






fisher.photostudio
4368 x 2912




























gosphotodesign
2734 x 3621





















ru.depositphotos.com







fisher.photostudio
4368 x 2912
























Daxiao_Productions
3264 x 4928


shopartgallery
5396 x 3744



HandmadePicture
7360 x 4912

HandmadePicture
7360 x 4912








CogentMarketing
6201 x 5512







ru.depositphotos.com
Подбор рецептов
eda.ru

В теплой воде разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, растительное масло и все перемешайте.




В отдельной посуде смешайте оба вида муки, а затем всыпьте туда столовую ложку панифарина. Этот улучшитель для муки просто необходим при использовании муки грубого помола, иначе тесто может не подойти, так как частицы крупно молотого зерна сильно утяжеляют его.


Далее осторожно смешайте жидкость с сухими ингредиентами, должен получится крепкий колобок, не прилипающий к стенкам посуды.

Оставьте его в теплом месте на час-полтора, затем обомните и приступайте к формованию булочек.

Из данного количества теста получается 10 булочек. Форму им можно придавать любую, к примеру, для гамбургеров можно сделать круглые, а для хот-догов лучше всего их сделать продолговатыми.

Дайте хлебу около 20 минут, чтобы он подошел прямо на противне. За это время можно нагреть духовку до 180 градусов. А затем выпекайте булочки 15-20 минут. Когда они будут готовы, накройте их полотенцем, а затем подавайте на стол.


vkusnoblog.net
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»