Вторые блюда, в основном, подразумевают подлив или соус в своём составе. А как делать подлив, знают далеко не все. А между тем, именно он способен кардинально изменить всю блюдо, придав ему оригинальность и разнообразив вкусовую гамму.
Чаще всего подлив делается во время приготовления мяса, параллельно. То есть, сначала нужно обжарить в жире или масле нарезанное кусочками мясо так, чтобы оно побелело. Затем долить в сковороду воды таким образом, чтобы скрыть мясо под ней, дождаться кипения и убавить огонь. Пусть теперь под закрытой крышкой мясо потушится столько времени, сколько оно должно готовиться по рецептуре.
В это время на другой сковороде нужно приготовить овощную поджарку, так как делать подлив без лука и моркови – только портить мясное блюдо. Гурманы могут добавлять в поджарку не только общеизвестные овощи, но и многие другие. Кто-то любит нарезанную стручковую фасоль, кто-то – корневую петрушку, а кто-то даже за особый шик считает наличие в подливе грибов.
В чаще всего сначала обжаривается репчатый лук до золотистого цвета. Затем в сковороду кладут морковь, нарезанную соломкой либо натёртую на крупной тёрке. Позднее можно добавить кабачки или капусту, петрушку или сельдерей, нарезанные помидоры или болгарский перец.
Конечно, если решено готовить подлив с грибным вкусом, то в первую очередь перед луком начинают обжаривать грибы, ведь готовятся они намного дольше овощей. Затем следует работать по вышеописанной схеме: лук, морковь, корневая петрушка и так далее.
За 10 минут до окончания жарки мяса нужно выложить в сковороду с мясом овощную поджарку и перемешать. Можно немного добавить воды в случае, если жидкость вся выпарилась. Для цвета многие добавляют в подлив томатную пасту, соус или кетчуп. Далее кулинар приступает к следующему действию, которое поможет ему сделать подливу гуще.
Можно это делать несколькими способами. Кто-то выбирает сметану, кто-то – майонез. Самое главное в этом процессе – тщательное вымешивание массы с тем, чтобы не образовалось комочков. Добавлять майонез также следует по чуть-чуть, а не наливать всё количество сразу.
Другой способ приготовления - это изготовить подлив из муки. Прежде всего в этом деле нужно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Хотя вполне допустимо и пропустить этот шаг: поджаренная мука может вызывать изжогу.
Следующим моментом будет растворение муки в холодной воде. Нельзя допускать образование комочков в массе! Затем мучная суспензия осторожно вливается в кипящее мясо с овощами и так же размешивается, как в случае с майонезом.
А как приготовить подлив из муки, если мы решили накормить своих гостей или близких не тушёным мясом, а, например, котлетами либо тефтелями? Тогда по описанному рецепту делается овощная поджарка, в неё добавляется жир, на котором готовились котлеты либо тефтели, а затем добавляется томат и вливается мучная смесь с водой.
Существует вариант и для вегетарианцев, так как делать подлив можно вообще без мясных ингредиентов, без сметаны и майонеза. Только поджарка из овощей, кетчуп и мучная смесь.
Подлив используют ко второму блюду, красиво поливая гарнир. В качестве него может быть картофель варёный, целиком или крупными кусками, картофельное пюре, каши гречневая, пшённая, рисовая, овсяная или пшеничная, макаронные изделия или блюда из овощей: тушёная капуста, овощное рагу, голубцы, фаршированные кабачки или болгарские перцы.
В принципе, если кулинар знает, как делать подлив, он может любому блюду добавить особую пикантность. Например, грибной вегетарианский подлив с обычной варёной картошкой превратится в праздничное блюдо, а суховатая гречневая каша с подливом на жире от котлет будет поглощаться едоками с такой скоростью, которой позавидует всем известный обжора Робин Бобин Барабек!
Источник: fb.ruКомментарии
Идёт загрузка...Похожие материалы
Технологии Как выбрать видеорегистратор с радар-детектором: отзывы и советы экспертовУчитывая, насколько важна безопасность водителя при управлении автомобилем, легко объяснить популярность видеорегистраторов. Этот элемент дополнительной защиты необходим, ведь автоматическая фиксация нарушений на доро...
Рыбалка - любимое времяпровождение многих людей. Рыбалку любят не только мужчины ,но и женщины, и даже дети. Бывают случаи, когда на покупку рыболовных снастей уходит добрая половина семейного бюджета. Этот факт очень...
Еда и напитки Как тушить картошку с мясом и овощамиКартофель любят не только белорусы, его используют в пищу жители многих других стран, в том числе и России. Не будем сегодня перечислять все полезные свойства картофеля, отметим только, что полностью его исключать из ...
Дом и семья Чем обрабатывать пупок новорожденного и как делать это правильно?Долгожданная выписка из роддома, цветы и подарки... Возможно, принеся кроху домой и развернув красивый конверт и пеленки, вы увидите его голышом впервые. Во многих роддомах детей сейчас приносят только на кормление в ...
Выбор имени для будущего малыша – это чрезвычайно сложный вопрос для каждого родителя. Многие пары, имея разные вкусы, никак не могут прийти к согласию, другие – заранее знают, как назовут долгожданную кро...
Еда и напитки Как делать пельмени с помощью пельменницы? Лучшие рецепты, способы приготовления и рекомендацииЧто может быть лучше домашних пельменей? Тонкое, мягкое тесто и сочная, ароматная начинка внутри. Но лепка вручную занимает очень много времени, а пельмени съедаются так быстро, что скоро приходится снова приступать к...
Еда и напитки Как делать блины с курицей и сыром? РецептыБлины с курицей и сыром послужат отличным обедом для всей семьи. Готовить такое блюдо можно по-разному. Однако мы решили представить вам лишь классический вариант.
Вы когда-нибудь пробовали плов с говядиной и копченостями? Если нет, то советуем сделать это блюдо прямо сейчас. Ведь оно получается невероятно вкусным и ароматным. Им можно быстро насытиться самому и накормить всю св...
Еда и напитки Как приготовить папоротник орляк. Как приготовить папоротник с мясом и по-корейскиНаверняка многие видели такое растение, как папоротник. Следует отметить, что в мире насчитывается около 10 тысяч его видов. Такое удивительное растение можно встретить и в лесах нашей страны.
Еда и напитки Как готовить манты с мясом и картошкой?Манты с мясом и картошкой представляют собой традиционное восточное блюдо, которое готовится исключительно на пару. Такой обед является очень сытным, но при этом после него не возникает чувства тяжести. Его можно пода...
monateka.com
Вторые блюда, в основном, подразумевают подлив или соус в своём составе. А как делать подлив, знают далеко не все. А между тем, именно он способен кардинально изменить всю блюдо, придав ему оригинальность и разнообразив вкусовую гамму.
Чаще всего подлив делается во время приготовления мяса, параллельно. То есть, сначала нужно обжарить в жире или масле нарезанное кусочками мясо так, чтобы оно побелело. Затем долить в сковороду воды таким образом, чтобы скрыть мясо под ней, дождаться кипения и убавить огонь. Пусть теперь под закрытой крышкой мясо потушится столько времени, сколько оно должно готовиться по рецептуре.
В это время на другой сковороде нужно приготовить овощную поджарку, так как делать подлив без лука и моркови – только портить мясное блюдо. Гурманы могут добавлять в поджарку не только общеизвестные овощи, но и многие другие. Кто-то любит нарезанную стручковую фасоль, кто-то – корневую петрушку, а кто-то даже за особый шик считает наличие в подливе грибов.
В чаще всего сначала обжаривается репчатый лук до золотистого цвета. Затем в сковороду кладут морковь, нарезанную соломкой либо натёртую на крупной тёрке. Позднее можно добавить кабачки или капусту, петрушку или сельдерей, нарезанные помидоры или болгарский перец.
Конечно, если решено готовить подлив с грибным вкусом, то в первую очередь перед луком начинают обжаривать грибы, ведь готовятся они намного дольше овощей. Затем следует работать по вышеописанной схеме: лук, морковь, корневая петрушка и так далее.
За 10 минут до окончания жарки мяса нужно выложить в сковороду с мясом овощную поджарку и перемешать. Можно немного добавить воды в случае, если жидкость вся выпарилась. Для цвета многие добавляют в подлив томатную пасту, соус или кетчуп. Далее кулинар приступает к следующему действию, которое поможет ему сделать подливу гуще.
Можно это делать несколькими способами. Кто-то выбирает сметану, кто-то – майонез. Самое главное в этом процессе – тщательное вымешивание массы с тем, чтобы не образовалось комочков. Добавлять майонез также следует по чуть-чуть, а не наливать всё количество сразу.
Другой способ приготовления - это изготовить подлив из муки. Прежде всего в этом деле нужно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Хотя вполне допустимо и пропустить этот шаг: поджаренная мука может вызывать изжогу.
Следующим моментом будет растворение муки в холодной воде. Нельзя допускать образование комочков в массе! Затем мучная суспензия осторожно вливается в кипящее мясо с овощами и так же размешивается, как в случае с майонезом.
А как приготовить подлив из муки, если мы решили накормить своих гостей или близких не тушёным мясом, а, например, котлетами либо тефтелями? Тогда по описанному рецепту делается овощная поджарка, в неё добавляется жир, на котором готовились котлеты либо тефтели, а затем добавляется томат и вливается мучная смесь с водой.
Существует вариант и для вегетарианцев, так как делать подлив можно вообще без мясных ингредиентов, без сметаны и майонеза. Только поджарка из овощей, кетчуп и мучная смесь.
Подлив используют ко второму блюду, красиво поливая гарнир. В качестве него может быть картофель варёный, целиком или крупными кусками, картофельное пюре, каши гречневая, пшённая, рисовая, овсяная или пшеничная, макаронные изделия или блюда из овощей: тушёная капуста, овощное рагу, голубцы, фаршированные кабачки или болгарские перцы.
В принципе, если кулинар знает, как делать подлив, он может любому блюду добавить особую пикантность. Например, грибной вегетарианский подлив с обычной варёной картошкой превратится в праздничное блюдо, а суховатая гречневая каша с подливом на жире от котлет будет поглощаться едоками с такой скоростью, которой позавидует всем известный обжора Робин Бобин Барабек!
загрузка...
worldfb.ru
Вторые блюда, в основном, подразумевают подлив или соус в своём составе. А как делать подлив, знают далеко не все. А между тем, именно он способен кардинально изменить всю блюдо, придав ему оригинальность и разнообразив вкусовую гамму.
Чаще всего подлив делается во время приготовления мяса, параллельно. То есть, сначала нужно обжарить в жире или масле нарезанное кусочками мясо так, чтобы оно побелело. Затем долить в сковороду воды таким образом, чтобы скрыть мясо под ней, дождаться кипения и убавить огонь. Пусть теперь под закрытой крышкой мясо потушится столько времени, сколько оно должно готовиться по рецептуре.
В это время на другой сковороде нужно приготовить овощную поджарку, так как делать подлив без лука и моркови – только портить мясное блюдо. Гурманы могут добавлять в поджарку не только общеизвестные овощи, но и многие другие. Кто-то любит нарезанную стручковую фасоль, кто-то – корневую петрушку, а кто-то даже за особый шик считает наличие в подливе грибов.
В чаще всего сначала обжаривается репчатый лук до золотистого цвета. Затем в сковороду кладут морковь, нарезанную соломкой либо натёртую на крупной тёрке. Позднее можно добавить кабачки или капусту, петрушку или сельдерей, нарезанные помидоры или болгарский перец.
Конечно, если решено готовить подлив с грибным вкусом, то в первую очередь перед луком начинают обжаривать грибы, ведь готовятся они намного дольше овощей. Затем следует работать по вышеописанной схеме: лук, морковь, корневая петрушка и так далее.
За 10 минут до окончания жарки мяса нужно выложить в сковороду с мясом овощную поджарку и перемешать. Можно немного добавить воды в случае, если жидкость вся выпарилась. Для цвета многие добавляют в подлив томатную пасту, соус или кетчуп. Далее кулинар приступает к следующему действию, которое поможет ему сделать подливу гуще.
Можно это делать несколькими способами. Кто-то выбирает сметану, кто-то – майонез. Самое главное в этом процессе – тщательное вымешивание массы с тем, чтобы не образовалось комочков. Добавлять майонез также следует по чуть-чуть, а не наливать всё количество сразу.
Другой способ приготовления - это изготовить подлив из муки. Прежде всего в этом деле нужно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Хотя вполне допустимо и пропустить этот шаг: поджаренная мука может вызывать изжогу.
Следующим моментом будет растворение муки в холодной воде. Нельзя допускать образование комочков в массе! Затем мучная суспензия осторожно вливается в кипящее мясо с овощами и так же размешивается, как в случае с майонезом.
А как приготовить подлив из муки, если мы решили накормить своих гостей или близких не тушёным мясом, а, например, котлетами либо тефтелями? Тогда по описанному рецепту делается овощная поджарка, в неё добавляется жир, на котором готовились котлеты либо тефтели, а затем добавляется томат и вливается мучная смесь с водой.
Существует вариант и для вегетарианцев, так как делать подлив можно вообще без мясных ингредиентов, без сметаны и майонеза. Только поджарка из овощей, кетчуп и мучная смесь.
Подлив используют ко второму блюду, красиво поливая гарнир. В качестве него может быть картофель варёный, целиком или крупными кусками, картофельное пюре, каши гречневая, пшённая, рисовая, овсяная или пшеничная, макаронные изделия или блюда из овощей: тушёная капуста, овощное рагу, голубцы, фаршированные кабачки или болгарские перцы.
В принципе, если кулинар знает, как делать подлив, он может любому блюду добавить особую пикантность. Например, грибной вегетарианский подлив с обычной варёной картошкой превратится в праздничное блюдо, а суховатая гречневая каша с подливом на жире от котлет будет поглощаться едоками с такой скоростью, которой позавидует всем известный обжора Робин Бобин Барабек!
загрузка...
buk-journal.ru
Вторые блюда, в основном, подразумевают подлив или соус в своём составе. А как делать подлив, знают далеко не все. А между тем, именно он способен кардинально изменить всю блюдо, придав ему оригинальность и разнообразив вкусовую гамму.
Чаще всего подлив делается во время приготовления мяса, параллельно. То есть, сначала нужно обжарить в жире или масле нарезанное кусочками мясо так, чтобы оно побелело. Затем долить в сковороду воды таким образом, чтобы скрыть мясо под ней, дождаться кипения и убавить огонь. Пусть теперь под закрытой крышкой мясо потушится столько времени, сколько оно должно готовиться по рецептуре.
В это время на другой сковороде нужно приготовить овощную поджарку, так как делать подлив без лука и моркови – только портить мясное блюдо. Гурманы могут добавлять в поджарку не только общеизвестные овощи, но и многие другие. Кто-то любит нарезанную стручковую фасоль, кто-то – корневую петрушку, а кто-то даже за особый шик считает наличие в подливе грибов.
В чаще всего сначала обжаривается репчатый лук до золотистого цвета. Затем в сковороду кладут морковь, нарезанную соломкой либо натёртую на крупной тёрке. Позднее можно добавить кабачки или капусту, петрушку или сельдерей, нарезанные помидоры или болгарский перец.
Конечно, если решено готовить подлив с грибным вкусом, то в первую очередь перед луком начинают обжаривать грибы, ведь готовятся они намного дольше овощей. Затем следует работать по вышеописанной схеме: лук, морковь, корневая петрушка и так далее.
За 10 минут до окончания жарки мяса нужно выложить в сковороду с мясом овощную поджарку и перемешать. Можно немного добавить воды в случае, если жидкость вся выпарилась. Для цвета многие добавляют в подлив томатную пасту, соус или кетчуп. Далее кулинар приступает к следующему действию, которое поможет ему сделать подливу гуще.
Можно это делать несколькими способами. Кто-то выбирает сметану, кто-то – майонез. Самое главное в этом процессе – тщательное вымешивание массы с тем, чтобы не образовалось комочков. Добавлять майонез также следует по чуть-чуть, а не наливать всё количество сразу.
Другой способ приготовления - это изготовить подлив из муки. Прежде всего в этом деле нужно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Хотя вполне допустимо и пропустить этот шаг: поджаренная мука может вызывать изжогу.
Следующим моментом будет растворение муки в холодной воде. Нельзя допускать образование комочков в массе! Затем мучная суспензия осторожно вливается в кипящее мясо с овощами и так же размешивается, как в случае с майонезом.
А как приготовить подлив из муки, если мы решили накормить своих гостей или близких не тушёным мясом, а, например, котлетами либо тефтелями? Тогда по описанному рецепту делается овощная поджарка, в неё добавляется жир, на котором готовились котлеты либо тефтели, а затем добавляется томат и вливается мучная смесь с водой.
Существует вариант и для вегетарианцев, так как делать подлив можно вообще без мясных ингредиентов, без сметаны и майонеза. Только поджарка из овощей, кетчуп и мучная смесь.
Подлив используют ко второму блюду, красиво поливая гарнир. В качестве него может быть картофель варёный, целиком или крупными кусками, картофельное пюре, каши гречневая, пшённая, рисовая, овсяная или пшеничная, макаронные изделия или блюда из овощей: тушёная капуста, овощное рагу, голубцы, фаршированные кабачки или болгарские перцы.
В принципе, если кулинар знает, как делать подлив, он может любому блюду добавить особую пикантность. Например, грибной вегетарианский подлив с обычной варёной картошкой превратится в праздничное блюдо, а суховатая гречневая каша с подливом на жире от котлет будет поглощаться едоками с такой скоростью, которой позавидует всем известный обжора Робин Бобин Барабек!
загрузка...
fjord12.ru
Спасибо. Хороший рецепт
игорь мараховский 20.09.2017 - 19:06Мало масла
Евгений Мессер 22.09.2017 - 06:26В следующий раз режьте всё заранее. Лук мясо и т.д. Так видео будет короче.
Лена город Vladimir 23.09.2017 - 11:10Лучок чуть-чуть подгорел, заболталась Юляха)))
Лена город Vladimir 25.09.2017 - 05:51Все равно, умничка! А подливка -вкусняшка, я тоже так делаю. И мама моя так делает, реально блюдо из СССР. Молодец Юленька! И не слушай никого, я тоже масла много лью и никто в семье от этого не потолстел, дурь все это. Юля, научи еще тесто делать для пельменей и сами пельмени, как из детства. С меня лайк огромный и подписка!
Простые рецепты от Юлии 28.09.2017 - 00:04чёрненькое, как я люблю ))) - Гена Букин говорил так, в сериале )))))) Ага, я заболталась слегка. 😅😁
Максим Комков 25.09.2017 - 13:51Нормальное количество масла. Кто там что говорит?
Видео Рецепты Кулинария 28.09.2017 - 05:49Хорошая свинина!
Ольга Папсуева 30.09.2017 - 06:42Спасибо за рецепт!
Простые рецепты от Юлии 01.10.2017 - 13:19А рецепт очень вкусный, мои мужчины Очччень любят такую подливку! Делюсь рецептом с вами от всего сердца! ПРОСТО и ВКУСНО!
Лена город Vladimir 04.10.2017 - 04:59Умничка девочка! Теперь нас пельмени делать учи. И вареники тоже))
Простые рецепты от Юлии 05.10.2017 - 20:12Спасибо, Леночка! У меня свекровь с Владимирской области! ♥ Обнимаю вас, вы такие радушные там! ))) А мама моя с Калужской области. Отцы у нас москвичи. ну и мы тут, как родились, так и живём.
Лена город Vladimir 07.10.2017 - 17:04Молодец, Юлька))))
Андрей Морозов 10.10.2017 - 06:51Простые рецепты и рукоделие
Простые рецепты от Юлии 03.10.2017 - 14:03Простите за глюки в середине видео!. там что-то писать не хотело аудио моё устройство.
Ирина Токарева 06.10.2017 - 09:19Получилось очень вкусно!
alvamar.ru
Мы все в душе повара и время от времени хотим приготовить для себя или родных вкусный ужин. Мясо всегда одно из главных блюд любого вечера. И часто люди задаются вопросом, как сделать подливу из мяса. На самом деле, вариантов приготовления подливы для гарнира существует уйму. Для того, что бы выбрать для себя оптимальный и самый вкусный вариант, нужно перепробовать большое количество блюд.
Нет такого понятия как правильно или не правильно приготовить вырезку, либо ты вкусно готовишь и знаешь, что делаешь, или ты вообще не берешься за дело. Мы с друзьями для себя вывели один очень вкусный и необычный рецепт приготовления мясной подливы к гречке и сколько времени варить гречку, а так же к пюре, к рису и всего, что пожелает душа. Это блюдо готовилось мужчинами по десять раз за месяц, и никогда не подводило, а многих даже удивляло. Рецепт прост, приготовление этой подливы занимает около 2 с половиной часов, но результат пальчики оближешь.
Подготовка ингредиентов:
Если вы задумали все делать в мультиварке, тогда ее нужно сразу приготовить для использования. Мультиварка приготовит филе на все сто процентов, но лучше традиционно использовать плиту и наслаждаться вкусовыми качествами сочного филе. В мультиварки время приготовления займет 1 час 30 минут в режиме тушение.
И так берем лук нарезаем кольцами, берем друшляк промываем с начало горячей водой, затем включаем холодную, держим секунд 30. Воду хорошо сливаем, перелаживаем лук в тарелочку, жмем его рукой и добавляем одну чайную ложку уксуса, оцет 9%. Оставляем, дальше берем одну морковку натираем на мелкой терке, должно получиться не много, морковь маленькую, вам понадобится полная ладошка мелко натертой морковки. Включаем сковородку наливаем масло и начинаем жарить 5-7 минут, не больше, главное не передержать. Цвет золотистый. Сразу откладываете в сторону готовую морковь, там где и лук.
Дальше из мяса свинины или из куриного мяса вы собрались делать подливу не важно. Его нужно промыть под холодной водой, очистить от всего жира и жилок, нарезать средними кубиками или маленькими, кому как нравится. Жир не выкидывать, который был вырезан из мяса. Без масла на сковородке вы его топите до тех пор пока не выжмите весь жир, затем перелейте его в тарелку и отложите.
Мясо вы заливаете оливковым маслом, белым вином, лимонным соком, соль, перец, травы по вкусу и имбирь. Ставите в холодильник на 1 час, а вообще по статистике, чем дольше вы дадите филе настояться, тем сочнее и вкуснее оно будет. Как рекомендует статистика, не важно, что вы готовите, но прежде чем начать готовить филе, его нужно продержать в маринаде 24 часа. Ожидания оправдают результат и даже очень удивят вас.
Не важно, готовите вы мясо с подливой в мультиварки или же традиционно на плите, вам так или иначе нужно его обжарить на сковородке. Для того, что бы когда закончиться филе, вы смогли кушать подливу без мяса нужно приложить максимум усилий. Достаем вырезку из холодильника, берем вилку и начинаем колоть в буквальном смысле каждый кусочек. Включаем сковородку льем растительное масло, и начинаем жарить , время 8 минут, обязательно нужно не передержать, иначе вырезка потеряет свой сок, остается приблизительно 2-3 минуты для готовности, вы ловите эту золотую середину и подкидываете настоявшийся лук с уксусом, 2-3 минуты не больше. Все, филе готово для тушения.
В емкость для тушения вы насыпаете поджаренное мясо с луком и нашу золотистую морковку. Не солим, ничего не добавляем, иначе будет пересол, так как мясо уже было посолено и поперчено с добавлением трав. Если вы хотите сделать густую подливу, придется делать из муки специальный саламур и это уже другой рецепт как приготовить густую подливу с мясом.
Заливаем кипяченую воду в казан с приготовленным блюдом, луком и морковкой, добавляем туда томатную пасту и наш жир, и ставим на медленный огонь, размешивая до однородной массы. Тушится вырезка до двух часов, и получаем в результате идеально нежное мясо в сицилийском соусе и томатной подливе. За пол часа до завершения, вам необходимо очистить 3 головки чеснока и раздавить их. Подкинуть в казан с основным блюдом для придания аромата.
Вот и получили мы ответ на вопрос как сделать подливу с мясом. Привкус подливы должен отдавать шашлычным вкусом. Вы можете использовать ее к картошке, это очень аппетитное блюдо для семейного ужина. Когда все из подливы будет съедено, вы сможете с удовольствием кушать подливу без мяса и это будет вкусно и сытно. Так же, такая подлива к рису оставит отпечаток на ваших вкусовых рецепторах, эту подливу можно сочетать с любым гарниром, импровизировать и делать для себя новые открытия. Стоит задуматься над тем, что вам вкуснее и не придерживаться строгому рецепту, а отклоняться от него и пробовать, что-то новое.
Так же можно использовать подливу с мясом к макаронам. Сочетания томата и макарон будет идеальным, эта лучший вариант для вечернего ужина, плюс легкий салат из капусты, все на ваше усмотрение. Вкусная подлива это тогда, когда в казане не остается филе и ты начинаешь кушать подливу без него просто макая хлеб туда или с каким-то гарниром. Для себя стоит выбрать один лучший вариант, приготовления подливы к различным гарнирам, и это ваш выбор и ваш вкус.
womanvote.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»