Шарлотка из цельно-зерновой муки. Шарлотка с яблоками из цельнозерновой муки рецепт


Шарлотка из цельнозерновой муки – рецепт классический с фото

Юлия

1 июня 2016, 16:51

Для Ирина Кострова | вчера в 19.48 Уважаемый кулинарный блогер, мы на европу и америку не смотрим и Нам как то на их мнение наплевать. !!!! Домашние пироги на Руси пекли из пшеничной (белой) муки и ржаной (темной) муки. Это, конечно же, зависело от достатка семьи и значимости праздника - как правило, для серьезных торжеств лучших продуктов не жалели, а в зажиточных семьях для пирогов использовали просеянную пшеничную муку.

Ирина Кострова

31 мая 2016, 19:48

Уважаемые редакторы передачи! Вы допустили очень серьезную ошибку, выпустив текст из уст прфессора, что те люди, у которых непереносимость ГЛЮТЕНА, могут есть изделия из цельнозерновой пшеничной муки! Для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ (непереносимостью глютена) полностью запрещено употребление изделий из пшеничной муки, в том числе и цельнозерновой. Над нашей дремучестью Америка и Европа смеяться будут, если увидят эту передачу. О ЦЕЛИАКИИ и ГЛЮТЕНЕ Вы можете прочитать в моем блоге. Кулинарный блогер, ведущая блога о здоровом питании livejournal.irina_co

Ирина Кострова

3 июня 2016, 02:28

Извините, мне хотелось бы услышать ответ редакторов передачи. Так как речь идет о конкретной болезни ЦЕЛИАКИЯ, и СМИ, в том числе и телевидение, не должны вводить в заблуждение свою аудиторию, что при болезни ЦЕЛИАКИЯ можно употреблять пшеничный цельнозерновой хлеб. При ЦЕЛИАКИИ запрещены полностью не только ЛЮБАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, но и РЖАНАЯ, из ЯЧМЕНЯ, из ПОЛБЫ, из СПЕЛЬТЫ. Можете написать ответ мне в блог. Информация из вашей передачи может нанести конкретный вред больным людям, если они не являются достаточно просвещенными. Кулинарный блогер irina-co.livejornal.соm

Оксана

3 июня 2016, 16:51

Выглядит аппетитно!

Наталья

4 июня 2016, 00:31

Уважаемая, Ирина! Полагаю, что люди, страдающие подобным видом аллергии на глютен, о своем недуге знают и прекрасно информированы с детства, что им можно употреблять в пищу, а что нельзя. Я слышала, что сказал профессор, это просто была речевая оговорка, он не проф-р мед. Наук и даже не врач вообще, он технолог по пищевой продукции.

Наталья

18 июня 2016, 21:11

Меня поразило и обескуражило, в этой передаче то, как Евгения, мягко говоря, пропустила замечание пр-ра Ишевского: "Женя, а тесто, вообще-то, тяжеловато!" Молниеностно начала лить воду про свою семью и как у нее все сладости сметают. Очень интересно! А с этой шарлоткой явно было что-то не то((

Елена

30 июня 2016, 14:57

Я приготовила такую шарлотку. Очень вкусно! Тесто мягкое, несухое, специи очень удачно подобраны. А насчет слов профессора о тяжести... Выпечка ообще калорийный продукт. Для кого-то действительно тесто слишком энергосодержащее. У нас в семье шарлотка съелась почти сразу, как я допустила до нее голодных родственников ;)

Ольга

7 июля 2016, 17:15

Замечательный пирог- вкусный, нежный, с нотками ароматных пряностей! Барукова, как всегда, на высоте!!!!!

НИНА

7 июля 2016, 21:25

Очень нравится ведущая, молодец, все понятно и доступно !

Марина

31 июля 2016, 00:50

Испекла сегодня шарлотку по хваленному рецепту. Скажу честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни мне ни моей семье. Тесто получилось очень тяжелое...

Тамара

1 августа 2016, 01:57

Спасибо за новый рецепт с цельно-зерновой мукой! Испекла вчера, получилась очень вкусная легкая шарлотка. Спасибо Евгении Баруковой за ещё один приятный вечер с пирогом и чаем!

Ольга

21 сентября 2016, 13:23

Тяжелая слишком и забита мукой. На шарлотку совсем не похожа. Не понравилась.

Полина

30 июля 2017, 13:30

А мне показалось, что Евгения плакала после замечания профессора?

Администратор

31 июля 2017, 11:49

Полина, ну что Вы? :) Конечно, показалось. Это был взаимный обмен опытом и знаниями ;)

wwwpremiun.tveda.ru

Шарлотка из цельнозерновой муки – рецепт классический с фото

Юлия

1 июня 2016, 16:51

Для Ирина Кострова | вчера в 19.48 Уважаемый кулинарный блогер, мы на европу и америку не смотрим и Нам как то на их мнение наплевать. !!!! Домашние пироги на Руси пекли из пшеничной (белой) муки и ржаной (темной) муки. Это, конечно же, зависело от достатка семьи и значимости праздника - как правило, для серьезных торжеств лучших продуктов не жалели, а в зажиточных семьях для пирогов использовали просеянную пшеничную муку.

Ирина Кострова

31 мая 2016, 19:48

Уважаемые редакторы передачи! Вы допустили очень серьезную ошибку, выпустив текст из уст прфессора, что те люди, у которых непереносимость ГЛЮТЕНА, могут есть изделия из цельнозерновой пшеничной муки! Для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ (непереносимостью глютена) полностью запрещено употребление изделий из пшеничной муки, в том числе и цельнозерновой. Над нашей дремучестью Америка и Европа смеяться будут, если увидят эту передачу. О ЦЕЛИАКИИ и ГЛЮТЕНЕ Вы можете прочитать в моем блоге. Кулинарный блогер, ведущая блога о здоровом питании livejournal.irina_co

Ирина Кострова

3 июня 2016, 02:28

Извините, мне хотелось бы услышать ответ редакторов передачи. Так как речь идет о конкретной болезни ЦЕЛИАКИЯ, и СМИ, в том числе и телевидение, не должны вводить в заблуждение свою аудиторию, что при болезни ЦЕЛИАКИЯ можно употреблять пшеничный цельнозерновой хлеб. При ЦЕЛИАКИИ запрещены полностью не только ЛЮБАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, но и РЖАНАЯ, из ЯЧМЕНЯ, из ПОЛБЫ, из СПЕЛЬТЫ. Можете написать ответ мне в блог. Информация из вашей передачи может нанести конкретный вред больным людям, если они не являются достаточно просвещенными. Кулинарный блогер irina-co.livejornal.соm

Оксана

3 июня 2016, 16:51

Выглядит аппетитно!

Наталья

4 июня 2016, 00:31

Уважаемая, Ирина! Полагаю, что люди, страдающие подобным видом аллергии на глютен, о своем недуге знают и прекрасно информированы с детства, что им можно употреблять в пищу, а что нельзя. Я слышала, что сказал профессор, это просто была речевая оговорка, он не проф-р мед. Наук и даже не врач вообще, он технолог по пищевой продукции.

Наталья

18 июня 2016, 21:11

Меня поразило и обескуражило, в этой передаче то, как Евгения, мягко говоря, пропустила замечание пр-ра Ишевского: "Женя, а тесто, вообще-то, тяжеловато!" Молниеностно начала лить воду про свою семью и как у нее все сладости сметают. Очень интересно! А с этой шарлоткой явно было что-то не то((

Елена

30 июня 2016, 14:57

Я приготовила такую шарлотку. Очень вкусно! Тесто мягкое, несухое, специи очень удачно подобраны. А насчет слов профессора о тяжести... Выпечка ообще калорийный продукт. Для кого-то действительно тесто слишком энергосодержащее. У нас в семье шарлотка съелась почти сразу, как я допустила до нее голодных родственников ;)

Ольга

7 июля 2016, 17:15

Замечательный пирог- вкусный, нежный, с нотками ароматных пряностей! Барукова, как всегда, на высоте!!!!!

НИНА

7 июля 2016, 21:25

Очень нравится ведущая, молодец, все понятно и доступно !

Марина

31 июля 2016, 00:50

Испекла сегодня шарлотку по хваленному рецепту. Скажу честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни мне ни моей семье. Тесто получилось очень тяжелое...

Тамара

1 августа 2016, 01:57

Спасибо за новый рецепт с цельно-зерновой мукой! Испекла вчера, получилась очень вкусная легкая шарлотка. Спасибо Евгении Баруковой за ещё один приятный вечер с пирогом и чаем!

Ольга

21 сентября 2016, 13:23

Тяжелая слишком и забита мукой. На шарлотку совсем не похожа. Не понравилась.

Полина

30 июля 2017, 13:30

А мне показалось, что Евгения плакала после замечания профессора?

Администратор

31 июля 2017, 11:49

Полина, ну что Вы? :) Конечно, показалось. Это был взаимный обмен опытом и знаниями ;)

api2.tveda.ru

Шарлотка из цельнозерновой муки – рецепт классический с фото

Юлия

1 июня 2016, 16:51

Для Ирина Кострова | вчера в 19.48 Уважаемый кулинарный блогер, мы на европу и америку не смотрим и Нам как то на их мнение наплевать. !!!! Домашние пироги на Руси пекли из пшеничной (белой) муки и ржаной (темной) муки. Это, конечно же, зависело от достатка семьи и значимости праздника - как правило, для серьезных торжеств лучших продуктов не жалели, а в зажиточных семьях для пирогов использовали просеянную пшеничную муку.

Ирина Кострова

31 мая 2016, 19:48

Уважаемые редакторы передачи! Вы допустили очень серьезную ошибку, выпустив текст из уст прфессора, что те люди, у которых непереносимость ГЛЮТЕНА, могут есть изделия из цельнозерновой пшеничной муки! Для людей с ЦЕЛИАКИЕЙ (непереносимостью глютена) полностью запрещено употребление изделий из пшеничной муки, в том числе и цельнозерновой. Над нашей дремучестью Америка и Европа смеяться будут, если увидят эту передачу. О ЦЕЛИАКИИ и ГЛЮТЕНЕ Вы можете прочитать в моем блоге. Кулинарный блогер, ведущая блога о здоровом питании livejournal.irina_co

Ирина Кострова

3 июня 2016, 02:28

Извините, мне хотелось бы услышать ответ редакторов передачи. Так как речь идет о конкретной болезни ЦЕЛИАКИЯ, и СМИ, в том числе и телевидение, не должны вводить в заблуждение свою аудиторию, что при болезни ЦЕЛИАКИЯ можно употреблять пшеничный цельнозерновой хлеб. При ЦЕЛИАКИИ запрещены полностью не только ЛЮБАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, но и РЖАНАЯ, из ЯЧМЕНЯ, из ПОЛБЫ, из СПЕЛЬТЫ. Можете написать ответ мне в блог. Информация из вашей передачи может нанести конкретный вред больным людям, если они не являются достаточно просвещенными. Кулинарный блогер irina-co.livejornal.соm

Оксана

3 июня 2016, 16:51

Выглядит аппетитно!

Наталья

4 июня 2016, 00:31

Уважаемая, Ирина! Полагаю, что люди, страдающие подобным видом аллергии на глютен, о своем недуге знают и прекрасно информированы с детства, что им можно употреблять в пищу, а что нельзя. Я слышала, что сказал профессор, это просто была речевая оговорка, он не проф-р мед. Наук и даже не врач вообще, он технолог по пищевой продукции.

Наталья

18 июня 2016, 21:11

Меня поразило и обескуражило, в этой передаче то, как Евгения, мягко говоря, пропустила замечание пр-ра Ишевского: "Женя, а тесто, вообще-то, тяжеловато!" Молниеностно начала лить воду про свою семью и как у нее все сладости сметают. Очень интересно! А с этой шарлоткой явно было что-то не то((

Елена

30 июня 2016, 14:57

Я приготовила такую шарлотку. Очень вкусно! Тесто мягкое, несухое, специи очень удачно подобраны. А насчет слов профессора о тяжести... Выпечка ообще калорийный продукт. Для кого-то действительно тесто слишком энергосодержащее. У нас в семье шарлотка съелась почти сразу, как я допустила до нее голодных родственников ;)

Ольга

7 июля 2016, 17:15

Замечательный пирог- вкусный, нежный, с нотками ароматных пряностей! Барукова, как всегда, на высоте!!!!!

НИНА

7 июля 2016, 21:25

Очень нравится ведущая, молодец, все понятно и доступно !

Марина

31 июля 2016, 00:50

Испекла сегодня шарлотку по хваленному рецепту. Скажу честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни мне ни моей семье. Тесто получилось очень тяжелое...

Тамара

1 августа 2016, 01:57

Спасибо за новый рецепт с цельно-зерновой мукой! Испекла вчера, получилась очень вкусная легкая шарлотка. Спасибо Евгении Баруковой за ещё один приятный вечер с пирогом и чаем!

Ольга

21 сентября 2016, 13:23

Тяжелая слишком и забита мукой. На шарлотку совсем не похожа. Не понравилась.

Полина

30 июля 2017, 13:30

А мне показалось, что Евгения плакала после замечания профессора?

Администратор

31 июля 2017, 11:49

Полина, ну что Вы? :) Конечно, показалось. Это был взаимный обмен опытом и знаниями ;)

77.tveda.ru

Шарлотка из цельно-зерновой муки | Выпечка | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.

Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.

Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой

Ингредиенты для шарлотки

  • Цельно-зерновая мука: 1 стакан.
  • Яйца: 2 шт.
  • Сливочное масло: 80 гр.
  • Яблоки: 4 шт.
  • Горсть изюма и 1-2 ст.л. очищенных подсолнечных семечек.
  • Сахар: 100 гр.
  • Корица, ваниль.
  • Щепотка соли.
  • Разрыхлитель: 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления шарлотки

  1. Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью.
  3. Муку смешать с корицей, солью, разрыхлителем и соединить с яйцами. Замесить гладкое тесто.
  4. Добавить в тесто, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. Перемешать не добиваясь однородности. Кусочки масла пусть остаются.
  5. Разъёмную форму смазать маслом, уложить в неё яблоки и изюм с семечками. Залить тестом.
  6. Выпекать минут 40 при 180 гр. Готовность проверить лучинкой, она должна выходить сухая из центра.
  7. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

ru.geniuscook.com

Шарлотка из цельно-зерновой муки | Выпечка | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.

Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.

Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой

Ингредиенты для шарлотки

  • Цельно-зерновая мука: 1 стакан.
  • Яйца: 2 шт.
  • Сливочное масло: 80 гр.
  • Яблоки: 4 шт.
  • Горсть изюма и 1-2 ст.л. очищенных подсолнечных семечек.
  • Сахар: 100 гр.
  • Корица, ваниль.
  • Щепотка соли.
  • Разрыхлитель: 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления шарлотки

  1. Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью.
  3. Муку смешать с корицей, солью, разрыхлителем и соединить с яйцами. Замесить гладкое тесто.
  4. Добавить в тесто, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. Перемешать не добиваясь однородности. Кусочки масла пусть остаются.
  5. Разъёмную форму смазать маслом, уложить в неё яблоки и изюм с семечками. Залить тестом.
  6. Выпекать минут 40 при 180 гр. Готовность проверить лучинкой, она должна выходить сухая из центра.
  7. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

ru.geniuscook.com

Шарлотка из цельно-зерновой муки | Выпечка | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.

Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.

Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой

Ингредиенты для шарлотки

  • Цельно-зерновая мука: 1 стакан.
  • Яйца: 2 шт.
  • Сливочное масло: 80 гр.
  • Яблоки: 4 шт.
  • Горсть изюма и 1-2 ст.л. очищенных подсолнечных семечек.
  • Сахар: 100 гр.
  • Корица, ваниль.
  • Щепотка соли.
  • Разрыхлитель: 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления шарлотки

  1. Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью.
  3. Муку смешать с корицей, солью, разрыхлителем и соединить с яйцами. Замесить гладкое тесто.
  4. Добавить в тесто, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. Перемешать не добиваясь однородности. Кусочки масла пусть остаются.
  5. Разъёмную форму смазать маслом, уложить в неё яблоки и изюм с семечками. Залить тестом.
  6. Выпекать минут 40 при 180 гр. Готовность проверить лучинкой, она должна выходить сухая из центра.
  7. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

ru.geniuscook.com

Шарлотка из цельно-зерновой муки | Выпечка | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Впервые попробовали испечь шарлотку из цельно-зерновой муки. Получилось просто превосходно по текстуре, и очень вкусно.

Всем, кто задумывается о здоровом питании, советуем попробовать такую шарлотку. Не пожалеете.

Здесь ещё один рецепт Шарлотки в хрустящей корочкой

Ингредиенты для шарлотки

  • Цельно-зерновая мука: 1 стакан.
  • Яйца: 2 шт.
  • Сливочное масло: 80 гр.
  • Яблоки: 4 шт.
  • Горсть изюма и 1-2 ст.л. очищенных подсолнечных семечек.
  • Сахар: 100 гр.
  • Корица, ваниль.
  • Щепотка соли.
  • Разрыхлитель: 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления шарлотки

  1. Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью.
  3. Муку смешать с корицей, солью, разрыхлителем и соединить с яйцами. Замесить гладкое тесто.
  4. Добавить в тесто, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. Перемешать не добиваясь однородности. Кусочки масла пусть остаются.
  5. Разъёмную форму смазать маслом, уложить в неё яблоки и изюм с семечками. Залить тестом.
  6. Выпекать минут 40 при 180 гр. Готовность проверить лучинкой, она должна выходить сухая из центра.
  7. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

Шарлотка из цельно-зерновой муки

ru.geniuscook.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *