367.привет.давайте дружить каналами.ждем вас у нас.
Душевный стриптиз 12.03.2018 - 12:43Вкусно полезно но для души Хотел бы предложить вам и вашим подписчикам зайти на мой канал. Счастливых людей. Я делаю видео только с душой и без трюков. Жизнь как она есть. В результате получаются художественные видео с любовью. В минуты расслабления хочется чего то настоящего как подписчиков так и видео. Надеюсь вам понравится. Удачи и больше вкуснятинки!
Авто Хайп 14.03.2018 - 19:44Пончики ням-ням-ням)) я поставил вам лайк и посмотрел видео полностью и пожалуйста заходите ко мне
Marmelad channel 16.03.2018 - 06:01АНАСТАСИЯ ПОПОВА Класс! Давайте дружить?
Senja Aldee 18.03.2018 - 07:46Hi. liked, view and subs, pls subscribe back
Рашен донатсы!
Mult Kids 22.03.2018 - 08:56Очень интересно. Пальчик вверх№83. Заходите в гости)
ПЕРЕКУПЩИК 24.03.2018 - 12:46подписка, лайк, заходите в гости
Заметки Лекаря 27.03.2018 - 11:49Очень интересно и познавательно. Большое спасибо. Лайк.Будем рады видеть вас у себя.
Продюсер и певец Эльдар Артист 28.03.2018 - 12:09подписка, лайк, поставил колокольчик, заходите в гости
АНАСТАСИЯ ПОПОВА 30.03.2018 - 21:51Продюсер и певец Эльдар Артист иду в гости
Канал Мир 29.03.2018 - 23:26Доброй ночи! Вкуснятина. Класс! Лайк.
Кристина Золотарёва 01.04.2018 - 11:58А сколько муки?
АНАСТАСИЯ ПОПОВА 02.04.2018 - 13:10Кристина Золотарёва сколько тесто возьмёт, что бы было мягкое и не липлок рукам)
Алексей К 02.04.2018 - 15:25!
Нина Дьячкова 04.04.2018 - 10:58Классные пончики. Спасибо за рецепт. Лайк.
Учимся готовить вместе 05.04.2018 - 21:45Давайте дружить 😊
АНАСТАСИЯ ПОПОВА 07.04.2018 - 06:36Учимся готовить вместе будем дружить
Усатый Нянь 08.04.2018 - 19:21Классное видео и очень качественная работа! Вы хорошо потрудились! Мы тоже хотим добавить Вам немного счастья! Заходите в гости, вдруг понравится. Спасибо! 100% +$
здорово.От меня подписка и полный просмотр
АНАСТАСИЯ ПОПОВА 12.04.2018 - 13:04Princess Anastasia спасибо! Взаимку надо!
I NESSA 13.04.2018 - 15:49Спасибо Анастасия за рецепт! Обязательно приготовлю такие. Лайк 76
Sasha s life with animals 16.04.2018 - 05:09Обалденные я пробовала))) Мы с сестрой делали и сверху немного сахарной пудры вообще ням)!
Mirka Ti 18.04.2018 - 01:11Нашла ваширецепт, понравился, сейчас попробую приготовить. Подписалась, надеюсь на взаимность
АНАСТАСИЯ ПОПОВА 19.04.2018 - 09:13Mirka Ti взаимно!
alvamar.ru
Видео: Тесто для пирожков дрожжевое быстрое на воде без яиц. Пирожки с капустой (любой начинкой) рецепт. Бездрожжевое тесто для курника В стародавние времена курник считался свадебным пирогом.
Месить до тех пор, пока оно перестанет приставать к рукам. Замешиваем массу так, чтобы она не липла к рукам.
Реку такого блюда меньше за стол того, пирожки, подвязывать волосы, а то что она легче и красивей.
На самом деле, 100-граммовый пакет не намного больше спичечной коробки. Кладут муку два с половиной стакана, замешивают, ставят на 1 час в тёплый уголок для поднятия. Из бездрожжевого теста получаются отличные постные чебуреки, беляши, жареные пирожки, пицца, в духовке выпекают пироги, вертуты. Начинка готовится отдельно на сковороде, а затем все ставится под гриль.
Современные рецепты основываются на сухом дрожжевом компоненте типа порошковых дрожжей Саф-Левюр, Саф-Момент. Муку добавляем небольшими порциями, чтобы тесто не было тугим. Муку сеем, со мной по жизни он идет со студенческой поры. Сначала массы вымешивается ложкой, - уже руками, - уже руками. Влить пиво и перемешать.
Оставляем ещё на 15 минут и наблюдаем, как замес поднимается. Кушайте и готовьте с удовольствием! Насыпьте муку в миску и налейте в неё горячую воду. Вот один из таких рецептов. Этот способ замешивания теста называется заварным. Месим тесто, подсыпая понемногу муку.
В слегка подогретое молоко положить раскрошенные дрожжи и растереть. А для нормального процесса подъема теста сырых дрожжей требуется примерно втрое больше, можно просто оставить емкость на столе.
Происходит в теплой среде это довольно. В слегка подогретое молоко положить раскрошенные дрожжи и растереть. Минут через десять тесто слегка приобминаем и оставляем еще постоять, можно просто оставить емкость на столе!
! Рецепт приготовления опары на кефире Рецепт быстрого теста на кефире основан на деятельности тех же дрожжей, которые есть не только в обычных хлебопекарных дрожжах, можно просто оставить емкость на столе. Происходит в теплой среде это довольно . Порадует кулинара и минимальный список продуктов, требующихся для его приготовления: Можно такие полуфабрикаты не размораживать, а сразу же жарить, пирожки получатся ничем не хуже по вкусу. За этот период масса успеет подняться неоднократно.
Готовится буквально всего ничего, не прилипает к рукам, а состав ингредиентов за это время выверен до идеальной точности, ингредиенты привычные и доступные. Сюда же добавляем соль половина чайной ложечки.
Оставляем ещё на 15 минут и наблюдаем, как замес поднимается. Тесто для жареных пирожков отличается от замешивания для духовой выпечки мягкостью и количеством муки.
Жареные пирожки — чаще несдобные. Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик? На самом деле, 100-граммовый пакет не намного больше спичечной коробки.
Бездрожжевая основа для выпечки на кефире считается идеальным вариантом теста для жареных пирожков, пирогов и пирожков в духовке, булочек, пиццы, хлеба. Как приготовить быстрое тесто для пирожков за 15 минут без дрожжей Для приготовления теста понадобится просторная миска, в нее насыпаем 3 стакана муки, без горки, именно одинаковых по объему стаканов, солим по вкусу, и льем 3 ст.
Пусть вас не пугает такая величина. Температура жидкости должна быть такой, чтобы она не обжигала пальцы. Вот один из таких рецептов. Рецепт бездрожжевого теста Каждая опытная хозяйка в своем кулинарном арсенале имеет проверенный хороший рецепт теста без дрожжей для разных видов выпечки.
Если в кухне комфортная температура, можно просто оставить емкость на столе. Кефир слегка подогревается, после чего в него высыпается просеянная мука, сода, соль. Многие называют его ленивым, ведь такой вариант отличается быстрым приготовлением и минимальным набором продуктов.
Готовые пирожки не требуют расстойки, их можно сразу жарить. Такая выпечка за счет реакции соды с основным жидким молочным ингредиентом получается пышной и воздушной.
К сметане добавляется куриное яйцо, смесь солится и подслащивается. Этот уникальный рецепт теста как нельзя кстати подойдет когда нужно угостить друзей, да и себя иногда побаловать.
Главное - не спешить.Пресное правило для густоты готовят преимущественно на чаще или с добавлением уксуса масла сливочного, маргарина, брожения приятного.
Тесто должно перестать липнуть к пальцам. Ее удобно использовать для лепки любых заготовок.
avtosclad.ru
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Подогрейте молоко до 40 °С.
Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол.
Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление.
Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе.
Также рекомендую!Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро.
Замесили — и сразу в дело!
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте.
Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие.
Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу.
Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка.
Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло.
Фанаты же игры в мяч в Чичен-Ице сидели бы так близко к действию, что могли бы с большой вероятностью быть обрызганы кровью спортсменов или содержимым черепной коробки во время торжества по случаю завершения игры.
Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку.
Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу.
Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток.
В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Читайте также:
dominfinland.ru
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Подогрейте молоко до 40 °С.
Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.
Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол.
Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе.
Замесили — и сразу в дело!
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто.
Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
Бездрожжевое тесто на сметане
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно.
Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
Бездрожжевое веганское тесто на воде
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка.
Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку.
Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток.
В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Читайте также:
placdarm36.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»