fisher.photostudio
4368 x 2912
gosphotodesign
2734 x 3621
ru.depositphotos.com
fisher.photostudio
4368 x 2912
Daxiao_Productions
3264 x 4928
shopartgallery
5396 x 3744
HandmadePicture
7360 x 4912
HandmadePicture
7360 x 4912
CogentMarketing
6201 x 5512
ru.depositphotos.com
Подбор рецептов
eda.ru
В теплой воде разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, растительное масло и все перемешайте.
В отдельной посуде смешайте оба вида муки, а затем всыпьте туда столовую ложку панифарина. Этот улучшитель для муки просто необходим при использовании муки грубого помола, иначе тесто может не подойти, так как частицы крупно молотого зерна сильно утяжеляют его.
Далее осторожно смешайте жидкость с сухими ингредиентами, должен получится крепкий колобок, не прилипающий к стенкам посуды.
Оставьте его в теплом месте на час-полтора, затем обомните и приступайте к формованию булочек.
Из данного количества теста получается 10 булочек. Форму им можно придавать любую, к примеру, для гамбургеров можно сделать круглые, а для хот-догов лучше всего их сделать продолговатыми.
Дайте хлебу около 20 минут, чтобы он подошел прямо на противне. За это время можно нагреть духовку до 180 градусов. А затем выпекайте булочки 15-20 минут. Когда они будут готовы, накройте их полотенцем, а затем подавайте на стол.
vkusnoblog.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»