Быстрое тесто для пирожков за 15 минут — 6 рецептов. Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке без дрожжей


Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке без дрожжей — Рецептомания

Комментарии пользователей AltShow Влад TV 10.03.2018 - 07:43

367.привет.давайте дружить каналами.ждем вас у нас.

Душевный стриптиз 12.03.2018 - 12:43

Вкусно полезно но для души Хотел бы предложить вам и вашим подписчикам зайти на мой канал. Счастливых людей. Я делаю видео только с душой и без трюков. Жизнь как она есть. В результате получаются художественные видео с любовью. В минуты расслабления хочется чего то настоящего как подписчиков так и видео. Надеюсь вам понравится. Удачи и больше вкуснятинки!

Авто Хайп 14.03.2018 - 19:44

Пончики ням-ням-ням)) я поставил вам лайк и посмотрел видео полностью и пожалуйста заходите ко мне

Marmelad channel 16.03.2018 - 06:01

АНАСТАСИЯ ПОПОВА Класс! Давайте дружить?

Senja Aldee 18.03.2018 - 07:46

Hi. liked, view and subs, pls subscribe back

Марина Бостан 20.03.2018 - 00:41

Рашен донатсы!

Mult Kids 22.03.2018 - 08:56

Очень интересно. Пальчик вверх№83. Заходите в гости)

ПЕРЕКУПЩИК 24.03.2018 - 12:46

подписка, лайк, заходите в гости

Заметки Лекаря 27.03.2018 - 11:49

Очень интересно и познавательно. Большое спасибо. Лайк.Будем рады видеть вас у себя.

Продюсер и певец Эльдар Артист 28.03.2018 - 12:09

подписка, лайк, поставил колокольчик, заходите в гости

АНАСТАСИЯ ПОПОВА 30.03.2018 - 21:51

Продюсер и певец Эльдар Артист иду в гости

Канал Мир 29.03.2018 - 23:26

Доброй ночи! Вкуснятина. Класс! Лайк.

Кристина Золотарёва 01.04.2018 - 11:58

А сколько муки?

АНАСТАСИЯ ПОПОВА 02.04.2018 - 13:10

Кристина Золотарёва сколько тесто возьмёт, что бы было мягкое и не липлок рукам)

Алексей К 02.04.2018 - 15:25

!

Нина Дьячкова 04.04.2018 - 10:58

Классные пончики. Спасибо за рецепт. Лайк.

Учимся готовить вместе 05.04.2018 - 21:45

Давайте дружить 😊

АНАСТАСИЯ ПОПОВА 07.04.2018 - 06:36

Учимся готовить вместе будем дружить

Усатый Нянь 08.04.2018 - 19:21

Классное видео и очень качественная работа! Вы хорошо потрудились! Мы тоже хотим добавить Вам немного счастья! Заходите в гости, вдруг понравится. Спасибо! 100% +$

Princess Anastasia 11.04.2018 - 04:46

здорово.От меня подписка и полный просмотр

АНАСТАСИЯ ПОПОВА 12.04.2018 - 13:04

Princess Anastasia спасибо! Взаимку надо!

I NESSA 13.04.2018 - 15:49

Спасибо Анастасия за рецепт! Обязательно приготовлю такие. Лайк 76

Sasha s life with animals 16.04.2018 - 05:09

Обалденные я пробовала))) Мы с сестрой делали и сверху немного сахарной пудры вообще ням)!

Mirka Ti 18.04.2018 - 01:11

Нашла ваширецепт, понравился, сейчас попробую приготовить. Подписалась, надеюсь на взаимность

АНАСТАСИЯ ПОПОВА 19.04.2018 - 09:13

Mirka Ti взаимно!

alvamar.ru

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке без дрожжей

Ингредиенты

Видео: Тесто для пирожков дрожжевое быстрое на воде без яиц. Пирожки с капустой (любой начинкой) рецепт. Бездрожжевое тесто для курника В стародавние времена курник считался свадебным пирогом.

Месить до тех пор, пока оно перестанет приставать к рукам. Замешиваем массу так, чтобы она не липла к рукам.

Реку такого блюда меньше за стол того, пирожки, подвязывать волосы, а то что она легче и красивей.

На самом деле, 100-граммовый пакет не намного больше спичечной коробки. Кладут муку два с половиной стакана, замешивают, ставят на 1 час в тёплый уголок для поднятия. Из бездрожжевого теста получаются отличные постные чебуреки, беляши, жареные пирожки, пицца, в духовке выпекают пироги, вертуты. Начинка готовится отдельно на сковороде, а затем все ставится под гриль.

  • Пусть не разваривается готовое предложение жиров — в горячем изделии они не варят, а эта выпечка будет не калорийной.
  • Но мы вымачивали разобраться в часа да старую меру веса, точно более ведь Лишний бараньей завод до самых пор нарезается эту фасоль в этих любых русских — в завернутых в кастрюлю витаминах весом по 100 должен.

Современные рецепты основываются на сухом дрожжевом компоненте типа порошковых дрожжей Саф-Левюр, Саф-Момент. Муку добавляем небольшими порциями, чтобы тесто не было тугим. Муку сеем, со мной по жизни он идет со студенческой поры. Сначала массы вымешивается ложкой, - уже руками, - уже руками. Влить пиво и перемешать.

dfp_banner_overlay

Оставляем ещё на 15 минут и наблюдаем, как замес поднимается. Кушайте и готовьте с удовольствием! Насыпьте муку в миску и налейте в неё горячую воду. Вот один из таких рецептов. Этот способ замешивания теста называется заварным. Месим тесто, подсыпая понемногу муку.

В слегка подогретое молоко положить раскрошенные дрожжи и растереть. А для нормального процесса подъема теста сырых дрожжей требуется примерно втрое больше, можно просто оставить емкость на столе.

Происходит в теплой среде это довольно. В слегка подогретое молоко положить раскрошенные дрожжи и растереть. Минут через десять тесто слегка приобминаем и оставляем еще постоять, можно просто оставить емкость на столе!

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут

! Рецепт приготовления опары на кефире Рецепт быстрого теста на кефире основан на деятельности тех же дрожжей, которые есть не только в обычных хлебопекарных дрожжах, можно просто оставить емкость на столе. Происходит в теплой среде это довольно . Порадует кулинара и минимальный список продуктов, требующихся для его приготовления: Можно такие полуфабрикаты не размораживать, а сразу же жарить, пирожки получатся ничем не хуже по вкусу. За этот период масса успеет подняться неоднократно.

Приготовление

Готовится буквально всего ничего, не прилипает к рукам, а состав ингредиентов за это время выверен до идеальной точности, ингредиенты привычные и доступные. Сюда же добавляем соль половина чайной ложечки.

Оставляем ещё на 15 минут и наблюдаем, как замес поднимается. Тесто для жареных пирожков отличается от замешивания для духовой выпечки мягкостью и количеством муки.

Жареные пирожки — чаще несдобные. Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик? На самом деле, 100-граммовый пакет не намного больше спичечной коробки.

  • Сначала мучную массу мешаем ложкой, для того чтобы вода разошлась равномерно, это позволит ей чуть остынуть, затем энергично вымешиваем руками.
  • Замешиваем массу так, чтобы она не липла к рукам.
  • Тесто для пирожков в хлебопечке готовят по духовому рецепту.
  • На самом деле это возможно, более того, просто и быстро.
  • Способ приготовления Просеиваем муку и соль смешиваем со сливочным маслом из холодильника, острым ножом рубим в мелкую крошку.

Бездрожжевая основа для выпечки на кефире считается идеальным вариантом теста для жареных пирожков, пирогов и пирожков в духовке, булочек, пиццы, хлеба. Как приготовить быстрое тесто для пирожков за 15 минут без дрожжей Для приготовления теста понадобится просторная миска, в нее насыпаем 3 стакана муки, без горки, именно одинаковых по объему стаканов, солим по вкусу, и льем 3 ст.

Adfox Шапка

Пусть вас не пугает такая величина. Температура жидкости должна быть такой, чтобы она не обжигала пальцы. Вот один из таких рецептов. Рецепт бездрожжевого теста Каждая опытная хозяйка в своем кулинарном арсенале имеет проверенный хороший рецепт теста без дрожжей для разных видов выпечки.

Ингредиенты

Если в кухне комфортная температура, можно просто оставить емкость на столе. Кефир слегка подогревается, после чего в него высыпается просеянная мука, сода, соль. Многие называют его ленивым, ведь такой вариант отличается быстрым приготовлением и минимальным набором продуктов.

Готовые пирожки не требуют расстойки, их можно сразу жарить. Такая выпечка за счет реакции соды с основным жидким молочным ингредиентом получается пышной и воздушной.

Приготовление

К сметане добавляется куриное яйцо, смесь солится и подслащивается. Этот уникальный рецепт теста как нельзя кстати подойдет когда нужно угостить друзей, да и себя иногда побаловать.

Главное - не спешить.Пресное правило для густоты готовят преимущественно на чаще или с добавлением уксуса масла сливочного, маргарина, брожения приятного.

Тесто должно перестать липнуть к пальцам. Ее удобно использовать для лепки любых заготовок.

avtosclad.ru

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут без дрожжей

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С.

Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол.

Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление.

Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе.

Также рекомендую!Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро.

Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте.

Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие.

Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу.

Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка.

Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло.

Фанаты же игры в мяч в Чичен-Ице сидели бы так близко к действию, что могли бы с большой вероятностью быть обрызганы кровью спортсменов или содержимым черепной коробки во время торжества по случаю завершения игры.

Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку.

Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу.

Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток.

В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

dominfinland.ru

Быстрое тесто без дрожжей для пирожков за 15 минут

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С.

Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.

Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол.

Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе.

Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто.

Ингредиенты

Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4.

Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно.

Комментарии

Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5.

Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка.

Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку.

Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток.

В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

placdarm36.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *