Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Прекрасный завтрак — нежная воздушная запеканка из творога. Это что-то среднее между яичным омлетом и запеканкой из творога. Попробуйте — это удивительно вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление
В миску отправить творог. Если творог сухой, необходимо протереть его через сито. Яичные желтки и белки отделить друг от друга. Не забывайте, что белки не должны соприкасаться с влагой, желтками и жиром. Иначе они не взобьются. Кроме того, они должны охладиться. С этой целью яичные белки положить в холодильник, а желтки добавить в миску с творогом.
Добавить крахмал, ванильный сахар и сметану. Все тщательно взбить при помощи веничка. В отдельной миске — чистой и сухой, взбить миксером белки до пышности. Можно предварительно добавить в белки щепотку соли. Это поможет при взбивании. Выложить взбитые белки в творожную массу, положить изюм по желанию и быстро перемешать до однородности.
Приготовить форму для выпечки запеканки. Застелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с воздушной запеканкой без муки и манки в духовку на тридцать или сорок минут. Готовую запеканку хорошо подать со сметаной.
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
jemchyjinka.ru
Предлагаю вам простой и доступный рецепт очень вкусной, нежной и воздушной запеканки, которая готовится без муки и манки.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Тщательно взбить миксером творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Шаг 2: Отдельно взбить яичные белки до мягких пиков.
Шаг 3: Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками.
Шаг 4: По желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты.
Шаг 5: Выложить творожную массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
источник
my-fly.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в ВК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Telegram
Эта нежная, воздушная запеканка без муки и манки — идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой.
В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Ингредиенты:
500 г творога;4 яйца;6 ст. л. сахара;2 ст. л. сметаны с жирностью 20 %;2 ст. л. крахмала;10 г ванилина;изюм и сухофрукты (по желанию и вкусу).Воздушная запеканка без муки и манки: пошаговый рецепт
Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.Смешай творожную массу с белками.По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом.Поставь в духовку и выпекай при +180…+200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками! Приятного аппетита!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в ВК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Telegram
womanlifeclub.ru
1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
3. Смешай творожную массу с белками.
4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.
5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом.
6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.
Загрузка...
Предыдущая статьяУпражнения для позвоночника.Следующая статьяШокирующее открытие: лимон борется с раком в 10000 раз эффективнее, чем химиотерапия!all-4-woman.ru
Воздушная запеканка без муки и манки готовится очень просто и всего-то минут за 30! Я часто выпекаю её для своих деток, так как они её безумно любят!
Эта творожная воздушная запеканка – идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины Вы точно не купите. А дома, потратив всего полчаса, Вы сможете из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Ингредиенты для приготовления воздушной запеканки:
Как готовится воздушная запеканка без муки и манки:
Кто же не любит десерты? Без них не обходится ни один праздник, ни одна дружеская вечеринка, да и семейное чаепитие — тоже! На нашем сайте Вы найдете аппетитные десерты:
Приятного аппетита!
Предыдущая статья30 распространенных кулинарных ошибокСледующая статьяТесто для пирожков за 10 минутeasytasty.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»