Торт из хлеба и сметаны. Торт из хлеба рецепт с фото


Что приготовить из хлеба - торт из хлеба, рецепт с фото

Полезный десерт на скорую руку, рецепт которого мы предлагаем, откроет перед хозяйками новые просторы для фантазии.

Сегодня я долго решала что приготовить из хлеба, который немного залежался. В итоге остановилась на торте. Да да из обычного хлеба можно сделать вкусный торт.

Торт из хлеба со сметанным кремом и орехами порадует вас своим освежающим, а не приторным, характерным для всех тортов, вкусом, за счет использования абрикосов и яблок. Предлагаемый в нашем мастер–классе рецепт напомнит вам приготовление торта «черепашка», но лишь исключительно в техническом плане построения, что касается вкуса, то он просто неповторим, лакомый и аппетитный.

Торт из хлеба со сметанным кремом и орехами получится у вас с первого раза приготовления, по – другому просто не может быть, ведь мы опишем все подробно и с фото! К тому же, процесс приготовления интересен и не отнимает уйму времени, так как другие торты.Приступим?

Торт из хлеба со сметанным кремом и орехами — ингредиенты:Для коржа:

  • булка или белый хлеб – 3 – 4 ломтика,
  • абрикосы, свежие или консервированные – несколько шт.,
  • яблоки, свежие или консервированные – несколько долек,
  • молоко – 3/4ст.,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 1 ст.л. + 1 ст.л.,
  • сливочное масло – 20 г + 20 г,

Для крема:

  • сметана — 200 г,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • грецкие орехи, для посыпки торта,
  • кукурузные хлопья, для оформления низа десерта.

Рецепт на тему: что приготовить из хлеба — Торт со сметанным кремом — приготовление:

Для приготовления торта по предлагаемому в данном мастер – классе рецепту вполне можно использовать и слегка зачерствевшую булку или белый хлеб, в таком случае торт получается еще более вкусным.

Молоко слегка подогреваем и смешиваем с сахаром и взбитыми яйцами, отставляем в сторону, подготавливаем нарезанные куски хлеба. Нарезаем все небольшими квадратиками, кстати, корочки с булки вы можете срезать, но, вполне можно их и оставить, они внесут во вкус торта свою изюминку. Полученные кусочки булки смешиваем с приготовленной молочно – яичной смесью и оставляем для пропитывания.

Пока хлеб пропитывается, смешиваем нарезанные дольками абрикосы и яблоки, добавляем 20 г сливочного масла и 1 ст.л. сахара, ставим на огонь и слегка пропариваем в собственном соку, после закипания минуты две – три.

Далее, смешиваем две подготовленные смеси ингредиентов и выкладываем на сковородку или форму, проложенную бумагой или пленкой для выпекания, всю массу ровняем и натираем сверху еще небольшое количество сливочного масла. Выпекаем в максимально разогретой духовке до готовности, затем корж остужаем и ломаем на небольшие произвольные кусочки.

В просторную емкость выкладываем сметанный крем, который получаем смешиванием густой жирной сметаны с сахаром, туда же выкладываем кусочки коржа и вновь оставляем для пропитывания.

Подготавливаем грецкие орехи. Измельчаем их в кухонном комбайне, если вы хотите измельчить их в муку, или раздавливаем деревянной толкушей для пюре, так, чтобы оставались небольшие кусочки. Можно, кстати говоря, использовать и другие виды орехов, например – арахис, миндаль, кешью. А можно перемешать несколько сортов и сделать ореховый микс. В любом случае, данный рецепт, уверенны, будете готовить ни единожды, поэтому экспериментируйте с орешками каждый раз.

На подготовленное блюдо выкладываем слой кукурузных хлопьев, которые будут основой торта и придадут ему некоторую хрустинку и свой лакомый вкус. Затем, горкой выкладываем пропитанные кремом кусочки коржа.

Все обильно посыпаем подготовленными грецкими орехами и оставляем в холодильнике на час, далее подаем торт из хлеба со сметанным кремом и орехами к столу.

Теперь вы знаете что можно приготовить из хлеба вкусно и просто! Это отличное лакомство, как для гостей, так и для своих домочадцев к вечернему чаю. И те и другие будут в восторге и еще долго нахваливать ваши кулинарные способности! А рецепт обязательно запишите в свою кулинарную «копилку». Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

 

zhenskiy-sait.ru

Проверенные салаты .ru - Бутербродные торты

Бутербродные торты

 Бутербродные торты, до недавнего времени очень популярные в  Европе, начинают завоевывать сердца и желудки россиян. Большим преимуществом этого блюда является, проста, быстрота  приготовления и относительная дешевизна. Ведь основным  ингредиентом является хлеб (ржаной или пшеничный), а  результате получается очень красивое, но может быть, немного  не привычное для нас блюдо. В этом и еще одна прелесть  бутербродных тортов. Удивить и поразить гостей, т.к. их мало  кто готовит! Но на столе смотрятся они очень интересно и  нарядно.

 

Все мы едим бутерброды, кто-то реже, кто-то чаще.  Бутербродный торт- это праздничный вариант очень большого  бутерброда. Даже, пожалуй, самые привередливые в еде, дети с  удовольствием отведают это заморское чудо.

align="left">

 Продукты для прослойки могут быть любыми - мясо, рыба,  паштеты, сыры, селедка, творог... Очень часто используются  плавленые сыры или сливочное масло. Но чтобы разнообразить  цвет и вкус, в мягкое сливочное масло можно ввести(сначала  измельчить, а потом как следует взбить) и сыр (сырное масло) и  зелень(зеленое масло), кетчуп или томатную пасту(розовое  масло), ту же подкопченную икру мойвы (икорное масло). Бутербродные торты можно готовит, как на белом, так и на  черном хлебе, можно чередовать слои белого и черного хлеба.  Хлеб можно взять круглый или "кирпичиком", какой найдется в  магазине, дело вкуса. Бывают торты и низкие и высокие,  количество слоев зависит только от Вашего желания. Перед тем как приступить, к изготовлению торта, с хлеба  срезаются все корочки. Разрезают буханку по горизонтали на  несколько кусков, их высота не должна превышать один  сантиметр. Затем куски выравнивают по краю. Края и верх готового торта обмазывают(для красоты) мягким  сливочным маслом или плавленым сыром, майонезом, украшают резаной зеленью, зеленым луком, кружками яйца,  огурца... Для украшения верха тоже существует множество  вариантов - креветки, зелень, тертые или порезанные яйца, икра,  розы из рыбы или овощей... Бутербродные торты, как правило, готовятся заранее, им надо  дать возможность как следует, пропитался, а коржам как следует  "встать" на место. Готовят торты часов за 12 или за день, держат  все это время в холодильнике, накрытыми, во избежание  заветревания.   На верх кладут небольшой гнет(на последний корж), чтобы коржи лучше между собой скрепились(склеились). А вот украшать бутербродные торты нужно не задолго перед подачей на стол, что бы выглядели они свежими, не заветренными.Режут круглые торты непосредственно на столе, а вот  прямоугольные можно разрезать и заблаговременно, на  порционные куски(в этом случае верх торта украшают после  того, как он будет разрезан). Для того, чтобы слои не  сдвинулись, торт стоит резать ножом, с тонким , длинным  лезвием), каждый раз смачивая в горячей воде и вытирая насухо.

 

 

Рецепты бутербродных тортов

 

Бутербродный торт с ветчиной и паприкой

 

 

рецепт приготовления бутербродного тортанам потребуется

 буханка квадратного пшеничного хлеба, порезанного200 грамм ветчины100 грамм сливочного масла1/2 чайной ложки красной паприки3 вареного яйца2 ст.ложки майонеза200 грамм плавленного сыра1/2 чашки том.сока (для пропитки)

приготовление

- ветчину, паприку, масло, взобьем в блендером- отдельно взбиваем(разбиваем) яйца и майонез- у хлеба с четырех сторон срежем корочкиприступим к самому интересному- на плоское блюдо кладем кусок хлеба и смазываем его плавленным сыром и яичной массой- накрываем вторым куском и  пропитываем его томатным соком и выкладываем сверху массой с ветчиной- кладем третий кусочек хлеба и на него- плавленный сыр и яичную массу- следующий слой хлеба- пропитываем томатным соком и выкладываем ветчинную массу- обмазываем края ветчинной массой и украшаем рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью

 

Торт бутербродный Печеночный

 

нам потребуется

1 батон белого хлеба500 грамм готового паштета200 грамм сливочного масла6 вареных яиц1 помидорзелень

приготовление- с хлеба срезаем все корочки и вырезаем прямоугольник, разрезаем его на два пласта по 1 см- паштетом смазываем два куска хлеба и укладываем друг на друга- мягким сливочным маслом смазываем верх торта и его бока- желтки яиц растираем и взбиваем с оставшимся сливочным маслом и с помощью кулинарного шприца украшаем верх торта- боковую поверхность оформляем резанным на кружочки белком- верх торта украшаем помидорами и зеленью

 

Бутербродный торт Праздничный

 

 

нам потребуется1 круглый белый хлеб1 банка шпрот150 грамм ветчины100 грамм вареных кальмаров100 грамм сливочного масла100 грамм твердого сыра2 вареных яйца2 ч л горчицы2 ст л готового хрена3 ч л сметанымайонеззеленый лукпетрушка и укропсоль и перец по вкусу

приготовление- 1 яйцо, ветчину, 20 грамм масла, 1 ч л горчицы, перец разобьем блендером до однородной массы- ветчинная масса- тертый сыр, 1 яйцо, 30грамм масла и 1 ч л горчицы разбить блендером для однородной массы- сырная масса- шпроты(масло слить), 30 грамм масла и 1 ст л майонеза взбить блендером- шпротная масса- хлеб освобождаем от корочек и разрезаем по горизонтали на 5 кусковсобираем торт- первый корж- тонкий слой масла присыпаем зеленью- второй корж- покрываем смесью сметаны, хрена, кальмаров(порезать тонкой соломкой)- третий корж- ветчинная масса- сырная масса- накрываем пятым коржом, кладем гнет и убираем в холодильник на 3-4 часа- перед подачей на стол боковую поверхность смазываем майонезом, верх- паштетной массой- украшаем дольками помидора и зеленью

 

Бутербродный торт с сыром и семгой

 

нам потребуется1 буханка черного хлеба3 вареных яйца150 грамм сливочного сыра150 грамм слабосоленой семги(лучше покупать уже тонко нарезанную)150 грамм мелких вареных креветок2 ч л горчицыцедра 1 лимона2 ст л лимонного сока2 свежих огурца150 грамм майонеза100 грамм сметаныукроп, зеленый луксоль, перец по вкусу

приготовление- у хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на три коржа, высотой не более 1 см- нижний корж смазываем майонезно- сметанной смесью, выкладываем яичную массу, распределяем- закрываем вторым коржом и смазываем его сливочным сыром,  посыпаем резанным укропом, выкладываем кусочки рыбы,  сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третим коржом- смазываем майонезно- сметанной смесью, по краем выкладываем резанный на кружочки огурец, а в центр креветки- обмазываем края майонезно- сметанной смесью и обильно присыпаем мелко порезанной зеленьюТорт должен пропитаться 12 часов холодильнике

Полосатые тортики с паштетом и черносливом

 

 

нам потребуетсячерный хлеббелый хлеб100 грамм зеленого масла250 грамм паштета50 грамм черносливапетрушка

приготовление- хлеб освобождаем от корочек и нарезаем на одинаковые куски- на белый хлеб мажем паштет, на черный- зеленое масло- собираем тортик, чередуя белые и черные куски хлеба- обмазываем сверху и с боков тортик либо паштетом, либо маслом и украшаем резаным яйцом, помидорами черри и зеленью  

Торт бутербродный с сыром и колбасой

 

нам потребуется1 буханка черного хлебапо 100 грамм сырного и зеленого масла (как сделать смотрите в разделе КАНАПЕ)150 грамм докторской колбасы100 грамм сыра1 помидорпетрушка

приготовлениес хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на 4 куска, не толще 1 см- на нижний слой хлеба намазываем сырное масло и укладываем тонко порезанную колбасу, накрываем вторым куском хлеба- намажем на хлеб зеленое масло и тертый на терке сыр, затем чередуем слои- украшаем торт редисом, колбасой, оливками

 

Бутербродный торт с копченым лососем

 

 нам потребуется1 батон белого хлеба250 грамм филе копченого лосося150 грамм сливочного маслахрен и уксус по 1/2 ст л1 ч л куркумы

приготовление

- срезаем с хлеба все корки и нарезаем вдоль на куски по 0,5 см- взбиваем масло с куркумой, половину откладываем, в оставшеюся половину вводим хрен и уксус, взбиваем- куски хлеба смазываем масленой массой с хреном- филе рыбы режем тонкими пластинами и выкладываем на хлеб- куски кладем один на один и под небольшим гнетом убираем в холодильник на пару часов- достав из холодильника, обмазываем со всех сторон оставшимся маслом и украшаем края торта мелко резанной зеленью, верх  кусочками лосося и веточками зелени

 Бутербродный торт с паштетом

 

 

нам потребуется1 батон белого хлеба300 грамм готового паштета250 грамм сливочного масла2 ст л острого кетчупамаслиныболгарский перец

приготовление- с батона срезаем все корочки и обрезаем края, делаем прямоугольник и разрезаем его на пять пластин- половину паштета смешиваем с кетчупом- кусочки хлеба смазываем мягким сливочным маслом, затем паштетом, чередуя цвета(паштет и паштет с наполнителем)- укладываем подготовленный хлеб друг на друга, сверху кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов- достав из холодильника, обмазываем бока и верх торта паштетом, бока присыпаем мелко порезанной зеленью- разрезаем торт на порционные куски, верх украшаем маслом, маслинами, дольками лимона.

 

Торт бутербродный с морковкой

 

нам потребуется1 круглый белый хлеб2 стакана сметаны1 вареное яйцо2 вареных морковки1 ст л желатина1 авокадопетрушка1/4 ч л молотого имбирясоль и перец по вкусу

приготовление- с хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта по 0,5 см- ложку желатина растворяем согласно инструкции на пакете- в сметану вводим желатин, как следует перемешиваем- морковь разбиваем блендером и смешиваем с 2/3 сметаны, солим, перчим, остужаем- сметанно- морковной смесью мажем два нижних пласта, третий смажем сметаной и складываем друг на друга- украшаем торт ломтиками авокадо яйцом и зеленью

Бутербродный торт с ветчиной и сыром

 

 нам потребуется1 буханка черного или белого круглого хлеба100 грамм масла150 грамм мягкого сыра150 грамм ветчины2 ст л сметаны2 ст л хрена300 грамм готового паштета50 грамм горчицыкрасный молотый перецзелень1 помидор1 огурецзеленый лук50 грамм майонеза

приготовление- с хлеба срезаем все корочки ровняем края и разрезаем длинным ножом на четыре пласта- каждый кусок хлеба смазываем маслом- смешиваем сыр, хрен и сметану- сырная масса- мелко режем ветчину и смешиваем с укропом, красным перцем и горчицей- ветчинная масса- паштет смешиваем с майонезом- от каждой части отделяем на оформление понемногусобираем торт-на нижний пласт выкладываем ветчинную массу, закрываем вторым пластом хлеба, смазанным сырной массой, снова хлеб и  паштетная массаоформляем торт- на торте чертим четыре круга- в центр сыпем резанный зеленый лук, второй круг закрываем сырной массой, третий- ветчинной массой, четвертый- паштетной- края присыпаем зеленью и украшаем огурцом и помидором, убираем на часок в холодильник

 

 Сырный торт с ветчиной и грибами

 

 

нам потребуется1 упаковка тонких хлебцов100 грамм сливочного масла200 грамм мягкого сливочного сыра с травами200 грамм ветчины100 грамм шампиньонов1 луковица1 упаковка кресс-салата200 мл 33%  сливок2 ст л готового хренасоль по вкусу

приготовление- хлебцы укладываем в пакет и измельчаем скалкой- мягкое сливочное масло смешиваем с хлебцами- дно разъемной формы застелить листом пергамента и выложить  массу их хлебцов и масла, как следует уплотнить и убрать на 15 минут в холодильник- желатин растворить как написано на пакете- чистый и сухой кресс-салат порезать, смешать с сыром и добавьте 1/2 раствора желатина, перемешать и немного охладить и выложить на основание торта- режем лук грибы и обжариваем до полугоновности, добавляем резанную ветчину и жарим до готовности, солим по вкусу- сливки взбиваем в густую пену, вводим в них желатин и сок 1/2 лимона, взбиваем, добавляем хрен и жаренные грибы с луком и ветчиной, перемешиваем и выкладываем в форму поверх сырной массы- убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания- украшаем яйцом, дольками киви и зеленью

 

Слоеный торт с грибным кремом

 

нам потребуется2 упаковки дрожжевого слоеного теста350 грамм белых грибов2 стакана грибного бульона1 луковица300 грамм сливочного масла2 вареных яйца2 ч л муки3 ст л тертого сыра3 ст л резанной зелени

приготовление- слоеное тесто прокатываем в одном направлении, накалываем вилкой и выпекаем при 180* до готовности- остужаем и вырезаем коржи(крошка пойдет на украшение)- грибы отварите до готовности, лук порежьте и обжарьте, посолите- готовые грибы и лук измельчаем блендером- муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем и разводим частью грибного бульона- остатки бульона выливаем в грибы, закипятим и введем разведенную муку, немного проварим до загустения- режем яйца, соединяем с маслом и взбиваем, вводим грибную остуженную массу и еще раз взбиваем,подсолим- готовые коржи мажем грибным кремом и собираем торт- бока и верх торта мажем кремом, верх торта закрываем тертым сыром, бока обсыпаем крошкой- убираем в холодильник на пару часов

 

Бутербродный торт с ветчинным муссом

 

 

нам потребуется1 круглый белый хлеб400 грамм ветчины6 ст л майонеза2 ст л сливочного масла1 стакан мясного бульона10 грамм желатина1 ст л хрена1 ст л 9% уксуса1 вареное яйцозеленьперец красный и соль по вкусу

приготовление- растворяем желатин в бульоне согласно инструкции- 100 грамм  ветчины нарежем ломтиками, 200 грамм пропустим через мясорубку, смешаем с майонезом, добавим по вкусу соль и перец, раствор желатина и взобьем-с хлеба срезаем корочки и разрезаем на два куска высотой не больше 1 см- нижний корж смазываем сливочным маслом, раскладываем ломтики ветчины, укрываем соусом и накрываем вторым коржом- оборачиваем нам торт полоской пергамента(за край сделать отступ 2 см) и выливаем на второй корж ветчинный мусс- убираем в холодильник для застывания перед подачей на стол украшаем

 Бутербродный торт с сельдью

 

нам потребуется1 черный хлеб1 кг филе соленой сельди250 грамм сливочного масла200 грамм зеленого лука4 вареных яйца1/2 ч л горчицыперец по вкусу

приготовление- филе селедки разбивают блендером(оставить для украшения несколько кусочков), добавляют масло, перец и горчицу, как следует взбивают- с хлеба срезают корки и разрезают по горизонтали на з коржа(не выше 1 см)- смазывают три коржа селедочной массой, собирают торт, края и бока тоже надо смазать этой же массой- украшают торт дольками помидора, кусочками сельди и яйца

 

Полосатые бутерброды

 

 

Полосатые бутерброды рецепт     

нам потребуетсячерный(рижский, ароматный, бородинский) хлеб100 грамм сливочного масла200 грамм плавленного сыра100 грамм ветчины2 ст л хренакрасный молотый перец1/2 ч л лимонного соказелень

 

приготовление

- взбиваем сливочное масло комнатной температуры и плавленный сыр.Полученную смесь разделим на 3 части-ветчину и зелень мелко режем-в одну часть масло-сырной смеси добавим хрен и красный перец(по своему вкусу), перемешаем-в другую- зелень и лимонный сок, перемешаем- в третью-ветчину и красный сладкий перец, перемешаем- хлеб режем ломтями по 1-1,5 см, срезаем все корочки собираем бутерброд-нижний кусок хлеба намажем сырной массой с зеленью-затем снова кладем хлеб, намазанный сырной массой с ветчиной- затем кусок хлеба и мажем его сырной массой с хреном, закрываем кусочком хлеба-на бутерброд кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов- перед подачей на стол нарезаем на маленькие квадратики или треугольники,украшаем зеленью(помидорами черри, маслинами, креветками....)Начинку можно видоизменить по своему вкусу и фантазии. Например, вместо ветчины взять красную рыбу, вместо зелени оливки, вместо хрена для остроты горчицу и тд, насколько хватит фантазии. Творите и получайте от этого удовольствие!

Как оформить бутербродные торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вашему вниманию так же предлагаются разделы

salatas.ru

Хлебный торт на день рождения рецепт с фото

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Для куриной начинки:

Майонез

400 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Фундук

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крем

150 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кунжут

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для яичной начинки:

Яйца

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 237 ккал
Белков:8 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:21 гр
Б/Ж/У: 20 / 29 / 51
Н14 / С5 / В81

Время приготовления: 1 д 1 ч 10 мин

Опубликовано: Мария Круус

Кто вам сказал, что торт на день рождение должен быть обязательно сладким. Мой муж сладкое не любит. Поэтому я ему готовлю Хлебный торт на день рождение. Вот этот кулинарный рецепт.Возьмите форму, в которой будите делать торт. Положите на нее пищевую пленку. Концы пленки должны обязательно свисать за края формы. На дно выложите плотно хлеб. Но также выложите его и по бортам формы. Надо, чтобы не было дырок. На хлеб укладывается куриная начинка, которую готовят предварительно.Сварите куриную грудку и нарежьте ее на кубики. Порежьте лук, подавите чеснок и перемешайте с грудкой. Положите творожный сыр и заправьте все майонезом. Перемешайте. Посыпьте кунжутные семечки, измельчите миндальный орех и тоже положите к курице. Заправьте одной ложкой лимонного сока, а также посолите и поперчите по вкусу. Начинку накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник.После того, как ее уложили на хлеб, разровняйте и снова положите хлеб. На него яичную начинку, которую заранее приготовьте вместе с куриной. Надо сварить и мелко порезать яйца. Перемешать их с луком, оливками. Посолить, поперчить и добавить майонеза.После яичной начинки положить снова хлеб и обмазать его творожным сыром. Торт завернуть в пленку. Придавить консервными банками и поставить на сутки в холодильник. Потом достать. Снова смазать творожным сыром и украсить. Приятного вам аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Фундук орехи - 670 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Оливки - 115 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Баранки простые - 336 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта - 265 ккал/100г
  • Батон простой - 248 ккал/100г
  • Булка городская - 261 ккал/100г
  • Булка сдобная - 252 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта - 254 ккал/100г
  • Хлеб - 254 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» - 206 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» - 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» - 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» - 213 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной - 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный - 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой - 231 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта - 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта - 220 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 254 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола - 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки - 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки - 181 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное - 582 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные - 563 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Куриная грудка - 113 ккал/100г
  • Сыр творожный - 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук, Яйца, Чеснок, Фундук, Перец черный молотый, Оливки, Майонез, Зелёный лук, Кунжут, Соль, Лимонный сок, Куриные грудки, Крем, Хлеб, Творожный сыр

1000.menu


Смотрите также