Совет 1: Как измерить вес продукта без весов. Взвесить без весов муку


Таблица определения веса продуктов без весов

28 августа 2016      Правильное питание Загрузка...

Таблица определения веса продуктов без весов, как определить вес готовых продуктов без весов, как взвесить продукты, мерная таблица сыпучих продуктов  В большинстве случаев на кухне в любой семье отсутствует  таблица определения веса продуктов без весов.

Да и при приготовлении еды или спортивного питания в домашних условиях мало у кого под рукой есть маленькие весы. 

Но тогда как определить необходимое количество продуктов или смесей? Где узнать, сколько соли в столовой ложке или сколько сахара в чайной ложке, а сколько помещается муки в стакане? Как взвесить продукты без весов? Ведь «на глазок» это сделать очень сложно.

Как ни странно, но измерять вес продуктов в домашних условиях можно и без специальных измерительных приборов. Для этого подойдут столовые приборы и кухонная посуда, которая есть на любой кухне.

Как без весов определить вес продукта

Взвесить продукты без весов просто. Для этого нужно воспользоваться специальной таблицей определения веса продуктов.  Чтобы определить вес продукта без весов можно воспользоваться столовыми приборами или посудой: ложка чайная; ложка столовая; граненый стакан, кастрюля и т.д.

Таблица определения веса продуктов без весов, как определить вес готовых продуктов без весов, как взвесить продукты, мерная таблица сыпучих продуктов

Прежде чем измерять столовыми приборами необходимое количество продуктов, запомните, что заполнять стакан нужно до ободка, жидкость нужно наливать до края ложки или стакана. Вязкие и сыпучие продукты набираются в стакан или ложку «горкой». Крупа взвешивается в сухом виде. Мясо и рыба измеряется в немытом виде. Фрукты и овощи перед взвешиванием необходимо в начале очистить от кожуры и только потом взвешивать.

Таблица определения веса продуктов без весов, как определить вес готовых продуктов без весов, как взвесить продукты, мерная таблица сыпучих продуктов

Для решения подобных вопросов выкладываю для вас таблицу определения веса продуктов без использования весов, так как проще измерять количество продуктов, а не взвешивать.

Таблица определения веса продуктов без весов поможет рассчитать калорийность вашего рациона питания на день или неделю и высчитать сколько белка в тех или иных продуктах!

Таблица определения веса продуктов без весов

Наименование продуктов В граммах Стаканчайный(250 см³) Стаканграненый(200см³) Столоваяложка Чайнаяложка 1 шт
 мерная таблица сыпучих продуктов

Горох лущеный

230 185 25 10

Горох нелущеный

200

Крупа «Геркулес»

90 70 12 6

Крупа гречневая(ядрица)

210 170 25 7

Крупа манная

200 160 25 7

Крупа перловая

230 185 25 8

Крупа ячневая

180 145 20 7

Крупа кукурузная

180 145 20 7

Крупа овсяная

170 135 18 5

Мак

155 15 5

Мука картофельная

200 160 30 10

Мука крупчатая

160-180 145 20 7

Мука пшеничная, ржаная

160 130 25 10

Пшено

220 180 25 8

Рис

180 20 7

Саго

180 20 7

Сахарная пудра

190 140 25 7-8

Сахарный песок

200 160 30 12

Соль

325 260 30 10

Сода питьевая

28 12

Сухари молотые

125 110 15 5

Толокно

140 110 22 8

Фасоль

220 175 30 10

Чечевица

210 170

Какао

20 10

Кофе молотый

20 7
Молочные продукты, растительное масло, сало

Маргарин топленый, майонез

230 180 14 4

Масло животное топленое

245 20 5

Масло растительное

230 20 5

Масло сливочное

210 40 15

Масло сливочное (растопленное)

245 195 20 8

Молоко сгущенное

300 220 30 12

Молоко цельное

250 200 20 5

Молоко сухое

120 95 20 5

Сало топленое

245 205 20 8

Смалец нерастопленный

230 60

Смалец растопленный

200 40

Сметана

250 200 25 10

Сметана 10%

250 200 20 9

Сметана 30%

250 200 25 11

Творог жирный, нежирный

17 6

Творог мягкий диетический

20 7

Масса творожная

18 6
Овощи и другие продукты

Картофель средний

100

Лук средний

75

Морковь средняя

75

Огурец средний

100

Петрушка

50

Томат-паста

30 10

Томат-пюре

220 180 25 8

Желатин (в порошке)

15 5

Желатин (листик)

2,5

Уксус

250 200 15 5

Ликер

20 7

Лимонная кислота

25 8

Яичный порошок

100 80 25 10

Яйцо большое целое

55-65

Яйцо среднее

50-55

Яйцо малое

45-50

Яйцо белок

30

Яйцо желток

20

Мед натуральный (жидкий)

415 330 30 9
Ягоды

Брусника

140 110

Вишня, черешня

165
130

Голубика

200 160

Ежевика

190 150

Клубника

150 120 25

Клюква

145 115

Крыжовник

210 165

Малина

180 145

Смородина красная

175 140

Смородина черная

155 125

Черника

200 160

Шелковица

195 155

Шиповник сухой

20 6

Черника сушеная

130 15

Соки фруктовые и овощные

250 200 18 5

Варенье

45 20

Джем

40 15

Повидло

36 12

Яблоки сушеные

70 55

Изюм

165 130 25

Арахис очищенный

175 140 25 8

Миндаль

160 130 30 10

Фундук

170 130 30 10

Орехи толченые

120
90 20 7
Специи

Гвоздика молотая

3

Гвоздика не молотая

4

Корица молотая

20 8

Перец черный молотый

5

Перец красный молотый

5

Перец черный (горошек)

6

Перец душистый (горошек)

4,5

Горчица

4
Примерное содержание пряностей в 1 грамме

Гвоздики

12 шт

Лаврового листа среднего размера

7 шт

Перца горького

30 шт

Перца душистого

15 шт

Пользуясь данными мерами измерения веса в ложках или стаканах, нужно понимать, что подобный способ измерения будет приблизительным. Ведь он зависит от различных факторов. К ним могут относиться состав продукта, влажность и даже свежесть.

Тем не менее, таблица определения веса продуктов без весов сможет быть для вас универсальным помощником. Мерная таблица сыпучих продуктов пригодится для измерения продуктов при отсутствии возможности воспользоваться техническими средствами.

Простая инструкция по правильному питанию атлета

Вот подготовил для вас короткую инструкцию по правильному питанию. Постараюсь все кратко изложить.

Правильное питание для набора мышечной массы

Увеличьте калорийность рациона в двое!Увеличивайте не порции, а кол-во приемов пищи.Ешьте очень много белка. Хотя бы 150 гр. в день.5-8 раз в день обедайте.Каждые два часа вы должны есть.Помните о сложных углеводах.Никогда не пропускайте приемы пищи.Главное регулярность!

Простой рецепт, как можно быстро набирать массу, если вы очень худой и у вас нет склонности к полноте:

Выпивайте 1-3 л молока в день.Когда доведете до 3-х литров, то масса будет отличная.

Вот еще пара советов:

Не ешьте супы! В них нет калорий!Если не добираете белка, можете принимать протеин в виде коктейля.Креатин дает энергию, что бы выложиться сильнее, но не массу.

Правильное питание для сжигания жира

Уменьшай калорийность. Ешь сложные углеводы. Сократи или убери из рациона быстрые углеводы. Ешь каждые 4 часа. НЕ перекусывай! Ешь по меньше жиров и калорийных продуктов.

Думаю пяти минут достаточно, что бы прочитать эти простые, но действенные советы, а мерная таблица сыпучих продуктов вам пригодиться. Как все это применять в комплексе я рассказывал в других статьях и курсах. Помните, что питание самая важная часть бодибилдинга, а таблица определения веса продуктов без весов и инструкция по правильному ппитанию бодибилдера вам помогут!

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

coolmassa.com

Как взвесить продукты без весов таблица

Опубликовано 15 Ноя 2014. Автор: master

Статья Как взвесить продукты без весов носит справочный характер, из нее Вы узнаете:

  • как взвесить продукты без весов

  • как взвесить граммы без весов

  • как взвесить муку без весов

  • взвешиваем без весов таблица

  • как взвесить сахар без весов

  • как взвесить мед без весов

  • как взвесить соль без весов

  • как взвесить творог без весов

  • как взвесить без весов рис

  • как взвесить чеснок без весов

  • как взвесить гречку без весов

  • как взвесить прополис без весов

  • как взвесить ягоды без весов

  • как взвесить грибы без весов

 

Для Вашего удобства все продукты размещены в алфавитном порядке.

При пользовании таблицей для получения точного результата соблюдайте следующие правила: жидкие (раст. масло, молоко) и вязкие (повидло, варенье, сметана) продукты наливаются в стакан, ложку до краев. Сыпучие – насыпать с небольшой горкой, при этом уминать, трамбовать, трясти нельзя.

Пример: стакан муки с горкой – 160г;

То же, если утрясти – 210г;

То же, если предварительно просеять – 125г.

Как взвесить продукты без весов Таблица (вес в граммах).

продукт ТонкийСтакан(250 см3) Столовая ложка Чайнаяложка Однаштука
Арахис очищенный 175 25
Белок яичный 11 штук
Варенье 330 50 17
Вишня свежая 190 30
Горчица 4
Горох не лущёный 200
Горох лущёный 230
Грибы сухие 100 10 4
Желатин порошок 15 5
Желатин листик 2,5
Желток яичный 12 штук
Изюм 190 25 7
Кислота лимонная кристаллическая 25 8
Капуста свежая средняя 1500 грамм
Картофель средний 100 грамм
Какао 20 10
Клубника свежая 150 25
Корица молотая 20 8
Кофе молотый 20 7
Крупа Геркулес 90 12
Крупа Гречневая 210 25
Крупа Манная 200 25
Крупа Перловая 230 25
Крупа Ячневая 180 20
Кукурузная мука 160 30 10
Крахмал 200 30 10
Ликер 20 7
Лук средний 75 грамм
Мука пшеничная 160 25 16
Масло сливочное 210 40 15
Масло растительное 230 20 5
Молоко 250 20 5
Мука картофельная 200 30 10
Морковь средняя 75 грамм
Мак 155 18 5
Малина свежая 140 20
Маргарин растопленный 230 15 4
Молоко сухое 120 20 5
Мед 325 20
Манка 200 25
Масло топленое 245 20 5
Орех Фундук ядро 170 30
Орех толчёный 120 20 6-7
Огурец средний 100 грамм
Овсяные хлопья 100 15 5
Петрушка 50 грамм
Пшено 220 25 8
Перец душистый 4,5
Перец красный молотый 1
Перец чёрный 5
Пюре земляничное и другое 350 50 17
Помидор средний 100 грамм
Рис 230 25 9
Сахар песок 200 30 12
Соль с горкой 325 30 10
Сгущенка 30 12
Сметана 250 25 10
Сухари молотые 125 15 5
Саго 180 20 6
Сахар пиленый 200 9 штук
Сахарная пудра 180 25 10
Сливки 250 14 5
Свекла 50 грамм
Сода питьевая 28 12
Смородина чёрная 180 30
Томат-паста 220 28 8
Уксус 250 15 5
Фасоль 220
Яйцо крупное 55-65 грамм
Яйцо среднее 50-55 грамм
Яйцо мелкое 45-50 грамм
Яичный порошок 100 25 10
Яйцо сырое без скорлупы 6 штук

Рубрики: Справочник

hobbi-world.ru

Как измерить вес продукта без весов

Измерить вес продуктов легко дозволено и без особых приборов. Основное, наблюдательно отнестись к тому что есть под рукой, причем итог дозволено получить довольно точный. Следственно, если у вас нет особых кухонных весов , а рецепт нужно соблюсти вплотную до грамма, не паникуйте, а легко начинайте измерять.

Вам понадобится

  • Таблица измерений, продукты, посуда.

Инструкция

1. Самый легкой метод — воспользоваться особой таблицей измерений. Обнаружить ее легко дозволено в поваренной книге либо на специализированных сайтах в интернете. Она предлагает среднее значение того либо другого продукта, содержащегося в чайной, столовой, десертной ложке, стакане и миске. Так, скажем, согласно этой таблице, в чайной ложке помещается 5 г. традиционной воды, в столовой — 18, а в граненом стакане, наполненном доверху — 200. Легко выберите нужный вам продукт и рассчитайте, сколько надобно его в тех либо иных столовых приборах.

2. Если долгие математические подсчеты и утомительные вычисления не для вас, воспользуйтесь своей рукой. Так, скажем, давным-давно рассчитано, что 100 г. мяса либо рыбы — это кусок размером с женскую ладонь. Если повар мужчина, то он храбро может добавлять еще 50 г. для расчетов. Доля крупы, по размеру равная кулаку, будет весить 200 г. Кстати, тезисом руки пользуются при расчете нужной доли для здорового питания. Есть нужно 4-6 раз в сутки долями размером с ладонь.

3. В некоторых случаях для измерений подходит особая посуда с нанесенными на нее мерными делениями. На некоторых стаканах дозволено обнаружить разметку сразу для нескольких продуктов — муки, сахара, воды и соли. То же самое касается поварских плошек и мисок.

4. Можете рассчитать вес продукта исходя из того, с какой емкостью вы трудитесь. Так, если вы выбираете миску емкостью 250 г., а вам надобно отвесить около 50 г продукта, то легко поделите всеобщее число граммов емкости на нужное. После этого мысленно в чашке определите части, равные получившейся цифре, позже чего взвесьте продукт. Впрочем рассматривайте, что вес разных продуктов зависят еще от консистенции и плотности начального материала. Следственно такой метод взвешивания подходит не каждым продуктам.

5. Еще один вариант — примитивно запомнить, какой объем пищи сколько приблизительно занимает. Из плюсов такого метода — хорошо тренируется память. Впрочем если вы не слишком верите на свою память, то класснее каждого подстраховаться еще каким-нибудь альтернативным способом взвешивания продуктов.

Не вся хозяйка имеет у себя на кухне весы. Продукты зачастую отмеряют «на глазок». Но в некоторых кулинарных рецептах главно верно соблюсти пропорции. Кондитерский шедевр может быть безвыходно испорчен, если муки окажется слишком много, либо слишком немного. Как же избежать ошибки и верно взвесить муку без весов ? Вот несколько советов опытных кулинаров.

Инструкция

1. В качестве весов дозволено применять традиционную кухонную утварь: ложки, банки, стаканы, кастрюли. Впрочем, следует помнить о разнице между объемом и весом продуктов. Взвешивание без весов станет гораздо легче, если пользоваться особой мерной кружкой, на сторонах которой нанесены метки с обозначением веса разных продуктов.

2. Взвешивание ложками. Зачерпнуть муку ложкой (столовой либо чайной). Осмотрительно поразить, что осыпалась лишняя мука. На ложке получается опрятная «горочка». В чайной ложке с «горкой» помещается 10 г муки, в столовой – 25 г.

3. Взвешивание стаканами. Отменнее каждого применять обыкновенный граненый стакан с ободком объемом 250 мл. Муку необходимо насыпать в стакан ложками. Не следует ее утрясать и утрамбовывать, от этого может измениться вес. Заполненный до ободка стакан вмещает 160 г муки. Если насыпать муку вровень с краем, то вес увеличится до 180 г. В стакан объемом 200 мл умещается немножко поменьше муки — приблизительно 130 г.

4. Взвешивание кастрюлями. Данный испытанный метод выручит хозяйку, у которой нет времени перемерять огромное число муки ложками либо стаканами. Надобно взять две кастрюли различного размера. Непременное условие: крошечная кастрюлька должна всецело входить в огромную. В меньшую посуду помещается продукт, вес которого верно вестим. Оптимально применять запечатанную килограммовую упаковку сахара либо крупы. Дальше кастрюля с грузом ставится в пустую. В огромную посуду опрятно наливается вода до самых краев. Сейчас груз из крошечной кастрюли дозволено вынуть и понемножку заполнить ее мукой. Как только вода в крупной посуде вновь поднимется до краев, килограмм муки взвешен.

Обратите внимание! Муку не необходимо просеивать перед взвешиванием.

Садовый вар нужен при обрезке, прививках, позже зачистки ран на деревьях. Его дозволено без труда купить в магазинах для садоводов и огородников. Впрочем садовый вар дозволено сделать и в домашних условиях.

Садовый вар: рецепт №1

Разогрейте по отдельности 1 кг нигрола, 1 кг канифоли и 1 кг парафина. После этого опрятно влейте в жгучий нигрол парафин и канифоль. Все скрупулезно перемешайте. Дайте массе остыть и позже этого разложите ее по банкам.

Садовый вар: рецепт №2

Приготовьте свиное сало, канифоль и воск. Их нужно взять в пропорции 1:4:1 соответственно. Растопите сало. Оно должно быть свежим и неукоснительно несоленым. Добавьте истолченную канифоль и воск. Растопите смесь на огне и кипятите на протяжении 20 минут. Позже застывания заверните садовый вар в пленку, промасленную бумагу либо расфасуйте по банкам.

Садовый вар: рецепт №3

Расплавьте 1 кг канифоли. Ее нужно заблаговременно истолочь. Смешайте канифоль с 250 мл естественной олифы. Расплавьте 5 кг парафина, а после этого вылейте в него массу с канифолью и олифой. Все перемешайте и бережете в теплом помещении.

Садовый вар: рецепт №4

Растопите на маленьком огне воск и прополис в пропорции 3:2. Истолките канифоль (6 частей) и добавьте в смесь. Все прокипятите. Позже остывания смеси влейте скипидар (1 часть) и скрупулезно размешайте. Перед непосредственным использованием разомните садовый вар руками.

Как сделать садовый вар самому: значимый нюанс

Некоторые огородники предполагают, что чем огромнее будет в составе самодельного вара естественных масел, тем толще и добротнее замазка. Впрочем толще – не значит класснее. Мягкий вар с повышенной жирностью будет легко топиться на светило в жаркий день. В итоге образуются жировые «ручьи», которые закупорят поры коры и не дадут ей дышать. При этом темные пятнышка вара нагреют кору до скептической температуры и приведут к ожогу.

Если вы, как и множество кошатников, поддаетесь на шантаж своего кота и кормите его с утра до ночи, пора вооружиться информацией. Учимся рассчитывать долю естественного корма для кошки

Общие правила кормления

Кошки непрерывно ходят с голодными глазами и просят вновь и вновь их покормить не только в силу своего нрава. Дело в том, что в природе эти звериные в течение каждого дня охотятся на мелкую добычу: мышей, птиц, рыбок. Вот и генетически привыкли наши мурлыки есть небольшими долями, но зачастую. Из-за этих непрерывных просьб и заверений кота в своем зверском голоде может растеряться и владелец – сколько же нужно в сутки и довольно ли домашнему любимцу? Ветеринары на данный счет дают примитивную рекомендацию: дневная надобность кошки в естественном корме составляет 5-10% от ее веса. К примеру, если ваш кот весит пять килограммjd, его доля на сутки будет составлять 250-500 грfvvjd.Разница вдвое обусловлена тем, что все звериные различные и у всякого свои надобности. Так, к примеру, котята неизменно едят огромнее, от того что им для роста и становления требуется огромнее питательных веществ и витаминов. У котят размер доли неизменно будет составлять 10% от массы тела. Взрослая же кошка может довольствоваться меньшими долями. Поменьше всех едят кастрированные особи (они быстрей набирают вес) и пожилые кошки.

Каждому по надобностям

Теперь разглядим частные случаи, не попадающие в всеобщую схему. У беременной и кормящей самки, разумеется, будет абсолютно иной рацион и другие надобности. Кошке-маме требуется огромнее питательных веществ, причем следует увеличить как размер порций, так и кратность их подачи, что даже больше главно. Взвешивать ее, разумеется, не стоит, довольно лишь приблизительно рассчитать число корма, которое ей потребуется. Беременная самка есть в полтора раза огромнее своей обыкновенной нормы. Позже окота кормящая кошка будет есть вдвое огромнее своей привычной нормы – чай ей надобно кормить своих малышей!Кастрированным кошкам еды требуется поменьше, следственно размер их порций следует уменьшать. Вновь же, не надобно переходить на одноразовое кормление. Даже если ваш кот все равно не съест за несколько приемов доли, предуготовленной ему на сутки, класснее поделите ее на две либо три части. А вот перекармливать кастратов не стоит – они дюже стремительно набирают вес, что может приводить к ожирению в тяжелой форме.Немножко требуется и старый кошке. Она, как и человек, с возрастом теряет аппетит, да и спросы у стареющего организма теснее не те. Пожилые коты съедают, как водится, до 5% от массы своего тела в сутки.

jprosto.ru

Как взвесить муку без весов

Иногда ложка может заменить чашу весов

Не каждая хозяйка имеет у себя на кухне весы. Продукты часто отмеряют «на глазок». Но в некоторых кулинарных рецептах важно точно соблюсти пропорции. Кондитерский шедевр может быть безнадежно испорчен, если муки окажется слишком много, или слишком мало. Как же избежать ошибки и точно взвесить муку без весов? Вот несколько советов опытных кулинаров.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как взвесить муку без весов" Как испечь вкусные оладьи Как приготовить домашние дрожжи Как приготовить жульен

Инструкция

1

В качестве весов можно использовать традиционную кухонную утварь: ложки, банки, стаканы, кастрюли. Однако, следует помнить о разнице между объемом и весом продуктов. Взвешивание без весов станет намного легче, если пользоваться специальной мерной кружкой, на сторонах которой нанесены метки с обозначением веса различных продуктов.

2

Взвешивание ложками. Зачерпнуть муку ложкой (столовой или чайной). Осторожно потрясти, что осыпалась лишняя мука. На ложке получается аккуратная «горочка». В чайной ложке с «горкой» помещается 10 г муки, в столовой – 25 г.

3

Взвешивание стаканами. Лучше всего использовать обычный граненый стакан с ободком объемом 250 мл. Муку нужно насыпать в стакан ложками. Не следует ее утрясать и утрамбовывать, от этого может измениться вес. Заполненный до ободка стакан вмещает 160 г муки. Если насыпать муку вровень с краем, то вес увеличится до 180 г. В стакан объемом 200 мл умещается немного меньше муки - примерно 130 г.

4

Взвешивание кастрюлями. Этот проверенный способ выручит хозяйку, у которой нет времени перемерять большое количество муки ложками или стаканами. Нужно взять две кастрюли разного размера. Обязательное условие: маленькая кастрюлька должна полностью входить в большую. В меньшую посуду помещается продукт, вес которого точно известен. Оптимально использовать запечатанную килограммовую упаковку сахара или крупы. Далее кастрюля с грузом ставится в пустую. В большую посуду аккуратно наливается вода до самых краев. Теперь груз из маленькой кастрюли можно вынуть и постепенно заполнить ее мукой. Как только вода в большой посуде снова поднимется до краев, килограмм муки взвешен.

Как просто

dokak.ru

Тысяча Советов » Таблица весов продуктов

Рубрика Советы.

ВЗВЕШИВАЕМ БЕЗ ВЕСОВ

В рецептах для приготовления блюд в домашних условиях часто встречаются порции продуктов в граммах. А если нет под руками точных весов? Зато всегда есть ложка и стакан, ими без труда можно произвести взвешивание продукта и не нарушить рецептуру блюда. Как определить вес продукта в одной столовой ложке или чайной? Пользуясь, таблицей вы узнаете, сколько в стакане граммов  муки или сахара. Советуем обратиться к данным таблицы и у вас не будет проблем на кухне. Эти данные помогут вам правильно соблюсти рецептуру блюда и не испортить его вкус. В таблице указан вес продукта в одной ложке, в одной чайной ложечке и в стакане в граммах. Согласно этой таблице легко перевести количество продукта указанного в рецепте в граммах на количество ложек или чайных ложечек. Это очень удобно и облегчит готовку хозяйке.  Вес одного яйца в среднем 40г, белок и желто имеют примерно одинаковый вес, перец горошком 25 горошин -1 г, лавровый лист,10 штук -1 г, гвоздика 18 соцветий -1 г.

продукты Масса продуктов в граммах
1 стакан(200 см 3) 1 столоваяложка 1 чайнаяложка
Арахис очищенный 140 25 8
Варенье 270 50 17
Вода 200 18 5
Ванилин 20 10
Вишня с косточкой свежая 150 30
Желатин в порошке 15 5
Изюм 155 25 7
Какао порошок 25 9
Клубника свежая 120 25
Корица молотая 20 8
Кофе молотый 20 7
Крупа гречневая 165 25 4
Крупа манная 160 20 4
Крупа рисовая 170 25 4
Ликер 20 7
Мак 135 18 5
Масло сливочное 180 20 5
Масло растительное 180 20 5
Миндаль ядро 130 25 8
Молоко сгущенное 30 12
Молоко цельное 200 20 3
Мука пшеничная 130 25 10
Крахмал картофельный 150 25 10
Перец молотый черный 5
Перец молотый красный 9 5
Томатная паста 290 25 10
Сахарный песок 180 20 5
Сахарная пудра 140 25 10
Сливки 200 15 5
Сметана 210 20 5
Сода питьевая 28 12
Соль 25 7
Сухари панировочные 100 15 5
Творог 120
Уксус 15 5
Мед 290 20

Читайте также

coded by nessus

tisyachasovetov.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *