ᐈ Хлеб черный: картинки и фото корка хлеба, скачать изображения на Depositphotos®. Фото черного хлеба


Картинки ломтик черного хлеба, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ломтик черного хлеба

Valentyn_Volkov

8256 x 6192

Valentyn_Volkov

7908 x 5538

Valentyn_Volkov

8000 x 6000

olhaafanasieva

2875 x 2087

[email protected]

2336 x 3504

KristinaPonomareva

3960 x 2640

Valentyn_Volkov

8256 x 6192

imidglviv.gmail.com

4242 x 2828

ru.depositphotos.com

Хлеб черный - 325 рецептов с фото

Лучшие рецепты Хлеб черный

Всего рецептов, включающих Хлеб черный: 325

  • 09 ноября 2009, 13:44

Черный хлеб ( у меня Дарницкий)нарезать на квадратики. Смазать сливочным маслом, сверху сыр. Слудующий квадрат мажем маслом с двух сторон, кладем на первый кусок, масло+сыр. И так все квадраты, кто сколько хочет, но хватает обычно 5-6 кусков хлеба. Слегка прижать нашу пирамиду. Резать произвольно.  читать далее

Обрезаем корочки с булки черного хлеба.Поджариваем в духовке до "черноты" . В 4-5 литровую кастрюлю только что закипевшей воды кладем сухари на 5 часов. Процедить(убрать хлеб) и добавить 1ч.л.сухих дрожжей,предварительно разведенных водичкой и 1 ст. сахара.Помешать. Все это на 1 сутки оставить в тепле. Затем снять пену,процедить через марлю...  читать далее

  • 29 октября 2008, 01:00

Режем ломти хлеба примерно по 8 мм.сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем либо на сковороде или в тостере. Обжаренный хлебушек обильно натираем чесноком(не жалейте). Помидор режем кольцами и посолив и поперчив по вкусу (хлеб не солить) укладываем на хлеб.Сбрызгиваем лимончиком и готово. Приятного аппетита.  читать далее

  • 19 декабря 2008, 21:13

Делаем фарш как на на котлеты. Я сразу вместе с мясом кручу лук и немного хлеба, потом добавляю соль, перец и яйцо Картофель отвериваем и делаем пюре, добавляем небольшой кусовек масла и молоко Из фарша делаем гнездышки, закладываем в них пюре (я клала разное количество, исходя из престрастий домашних. Я больше люблю картошку, свекру надопобольше...  читать далее

режем хлебушек на ломтики по 1,5 см обжариваем ломтики на слив.масле, затем немного его подсушиваем, что бы гренки хрустели горячие гренки натераем чесночком и обильно солим! готово!  читать далее

  • 20 февраля 2008, 09:45

Приготовление пюре. Берем 200 г. красной чечевицы, очень хорошо промываем в холодной воде. После того, как промыли и слили воду ставим на огонь. Наливаем в кастрюльку с чечевицей воды 400-450 мл. Добавляем не полную чайную ложечку соли. По мере закипания образуется пенка, которую убираем. Как только закипит, убавляем огонь на минимум. Варим...  читать далее

  • 02 января 2008, 16:28

хочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу: беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется. Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики. укроп и петрушку мелко нарезаю. хлеб смазываю маслом с одной стороны и сбоку по периметру. потом бока хлеба обмакиваем...  читать далее

  • 12 октября 2008, 21:36

Вареные креветки очистить. Хлеб нарезать тоненькими кусочками. Хлеб намазать мягким плавленым сыром и сверху положить креветки.Посыпать нарезаным зеленым лучком. Приятного аппетита!  читать далее

  • 15 апреля 2011, 15:35

Чёрный хлеб обжарить на сливочном масле до корочки с двух сторон,натереть чесноком,смазать сливочным маслом,украсить шпротиной, острым перчиком,солёным огурцом, укропом. Спиртные напитки на выбор!!!Приглашаю на пикник,кто со мной? Удачи и приятного аппетита ! ! !  читать далее

  • 09 февраля 2009, 22:18

хлебушек можно пожарить на сковородке на масле (а можно и не жарить, так будет менее масляно) репчатый лук нарезать и пожарить добавить натертую морковь (как поджарка для супчика) сыр натереть чеснок выдавить через давилку все ингридиенты смешать хлебушек выложить на противень сверху выложить полученную смесь и в духовочку минут на 5-10  читать далее

  • 23 февраля 2009, 21:31

Хлебушек замачиваем в минеральной воде. Луковицу и укроп режим. Морковь натираем на терке. Всё забрасываем в блендер и перемалываем до кашевидной консистенции. Солим, перчим и формируем котлетки. Выкладываем на противень и в духовочку при 200 гр. на 25-30 мин.  читать далее

  • 07 февраля 2010, 21:38

Хлеб нарезать ломтиком толщиной 0,7 мм,затем вырезать квадраты или круги или треугольники. Смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом. Сельдь порезать кусочками,соразмерными с кусочками хлеба.Выложить на кусочки хлеба нарезанное яйцо,рядом селедочку,сверху поместить лук нарезанный кольцами. Украсить зеленью и подавать к холодной водочке....  читать далее

  • 13 февраля 2009, 21:34

У ломтиков хлеба вырезаем серединку. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем хлеб (и то что вырезали и тот ободочек что остался). Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, делаем маленький огонь и в серединку хлебного ободка вбиваем яйцо (вырезаную серединку обжариваем до корочки с двух сторон) накрываем...  читать далее

  • 16 ноября 2008, 15:37

Берем кусок черного хлеба (предварительно нарезанного), намазываем сливочным маслом, поверх выкладываем колечки лука, далее намазываем майонезом, после чего выкладываем колечки помидора, затем колбасу и сверху выкладываем кусочки сыра. помещаем бутерброд в микроволновую печь на 2 мин.  читать далее

  • 14 декабря 2009, 22:42

Плавленые сырки, чеснок, яйца – натираем на мелкой терке, и смешиваем с майонезом (майонеза добавляем не много, чтоб салат не растекался). Из полученной массы лепим шарики разного размера и кладем в морозилку минут на 30, до затвердения. Обваливаем шарики в твердом сыре, натертом на мелкой терке. Перед тем, как подавать: положить шарики...  читать далее

  • 11 февраля 2016, 01:00

Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. 1. Хлеб нарезать на порционные куски. 2. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. 3. Натереть гренки чесноком. 4. Посолить. 5. Натереть пармезан на мелкой терке и сверху посыпать гренки. 6. Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы...  читать далее

  • 06 марта 2009, 16:06

Сразу начинайте меня ругать!Опять эти бутики.....и т.д.и т.п.Люблю Я ИХ!И друзья(остались на ночь) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!Даже поспать не дали!Подавай!!!наши ВКУСНЯШКИ!!!И все тут! Я точно знаю!на сайте есть любители таких бутеров;)и кому-нибудь они пригодятся! А еще хочу поделиться открытием(для меня во всяком случае)"СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ"и "ХРУСТЯЩИЕ...  читать далее

  • 11 октября 2009, 13:57

Черный хлеб нарезать, смазать гочицей. Вареные яйца потереть на мелкой терке, смешать с майонезом и 1 зубчиком чеснока. Вареную свеклу также потереть на мелкой терке и смешать с майонзом и 2 зубчиками чеснока. На хлеб выложить в шахматном порядке яйца и свеклу. Сверху положить ломтики селедки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!  читать далее

  • 22 октября 2016, 19:48

Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшего домашнего кваса из ржаного хлеба и изюма. Очень вкусный натуральный освежающий квас.  читать далее

  • 29 января 2009, 23:46

Фасоль отварить с добавлением соли..Черный ржаной хлеб порезать на ломтики,натереть с двух сторон чесноком,затем порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.Остудить.У яблок вырезать сердцевину не снимая кожуры.Порезать сыр и яблоки кубиком.Смешать фасоль,сыр,яблоки и обжаренный хлеб и заправить майонезом.Приятного...  читать далее

  • 21 января 2016, 15:36

1. В маленькую пиалу положить квадрат пищевой пленки, смазать капелькой растительного масла. 2. На смазанную пищевую пленку положить 1/2 ст.л. риса, аккуратно добавить яйцо, посолить и поперчить и сверху добавить оставшийся рис. 3. Края пленки собрать в пучок и перевязать их ниткой. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее мешочек с яйцом....  читать далее

  • 29 ноября 2017, 02:00

С детства люблю черные сухарики. Готовлю их к пиву и просто так. Простое блюдо, но для его качественного приготовления надо знать несколько нюансов. Первое и основное – это выбор хлеба. Черный хлеб должен быть только из ржаной муки, без добавления пшеничной. Настоящий черный хлеб готовится из ржаного заварного теста. Такой сейчас редко выпускают....  читать далее

  • 04 февраля 2009, 15:27

Черный хлеб надо нарезать брусочками, можно посолить( но в сыре всегда есть соль, поэтому пишу, что по желанию), обжарить их на растительном масле( до аппетитной корочки), сложить брусочки в глубокую тарелочку и полить расплавленным сыром, в который я добавляю немножко майонеза и чеснока. В кусочки хлеба воткните палочки(зубочистки), так есть...  читать далее

  • 29 октября 2008, 02:33

От буханки черного хлеба отрежьте несколько кусочков. Смажьте каждый тонким слоем сливочного масла. Порежьте на 6-9 частей. Каждую часть масляной стороной макните в семечки. Это все! Классно идет под пиво!  читать далее

  • 29 октября 2015, 10:26

Друзья мои, творить красоту из качественных продуктов - это просто песня! :) Вот и сегодня я расскажу вам даже не рецепт, а идею для создания обычного бутерброда! И вы, так же, как и я, утанцуете на работу или по делам в ритме вальса! А может сальсы, а может танго... Всё зависит от того, какие ритмы напевает ваша душа! Приступим: 1. У ломтиков...  читать далее

Копченый лосось нарезать мелкими кубиками Зелень измельчить Яйца натереть на мелкой терке К яйцам добавить сметану, тертый сыр, зелень, копченого лосося, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Порезать черный хлеб на кусочки, намазать на хлеб яичную массу и украсить кусочками рыбы и зеленью.  читать далее

  • 18 февраля 2016, 19:42

Невероятное вкусное и интересное сочетание! А готовится за считанные минуты. Отличный завтрак для любимого! См. шаги:  читать далее

Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем и подсушиваем полотенцем Собираем бутерброды-на кусок черного хлеба кладем свежий листик салата и кусок томата На них кладем небольшой кусочек сала и зелень Приятного аппетита!  читать далее

  • 01 ноября 2007, 15:36

Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром. P.S. сыр лучше брать твердых сортов, идеально Пармезан. Тереть в мелкую терку, что бы получилась стружка  читать далее

  • 19 ноября 2009, 18:28

На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло. Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб. Сверху надеть черную маслинку. Все! Поплыли!  читать далее

  • 28 января 2009, 14:36

Ломтики черного хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть ломтиками сыра Сложить друг на друга стопкой (3-4 кусочка) На верхний слой положить небольшой груз на 15-20мин. Затем разрезать поперек. В сечении будет полосатость. Разложить веером на блюде. Просто, но красиво!  читать далее

Не знаю. откуда в моей семье появился этот рецепт. Но все мои родственники и друзья едят редис только так. Берете редис, если крупный режете на 3 части, если маленький - пополам. На каждый кусочек мажете немного сливочного масла, солите. и едите, обязательно с ржаным, хлебом.  читать далее

  • 20 марта 2008, 03:24

С помощью рюмки выдавливаем кружки из хлеба. Затем эти кружки смазываем сливочным маслом,после чего обмакиваем в мелко порезанный лук. Накалываем кильку на зубачистку и вкалываем в хлеб.  читать далее

  • 16 ноября 2008, 19:02

Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной.Жарить на сковородке в большом колличестве масла с обеих сторон (с каждой стороны посолить). Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку. Обжаренный хлеб (пока он горячий) натереть чесноком и посыпать сыром. Очень важно натерать чесноком, а главное посыпать сыром-...  читать далее

  • 04 декабря 2008, 12:54

Яйцо, огурец, корнишоны, картофель отварной, морковь отварную, свинину, нарезаем кубиком. перемешиваем с майонезом, добавляем зеленый горошек и резанный укроп. Черный хлеб нарезаем треуголниками. На хлеб выкладываем салат и украшаем помидорами черри.  читать далее

  • 24 ноября 2010, 21:56

Заранее отварить вкрутую 2 яйца. Баклажан очистить от кожуры, срезать плодоножку. Порезать кубиками, стороной ок. 1см. Выложить в сито, присолить, перемешать и отставить на 15-20 минут. После чего ополоснуть под струей холодной воды, слегка отжать и обсушить бумажными полотенцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны до...  читать далее

  • 28 октября 2015, 15:49

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами! 1. Репчатый лук...  читать далее

  • 01 октября 2009, 01:26

нарезаем батон кружочками 1-1,5 см, на каждый кружочек добавляем оливковое масло, тертый чеснок (или чесночну соль), солим перчин по вкусу, кладем сверху помидоры, нарезанные кружочками и сверху по кусочку сыра. Укладываем на противень, зыпекаем минут 10 в духовке при темпиратуре 180-200 градусов (или до момента когда сыр расплавится, зависит...  читать далее

  • 03 ноября 2007, 21:49

Скумбрию выпотрошить и отрезать головы, помыть и убрать крупные кости разделив тушку на две филейки. На плоскую тарелку приготовить смесь соли и сахара 1:1, добавить немного молотого перца. Каждое филе рыбы слегка прижать с одной стороны(мяском)в этой смеси, и уложить в глубокую посуду шкуркой вниз, сверху накрыть тарелкой или крышкой и слегка...  читать далее

На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня и замечательно подойдет на закуску вечером.  читать далее

  • 06 января 2008, 02:59

Хлеб нарезается на ломтики, обжарить Горячие ломти натереть чесноком На подготовленные ломти хлеба намазать плавленный сыр Посыпать зеленью Сверху капнуть кетчупа Положить шпротинку.  читать далее

Друзья, как-то раз смотрела по телевизору кулинарный канал и узрела там очень интересный способ запекания курицы, а потом в другой передаче услышала очень важный кулинарный секрет. Не зря говорится: «Век живи, век учись». Берем самую обычную курицу, натираем её снаружи и внутри смесью соли, перца и приправы для неё. На грудке под кожу закладываем...  читать далее

  • 09 августа 2018, 21:47

Простые и вкусные бутерброды, с основой из обычного хлеба, могут украсить любой праздничный стол, как домашний, так и корпоративный. Здесь нет предела фантазии, и с формами, и с ингредиентами.  читать далее

  • 18 января 2008, 06:28

Чистим рыбку,хлебушек режем тоненько и мажем маслицем,редисочку нарезаем колечками...и судорожно начинаем собирать бутерброд...Пиво-то холодное,уже ждет,первый глоток-то уже сделан,рецепторы его ощущают,запах рыбки будоражит воображение,и...разрезаем ломоть хлеба на три полоски,на него спинки тараньки...поверх редисочку... В итоге кусаем-сверху...  читать далее

  • 19 ноября 2010, 23:06

Духовку разогреваем до 180 Хлеб смазываем взбитым яйцом. Разрезаем по диагонали (так красиво) Намазываем майонез Кладем половинку огурчика (огурчики режем по вдоль) Кладем по 1 шпротинке Ставим в духовку на 10 минут, у кого не успела разогреться - на 15.  читать далее

  • 11 января 2009, 22:25

1. Ставим варить куриную грудку и яйца. 2. Нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. 3. Готовим соус для салата: смешиваем майонез, сметану и раздавленные головки чеснока и оставляем впитаться чесночку. 4. Нарезаем курицу и яйца (нарезать вдоль на 4 части). 5. Выкладываем...  читать далее

  • 12 декабря 2012, 19:29

Хлеб (батон и черный) замочить в молоке+вода (размешать чтобы покрывала жидкость весь хлеб). Когда хлеб размокнет, достать и отжать его. Перекрутить в мясорубке: мясо, хлеб (размоченный), лук, картофель.В фарш добавить соль и специи. Разогреть сковороду. Сформовать котлетки, отбивая в руках (перекидывая с ладошки на ладошку).Обвалять котлетки...  читать далее

  • 17 апреля 2014, 16:31

Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить. Пробить фасоль в блендере, постепенно подливая оливковое масло до получения гладкого крема, консистенции густого крема для пирожных. Посолить, учитывая соленость сельди, поперчить по вкусу....  читать далее

Хлеб черный — элемент миллионов блюд. Он может быть основой, расставлять акценты или компилировать легкое послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, ланча. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

картинки и фото корка хлеба, скачать изображения на Depositphotos®

ArturVerkhovetskiy

7114 x 4748

ArturVerkhovetskiy

4912 x 7360

ArturVerkhovetskiy

4912 x 7360

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

ArturVerkhovetskiy

4809 x 7135

ArturVerkhovetskiy

6937 x 4629

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

ArturVerkhovetskiy

6979 x 4658

ru.depositphotos.com

черный хлеб Фото | Скачать

Симпатичный ребенок жирафа бесшовные модели 33 7 3 месяцев назад

2 Бесшовные шаблон из хлеба, распространение, обжиг яиц, и фрукты 3 0 3 месяцев назад

Вкусная мини-колбаса в свежих горячих хрустящих булочек, изолированных на белом 0 0 3 месяцев назад

вкусный португальский яичный пирог на фоне дерева 0 0 3 месяцев назад

продукты супермаркета в корзине покупок 0 0 3 месяцев назад

A discount

from Outer Space

Срок действия вашей кредитной/дебетовой карты скоро истечет, пожалуйста, обновите платежную информацию здесь, чтобы ваша премиум-подписка была активна.

ru.freepik.com

Простой Рецепт черного хлеба пошагово с фото

Непростой рецепт черного хлеба пошагово с фото.

Черный хлеб можно испечь в домашних условиях, в духовке. Приготовление хлеба займет около четырех часов. Рецепт рассчитан на две буханки ароматного черного хлеба с корочкой. Хлеба хватит на недельку.

Черный хлеб отлично подходит к борщу, сальцу, колбасам. А домашний порадует радугой вкуса и свежестью. Тесто для хлеба должно вырасти (делаем его на дрожжах). Затем формируем буханки, еще растим и выпекаем. Перед тем, как отправить буханки в духовку, нарисуйте сверху ножом какой-нибудь узор - сеточку или икс.

Количество порций: 10-15

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 229 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Дрожжи сухие — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Вода — 2,5 Стакана (2 стакана - холодной воды и 0,5 ст. - кипятка )
  • Черная патока — 1/1, Стакана (Можно заменить на 350 мл растворенного на водяной бане коричневого сахара или 1/1, ст. кленового сиропа. )
  • Уксус яблочный — 1/1, Стакана
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Горький шоколад — 30 Грамм
  • Мука пшеничная — 1/1, Стакана
  • Мука ржаная — 3 Стакана
  • Отруби — 1 Стакан
  • Тмин (семена) — 1-2 Ст. ложек
  • Фенхель (семена) — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Растворимый кофе — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Дрожжи и сахар залейте 0,5 стакана кипятка. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока масса не начнет пениться. В кастрюлю выложите сливочное масло, шоколад, добавьте уксус, патоку и два стакана воды. Нагрейте, помешивая, до полного растворения шоколада и масла.
  2. Затем отставьте смесь до остывания (можно кастрюлю поставить в миску со льдом). Если смесь не остынет, то дрожжи могут не подняться.
  3. В отдельной миске смешайте пшеничную и ржаную муку.
  4. Затем в кофемолке надо смолоть тмин и фенхель, можно использовать и ступку.
  5. В миску с мукой добавьте отруби, измельченные фенхель и тмин, растворимый кофе и соль. Все перемешайте.
  6. Добавьте к сухой смеси растворенные дрожжи и остывшую (но теплую) шоколадно - масляную смесь.
  7. Замесите тесто.
  8. Накройте миску с готовым тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте на 2 часа в теплое место (кухня подойдет!).
  9. Через два часа разделите кусок теста наполовину и сформируйте из них две буханки.
  10. Каждую буханку положите на полотенце или пергаментную бумагу и оставьте на час. Хлеб «вырастет».
  11. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте хлеб в разогретой духовке в течение 45-50 минут. Когда хлеб будет темно - коричневого цвета с твердой корочкой, он готов! Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *