≡ Пошаговый Простой Рецепт Мясного хлеба в аэрогриле с фото для приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Количество порций: 8
Простой рецепт мясного хлеба в аэрогриле русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 186 килокалорий.
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество калории: 186 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: На праздничный стол
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
Ингредиенты на восемь порций
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйца сырые — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм
Пошаговое приготовление
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
Удалить
Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
prostyeretsepti.ru
≡ Вкусный Рецепт Мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Количество порций: 8
Простой рецепт мясного хлеба в аэрогриле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 300 килокалорий.
Время подготовки: 11 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество калории: 300 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: На праздничный стол
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
Ингредиенты на восемь порций
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйца сырые — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм
Пошаговое приготовление
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
Удалить
Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
vkusnyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Мясного хлеба в аэрогриле с фото для приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Количество порций: 8
Простой рецепт мясного хлеба в аэрогриле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
Время подготовки: 9 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество калории: 288 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: На праздничный стол
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
Ингредиенты на восемь порций
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйца сырые — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм
Пошаговое приготовление
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
Удалить
Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
proretsepti.ru
Пошаговый Рецепт мясного хлеба в аэрогриле с фото
Пошаговый рецепт мясного хлеба в аэрогриле с фото.
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 93 килокалорий
Повод: На праздничный стол
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Количество порций: 8
Ингредиенты на 8 порций
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйца сырые — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм
Пошагово
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
Удалить
Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.