Ответ от шеврон[новичек]Белков 7, жиров 1, углеводов 13. Другие элементы по ссылке
Ответ от Ёанаторий Буран[новичек]рассчитайте теоретическую и практическую энергетическую ценность100 г продукта. Пшеничный хлеб "Новая Нива" белки 7,5 жиры2,8 углеводы49,2
22oa.ru
калорийность и содержание белков, жиров и углеводов
Продукты
Производители
American Sandwich Harry's Калорийность: 232 ккал Белки: 7.4 г Жиры: 4.6 г Углеводы: 42.6 г
Багет Пшеничный Азбука вкуса Калорийность: 338 ккал Белки: 10.3 г Жиры: 1.6 г Углеводы: 70.5 г
Багет с Кунжутом Азбука вкуса Калорийность: 353 ккал Белки: 10.4 г Жиры: 4.8 г Углеводы: 67.2 г
Багет с Сыром Окей Калорийность: 286 ккал Белки: 10.8 г Жиры: 3.3 г Углеводы: 52.8 г
Багет Французский Перекресток Калорийность: 266 ккал Белки: 8.4 г Жиры: 1.6 г Углеводы: 54.5 г
Баранка Сдобная Едок Калорийность: 348 ккал Белки: 8.3 г Жиры: 8 г Углеводы: 59.5 г
Батон Арбатский Глобус Калорийность: 268 ккал Белки: 8.3 г Жиры: 2.2 г Углеводы: 52.4 г
Батон Городской Каравай Калорийность: 244 ккал Белки: 7.9 г Жиры: 0.8 г Углеводы: 51.2 г
Батон Горчичный Хлебокомбинат Волжский Калорийность: 250 ккал Белки: 6.5 г Жиры: 4.5 г Углеводы: 45 г
Батон Домашний в Нарезке Хлебный Дом Калорийность: 274 ккал Белки: 7.8 г Жиры: 2.4 г Углеводы: 54.1 г
Батон Молочный Перекресток Калорийность: 282 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 1.9 г Углеводы: 55.5 г
Батон Молочный Первый Хлебокомбинат Калорийность: 290 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 3.5 г Углеводы: 56 г
Батон Нарезной Клинский Хлебокомбинат Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
Батон Нарезной Булкин Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
Батон Нарезной Лимак Калорийность: 265 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 51.4 г
Батон Нарезной Коломенское Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
Батон Нарезной 365 Дней Калорийность: 259 ккал Белки: 7.7 г Жиры: 3 г Углеводы: 50.1 г
Батон Нарезной Сочинский Хлебокомбинат Калорийность: 260 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 3 г Углеводы: 51 г
Батон Нарезной Хлебзавод 28 Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
Батон Нарезной Серебряный Бор Калорийность: 264 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.9 г
Батон Нарезной Московский Хлебный Дом Калорийность: 273 ккал Белки: 8 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 56.2 г
Батон Подмосковный Смак Калорийность: 261 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.6 г Углеводы: 50.6 г
Батон Подмосковный Хлебный Дом Калорийность: 256 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.6 г Углеводы: 50.6 г
Батон Пшеничный с Отрубями Коломенское Калорийность: 273 ккал Белки: 9.2 г Жиры: 2.8 г Углеводы: 51.4 г
Батон Утренний в Нарезке Хлебный Дом Калорийность: 200 ккал Белки: 7.4 г Жиры: 2 г Углеводы: 36.3 г
Батон Южный Бердский Хлебокомбинат Калорийность: 306 ккал Белки: 8.4 г Жиры: 3.3 г Углеводы: 60.4 г
Батончики Мюсли Красные Фрукты Ашан Калорийность: 388 ккал Белки: 5.2 г Жиры: 8.9 г Углеводы: 71.8 г
Брецел с Соленым Маслом Азбука вкуса Калорийность: 330 ккал Белки: 6.9 г Жиры: 12.7 г Углеводы: 47.1 г
Бриош Руанский Ашан Калорийность: 338 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 8.8 г Углеводы: 56 г
Бублик Украинский Булкин Калорийность: 315 ккал Белки: 8.1 г Жиры: 6.2 г Углеводы: 55.8 г
Бублики Украинские Каравай Калорийность: 348 ккал Белки: 8.6 г Жиры: 6.7 г Углеводы: 63.4 г
Булка Французская Ашан Калорийность: 267 ккал Белки: 8.2 г Жиры: 0.9 г Углеводы: 54.9 г
Булочка для Гамбургера Окей Калорийность: 154 ккал Белки: 5.5 г Жиры: 0.77 г Углеводы: 29.4 г
Булочка для Хот-Дога Щелковохлеб Калорийность: 230 ккал Белки: 6.6 г Жиры: 2.6 г Углеводы: 44.4 г
Булочка Миланская Щелковохлеб Калорийность: 230 ккал Белки: 7.1 г Жиры: 2.5 г Углеводы: 44.8 г
Булочка Миланская со Злаками Щелковохлеб Калорийность: 237 ккал Белки: 7.6 г Жиры: 5 г Углеводы: 40.3 г
Булочка с Кунжутом Глобус Калорийность: 333 ккал Белки: 9.4 г Жиры: 8.9 г Углеводы: 54 г
Булочка Сырная Глобус Калорийность: 408 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 17.5 г Углеводы: 54.2 г
Булочки Люкс Хлебзавод 28 Калорийность: 300 ккал Белки: 8 г Жиры: 6 г Углеводы: 52 г
Булочки Утренние Окей Калорийность: 205 ккал Белки: 6.5 г Жиры: 0.7 г Углеводы: 43.1 г
Бутерброд с Семгой Глобус Калорийность: 316 ккал Белки: 14.7 г Жиры: 16 г Углеводы: 28.4 г
Десертный Хлеб Harry's Калорийность: 320 ккал Белки: 8 г Жиры: 11 г Углеводы: 47 г
Изделие Х/Б Плетеное с Маком Перекресток Калорийность: 267 ккал Белки: 9 г Жиры: 7 г Углеводы: 5 г
Косичка с Изюмом Ашан Калорийность: 393 ккал Белки: 7.9 г Жиры: 15.1 г Углеводы: 58.5 г
Кулич "Пасхальный" Нижегородский Хлеб Калорийность: 390 ккал Белки: 8.8 г Жиры: 11.1 г Углеводы: 64.1 г
Лепешка Восточная Перекресток Калорийность: 264 ккал Белки: 7.8 г Жиры: 2.2 г Углеводы: 52.1 г
Матнакаш Перекресток Калорийность: 266 ккал Белки: 8.4 г Жиры: 1.6 г Углеводы: 54.5 г
Мини-Багет с Луком Ашан Калорийность: 267 ккал Белки: 8.2 г Жиры: 0.9 г Углеводы: 54.9 г
Минибагеты Хлебный Дом Калорийность: 270 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 0 г Углеводы: 55.3 г
Одесский Рогалик Булкин Калорийность: 294 ккал Белки: 7 г Жиры: 8.5 г Углеводы: 48.7 г
«
1
2
»
findfood.info
Белый хлеб белки жиры углеводы — Сайт о похудении
Как приготовить блюдо «Хлеб белый»
Для опары молоко слегка подогреть и добавить сахар.
Всыпать муку и хорошо перемешать.
В полученной смеси растворить дрожжи и отставить пока опара не увеличится в объеме в 2 раза.
Замесить мягкое тесто, затем накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
Сделать из теста булочки в виде батона.
Получившиеся батоны выложить в форму, смазанную сливочным маслом, швом вниз.
Накрыть форму полотенцем и оставить в теплое место на 45-50 минут.
Затем выпекать хлеб 35-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Мука — 600 гр.
Молоко — 300 мл.
Дрожжи — 25 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Соль (по вкусу) — 10 гр.
Сахар — 60 гр.
Подсолнечное масло — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Хлеб белый» (на 100 грамм ):
Калории: 347.2 ккал.
Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб белый»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый».
Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 265 кКал.
oz = 28.35 гр (75.1 кКал)
slice = 25 гр (66.3 кКал)
slice, thin = 20 гр (53 кКал)
cup, cubes = 35 гр (92.8 кКал)
slice thin, crust not eaten = 9 гр (23.9 кКал)
slice, large = 30 гр (79.5 кКал)
cup, crumbs = 45 гр (119.3 кКал)
slice crust not eaten = 12 гр (31.8 кКал)
slice, very thin = 15 гр (39.8 кКал)
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
Натрий — основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Какую из протеиновых добавок лучше использовать для сгонки веса
Что кормит ржаной и черноволосый хлеб и какими полезными свойствами обладает?
Похожие статьи
Фрукт помело: БЖУ, свойства и противопоказания
В каких продуктах содержится витамин В12, где его вяще итого
Число углеводов, белков, сал и калорийность одного апельсина
Необходимая дозирование и приемлемое текущее время получения сывороточного эластина
Какие упражнения и прием правильно выбрать для зрительного педалирования талии
Чего следует чаять от способа продукта протеиновых провиантских добавление
Какие упражнения содержат опцию указать в продолжении рамен?
Основные рекомендации по быстрой накачке бёдер в домашней обстановке
Почему необходимо заниматься в тренажерном зале?
Базовые упражнения в Бодибилдинге
Бодибилдинг упражнения дома
Бодибилдинг упражнения для начинающих
Новое на сайте
Необходимая дозирование и приемлемое текущее время получения сывороточного эластина
Какие упражнения и прием правильно выбрать для зрительного педалирования талии
Чего следует чаять от способа продукта протеиновых провиантских добавление
Какие упражнения содержат опцию указать в продолжении рамен?
Как сильно начаться к предпочтению сывороточной протеиновой добавки