Valentyn_Volkov
8256 x 6192
Valentyn_Volkov
7908 x 5538
Valentyn_Volkov
8000 x 6000
olhaafanasieva
2875 x 2087
2336 x 3504
KristinaPonomareva
3960 x 2640
Valentyn_Volkov
8256 x 6192
imidglviv.gmail.com
4242 x 2828
ru.depositphotos.com
Черный хлеб ( у меня Дарницкий)нарезать на квадратики. Смазать сливочным маслом, сверху сыр. Слудующий квадрат мажем маслом с двух сторон, кладем на первый кусок, масло+сыр. И так все квадраты, кто сколько хочет, но хватает обычно 5-6 кусков хлеба. Слегка прижать нашу пирамиду. Резать произвольно. читать далее
Обрезаем корочки с булки черного хлеба.Поджариваем в духовке до "черноты" . В 4-5 литровую кастрюлю только что закипевшей воды кладем сухари на 5 часов. Процедить(убрать хлеб) и добавить 1ч.л.сухих дрожжей,предварительно разведенных водичкой и 1 ст. сахара.Помешать. Все это на 1 сутки оставить в тепле. Затем снять пену,процедить через марлю... читать далее
Режем ломти хлеба примерно по 8 мм.сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем либо на сковороде или в тостере. Обжаренный хлебушек обильно натираем чесноком(не жалейте). Помидор режем кольцами и посолив и поперчив по вкусу (хлеб не солить) укладываем на хлеб.Сбрызгиваем лимончиком и готово. Приятного аппетита. читать далее
Делаем фарш как на на котлеты. Я сразу вместе с мясом кручу лук и немного хлеба, потом добавляю соль, перец и яйцо Картофель отвериваем и делаем пюре, добавляем небольшой кусовек масла и молоко Из фарша делаем гнездышки, закладываем в них пюре (я клала разное количество, исходя из престрастий домашних. Я больше люблю картошку, свекру надопобольше... читать далее
режем хлебушек на ломтики по 1,5 см обжариваем ломтики на слив.масле, затем немного его подсушиваем, что бы гренки хрустели горячие гренки натераем чесночком и обильно солим! готово! читать далее
Приготовление пюре. Берем 200 г. красной чечевицы, очень хорошо промываем в холодной воде. После того, как промыли и слили воду ставим на огонь. Наливаем в кастрюльку с чечевицей воды 400-450 мл. Добавляем не полную чайную ложечку соли. По мере закипания образуется пенка, которую убираем. Как только закипит, убавляем огонь на минимум. Варим... читать далее
хочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу: беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется. Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики. укроп и петрушку мелко нарезаю. хлеб смазываю маслом с одной стороны и сбоку по периметру. потом бока хлеба обмакиваем... читать далее
Вареные креветки очистить. Хлеб нарезать тоненькими кусочками. Хлеб намазать мягким плавленым сыром и сверху положить креветки.Посыпать нарезаным зеленым лучком. Приятного аппетита! читать далее
Чёрный хлеб обжарить на сливочном масле до корочки с двух сторон,натереть чесноком,смазать сливочным маслом,украсить шпротиной, острым перчиком,солёным огурцом, укропом. Спиртные напитки на выбор!!!Приглашаю на пикник,кто со мной? Удачи и приятного аппетита ! ! ! читать далее
хлебушек можно пожарить на сковородке на масле (а можно и не жарить, так будет менее масляно) репчатый лук нарезать и пожарить добавить натертую морковь (как поджарка для супчика) сыр натереть чеснок выдавить через давилку все ингридиенты смешать хлебушек выложить на противень сверху выложить полученную смесь и в духовочку минут на 5-10 читать далее
Хлебушек замачиваем в минеральной воде. Луковицу и укроп режим. Морковь натираем на терке. Всё забрасываем в блендер и перемалываем до кашевидной консистенции. Солим, перчим и формируем котлетки. Выкладываем на противень и в духовочку при 200 гр. на 25-30 мин. читать далее
Хлеб нарезать ломтиком толщиной 0,7 мм,затем вырезать квадраты или круги или треугольники. Смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом. Сельдь порезать кусочками,соразмерными с кусочками хлеба.Выложить на кусочки хлеба нарезанное яйцо,рядом селедочку,сверху поместить лук нарезанный кольцами. Украсить зеленью и подавать к холодной водочке.... читать далее
У ломтиков хлеба вырезаем серединку. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем хлеб (и то что вырезали и тот ободочек что остался). Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, делаем маленький огонь и в серединку хлебного ободка вбиваем яйцо (вырезаную серединку обжариваем до корочки с двух сторон) накрываем... читать далее
Берем кусок черного хлеба (предварительно нарезанного), намазываем сливочным маслом, поверх выкладываем колечки лука, далее намазываем майонезом, после чего выкладываем колечки помидора, затем колбасу и сверху выкладываем кусочки сыра. помещаем бутерброд в микроволновую печь на 2 мин. читать далее
Плавленые сырки, чеснок, яйца – натираем на мелкой терке, и смешиваем с майонезом (майонеза добавляем не много, чтоб салат не растекался). Из полученной массы лепим шарики разного размера и кладем в морозилку минут на 30, до затвердения. Обваливаем шарики в твердом сыре, натертом на мелкой терке. Перед тем, как подавать: положить шарики... читать далее
Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. 1. Хлеб нарезать на порционные куски. 2. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. 3. Натереть гренки чесноком. 4. Посолить. 5. Натереть пармезан на мелкой терке и сверху посыпать гренки. 6. Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы... читать далее
Сразу начинайте меня ругать!Опять эти бутики.....и т.д.и т.п.Люблю Я ИХ!И друзья(остались на ночь) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!Даже поспать не дали!Подавай!!!наши ВКУСНЯШКИ!!!И все тут! Я точно знаю!на сайте есть любители таких бутеров;)и кому-нибудь они пригодятся! А еще хочу поделиться открытием(для меня во всяком случае)"СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ"и "ХРУСТЯЩИЕ... читать далее
Черный хлеб нарезать, смазать гочицей. Вареные яйца потереть на мелкой терке, смешать с майонезом и 1 зубчиком чеснока. Вареную свеклу также потереть на мелкой терке и смешать с майонзом и 2 зубчиками чеснока. На хлеб выложить в шахматном порядке яйца и свеклу. Сверху положить ломтики селедки. Украсить зеленью. Приятного аппетита! читать далее
Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшего домашнего кваса из ржаного хлеба и изюма. Очень вкусный натуральный освежающий квас. читать далее
Фасоль отварить с добавлением соли..Черный ржаной хлеб порезать на ломтики,натереть с двух сторон чесноком,затем порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.Остудить.У яблок вырезать сердцевину не снимая кожуры.Порезать сыр и яблоки кубиком.Смешать фасоль,сыр,яблоки и обжаренный хлеб и заправить майонезом.Приятного... читать далее
1. В маленькую пиалу положить квадрат пищевой пленки, смазать капелькой растительного масла. 2. На смазанную пищевую пленку положить 1/2 ст.л. риса, аккуратно добавить яйцо, посолить и поперчить и сверху добавить оставшийся рис. 3. Края пленки собрать в пучок и перевязать их ниткой. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее мешочек с яйцом.... читать далее
С детства люблю черные сухарики. Готовлю их к пиву и просто так. Простое блюдо, но для его качественного приготовления надо знать несколько нюансов. Первое и основное – это выбор хлеба. Черный хлеб должен быть только из ржаной муки, без добавления пшеничной. Настоящий черный хлеб готовится из ржаного заварного теста. Такой сейчас редко выпускают.... читать далее
Черный хлеб надо нарезать брусочками, можно посолить( но в сыре всегда есть соль, поэтому пишу, что по желанию), обжарить их на растительном масле( до аппетитной корочки), сложить брусочки в глубокую тарелочку и полить расплавленным сыром, в который я добавляю немножко майонеза и чеснока. В кусочки хлеба воткните палочки(зубочистки), так есть... читать далее
От буханки черного хлеба отрежьте несколько кусочков. Смажьте каждый тонким слоем сливочного масла. Порежьте на 6-9 частей. Каждую часть масляной стороной макните в семечки. Это все! Классно идет под пиво! читать далее
Друзья мои, творить красоту из качественных продуктов - это просто песня! :) Вот и сегодня я расскажу вам даже не рецепт, а идею для создания обычного бутерброда! И вы, так же, как и я, утанцуете на работу или по делам в ритме вальса! А может сальсы, а может танго... Всё зависит от того, какие ритмы напевает ваша душа! Приступим: 1. У ломтиков... читать далее
Копченый лосось нарезать мелкими кубиками Зелень измельчить Яйца натереть на мелкой терке К яйцам добавить сметану, тертый сыр, зелень, копченого лосося, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Порезать черный хлеб на кусочки, намазать на хлеб яичную массу и украсить кусочками рыбы и зеленью. читать далее
Невероятное вкусное и интересное сочетание! А готовится за считанные минуты. Отличный завтрак для любимого! См. шаги: читать далее
Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем и подсушиваем полотенцем Собираем бутерброды-на кусок черного хлеба кладем свежий листик салата и кусок томата На них кладем небольшой кусочек сала и зелень Приятного аппетита! читать далее
Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром. P.S. сыр лучше брать твердых сортов, идеально Пармезан. Тереть в мелкую терку, что бы получилась стружка читать далее
На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло. Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб. Сверху надеть черную маслинку. Все! Поплыли! читать далее
Ломтики черного хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть ломтиками сыра Сложить друг на друга стопкой (3-4 кусочка) На верхний слой положить небольшой груз на 15-20мин. Затем разрезать поперек. В сечении будет полосатость. Разложить веером на блюде. Просто, но красиво! читать далее
Не знаю. откуда в моей семье появился этот рецепт. Но все мои родственники и друзья едят редис только так. Берете редис, если крупный режете на 3 части, если маленький - пополам. На каждый кусочек мажете немного сливочного масла, солите. и едите, обязательно с ржаным, хлебом. читать далее
С помощью рюмки выдавливаем кружки из хлеба. Затем эти кружки смазываем сливочным маслом,после чего обмакиваем в мелко порезанный лук. Накалываем кильку на зубачистку и вкалываем в хлеб. читать далее
Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной.Жарить на сковородке в большом колличестве масла с обеих сторон (с каждой стороны посолить). Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку. Обжаренный хлеб (пока он горячий) натереть чесноком и посыпать сыром. Очень важно натерать чесноком, а главное посыпать сыром-... читать далее
Яйцо, огурец, корнишоны, картофель отварной, морковь отварную, свинину, нарезаем кубиком. перемешиваем с майонезом, добавляем зеленый горошек и резанный укроп. Черный хлеб нарезаем треуголниками. На хлеб выкладываем салат и украшаем помидорами черри. читать далее
Заранее отварить вкрутую 2 яйца. Баклажан очистить от кожуры, срезать плодоножку. Порезать кубиками, стороной ок. 1см. Выложить в сито, присолить, перемешать и отставить на 15-20 минут. После чего ополоснуть под струей холодной воды, слегка отжать и обсушить бумажными полотенцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны до... читать далее
Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами! 1. Репчатый лук... читать далее
нарезаем батон кружочками 1-1,5 см, на каждый кружочек добавляем оливковое масло, тертый чеснок (или чесночну соль), солим перчин по вкусу, кладем сверху помидоры, нарезанные кружочками и сверху по кусочку сыра. Укладываем на противень, зыпекаем минут 10 в духовке при темпиратуре 180-200 градусов (или до момента когда сыр расплавится, зависит... читать далее
Скумбрию выпотрошить и отрезать головы, помыть и убрать крупные кости разделив тушку на две филейки. На плоскую тарелку приготовить смесь соли и сахара 1:1, добавить немного молотого перца. Каждое филе рыбы слегка прижать с одной стороны(мяском)в этой смеси, и уложить в глубокую посуду шкуркой вниз, сверху накрыть тарелкой или крышкой и слегка... читать далее
На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня и замечательно подойдет на закуску вечером. читать далее
Хлеб нарезается на ломтики, обжарить Горячие ломти натереть чесноком На подготовленные ломти хлеба намазать плавленный сыр Посыпать зеленью Сверху капнуть кетчупа Положить шпротинку. читать далее
Друзья, как-то раз смотрела по телевизору кулинарный канал и узрела там очень интересный способ запекания курицы, а потом в другой передаче услышала очень важный кулинарный секрет. Не зря говорится: «Век живи, век учись». Берем самую обычную курицу, натираем её снаружи и внутри смесью соли, перца и приправы для неё. На грудке под кожу закладываем... читать далее
Простые и вкусные бутерброды, с основой из обычного хлеба, могут украсить любой праздничный стол, как домашний, так и корпоративный. Здесь нет предела фантазии, и с формами, и с ингредиентами. читать далее
Чистим рыбку,хлебушек режем тоненько и мажем маслицем,редисочку нарезаем колечками...и судорожно начинаем собирать бутерброд...Пиво-то холодное,уже ждет,первый глоток-то уже сделан,рецепторы его ощущают,запах рыбки будоражит воображение,и...разрезаем ломоть хлеба на три полоски,на него спинки тараньки...поверх редисочку... В итоге кусаем-сверху... читать далее
Духовку разогреваем до 180 Хлеб смазываем взбитым яйцом. Разрезаем по диагонали (так красиво) Намазываем майонез Кладем половинку огурчика (огурчики режем по вдоль) Кладем по 1 шпротинке Ставим в духовку на 10 минут, у кого не успела разогреться - на 15. читать далее
1. Ставим варить куриную грудку и яйца. 2. Нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. 3. Готовим соус для салата: смешиваем майонез, сметану и раздавленные головки чеснока и оставляем впитаться чесночку. 4. Нарезаем курицу и яйца (нарезать вдоль на 4 части). 5. Выкладываем... читать далее
Хлеб (батон и черный) замочить в молоке+вода (размешать чтобы покрывала жидкость весь хлеб). Когда хлеб размокнет, достать и отжать его. Перекрутить в мясорубке: мясо, хлеб (размоченный), лук, картофель.В фарш добавить соль и специи. Разогреть сковороду. Сформовать котлетки, отбивая в руках (перекидывая с ладошки на ладошку).Обвалять котлетки... читать далее
Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить. Пробить фасоль в блендере, постепенно подливая оливковое масло до получения гладкого крема, консистенции густого крема для пирожных. Посолить, учитывая соленость сельди, поперчить по вкусу.... читать далее
Хлеб черный — элемент миллионов блюд. Он может быть основой, расставлять акценты или компилировать легкое послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, ланча. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.
www.koolinar.ru
ArturVerkhovetskiy
7114 x 4748
ArturVerkhovetskiy
4912 x 7360
ArturVerkhovetskiy
4912 x 7360
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
4809 x 7135
ArturVerkhovetskiy
6937 x 4629
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
6979 x 4658
ru.depositphotos.com
Симпатичный ребенок жирафа бесшовные модели 33 7 3 месяцев назад
2 Бесшовные шаблон из хлеба, распространение, обжиг яиц, и фрукты 3 0 3 месяцев назад
Вкусная мини-колбаса в свежих горячих хрустящих булочек, изолированных на белом 0 0 3 месяцев назад
вкусный португальский яичный пирог на фоне дерева 0 0 3 месяцев назад
продукты супермаркета в корзине покупок 0 0 3 месяцев назад
A discount
from Outer Space
Срок действия вашей кредитной/дебетовой карты скоро истечет, пожалуйста, обновите платежную информацию здесь, чтобы ваша премиум-подписка была активна.
ru.freepik.com
Черный хлеб можно испечь в домашних условиях, в духовке. Приготовление хлеба займет около четырех часов. Рецепт рассчитан на две буханки ароматного черного хлеба с корочкой. Хлеба хватит на недельку.
Черный хлеб отлично подходит к борщу, сальцу, колбасам. А домашний порадует радугой вкуса и свежестью. Тесто для хлеба должно вырасти (делаем его на дрожжах). Затем формируем буханки, еще растим и выпекаем. Перед тем, как отправить буханки в духовку, нарисуйте сверху ножом какой-нибудь узор - сеточку или икс.
Количество порций: 10-15
goormanclub.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»