Читать онлайн Готовим в хлебопечке | Хлеб ячменный и скачать fb2 без регистрации. Ячменный хлеб в хлебопечке
Читать онлайн Готовим в хлебопечке
Menu Menu Auth Онлайн Библиотека
Авторизация
VkOdnoklassnikiMailruYandexGoogleFacebook
Поиск Фантастика 6583
Альтернативная история 2046
Боевая фантастика 756
Эпическая фантастика 504
Героическая фантастика 801
Детективная фантастика 927
Киберпанк 82
Космическая фантастика 326
Социально - психологическая фантастика 267
Ужасы и Мистика 597
Юмористическая фантастика 209
Фэнтези 1391
Научная Фантастика 990
Иностранная фантастика 71
Детективы и Триллеры 7973
Классический детектив 1664
Полицейский детектив 133
Боевик 2437
Иронический детектив 1109
Исторический детектив 796
Шпионский детектив 181
Криминальный детектив 114
Политический детектив 300
Маньяки 122
Крутой детектив 58
Триллер 427
Детектив 1276
Иностранный детектив 247
Дамский детектив 59
Проза 1967
Классическая проза 336
Историческая проза 451
Современная проза 547
Контркультура 19
Русская классическая проза 404
Советская классическая проза 235
Иностранная проза 144
Эпическая проза 1
Любовные романы 10330
Современные любовные романы 2576
Исторические любовные романы 1927
Остросюжетные любовные романы 254
Короткие любовные романы 6123
Эротика 138
Иностранные любовные романы 379
Приключения 6313
Вестерн 301
Исторические приключения 2025
Приключения про индейцев 135
Морские приключения 488
Путешествия и география 1292
Природа и животные 984
Прочие приключения 1639
Детское 7557
Сказка 1053
Детские стихи 90
Детская проза 3360
Детская фантастика
litra.info
Люблю готовить Хлеб ячменный в мультиварке
Хлеб ячменный в мультиварке.
Хорошо, что сейчас в магазинах предлагается очень много различных видов муки, хлебопеку — простор для фантазии, едокам такого хлеба — польза. В этом рецепте я использовала ячменную муку, хлеб получился вкусным, легким.
Нам понадобится:
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка меда
300 мл воды
1 столовая ложка сухого молока
150 граммов ячменной муки
300 граммов пшеничной муки
0,5 чайной ложки соли.
Хлеб ячменный в мультиварке
Начинаем готовить.
Принимаемся при выпечке хлеба за дрожжи, которые разводим в мультистакане воды от общего количества до появления «шапочки».
После чего добавляем к дрожжам оставшуюся воду, сливочное масло, мед, соль, ячменную муку, сухое молоко:
Все смешиваем т добавляем просеянную пшеничную муку, заводим тесто и даем ему подойти в теплом месте. Оно должно увеличиться в размере.
После кладем его в смазанную растительным маслом кастрюлю мультиварки и ставим на «Подогрев» минут на 50-60. А потом, не открывая крышку, ставим режим «Выпечка» 60 минут.
И в итоге получаем вот такой ячменный хлеб в мультиварке:
Я выпекала хлеб в мультиварке «Панасоник 10», мощность 490 ватт, он полностью испекся за 60 минут.