Юлия
1 июня 2016, 16:51
Для Ирина Кострова | вчера в 19.48 Уважаемый кулинарный блогер, мы на европу и америку не смотрим и Нам как то на их мнение наплевать. !!!! Домашние пироги на Руси пекли из пшеничной (белой) муки и ржаной (темной) муки. Это, конечно же, зависело от достатка семьи и значимости праздника - как правило, для серьезных торжеств лучших продуктов не жалели, а в зажиточных семьях для пирогов использовали просеянную пшеничную муку.
Ирина Кострова
31 мая 2016, 19:48
Уважаемые редакторы передачи! Вы допустили очень серьезную ошибку, выпустив текст из уст прфессора, что те люди, у которых непереносимость ГЛЮТЕНА, могут есть изделия из цельнозерновой пшеничной муки! Для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ (непереносимостью глютена) полностью запрещено употребление изделий из пшеничной муки, в том числе и цельнозерновой. Над нашей дремучестью Америка и Европа смеяться будут, если увидят эту передачу. О ЦЕЛИАКИИ и ГЛЮТЕНЕ Вы можете прочитать в моем блоге. Кулинарный блогер, ведущая блога о здоровом питании livejournal.irina_co
Ирина Кострова
3 июня 2016, 02:28
Извините, мне хотелось бы услышать ответ редакторов передачи. Так как речь идет о конкретной болезни ЦЕЛИАКИЯ, и СМИ, в том числе и телевидение, не должны вводить в заблуждение свою аудиторию, что при болезни ЦЕЛИАКИЯ можно употреблять пшеничный цельнозерновой хлеб. При ЦЕЛИАКИИ запрещены полностью не только ЛЮБАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, но и РЖАНАЯ, из ЯЧМЕНЯ, из ПОЛБЫ, из СПЕЛЬТЫ. Можете написать ответ мне в блог. Информация из вашей передачи может нанести конкретный вред больным людям, если они не являются достаточно просвещенными. Кулинарный блогер irina-co.livejornal.соm
Оксана
3 июня 2016, 16:51
Выглядит аппетитно!
Наталья
4 июня 2016, 00:31
Уважаемая, Ирина! Полагаю, что люди, страдающие подобным видом аллергии на глютен, о своем недуге знают и прекрасно информированы с детства, что им можно употреблять в пищу, а что нельзя. Я слышала, что сказал профессор, это просто была речевая оговорка, он не проф-р мед. Наук и даже не врач вообще, он технолог по пищевой продукции.
Наталья
18 июня 2016, 21:11
Меня поразило и обескуражило, в этой передаче то, как Евгения, мягко говоря, пропустила замечание пр-ра Ишевского: "Женя, а тесто, вообще-то, тяжеловато!" Молниеностно начала лить воду про свою семью и как у нее все сладости сметают. Очень интересно! А с этой шарлоткой явно было что-то не то((
Елена
30 июня 2016, 14:57
Я приготовила такую шарлотку. Очень вкусно! Тесто мягкое, несухое, специи очень удачно подобраны. А насчет слов профессора о тяжести... Выпечка ообще калорийный продукт. Для кого-то действительно тесто слишком энергосодержащее. У нас в семье шарлотка съелась почти сразу, как я допустила до нее голодных родственников ;)
Ольга
7 июля 2016, 17:15
Замечательный пирог- вкусный, нежный, с нотками ароматных пряностей! Барукова, как всегда, на высоте!!!!!
НИНА
7 июля 2016, 21:25
Очень нравится ведущая, молодец, все понятно и доступно !
Марина
31 июля 2016, 00:50
Испекла сегодня шарлотку по хваленному рецепту. Скажу честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни мне ни моей семье. Тесто получилось очень тяжелое...
Тамара
1 августа 2016, 01:57
Спасибо за новый рецепт с цельно-зерновой мукой! Испекла вчера, получилась очень вкусная легкая шарлотка. Спасибо Евгении Баруковой за ещё один приятный вечер с пирогом и чаем!
Ольга
21 сентября 2016, 13:23
Тяжелая слишком и забита мукой. На шарлотку совсем не похожа. Не понравилась.
Полина
30 июля 2017, 13:30
А мне показалось, что Евгения плакала после замечания профессора?
Администратор
31 июля 2017, 11:49
Полина, ну что Вы? :) Конечно, показалось. Это был взаимный обмен опытом и знаниями ;)
wwwpremiun.tveda.ru
Юлия
1 июня 2016, 16:51
Для Ирина Кострова | вчера в 19.48 Уважаемый кулинарный блогер, мы на европу и америку не смотрим и Нам как то на их мнение наплевать. !!!! Домашние пироги на Руси пекли из пшеничной (белой) муки и ржаной (темной) муки. Это, конечно же, зависело от достатка семьи и значимости праздника - как правило, для серьезных торжеств лучших продуктов не жалели, а в зажиточных семьях для пирогов использовали просеянную пшеничную муку.
Ирина Кострова
31 мая 2016, 19:48
Уважаемые редакторы передачи! Вы допустили очень серьезную ошибку, выпустив текст из уст прфессора, что те люди, у которых непереносимость ГЛЮТЕНА, могут есть изделия из цельнозерновой пшеничной муки! Для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ (непереносимостью глютена) полностью запрещено употребление изделий из пшеничной муки, в том числе и цельнозерновой. Над нашей дремучестью Америка и Европа смеяться будут, если увидят эту передачу. О ЦЕЛИАКИИ и ГЛЮТЕНЕ Вы можете прочитать в моем блоге. Кулинарный блогер, ведущая блога о здоровом питании livejournal.irina_co
Ирина Кострова
3 июня 2016, 02:28
Извините, мне хотелось бы услышать ответ редакторов передачи. Так как речь идет о конкретной болезни ЦЕЛИАКИЯ, и СМИ, в том числе и телевидение, не должны вводить в заблуждение свою аудиторию, что при болезни ЦЕЛИАКИЯ можно употреблять пшеничный цельнозерновой хлеб. При ЦЕЛИАКИИ запрещены полностью не только ЛЮБАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, но и РЖАНАЯ, из ЯЧМЕНЯ, из ПОЛБЫ, из СПЕЛЬТЫ. Можете написать ответ мне в блог. Информация из вашей передачи может нанести конкретный вред больным людям, если они не являются достаточно просвещенными. Кулинарный блогер irina-co.livejornal.соm
Оксана
3 июня 2016, 16:51
Выглядит аппетитно!
Наталья
4 июня 2016, 00:31
Уважаемая, Ирина! Полагаю, что люди, страдающие подобным видом аллергии на глютен, о своем недуге знают и прекрасно информированы с детства, что им можно употреблять в пищу, а что нельзя. Я слышала, что сказал профессор, это просто была речевая оговорка, он не проф-р мед. Наук и даже не врач вообще, он технолог по пищевой продукции.
Наталья
18 июня 2016, 21:11
Меня поразило и обескуражило, в этой передаче то, как Евгения, мягко говоря, пропустила замечание пр-ра Ишевского: "Женя, а тесто, вообще-то, тяжеловато!" Молниеностно начала лить воду про свою семью и как у нее все сладости сметают. Очень интересно! А с этой шарлоткой явно было что-то не то((
Елена
30 июня 2016, 14:57
Я приготовила такую шарлотку. Очень вкусно! Тесто мягкое, несухое, специи очень удачно подобраны. А насчет слов профессора о тяжести... Выпечка ообще калорийный продукт. Для кого-то действительно тесто слишком энергосодержащее. У нас в семье шарлотка съелась почти сразу, как я допустила до нее голодных родственников ;)
Ольга
7 июля 2016, 17:15
Замечательный пирог- вкусный, нежный, с нотками ароматных пряностей! Барукова, как всегда, на высоте!!!!!
НИНА
7 июля 2016, 21:25
Очень нравится ведущая, молодец, все понятно и доступно !
Марина
31 июля 2016, 00:50
Испекла сегодня шарлотку по хваленному рецепту. Скажу честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни мне ни моей семье. Тесто получилось очень тяжелое...
Тамара
1 августа 2016, 01:57
Спасибо за новый рецепт с цельно-зерновой мукой! Испекла вчера, получилась очень вкусная легкая шарлотка. Спасибо Евгении Баруковой за ещё один приятный вечер с пирогом и чаем!
Ольга
21 сентября 2016, 13:23
Тяжелая слишком и забита мукой. На шарлотку совсем не похожа. Не понравилась.
Полина
30 июля 2017, 13:30
А мне показалось, что Евгения плакала после замечания профессора?
Администратор
31 июля 2017, 11:49
Полина, ну что Вы? :) Конечно, показалось. Это был взаимный обмен опытом и знаниями ;)
api2.tveda.ru
Юлия
1 июня 2016, 16:51
Для Ирина Кострова | вчера в 19.48 Уважаемый кулинарный блогер, мы на европу и америку не смотрим и Нам как то на их мнение наплевать. !!!! Домашние пироги на Руси пекли из пшеничной (белой) муки и ржаной (темной) муки. Это, конечно же, зависело от достатка семьи и значимости праздника - как правило, для серьезных торжеств лучших продуктов не жалели, а в зажиточных семьях для пирогов использовали просеянную пшеничную муку.
Ирина Кострова
31 мая 2016, 19:48
Уважаемые редакторы передачи! Вы допустили очень серьезную ошибку, выпустив текст из уст прфессора, что те люди, у которых непереносимость ГЛЮТЕНА, могут есть изделия из цельнозерновой пшеничной муки! Для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ (непереносимостью глютена) полностью запрещено употребление изделий из пшеничной муки, в том числе и цельнозерновой. Над нашей дремучестью Америка и Европа смеяться будут, если увидят эту передачу. О ЦЕЛИАКИИ и ГЛЮТЕНЕ Вы можете прочитать в моем блоге. Кулинарный блогер, ведущая блога о здоровом питании livejournal.irina_co
Ирина Кострова
3 июня 2016, 02:28
Извините, мне хотелось бы услышать ответ редакторов передачи. Так как речь идет о конкретной болезни ЦЕЛИАКИЯ, и СМИ, в том числе и телевидение, не должны вводить в заблуждение свою аудиторию, что при болезни ЦЕЛИАКИЯ можно употреблять пшеничный цельнозерновой хлеб. При ЦЕЛИАКИИ запрещены полностью не только ЛЮБАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, но и РЖАНАЯ, из ЯЧМЕНЯ, из ПОЛБЫ, из СПЕЛЬТЫ. Можете написать ответ мне в блог. Информация из вашей передачи может нанести конкретный вред больным людям, если они не являются достаточно просвещенными. Кулинарный блогер irina-co.livejornal.соm
Оксана
3 июня 2016, 16:51
Выглядит аппетитно!
Наталья
4 июня 2016, 00:31
Уважаемая, Ирина! Полагаю, что люди, страдающие подобным видом аллергии на глютен, о своем недуге знают и прекрасно информированы с детства, что им можно употреблять в пищу, а что нельзя. Я слышала, что сказал профессор, это просто была речевая оговорка, он не проф-р мед. Наук и даже не врач вообще, он технолог по пищевой продукции.
Наталья
18 июня 2016, 21:11
Меня поразило и обескуражило, в этой передаче то, как Евгения, мягко говоря, пропустила замечание пр-ра Ишевского: "Женя, а тесто, вообще-то, тяжеловато!" Молниеностно начала лить воду про свою семью и как у нее все сладости сметают. Очень интересно! А с этой шарлоткой явно было что-то не то((
Елена
30 июня 2016, 14:57
Я приготовила такую шарлотку. Очень вкусно! Тесто мягкое, несухое, специи очень удачно подобраны. А насчет слов профессора о тяжести... Выпечка ообще калорийный продукт. Для кого-то действительно тесто слишком энергосодержащее. У нас в семье шарлотка съелась почти сразу, как я допустила до нее голодных родственников ;)
Ольга
7 июля 2016, 17:15
Замечательный пирог- вкусный, нежный, с нотками ароматных пряностей! Барукова, как всегда, на высоте!!!!!
НИНА
7 июля 2016, 21:25
Очень нравится ведущая, молодец, все понятно и доступно !
Марина
31 июля 2016, 00:50
Испекла сегодня шарлотку по хваленному рецепту. Скажу честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни мне ни моей семье. Тесто получилось очень тяжелое...
Тамара
1 августа 2016, 01:57
Спасибо за новый рецепт с цельно-зерновой мукой! Испекла вчера, получилась очень вкусная легкая шарлотка. Спасибо Евгении Баруковой за ещё один приятный вечер с пирогом и чаем!
Ольга
21 сентября 2016, 13:23
Тяжелая слишком и забита мукой. На шарлотку совсем не похожа. Не понравилась.
Полина
30 июля 2017, 13:30
А мне показалось, что Евгения плакала после замечания профессора?
Администратор
31 июля 2017, 11:49
Полина, ну что Вы? :) Конечно, показалось. Это был взаимный обмен опытом и знаниями ;)
77.tveda.ru
Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.
Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.
Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой
Шарлотка из цельно-зерновой муки
Шарлотка из цельно-зерновой муки
ru.geniuscook.com
Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.
Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.
Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой
Шарлотка из цельно-зерновой муки
Шарлотка из цельно-зерновой муки
ru.geniuscook.com
Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.
Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.
Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой
Шарлотка из цельно-зерновой муки
Шарлотка из цельно-зерновой муки
ru.geniuscook.com
Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.
Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.
Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой
Шарлотка из цельно-зерновой муки
Шарлотка из цельно-зерновой муки
ru.geniuscook.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»