Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Прекрасный завтрак — нежная воздушная запеканка из творога. Это что-то среднее между яичным омлетом и запеканкой из творога. Попробуйте — это удивительно вкусно.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Это что-то среднее между яичным омлетом и запеканкой из творога. Прекрасный завтрак — нежная воздушная запеканка из творога.

Ингредиенты:
Приготовление
В миску отправить творог. Если творог сухой, необходимо протереть его через сито. Яичные желтки и белки отделить друг от друга. Не забывайте, что белки не должны соприкасаться с влагой, желтками и жиром. Иначе они не взобьются. Кроме того, они должны охладиться. С этой целью яичные белки положить в холодильник, а желтки добавить в миску с творогом.
Добавить крахмал, ванильный сахар и сметану. Все тщательно взбить при помощи веничка. В отдельной миске — чистой и сухой, взбить миксером белки до пышности. Можно предварительно добавить в белки щепотку соли. Это поможет при взбивании.Выложить взбитые белки в творожную массу, положить изюм по желанию и быстро перемешать до однородности.
Приготовить форму для выпечки запеканки. Застелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с воздушной запеканкой без муки и манки в духовку на тридцать или сорок минут. Готовую запеканку хорошо подать со сметаной.
Источник
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
svoimi-rukami-da.ru
Поделиться на Facebook
Воздушная творожная запеканка без муки и манки в духовке. Творожная запеканка — одно из самых вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить из творога. Ее любят взрослые, и с удовольствием едят дети. Еще рецепт такой запеканки оценят те, кто следят за своей фигурой, ведь для ее приготовления не потребуется ни мука, ни манка.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.2. Взбиваем белки.3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Можно использовать силиконовые формочки.6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут


Приятного аппетита!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
fairy-hobby.ru
Эта нежная творожная запеканка – идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.

Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
3. Смешай творожную массу с белками.
4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.
5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом.
6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.
Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
mir-pozitiva.com
Предлагаю вам простой и доступный рецепт очень вкусной, нежной и воздушной запеканки, которая готовится без муки и манки.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Тщательно взбить миксером творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.


Шаг 3: Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками.
Шаг 4: По желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты. Шаг 5: Выложить творожную массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около 30-40 минут.


Приятного аппетита!
anymenu.ru

Прекрасный завтрак — нежная воздушная запеканка из творога. Это что-то среднее между яичным омлетом и запеканкой из творога. Попробуйте — это удивительно вкусно.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
kopilohka.ru
Эта нежная запеканка без муки и манки — идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово!Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками!
lovecook.me
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»