«Хлеб Насущный» — синоним качества и гостеприимства.
Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный» и «Филипповъ». В 2018 году мы открываем еще 16 новых заведений.
Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную - и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее.
Стремясь возродить русские традиции хлебопечения, мы обратились к наследию пекарей XIX века и восстановили старинные булочные «Филипповъ». Здесь можно попробовать традиционную русскую выпечку по двухсотлетним рецептам, сытно пообедать или выпить кофе из свежеобжаренной арабики. Сеть «Филипповъ» стала новой вехой в развитии компании, именно с ней мы связываем свое будущее.
Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение.
Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.
Потому что только самая лучшая и самая свежая еда достойна вас и нас. Мы гордимся своей продукцией и своим делом
hh.ru
Негативные моменты
Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!
tipworker.ru
«Хлеб Насущный» — синоним качества и гостеприимства.
Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный» и «Филипповъ». В 2018 году мы открываем еще 16 новых заведений.
Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную - и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее.
Стремясь возродить русские традиции хлебопечения, мы обратились к наследию пекарей XIX века и восстановили старинные булочные «Филипповъ». Здесь можно попробовать традиционную русскую выпечку по двухсотлетним рецептам, сытно пообедать или выпить кофе из свежеобжаренной арабики. Сеть «Филипповъ» стала новой вехой в развитии компании, именно с ней мы связываем свое будущее.
Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение.
Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.
Потому что только самая лучшая и самая свежая еда достойна вас и нас. Мы гордимся своей продукцией и своим делом
career.ru
Менеджер по персоналу
Должностные обязанности: Размещение вакансий на профильных сайтах и самостоятельный поиск резюме; Телефонные собеседования, презентация ... подробнее
jobeos.com - 17.09.18
2018-09-17T17:24:07+0300Бариста (метро комсомольская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 18.09.18
2018-09-18T14:21:08+0300Повар
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
naidu-rabotu.ru - 18.09.18
2018-09-18T12:32:06+0300Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 19.09.18
2018-09-19T23:13:42+0300Ведущий дизайнер
Обязанности: Рефреш фирменного стиля Дизайн in store материалов (сезонные предложения, меню, флаеры, ритейл-дисплеи, тебл-топы, наклейки... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 22.09.18
2018-09-22T19:03:08+0300Ассистент менеджера по персоналу (кдп)
Обязанности: - Организация и ведение кадрового делопроизводства. (при м, увольнение, кадровые перемещения), ведение личных дел сотрудник... подробнее
з/п договорная
naidu-rabotu.ru - 22.09.18
2018-09-22T20:38:05+0300Ассистент менеджера по персоналу (кдп)
Обязанности: - Организация и ведение кадрового делопроизводства. (приём, увольнение, кадровые перемещения), ведение личных дел сотрудник... подробнее
з/п договорная
jobeos.com - 22.09.18
2018-09-22T19:59:07+0300Ассистент менеджера по персоналу (кдп)
Обязанности: - Организация и ведение кадрового делопроизводства. (при м, увольнение, кадровые перемещения), ведение личных дел сотрудник... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 23.09.18
2018-09-23T08:51:06+0300Менеджер проектов (со знанием английского языка)
Должностные обязанности: Ведение проектов по продаже продукции Компании внешним клиентам (на территории РФ и за рубежом) Расчеты и обосн... подробнее
з/п договорная
jobeos.com - 23.09.18
2018-09-23T16:14:09+0300Бариста (арбат)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 24.09.18
2018-09-24T23:38:06+0300Бариста (арбат)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
jobeos.com - 24.09.18
2018-09-24T21:24:05+0300Бариста
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
Специалист по кадровому делопроизводству (миграционный учёт)
Обязанности: - Организация и ведение кадрового делопроизводства до 500 чел. (приём, увольнение, кадровые перемещения), ведение личных де... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 26.09.18
2018-09-26T21:01:07+0300Специалист по кадровому делопроизводству (миграционный уч т)
Обязанности: - Организация и ведение кадрового делопроизводства до 500 чел. (при м, увольнение, кадровые перемещения), ведение личных де... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 26.09.18
2018-09-26T21:58:08+0300Бариста (м. белорусская)
Должностные обязанности: Приготовление кофейных напитков в соответствии стандартам компании Вежливое, качественное и быстрое обслуживание... подробнее
з/п договорная
naidu-rabotu.ru - 27.09.18
2018-09-27T10:02:08+0300Официант
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 28.09.18
2018-09-28T11:43:15+0300Повар (м. китай-город)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 28.09.18
2018-09-28T10:18:09+0300Бариста
подробнее
30 000 руб.
Полная занятость
rabotasait.ru - 17.09.18
2018-09-17T11:33:08+0300Администратор ресторана
подробнее
45 000 руб.
от 3 лет
Полная занятость
rabotavkaluge.ru - 18.09.18
2018-09-18T18:55:03+0300Бариста
подробнее
30 000 руб.
Полная занятость
rabotavkaluge.ru - 19.09.18
2018-09-19T22:50:07+0300Помощник бариста
подробнее
30 000 руб.
Полная занятость
rabotavkaluge.ru - 28.09.18
2018-09-28T09:23:03+0300Бариста (м. китай-город)
Должностные обязанности: Приготовление кофейных напитков в соответствии стандартам компании Вежливое, качественное и быстрое обслуживание... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 01.10.18
2018-10-01T08:13:16+0300Бариста (м. китай-город)
Должностные обязанности: Приготовление кофейных напитков в соответствии стандартам компании Вежливое, качественное и быстрое обслуживание... подробнее
з/п договорная
jobeos.com - 01.10.18
2018-10-01T08:06:17+0300Уборщица(к)
подробнее
37 000 руб.
Полная занятость
rabotavkaluge.ru - 01.10.18
2018-10-01T15:11:22+0300Официант( метро комсомольская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми‚ если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 02.10.18
2018-10-02T20:11:08+0300Уборщица-посудомойщица
Должностные обязанности: Подготовка/уборка рабочей зоны при открытии/ закрытии смены; Мойка посуды, Соблюдение чистоты по чек листу. Тр... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 02.10.18
2018-10-02T13:26:06+0300Официант( метро комсомольская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 02.10.18
2018-10-02T19:13:12+0300Бариста
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
naidu-rabotu.ru - 02.10.18
2018-10-02T21:37:10+0300Официант( метро комсомольская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми‚ если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
jobeos.com - 02.10.18
2018-10-02T23:06:07+0300Уборщица (к)
подробнее
38 000 руб.
Полная занятость
rabotavkaluge.ru - 02.10.18
2018-10-02T09:26:08+0300Юрист-архивариус со знанием английского языка
Обязанности: Кодификация и архивирование текущих договоров в 1С; Заполнение юридической информации в анкетах; Составление договоров на ру... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 03.10.18
2018-10-03T14:16:07+0300Бухгалтер (участок казначейство)
Обязанности: Заполнение анкет для банков на открытие/закрытие счетов; Оформление паспортов сделок; Проведение ежедневных платежей по реес... подробнее
з/п договорная
hr-bo.ru - 03.10.18
2018-10-03T11:51:06+0300Директор кафе
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 03.10.18
2018-10-03T19:03:08+0300Кассир в кафе( центр москвы)
Должностные обязанности: Работа на кассовом аппарате, ведение кассовых операций, учет наличных и безналичных денежных и материальных сред... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 03.10.18
2018-10-03T17:51:06+0300Бариста( таганская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 03.10.18
2018-10-03T14:15:10+0300Юрист-архивариус со знанием английского языка
Обязанности: Кодификация и архивирование текущих договоров в 1С; Заполнение юридической информации в анкетах; Составление договоров на ру... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 03.10.18
2018-10-03T11:38:12+0300Бариста(третьяковская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми, если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 03.10.18
2018-10-03T10:13:10+0300Бухгалтер (участок казначейство)
Обязанности: Заполнение анкет для банков на открытие/закрытие счетов; Оформление паспортов сделок; Проведение ежедневных платежей по реес... подробнее
з/п договорная
alljob.org - 03.10.18
2018-10-03T09:33:09+0300Бухгалтер (участок казначейство)
Обязанности: Заполнение анкет для банков на открытие/закрытие счетов; Оформление паспортов сделок; Проведение ежедневных платежей по реес... подробнее
з/п договорная
naidu-rabotu.ru - 03.10.18
2018-10-03T11:50:16+0300Официант( метро комсомольская)
Если Вы позитивны, современны и Вам нравится общаться с людьми если Вам интересна работа и карьерный рост в быстроразвивающейся сети каф... подробнее
з/п договорная
naidu-rabotu.ru - 03.10.18
2018-10-03T08:14:06+0300По запросу работа в Хлеб Насущный в Москве на сайте HotWork.ru собрано 95 вакансий. За эту неделю добавлено 21 свежих вакансий.
Средняя зарплата в Хлеб Насущный - 35 714 руб., что на 5% меньше, чем средняя по России - 37 586 руб.. Средняя зарплата в Москве - 51 209 руб.
Наиболее высокооплачиваемые профессии по вакансиям Хлеб Насущный в Москва:
hotwork.ru
В крупных городах, особенно в столице, ситуация с трудоустройством намного лучше, чем в небольших населённых пунктах. О благоприятной обстановке на рынке труда Москвы свидетельствуют и данные статистики Департамента труда Москвы, указывающие на то, что столичным соискателям найти работу в Москве намного легче, так как объем открытых вакансий в Москве почти в два раза больший, чем в малых городах.
В то же время, в какой бы сфере деятельности вы не искали работу в Москве, необходимо реагировать очень быстро - на одну вакансию в Москве может прийтись несколько десятков претендентов. Из-за большой конкуренции имеет смысл искать вакансии в компаниях, которые Вас интересуют. Для большей эффективности, вы можете оформить подписку Jobijoba.ru на все новые вакансии в Москве - так, вы не пропустите ни одного нового объявления.
В столице расположены представительства как отечественных, так и международных компаний и организаций, поэтому Москва - настоящий кладезь возможностей для трудоустройства, правда только для инициативных и целеустремленных соискателей.
Большая часть вакансий столицы приходится на сферу услуг и недвижимость, розничную и оптовую торговлю, сферы телекоммуникации, транспорта и производства. Одна из самых востребованных отраслей в Москве на данный момент - это строительство (34,5 %). Выражение "Москва не сразу строилась" актуально и сегодня.
Несмотря на то, что в столице, как и в целом по России, 74 % вакансий предлагается для специалистов рабочих профессий, высококвалифицированные кадры с техническим образованием также смогут найти работу в Москве. Обычно в крупных московских компаниях требуются совершенно разные профили. Например, в фирму "1С" постоянно требуются дизайнеры и проектировщики, специалисты по тестированию, методисты по отчётности и др. В ещё одну крупную компанию "Crocus Group", кроме продавцов и представителей рабочих специальностей, требуются менеджеры разных отделов, юристы, бухгалтера и программисты..
www.jobijoba.ru
Хлеб Насущный – синоним качества и гостеприимства
Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный» и «Филипповъ». В 2018 году мы открываем еще 16 новых заведений.
Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную – и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее.
Стремясь возродить русские традиции хлебопечения, мы обратились к наследию пекарей XIX века и восстановили старинные булочные «Филипповъ». Здесь можно попробовать традиционную русскую выпечку по двухсотлетним рецептам, сытно пообедать или выпить кофе из свежеобжаренной арабики. Сеть «Филипповъ» стала новой вехой в развитии компании, именно с ней мы связываем свое будущее.
Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых ...
Хлеб Насущный – синоним качества и гостеприимства
Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный» и «Филипповъ». В 2018 году мы открываем еще 16 новых заведений.
Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную – и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее.
Стремясь возродить русские традиции хлебопечения, мы обратились к наследию пекарей XIX века и восстановили старинные булочные «Филипповъ». Здесь можно попробовать традиционную русскую выпечку по двухсотлетним рецептам, сытно пообедать или выпить кофе из свежеобжаренной арабики. Сеть «Филипповъ» стала новой вехой в развитии компании, именно с ней мы связываем свое будущее.
Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение.
Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.
fut.ru
Негативные моменты
Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!
tipworker.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»