Сортировать: --- по возрастанию цены по убыванию цены по алфавиту
рублей
95 422 / 70 м2рублей
100 781 / 100 м2рублей
21 751 / 50 м2рублей
16 487 / 20 м2рублей
106 583 / 120 м2рублей
30 196 / 130 м2рублей
28 386 / 150 м2рублей
207 658 / 250 м2рублей
25 000 / 45 м2рублей
2 048 511 / 180 м2рублей
595 642 / 70 м2рублей
1 401 695 / 300 м2рублей
1 372 512 / 180 м2рублей
529 548 / 80 м2рублей
69 640 / 100 м2рублей
66 341 / 11 м2рублей
100 799 / 200 м2рублей
257 399 / 6 м2рублей
183 323 / 9 м2рублей
106 270 / 9 м2рублей
127 357 / 9 м2рублей
217 860 / 4 м2рублей
133 876 / 9 м2рублей
204 330 / 5 м2рублей
356 640 / 4 м2рублей
fortorg.ru
Хлебные стеллажи используются практически в каждом продуктовом магазине, но в зависимости от формата и статуса магазина, данное оборудование может быть реализовано различным способом. Прежде чем перейти непосредственно к хлебным стеллажам стоит обратить внимание на то, что современная хлебно-булочная продукция может быть как заранее расфасована в специальную упаковку на производстве, так и не иметь таковой. Важно понимать, что в зависимости от наличия или отсутствия упаковки, то или иное оборудования может быть использовано, а может быть и нет. Например, в случае упакованной продукции выкладка может осуществляться не только на деревянные полки, имеющий специальный сертификат, но и в сетчатые или какие-либо еще, так как прямого контакта с продукта с материалом оборудования нет. Тем не менее, наиболее часто используемый в оборудовании для продажи хлеба материал - это дерево, реже используется сетчатые металлические корзины или различные заменители имитирующие дерево. Различают пристенные хлебные стеллажи, островные решения и стеллажи с задней загрузкой, которые чаще всего использовались еще в Советское время. Удобство и актуальность последних стеллажей возникает в тех случаях, когда в Вашем магазине есть собственная выпечка хлеба. В этом случае продукция с производства сразу же попадает на прилавок, что выгодно сказывается на покупаемости товара, так как покупатель видит свежую выпечку, а наличие производства повышает её статус.Предлагаемые нами решения могут быть как в стандартном исполнении, на базе различных металлических или деревянных серийных стеллажей, так и разработано индивидуально под конкретные задачи заказчика. Серийные решения представляют собой различные деревянные навесные полки, размещаемые на типовом стеллаже. Такой подход обеспечивает выгодные цены и быстрые сроки в получении оборудования, как правило, в большинстве случаях данного функционала вполне достаточно. Что касается индивидуально разработанного оборудования, то здесь можно реализовать практически любые идеи и сделать Ваш магазин функциональным и уникальным, выделив его среди многих.По функционалу хлебные стеллажи могут быть пристенного или островного типа, а также с передней или задней загрузкой. В некоторых случаях, испоьзуются решения, представляющие собой гибрид прилавка и стеллажа или в более сложном варианте - хлебные витрины.
www.ttechnology.ru
Хлебные стеллажи – торговое оборудование, предназначенное для выкладки хлебобулочных изделий в магазинах. Сегодня ассортимент выпечки очень широк, потому перед торговыми сетями стоит непростая задача – представить продукцию покупателю максимально широко и доступно, сохраняя качество и свежесть продукта и создавая в хлебобулочном отделе особую атмосферу уюта.
Идеалом мерчандайзинга является подход, при котором витрина или полка с товаром становится настоящим украшением торгового зала. А самый верный способ воздействовать на покупателей – воззвать к чувству голода! В этом отношении свежая ароматная выпечка оказывается беспроигрышным вариантом.
У нас в ассортименте металлические стеллажи с деревянными полками. Традиционно торговая мебель с хлебобулочной продукцией располагаются вдоль стены и занимают немалое пространство. Более редкий – но, не менее эффективный, островной вариант. В каталоге компании «Лайдер» представлены оба типа конструкций, при этом лотки для хлеба отличаются по форме и размерам, так как рассчитаны на разный ассортимент: от багетов до булочек. Ширина полок - 665, 1 000 и 1 250 мм, кронштейны фиксируются в 2-х положениях.
Совсем не случайно наиболее популярными хлебными стеллажами считаются изготовленные из дерева. Выбор в пользу натурального сырья делается по трём причинам:
Объём продаж напрямую зависит от настроения и эмоционального комфорта покупателей. Деревянные и комбинированные стеллажи для выпечки от нашей компании не только помогут правильно организовать торговое пространство, но и создать в нём атмосферу домашнего тепла и доверия!
layder.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»