Белый хлеб белки жиры углеводы. Углеводы белый хлеб


белый хлеб белки жиры углеводы

Белый хлеб бжу

В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос сколько содержаться белков жиров углеводов в белом хлебе 100г заданный автором Вопросительный лучший ответ это расчет на 100 г продукта Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) ккал Холестерин (мг) Суп рисовый 0,9 1,1 6,2 38 0 Дрожжи 12,7 2,7 0 75 0 Макароны отварные 3,6 0,4 20 98 0 Каша пшенная 2,8 3,4 16,8 109 0 Галушки 3,9 1 20,3 106 25 Каша перловая 2,9 3,5 22,9 135 0 Каша рисовая с молоком 2,5% 2,4 3,5 25,8 144 0 Блины 5,1 3,1 32,6 189 0 Хлеб ржаной 6,6 1,2 41,8 181 0 Хлеб Бородинский 6,8 1,3 39,8 201 0 Хлеб пшеничный зерновой 8,1 1,9 45,6 195 0 Вареники 12 6,4 16,2 172 52 Оладьи 6,5 6,6 31,6 213 16 Хлеб пшеничный 2-го сорта 8,6 1,3 45,2 228 0 Хлеб пшеничный, высшего сорта 7,6 0,8 50,1 238 0 Хлеб пшеничный 1-го сорта 7,6 0,9 50,1 239 0 Мука ржаная обойная 10,7 1,9 56,8 293 0 Крупа овсяная 11 6,1 49,9 303 0 Крупа "Геркулес" 11 6,2 49,2 305 0 Мука ржаная сеяная 6,9 1,4 64,3 304 0 Крупа перловая 9,3 1,1 67,5 320 0 Крупа ячневая 10 1,3 66,3 324 0 Крупа гречневая ядрица 12,6 3,3 54,3 335 0 Крупа манная 10,3 1 67,7 328 0 Крупа гречневая продел 12,6 3,3 63,5 329 0 Мука пшеничная, 1 с. 10,6 1,3 67,4 331 0 Крупа рисовая 7 1 73,2 330 0 Кукурузная мука 7,2 1,5 72,1 331 0 Мука пшеничная, в. с. 10,3 1,1 69 334 0 Булка сдобная 7,6 5,3 56,8 295 54 Макароны, в. с. 10,4 1,1 74,9 337 0 Баранки 8,3 8 60,4 348 0 Кукурузный крахмал 1 0,6 83,5 343 0 Крупа пшенная 11,5 3,3 67,2 348 0 Пряники 5,9 4,8 75,3 366 0 Соломка сладкая 9,1 6,1 69,3 372 0 Макароны яичные 11,3 2,1 69,6 342 55 Печенье миндальное 7,6 13,6 67,4 422 0 Сухари сливочные 8,5 10,8 69,6 398 34 Лапша домашняя 12 3,7 60,1 322 143 Печенье 7,5 14 73,2 451 70

Ответ от шеврон[новичек]Белков 7, жиров 1, углеводов 13. Другие элементы по ссылке

Ответ от Ёанаторий Буран[новичек]рассчитайте теоретическую и практическую энергетическую ценность100 г продукта. Пшеничный хлеб "Новая Нива" белки 7,5 жиры2,8 углеводы49,2

22oa.ru

калорийность и содержание белков, жиров и углеводов

  • Продукты
  • Производители
  1. American Sandwich Harry's Калорийность: 232 ккал Белки: 7.4 г Жиры: 4.6 г Углеводы: 42.6 г
  2. Багет Пшеничный Азбука вкуса Калорийность: 338 ккал Белки: 10.3 г Жиры: 1.6 г Углеводы: 70.5 г
  3. Багет с Кунжутом Азбука вкуса Калорийность: 353 ккал Белки: 10.4 г Жиры: 4.8 г Углеводы: 67.2 г
  4. Багет с Сыром Окей Калорийность: 286 ккал Белки: 10.8 г Жиры: 3.3 г Углеводы: 52.8 г
  5. Багет Французский Перекресток Калорийность: 266 ккал Белки: 8.4 г Жиры: 1.6 г Углеводы: 54.5 г
  6. Баранка Сдобная Едок Калорийность: 348 ккал Белки: 8.3 г Жиры: 8 г Углеводы: 59.5 г
  7. Батон Арбатский Глобус Калорийность: 268 ккал Белки: 8.3 г Жиры: 2.2 г Углеводы: 52.4 г
  8. Батон Городской Каравай Калорийность: 244 ккал Белки: 7.9 г Жиры: 0.8 г Углеводы: 51.2 г
  9. Батон Горчичный Хлебокомбинат Волжский Калорийность: 250 ккал Белки: 6.5 г Жиры: 4.5 г Углеводы: 45 г
  10. Батон Домашний в Нарезке Хлебный Дом Калорийность: 274 ккал Белки: 7.8 г Жиры: 2.4 г Углеводы: 54.1 г
  11. Батон Молочный Перекресток Калорийность: 282 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 1.9 г Углеводы: 55.5 г
  12. Батон Молочный Первый Хлебокомбинат Калорийность: 290 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 3.5 г Углеводы: 56 г
  13. Батон Нарезной Клинский Хлебокомбинат Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
  14. Батон Нарезной Булкин Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
  15. Батон Нарезной Лимак Калорийность: 265 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 51.4 г
  16. Батон Нарезной Коломенское Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
  17. Батон Нарезной 365 Дней Калорийность: 259 ккал Белки: 7.7 г Жиры: 3 г Углеводы: 50.1 г
  18. Батон Нарезной Сочинский Хлебокомбинат Калорийность: 260 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 3 г Углеводы: 51 г
  19. Батон Нарезной Хлебзавод 28 Калорийность: 263 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.5 г
  20. Батон Нарезной Серебряный Бор Калорийность: 264 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 50.9 г
  21. Батон Нарезной Московский Хлебный Дом Калорийность: 273 ккал Белки: 8 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 56.2 г
  22. Батон Подмосковный Смак Калорийность: 261 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.6 г Углеводы: 50.6 г
  23. Батон Подмосковный Хлебный Дом Калорийность: 256 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.6 г Углеводы: 50.6 г
  24. Батон Пшеничный с Отрубями Коломенское Калорийность: 273 ккал Белки: 9.2 г Жиры: 2.8 г Углеводы: 51.4 г
  25. Батон Утренний в Нарезке Хлебный Дом Калорийность: 200 ккал Белки: 7.4 г Жиры: 2 г Углеводы: 36.3 г
  26. Батон Южный Бердский Хлебокомбинат Калорийность: 306 ккал Белки: 8.4 г Жиры: 3.3 г Углеводы: 60.4 г
  27. Батончики Мюсли Красные Фрукты Ашан Калорийность: 388 ккал Белки: 5.2 г Жиры: 8.9 г Углеводы: 71.8 г
  28. Брецел с Соленым Маслом Азбука вкуса Калорийность: 330 ккал Белки: 6.9 г Жиры: 12.7 г Углеводы: 47.1 г
  29. Бриош Руанский Ашан Калорийность: 338 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 8.8 г Углеводы: 56 г
  30. Бублик Украинский Булкин Калорийность: 315 ккал Белки: 8.1 г Жиры: 6.2 г Углеводы: 55.8 г
  31. Бублики Украинские Каравай Калорийность: 348 ккал Белки: 8.6 г Жиры: 6.7 г Углеводы: 63.4 г
  32. Булка Французская Ашан Калорийность: 267 ккал Белки: 8.2 г Жиры: 0.9 г Углеводы: 54.9 г
  33. Булочка для Гамбургера Окей Калорийность: 154 ккал Белки: 5.5 г Жиры: 0.77 г Углеводы: 29.4 г
  34. Булочка для Хот-Дога Щелковохлеб Калорийность: 230 ккал Белки: 6.6 г Жиры: 2.6 г Углеводы: 44.4 г
  35. Булочка Миланская Щелковохлеб Калорийность: 230 ккал Белки: 7.1 г Жиры: 2.5 г Углеводы: 44.8 г
  36. Булочка Миланская со Злаками Щелковохлеб Калорийность: 237 ккал Белки: 7.6 г Жиры: 5 г Углеводы: 40.3 г
  37. Булочка с Кунжутом Глобус Калорийность: 333 ккал Белки: 9.4 г Жиры: 8.9 г Углеводы: 54 г
  38. Булочка Сырная Глобус Калорийность: 408 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 17.5 г Углеводы: 54.2 г
  39. Булочки Люкс Хлебзавод 28 Калорийность: 300 ккал Белки: 8 г Жиры: 6 г Углеводы: 52 г
  40. Булочки Утренние Окей Калорийность: 205 ккал Белки: 6.5 г Жиры: 0.7 г Углеводы: 43.1 г
  41. Бутерброд с Семгой Глобус Калорийность: 316 ккал Белки: 14.7 г Жиры: 16 г Углеводы: 28.4 г
  42. Десертный Хлеб Harry's Калорийность: 320 ккал Белки: 8 г Жиры: 11 г Углеводы: 47 г
  43. Изделие Х/Б Плетеное с Маком Перекресток Калорийность: 267 ккал Белки: 9 г Жиры: 7 г Углеводы: 5 г
  44. Косичка с Изюмом Ашан Калорийность: 393 ккал Белки: 7.9 г Жиры: 15.1 г Углеводы: 58.5 г
  45. Кулич "Пасхальный" Нижегородский Хлеб Калорийность: 390 ккал Белки: 8.8 г Жиры: 11.1 г Углеводы: 64.1 г
  46. Лепешка Восточная Перекресток Калорийность: 264 ккал Белки: 7.8 г Жиры: 2.2 г Углеводы: 52.1 г
  47. Матнакаш Перекресток Калорийность: 266 ккал Белки: 8.4 г Жиры: 1.6 г Углеводы: 54.5 г
  48. Мини-Багет с Луком Ашан Калорийность: 267 ккал Белки: 8.2 г Жиры: 0.9 г Углеводы: 54.9 г
  49. Минибагеты Хлебный Дом Калорийность: 270 ккал Белки: 8.5 г Жиры: 0 г Углеводы: 55.3 г
  50. Одесский Рогалик Булкин Калорийность: 294 ккал Белки: 7 г Жиры: 8.5 г Углеводы: 48.7 г
  • «
  • 1
  • 2
  • »

findfood.info

Белый хлеб белки жиры углеводы — Сайт о похудении

Как приготовить блюдо «Хлеб белый»

  1. Для опары молоко слегка подогреть и добавить сахар.
  2. Всыпать муку и хорошо перемешать.
  3. В полученной смеси растворить дрожжи и отставить пока опара не увеличится в объеме в 2 раза.
  4. В просеянную муку вылить опару и перемешать.
  5. Добавить подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, соль, сахар.
  6. Замесить мягкое тесто, затем накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
  7. Сделать из теста булочки в виде батона.
  8. Получившиеся батоны выложить в форму, смазанную сливочным маслом, швом вниз.
  9. Накрыть форму полотенцем и оставить в теплое место на 45-50 минут.
  10. Затем выпекать хлеб 35-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  • Мука — 600 гр.
  • Молоко — 300 мл.
  • Дрожжи — 25 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Подсолнечное масло — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб белый» (на 100 грамм ):

Калории: 347.2 ккал.

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб белый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый».

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 265 кКал.

  • oz = 28.35 гр (75.1 кКал)
  • slice = 25 гр (66.3 кКал)
  • slice, thin = 20 гр (53 кКал)
  • cup, cubes = 35 гр (92.8 кКал)
  • slice thin, crust not eaten = 9 гр (23.9 кКал)
  • slice, large = 30 гр (79.5 кКал)
  • cup, crumbs = 45 гр (119.3 кКал)
  • slice crust not eaten = 12 гр (31.8 кКал)
  • slice, very thin = 15 гр (39.8 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий — основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Какую из протеиновых добавок лучше использовать для сгонки веса

Что кормит ржаной и черноволосый хлеб и какими полезными свойствами обладает?

Похожие статьи

Фрукт помело: БЖУ, свойства и противопоказания

В каких продуктах содержится витамин В12, где его вяще итого

Число углеводов, белков, сал и калорийность одного апельсина

Необходимая дозирование и приемлемое текущее время получения сывороточного эластина

Какие упражнения и прием правильно выбрать для зрительного педалирования талии

Чего следует чаять от способа продукта протеиновых провиантских добавление

Какие упражнения содержат опцию указать в продолжении рамен?

Основные рекомендации по быстрой накачке бёдер в домашней обстановке

Почему необходимо заниматься в тренажерном зале?

Базовые упражнения в Бодибилдинге

Бодибилдинг упражнения дома

Бодибилдинг упражнения для начинающих

Новое на сайте

Необходимая дозирование и приемлемое текущее время получения сывороточного эластина

Какие упражнения и прием правильно выбрать для зрительного педалирования талии

Чего следует чаять от способа продукта протеиновых провиантских добавление

Какие упражнения содержат опцию указать в продолжении рамен?

Как сильно начаться к предпочтению сывороточной протеиновой добавки

Источники: http://www.calorizator.ru/recipe/48058, http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/19067.php, http://ywol.ru/pitanie/kakoj-ximicheskij-sostav-belogo-xleba-i-skolko-v-nem-belkov-zhirov-i-uglevodov-2/

o-pohudenii.info


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *