перекус: творог с семечками, кунжутом, льном и тыквенными семечками
Ужин: яйца и грейпфрут
ДЕНЬ 3
Завтрак: сырники из обезжиренного творога (0,5%) с овсяной мукой +1 ст.л. йогура без добавок и черника
Перекус: сыр (17% жирности) и помидор
Обед: стручковая фасоль и спаржа запечёная с творогом, тофу и помидорами
Перекус: творог+кефир+сельдерей+ укроп
Ужин: белковая пицца без муки, на куриной грудке
ПЛЮС:
* ежедневно с утра - 1 ст.л. льняного масла
* днём 1 капсула рыбьего жира
* 2 литра воды, + 1 литр в дни занятий (выпиваю во время треши)
* Воду пью когда хочу, не выжидая 30 мин после еды
* Кофе по утрам - 1 кружка. Чай вообще не пью
* Перед сном (минут за 30-40) - 80 гр творога или пол кружки кефира
* Все порции до 300 гр
салат авокадо тунец помидорwww.babyblog.ru
Основа.Грудка куриная - 200 г.Яйцо куриное - 1 шт.Отруби (можно конечно заменить мукой, манкой. ) - 20. г.Соль.Приправа.Начинка.Лук репчатый (нужно будет и для начинки. ) - 1 шт.Фасоль консервированная - 150 г.Сыр голландский - 50 г.Приправа.Зелень.Помидор - 1 шт.Томатная паста - 50 г.
Рецепт "Белковая"пицца" на тесте из куриного Филе":Итак, мы начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке.И да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две.
Для основы измельчит блендером куриное Филе, лук (но не весь. К полученному рубленному мясу добавить яйцо, специи (у меня соль, перец) и отруби. Отложить ненадолго в сторону, чтобы отруби разбухли.
На фотографии подсчет бжу среднего. (Простите, но там есть опечатки в количестве яиц, отрубей. ) Но суть особо не меняется.
Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара.На фотке еще уже порубленный лук.
Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы).
Нарезала помидорку.
Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом.Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством.Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее.
Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. Учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. Но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла.
Пиццу лучше делать не одной большой, а порционные кружочки. Так будет удобнее кушать. На своем опыте скажу: просто первый раз основа у меня была идеальна: после выпекания тесто не распадалось и можно было резать и есть кусочками.А вот сегодня произошла беда. Тесто получилось жидковато, и резать порционно я уже смогла бы.
Отправляем в духовку минут на 7. а вообще просто следите: как курочка побелеет, а яйцо схватиться, достаем.
Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр.И в духовку минут на 10.
На фотографии сегодняшний результат) это одна порция. Ну либо я такой проглотит) приятного аппетита и будьте здоровы прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки.
Подробнее читайте статьи об основах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/osnovy...
zdorovaya-eda.com
Категория: Горячие блюда/Блюда из птицы/Горячие блюда из курицыОписание: Всем сторонникам правильного питания привет!Вашему вниманию:Полезная белковая пицца на тесте из куриного филе.Всем приятного аппетита)На вид: обычная пицца. мои дома даже не поняли сначала. Но даже раскусив меня, были довольны результатом, хотя пп не придерживаются!Этот рецепт гуляет по всему интернету, надеюсь тут не куча его вариантов.. поискав я не нашла, но признаюсь, особо и не углублялась.Ингредиенты для «Белковая «пицца» на тесте из куриного филе»: Основа
Начинка
Рецепт «Белковая «пицца» на тесте из куриного филе»:
Итак, начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке.и да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две) Для основы измельчит блендером куриное филе, лук (но не весь!!). к полученному рубленному мясу добавить яйцо, специи (у меня соль, перец) и отруби. Отложить ненадолго в сторону, чтобы отруби разбухли. на фотографии подсчет среднего бжу. (простите, но там есть опечатки в количестве яиц, отрубей..)но суть особо не меняется |
| Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара.на фотке еще уже порубленный лук) |
Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы) |
Нарезала помидорку. |
Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом.Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством.Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее)) |
Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла. Пиццу лучше делать не одной большой, а порционные кружочки. Так будет удобнее кушать. на своем опыте скажу: Просто первый раз основа у меня была идеальна: после выпекания тесто не распадалось и можно было резать и есть кусочками.А вот сегодня произошла беда.. тесто получилось жидковато, и резать порционно я уже смогла бы (. отправляем в духовку минут на 7. а вообще просто следите: как курочка побелеет, а яйцо схватиться, достаем. |
Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр.И в духовку минут на 10. На фотографии сегодняшний результат) это одна порция… ну либо я такой проглотит)) |
Приятного аппетита и будьте здоровы!:))прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки |
Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru
coobook.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»