Пирог с грибами.
Хлеб — 200 г, измельченные отварные грибы — 1—2 стакана, сметана — 1 стакан, сельдерей — 1 ст. ложка, порезанный лук — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., молоко — 2 ст. ложки.
Свежие или сушеные грибы почистить, помыть, отварить в воде с солью и порезать. В грибном бульоне намочить пшеничный хлеб, нарезанный ломтиками. Грибы смешать с сельдереем, жареным луком и сметаной. В смазанную растительным маслом или жиром форму, посыпанную панировочными сухарями, положить слой размоченного хлеба, слой грибов и снова слой хлеба. Полить сметаной или яйцом, смешанным с молоком. Сверху можно посыпать тертым сыром. Запечь в умеренно нагретой духовке.
Голубцы с хлебом и грибами.
Хлеб — 200 г, капуста — 1 кг, сушеные грибы — 100 г или сырые грибы — 500 г, лук— 1 шт., сметана — 1 стакан.
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, капусту залить кипятком и варить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть из воды и охладить. Свежие или сушеные грибы сварить в отваре от капусты, вынуть из него, порезать и смешать с жареным луком и пшеничным хлебом, размоченным в капустно-грибном бульоне. Смесь перемешать со сметаной и сделать из нее и капустных листьев голубцы. Готовые голубцы сложить в кастрюлю, добавить немного воды, сметаны и тушить до готовности.
Солянка грибная с хлебом.
Хлеб — 200 г,, квашеная капуста — 300 г, лук — 1 шт., растительное масло — 0,5 стакана, грибы — 5 шт., мука — 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
Квашеную капусту пожарить в растительном масле вместе с рубленым луком. К готовой капусте прибавить муку и хорошо перемешать. Отварить сухие грибы, мелко изрубить их, смешать с капустой, влить оставшийся грибной бульон, прибавить поджаренные кусочки ржаного хлеба, лавровый лист, поперчить и поставить на 20 мин. в духовку. Подавая на стол, сверху солянки уложить гренки.
Хлеб с творогом.
Хлеб — 4 кусочка, творог — 300 г, яйцо — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки, сливочное масло или маргарин — 2 ст. ложки, сухари — 2 ст. ложки.
Творог протереть через сито. Желтки растереть с сахарным песком и сливочным маслом или маргарином, тщательно перемешать с творогом и размоченным хлебом. Взбить белки, осторожно ввести в массу, выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать сухарями, поставить в посуду с водой и поместить в духовой шкаф. Готовая масса должна отставать от краев формы. Подать с вареньем, джемом, повидлом.
Вареники из творога с сухарями.
Сухари — 1 стакан, творог — 400 г, яйцо — 2 шт., мука — 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло — 2 ст. ложки.
Сливочное масло растереть с желтками, посолить, добавить протертый творог, муку, молотые сухари из пшеничного хлеба и осторожно перемешать все со взбитыми белками. Из приготовленного теста сформовать небольшие шарики и варить их в подсоленной воде при слабом огне 7—10 мин. Когда вареники всплывут, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде, полить маслом и посыпать молотыми поджаренными сухарями.
Сырники вареные.
Творог — 500 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, яйцо — 2 шт., сухари из белого хлеба — 3/4 стакана, соль по вкусу.
Творог протереть через сито, добавить соль, размягченное масло, яйца. Если творог сухой, развести его сметаной. В подготовленный творог положить сухари и все хорошо перемешать до исчезновения комков. Полученное тесто раскатать тонким жгутом и нарезать на кусочки. В кипящую подсоленную воду опустить сырники и варить до готовности.
Сырники подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Сырные бабки.
Творог — 500 г, сухари из белого хлеба — 2 ст. ложки, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, соль по вкусу.
Сырную массу подготовить как для сырников, но несколько слабее, разделать ложкой в виде клецек и положить в кипящую подсоленную воду. Готовые клецки достать, уложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть сметаной и запекать в жарочном шкафу.
Огурцы с хлебным фаршем и яйцом.
Огурцы — 5 шт., яйцо — 2 шт., белый хлеб — 200 г, растительное масло — 2 ст. ложки, тертый сыр — 200 г, молоко (для фарша) — 1/2 стакана, соль по вкусу.
Крупные огурцы очистить, нарезать круглыми дольками толщиной 4 см, вынуть сердцевину и заполнить ее хлебным фаршем.
Для фарша: хлеб положить в молоко и пропустить через мясорубку, смешать с рублеными крутыми яйцами. Кусочки огурцов поставить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15— 20 мин.
Вареники с изюмом и хлебом.
Хлеб — 200 г, творог —200 г, яйцо.— 2 шт., сахар — 1 ст. ложка, мука — 1 ст. ложка, изюм — 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Творог протереть, добавить тертый пшеничный хлеб, сахарный песок, изюм, взбитые яйца, посолить и все тщательно смешать до получения однородной массы. Из приготовленного теста сформовать круглые шарики, обвалять их в муке и сварить в подсоленной воде. Готовые вареники откинуть на дуршлаг, полить маслом и посыпать тертым хлебом.
Блинчики из белого хлеба с ягодами.
Молоко — 500 г, яйцо — 4 шт., хлеб — 0,5 батона, мука — 0,5 стакана, ягоды — 1 стакан.
Черствый белый хлеб натереть на терке или порезать мелкими кусочками. Сырые яйца взбить, добавить соль, муку, хорошо перемешать, ввести молоко, измельченный хлеб, промытые ягоды (чернику, голубику, смородину), вновь хорошо перемешать и жарить на разогретой сковороде с жиром. Тесто наливать тонким слоем. Готовые блинчики подавать горячими, поливая маслом, медом, вареньем или посыпая сахаром.
Котлеты овощные сборные.
Хлеб — 200 г, картофель — 4 шт., морковь —2 шт., репа — 2 шт., молоко—1,5 стакана, яйцо — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, сухари — 3 ст. ложки, соль по вкусу.
Сварить очищенные овощи в молоке, добавить накрошенный пшеничный хлеб или сухари, остудить, ввести 1 ст. ложку растительного масла, яйца, муку, соль, зелень. Сформовать котлеты, обвалять их в муке или сухарях и обжарить. Подавать с толченым чесноком или свежими и солеными овощами.
Суфле из моркови с сыром.
Морковь — 5 шт., мякиш белого хлеба—100 г, тертый сыр — 3 ст. ложки, молоко — 0,5 стакана, сливки — 0,5 стакана, яйцо — 4 шт., пшеничная мука — 1 ст. ложка, сливочное масло — 4 ст. ложки, сухари панировочные — 2 ст. ложки, соль, сахар по вкусу.
Морковь очистить, промыть, мелко порезать и тушить в масле до готовности. Протереть через сито. Мякиш белого хлеба намочить в молоке, отжать, протереть через сито, соединить с морковным пюре, добавить пшеничную муку, сырые желтки, соль, сахар, сливки, взбитые венчиком в пышную пену, влить взбитые белки. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, заполнить подготовленным суфле, разровнять, смазать желтком, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Брюква, фаршированная мясом.
Брюква — 3 шт., мясо говядины — 400 г, булка — 0,5 шт., желток — 1 шт., бульон — 2 стакана, сметана—1,5 ст. ложки, мука — 0,5 ст. ложки, сливочное масло — 70 г, лук — 1 шт.
Брюкву очистить от кожицы, вымыть, опустить в соленый кипяток, дать закипеть один раз, вынуть, срезать верхушки. Чайной ложкой убрать в брюкве середину, заполнить ее приготовленным фаршем.
Для фарша: порубить говядину, добавить размоченную в воде или бульоне и слегка выжатую булку, желтки, перец, соль, натертую на терке луковицу, растопленное сливочное масло и сметану, все хорошо перемешать, перевязать ниткой, залить бульоном и варить на медленном огне, пока брюква не станет мягкой.
Репа со сладким фаршем.
Репа — 8 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, булка — 0,5 шт., молоко (или сливки) – 2/3 стакана , сахар — 4—5 кусочков, изюм — 0,5 стакана, желток — 1 шт., панировочные сухари — 3—4 ст. ложки, соль по вкусу.
Репу (или брюкву) отварить в воде, срезать верхушки, выбрать осторожно середину, растереть со сливочным мае лом, добавить молоко (или сливки), тертую бе лую булку, соль, сахар, изюм и желтки. Все размешать. Нафаршировать этой смесью репу, на крыть срезанной верхушкой, обсыпать сухарями, поставить в духовку. Готовое блюдо подавать со сладким соусом.
Бабка гороховая с творогом.
Панировочные сухари — 2 стакана, горох — 2 стакана, творог — 3 стакана, сливочное масло — 100 г, сахар — 0,5 стакана, яйцо — 2 шт., манная крупа (для каши) — 1/4 стакана, сметана — 2 стакана, соль по вкусу.
Вареный горох пропустить через мясорубку, соединить с манной кашей, протертым творогом, маслом, сахаром, яйцом, солью и размешать, а затем положить в формочки, предварительно смазанные жиром и посыпанные сухарями. Сверху смазать жиром, посыпать сухарями. При подаче полить сметаной.
Пудинг из тыквы.
Тыква — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, молотые сухари — 0,25 стакана, молотая корица — 1 ч. ложка, яйцо — 5 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Очистить тыкву, порезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой или молоком (так, чтобы вода покрыла ломтики) и варить до готовности. Процедить, протереть через сито, дать остыть, добавить сливочное масло, корицу, молотые сухари, соль, сахар, взбитые желтки, хорошо перемешать, ввести взбитые белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю и запечь в духовке.
Пюре из свеклы с гренками.
Свекла —2 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, сахар — 1 чайн. ложка, хлеб пшеничный — 4 кусочка, яйцо — 0,5 шт., молоко — 0,25 стакана.
Очищенную свеклу нарезать и сварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку, заправить маслом, сахаром и солью.
На тарелке по краям свеклы уложить гренки, приготовленные обычным способом.
Голубцы из капусты с колбасой.
Пшеничный хлеб — 200 г, капуста — 500 г, вареная колбаса — 200 г, яйцо — 2 шт., горчица — 2 ст. ложки, яблоки — 4 шт., соль по вкусу.
Отделить от капусты большие листья и ошпарить кипящей подкисленной уксусом водой, чтобы они стали мягкими. Колбасу, замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, горчицу, немного соли и все перемешать. Полученный фарш выложить на приготовленные листья капусты, свернуть, закрепить и обжарить голубцы на смальце или маргарине. Добавить немного кипящей воды, нашинкованные яблоки и тушить, закрыв крышкой, до готовности.
Котлеты с гренками в сметанном соусе.
Хлеб — 200 г.
Для соуса: мука — 1 ст. ложка, бульон или вода — 1 стакан, сметана — 2 ст. ложки, сливочное масло — 1 ст. ложка.
Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, разложить на противне, смазать, маслом и подру мянить в духовке. Приготовить соус: растереть муку и масло, разбавить бульоном, прокипятить до густоты, заправить сметаной, добавить горчицу, вскипятить.
Готовые мясные котлеты сложить в кастрюлю, посыпать поджаренными гренками, залить сметанным соусом и прокипятить.
Клецки сухарные в сметане (из белорусской кухни).
Толченые сухари — 1 стакан, молоко — 0,5 стакана, мука — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., сметана — 3 ст, ложки, панировочные сухари — 1 ст. ложка.
Сухари из пшеничного хлеба замочить в молоке. Когда размокнут, добавить яйцо, муку, хорошо размешать. Из подготовленной массы сформовать шарики весом по 15—20 г. Опустить шарики в кипящую воду и, как только всплывут, откинуть на дуршлаг, положить в сковороду, заправить сливочным маслом, залить сметаной, посыпать сверху панировочными сухарями и запечь в духовке.
Галушки с картофелем (по-польски).
Кубики пшеничного хлеба поджарить в сливочном масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить горячим молоком. Добавить к картофелю взбитое яйцо, соль, отваренную в молоке манную крупу, хорошо размешать. Тесто разделить на галушки, в каждой из них сделать углубление, куда положить по кубику поджаренного хлеба, после чего галушки защипать (как вареники) и сварить в слегка подсоленной воде. Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.
Картофельные клецки с хреном.
Вареный картофель — 8 шт., хлеб — 2 ломтика, хрен — 3 ст. ложки, яйцо — 2 шт., мука — 2 ст. ложки, крахмал — 2 ст. ложки.
Из натертого картофеля, хрена, яиц, Соли, муки, крахмала и 2—3 ст. ложек воды приготовить тесто. Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками, поджарить на маргарине. Из теста формовать клецки, закладывая в середину каждой поджаренные кубики хлеба, обвалять в муке и в течение 8 мин. варить в кипящей подсоленной воде. Подавать к мясным блюдам.
Запеченный фаршированный лук.
Лук — 6 шт., мясо — 200 г, городская булка — 1 шт., яйцо — 1 шт., мясной бульон — 200 г, соль, перец по вкусу.
Очищенные луковицы варить в воде 10 мин., вынуть, обсушить, вырезать середину, измельчить ее, обжарить на сливочном масле, ввести мясной фарш и пожарить, помешивая, все вместе.
Для фарша: размоченную булку соединить с мясом и луком, развести мясным бульоном и поставить на 20 мин. в духовку для запекания. При подаче посыпать измельченным яйцом.
prostoyrezept.ucoz.ru
Крокеты с яйцами и луком.
Пшеничный хлеб — 200 г, яйцо — 4 шт., лук — 2 шт., молоко — 0,5 стакана, мука — 2 ст. ложки, панировочные сухари — 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Поджарить в масле мелко нарезанный лук и залить его взбитыми яйцами, дать слегка загустеть. Яично-луковую массу пропустить через мясорубку Вместе с булкой, замоченной в молоке, добавить муку и рубленую зелень, посолить, слегка поперчить и сформовать крокеты (колбаски длиной 6—8 см). Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистой окраски. Подавать горячими.
Крутоны сметанные.
Пшеничный хлеб — 200 г, сливочное масло —- 100 г, сметана—0,5 стакана, яйцо — 2 шт., мука — 2 ст. ложки.
Сливочное масло растереть со сметаной, добавить яйца и тертый пшеничный хлеб. Все тщательно перемешать до получения крутого теста, которое разделать на колбаски. Сформованные колбаски (крутоны) обвалять в муке, обжарить со всех сторон на сливочном масле и подать к столу со сметаной. По желанию в тесто можно добавить изюм, сахарный песок.
Картофель в сухарях.
Картофель — 4 шт., сухари из белого хлеба — 2 ст. ложки.
Сварить картофель в мундире, очистить, обсыпать молотыми сухарями и обжарить в растопленном жире до румяной корочки.
Салат в сухарном соусе.
Салат — 200 г, сухарный соус — 1/3 стакана.
Для соуса: сливочное масло — 200 г, сухари — 50 г, лимон — 1 шт., соль по вкусу.
Припущенные в бульоне или воде листья салата полить сухарным соусом и посыпать рубленым укропом. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Для соуса: сливочное масло растопить, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонный сок, соль и размешать.
Хлеб в соусе к завтраку.
Хлеб — 4 кусочка, мука — 1 чайн. ложка, масло — 1 чайн. ложка, молоко — 1/2 стакана, сыр — 1 чайн. ложка, соль по вкусу.
Муку поджарить с маслом, посолить, развести молоком, чтобы получился соус. Прокипятить 5—6 мин. Белый хлеб нарезать ломтиками, поджарить на масле до золотистого цвета. Кусочки положить в глубокую сковороду, намазанную маслом, залить подготовленным соусом, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу.
Хлеб жареный с гарниром.
Хлеб— 100—150 г, яйцо — 2 шт., мука — 1 ч. ложка, зелень — 1 чайн. ложка, жир — 2 ст. ложки.
Яйцо взбить, добавить муку, измельченную петрушку, перемешать. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить в подготовленной смеси и обжарить в сильно нагретом жире. На блюдо положить жареный картофель, картофельное пюре, отварную морковь, фасоль, зеленый горошек, сбоку — обжаренный хлеб. Украсить свежими помидорами, нарезанными кружочками, красным редисом.
Котлеты из свежей капусты.
Сухари — 200 г, капуста — 2 кочана, молоко — 2 стакана, яйцо — 4 шт., соль по вкусу.
Капусту мелко порезать, потушить в кипящем молоке до готов- ростер, влить 1 ст. ложку растопленного масла. Сухари из булки разломать, залить горячим молоком, дать остыть. Добавить в капусту два сырых и два сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить. Сформовать котлеты и обжарить их с обеих сторон на масле.
Котлеты хлебные с морковью.
Хлеб—100 г, морковь — 200 г, молоко — 0,5 стакана, яйцо—1 шт., репчатый лук—1 шт., хлебная крошка — 1 ст. ложка.
Очищенную морковь нашинковать и потушить в молоке с добавлением соли до полуготовности. Измельченный пшеничный черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук обжарить. В охлажденную тушеную морковь ввести сырое яйцо, отжатый хлеб, обжаренный лук и перемешать. Сформовать котлеты и жарить. Подавать со сметаной.
Котлеты сухарные с капустой.
Булочки — 2 шт., капуста — 300 г, молоко — 1,5 стакана, яйцо — 2 шт.
Свежую капусту мелко нашинковать и потушить в 1/3 части молока. Булку протереть, залить оставшимся горячим молоком, остудить, соединить с капустой, ввести сырые яйца, соль. Сформовать котлеты и обжарить. К готовым котлетам подать сметану.
Хлеб с чесноком и орехами.
Хлеб пшеничный — 4 кусочка, чеснок — 1 головка, грецкие орехи—100 г, масло подсолнечное — 2 ст. ложки, зелень— 1 ч. ложка, соль по вкусу.
Чеснок очистить, добавить соль, грецкие орехи, хорошо растереть, растолочь в ступке. Пшеничный хлеб замочить в воде, отжать, смешать с чесноком и орехами. Массу взбить, заправить подсолнечным маслом. Можно добавить лимонный сок. Подать на стол в салатнике, украсив маринованными фруктами, мочеными яблоками. Сверху положить веточку зелени петрушки, укропа.
prostoyrezept.ucoz.ru
Булочки, фаршированные говядиной.
Для соуса: муку обжарить на сливочном масле, развести водой, вскипятить, добавить рубленую зелень петрушки и сок лимона.
Булочки — 4 шт., говядина — 60 г, лук—1шт., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки.
С нижней стороны маленьких булочек вырезать кружочки и выбрать осторожно весь мякиш, из которого приготовить фарш, добавив в него мягкую говядину, нарезанную мелкими кусочками, рубленый и поджаренный в сливочном масле лук. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать этой смесью приготовленные булочки. Вырезанные кружки обмазать яйцом и закрыть ими отверстия. Приготовленные таким образом булочки уложить на противень, накрыть мокрой салфеткой, чтобы корки немного размокли, смазать маслом и испечь булочки в духовке. Подать к столу с соусом, приготовленным из муки, зелени петрушки и сока лимона.
Солянка хлебная с колбасой.
Ржаной хлеб — 200 г, вареная колбаса — 100 г, квашеная капуста — 1 стакан, лук — 1 шт.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить вместе с нарезанной ломтиками колбасой. Потушить квашеную капусту, пожарить лук и все перемешать.
Сосиски жареные с хлебом и овощами (из чешской кухни).
Пшеничный хлеб — 200 г, сосиски — 4 шт., перец сладкий — 4 шт., лук — 2 шт., шпик — 60 г, чеснок — 3 зубчика, растительное масло — 0,2 стакана.
Ломтики пшеничного хлеба натереть чесноком. Сладкий перец разрезать вдоль на три части. Сосиски нарезать столбиками, лук и шпик — ломтиками. Сосиски обернуть подсоленными кусками перца и надеть на вертел (такой, чтобы уместился на сковороде), чередуя с ломтиками шпика, лука, хлеба. Поджарить все это на сковороде в разогретом подсолнечном масле. Готовое блюдо заправить острым томатным соусом или горчицей.
Подать с жареным картофелем.
Кнедлики с печенью (по-чешски).
Пшеничный хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку и яйцо, вылить на приготовленную массу и оставить на 20 мин., прикрыв крышкой. Затем по желанию приправить зеленью петрушки и посолить. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять их в картофельной муке и варить в подсоленной воде 10—15 мин.
Яйца по-бельгийски.
Хлебный мякиш — 250 г, тертый сыр — 60 г, яйцо — 3 шт., ветчина—150 г, растительное масло — 50 г.
Хлебный мякиш нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разбить яйца, отделив белки от желтков. Смешать сыр с желтками. Смазать этой смесью ломтики хлеба, положить на них кусочки ветчины, покрыть белком, взбитым в густую пену. Поджарить хлеб в масле с противоположной стороны, не переворачивая, посолить, поперчить. Подавать горячим.
Яйца, фаршированные по-постному.
Для соуса: мука — 1 ч. ложка, сливочное масло — 8 г, вода — 7г стакана. Муку развести водой, добавить половину сливочного масла и, помешивая, варить 2—3 мин. Постепенно добавить горячую воду, еще варить 10 мин. и ввести оставшееся масло. Больше не варить, чтобы сохранить у соуса вкус крема. Посолить, поперчить.
Яйцо — 6 шт., хлебный мякиш — 25 г, молоко— 0,5 стакана, сливочное масло—15 г, перец, соль, пряности по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки, не нарушая белков. Потушить белые коренья в сливочном масле в течение 10 мин., порубить их, смешать с желтками, замоченным в молоке хлебным мякишем, солью и перцем. Растолочь все вместе. Начинить этой массой белки, придав им форму купола. Фаршированные яйца выложить на блюдо, покрыть белым соусом и поставить в горячую духовку на 10 мин.
Яичница с хлебом.
Хлеб — 200 г, молоко — 1 стакан, яйцо — 5 шт., сливочное масло — 4 ст. ложки.
К хлебу, размоченному в молоке, добавить яйца, смесь хорошо взбить, поджарить на масле.
Яичница-глазунья с хлебом.
Хлеб — 6—8 ломтиков, яйцо — 3 шт., сливочное масло— 1 ст. ложка.;
Пшеничный или ржаной хлеб (без корок) нарезать ломтиками (по 6—8 на порцию) толщиной в 1 см, положить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить. На ломтики хлеба вылить яйца, посолить и жарить до готовности.
Готовую яичницу посыпать нарезанной зеленью петрушки, или зеленым луком.
Сухарница из хлеба с яйцами.
Хлеб — 4 кусочка, лук — 1 шт., сливочное масло — 3 ст. ложки, яйцо — 2 шт., соль по вкусу.
Нарезанный ломтиками белый хлеб обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавить поджаренный репчатый лук, соль, залить взбитыми яйцами и запечь в духовом шкафу. Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
prostoyrezept.ucoz.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»