Как готовить хрустящие оладьи из кабачков — пошаговые рецепты с картофелем, творогом и овсяными хлопьями. Оладьи из кабачков с овсяной мукой


Рецепт: Овсяные оладьи | Оладьи из овсяных хлопьев с молодыми кабачками и картофелем. Оладьи без муки и яиц.

Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт.;картофель - 3 шт.;лук репчатый - 2 шт.;манная крупа - 8 ст.л.;овсяные хлопья - 1,5 ст.;соль - по вкусу

Чтобы прокормить четверых детей, все время нахожусь в поисках рецептов сытных и недорогих блюд. Раньше в летний период часто жарили картофельные драники или оладьи из кабачков. Блюдо легкое, вкусное, но не очень сытное. В большой семье так: два часа готовишь - пять минут едят:)

В последнее время я стала делать оладьи из кабачков я делаю с добавлением овсяных хлопьев - так они получаются намного сытнее.

Овсяные оладьи фото

Подготовить овощи: молодые кабачки, картофель и парочку луковиц для остроты вкуса.

Овсяные оладьи фото

Овсяные хлопья просеять и залить кипятком, чтобы они слегка распарились.

Овсяные оладьи фото

Кабачки измельчить на мелкой терке.

Овсяные оладьи фото

Картофель также натереть и сразу перемешать с кабачками, чтобы он не потемнел.

Овсяные оладьи фото

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным овощам.

Овсяные оладьи фото

Овсяные хлопья отжать от лишней влаги и добавить к овощам.

Овсяные оладьи фото

Посолить по вкусу и все тщательно перемешать.

Овсяные оладьи фото

Оставить на 5 минут. За это время овощи пустят сок. Полученную массу необходимо отжать.

Овсяные оладьи фото

И добавить 8 ст. л. просеянной манной крупы.

Овсяные оладьи фото

Перемешивать и оставить на 10 минут.Масса для оладий готова.

Овсяные оладьи фото

Можно лепить оладьи овальной формы руками.

Овсяные оладьи фото

Или выкладывать массу на сковороду ложкой. Разницы нет никакой, масса для оладий получается довольно густой, оладьи легко формуются.

Овсяные оладьи фото

Обжаривать до золотистой корочки.

Овсяные оладьи фото

Готовые оладьи выложить на тарелку в один слой, т. к. они очень нежные.

Овсяные оладьи фото

Через пару минут, когда оладьи слегка остынут, можно укладывать их стопкой друг на друга.

Овсяные оладьи фото

Подавать оладьи можно с любым соусом или сметаной. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями вкусны как в холодном, так и горячем виде.

Овсяные оладьи фото

Благодаря овсяным хлопьям эти по-летнему легкие оладьи становятся сытными и полезными.

Овсяные оладьи фото

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Приготовьте эти очень вкусные и полезные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Готовятся оладьи практически без муки, содержат много овощей, поэтому в результате получается легкое витаминное блюдо — отличный завтрак или легкий ужин для всей семьи.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями - рецепт

 

Ингредиенты:

(18 штук)

  • 1 кабачок (300 гр.)
  • 1 маленькая морковка (70 гр.)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. куркумы (без верха)
  • 1 ч.л. соли (без верха)
  • 1/3 ч.л. соды
  • 2 ст.л. растительного масла
    • Итак, чтобы приготовить эти вкусненькие кабачковые оладьи, нам потребуется один молоденький кабачок без семечек, небольшая морковка, геркулес (овсяные хлопья), мука, яйцо, сметана и специи.

Ингредиенты для кабачковых оладьев

    • Кабачок трем на крупную терку, небольшую морковку трем на мелкую терку.

Тертые кабачок и морковь

    • Взбиваем одно яйцо, кладем сметану, куркуму, соль и соду. Все перемешиваем.

Готовим тесто с овсяными хлопьями

    • Добавляем овсяные хлопья и муку. Ложки набираем с горкой. Все хорошенько перемешиваем и соединяем с тертыми овощами.

Тесто на оладьи с овсяными хлопьями и кабачком

    • Тесто с овсяными хлопьями и кабачком получается довольно густым, берем его ложкой и на достаточном расстоянии друг от дружки выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
    • Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями печем на среднем огне под крышкой. Когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другой бочек, крышку убираем.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

  • Вот и все, наши аппетитные оладьи, приготовленные из кабачка и овсяных хлопьев, готовы! Подаем со сметаной или сметанным соусом.

 

bezmenu.ru

Рецепт Оладьи из кабачков с овсяной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из кабачков с овсяной мукой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.6 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 1685 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 4.1% 76 г
Жиры 10.3 г 60 г 17.2% 9.9% 60 г
Углеводы 15 г 211 г 7.1% 4.1% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5.2% 20 г
Вода 67 г 2400 г 2.8% 1.6% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 53.5 мкг 900 мкг 5.9% 3.4% 907 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 3.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 46.83 мг 500 мг 9.4% 5.4% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг
6.8%
3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 3.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.201 мкг 400 мкг 3.8% 2.2% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.097 мкг 3 мкг 3.2% 1.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.15 мг 90 мг 7.9% 4.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.41 мкг 10 мкг 4.1% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.556 мг 15 мг 3.7% 2.1% 15 г
Витамин Н, биотин 4.166 мкг 50 мкг 8.3% 4.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.1841 мг 20 мг 10.9% 6.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 292.07 мг 2500 мг 11.7% 6.7% 2496 г
Кальций, Ca 35.06 мг 1000 мг 3.5% 2% 1002 г
Магний, Mg 31.51 мг 400 мг 7.9% 4.6% 399 г
Натрий, Na 30.83 мг 1300 мг 2.4% 1.4% 1285 г
Сера, S 32.84 мг 1000 мг 3.3% 1.9% 995 г
Фосфор, Ph 113.1 мг 800 мг 14.1% 8.1% 802 г
Хлор, Cl 29.11 мг 2300 мг 1.3% 0.7% 2239 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.502 мг 18 мг 8.3% 4.8% 18 г
Йод, I 3.73 мкг 150 мкг 2.5% 1.4% 149 г
Кобальт, Co 1.866 мкг 10 мкг 18.7% 10.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0054 мг 2 мг 0.3% 0.2% 2 г
Медь, Cu 15.49 мкг 1000 мкг 1.5% 0.9% 1033 г
Молибден, Mo 1.12 мкг 70 мкг 1.6% 0.9% 70 г
Селен, Se 5.915 мкг 55 мкг 10.8% 6.2% 55 г
Фтор, F 10.26 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 3420 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 0.9% 50 г
Цинк, Zn 0.2071 мг 12 мг 1.7% 1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 106.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков с овсяной мукой составляет 173,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Как готовить хрустящие оладьи из кабачков - пошаговые рецепты с картофелем, творогом и овсяными хлопьями - Полезные советы на каждый день

Содержание статьи

Как готовить хрустящие оладьи из кабачков — пошаговые рецепты с картофелем, творогом и овсяными хлопьями

Оцените статью

Кабачковые оладьи – традиционное блюдо осенью, когда позже сборки урожая на всех столах возникает огромнее овощных закусок. Приготовить такой питательный завтрак для каждой семьи будет примитивно и дюже стремительно. Узнайте, как готовить хрустящие оладьи из кабачков по классическому рецепту либо с добавлением сыра, картофеля, чеснока либо даже фарша.

Рецепты хрустящих оладий из кабачков

Существует уйма различных методов того, как приготовить хрустящие оладушки из кабачков либо цукини. Хочется, дабы выглядели они так же вкусно, как на фото в кулинарной книге. Вкус блюда дозволено варьировать, дополняя его разными ингредиентами: сыром, мясом, чесноком, специями либо даже овсяными хлопьями. Для приобретения хрустящей корочки значимо обжаривать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Подают блюдо со сметаной, впрочем некоторым огромнее нравится майонез. Допустимо, вам увлекательно узнать, как готовить хрустящие оладьи из кабачка различными методами.

Классический рецепт

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 30 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Любая дачница знает, как приготовить типичные кабачковые оладьи — всякое лето на грядках произрастает довольный урожай этой культуры. Рецепт оладий из кабачков предельно примитивен: для теста применяются овощи, яйца, мука и соль. Измельчить ингредиенты дозволено как в блендере, так и с поддержкой терки. Если вы предпочли молодые овощи, то не неукоснительно снимать с них кожицу, так как она сочная и тонкая. У крупных кабачков, наоборот, шкурка жесткая и грубая, так что от нее класснее каждого избавиться, как и от семян внутри.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Овощ почистите от кожуры и семечек.
  • Натрите на мелкой терке либо измельчите при помощи блендера.
  • Добавьте яйцо, перемешайте.
  • Всыпьте муку, соль по вкусу, вновь перемешайте.
  • Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с всей стороны.
  • Выкладывайте кабачковые оладушки на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, которая впитает в себя излишки масла.
  • С сыром

    • Время: 30 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 50 ккал/ 100г.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Если вы решите приготовить оладьи из кабачков с добавлением сыра, они понравятся каждым, при этом сыр дозволено применять идеально всякий – обычный «Русский» придаст блюду солоновато-сливочный вкус, моцарелла расплавится и будет тянуться как в пицце, адыгейский сыр схож на творог. Подать готовое блюдо дозволено со свежей зеленью и сметаной, как на завтрак, так и на обед.

    Ингредиенты:

    • кабачок – 1 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • мука – 2 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Очищенный кабачок натереть либо измельчить в блендере совместно с чесноком.
  • К нему добавить яйцо, тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
  • Всыпать муку и соль, перемешать.
  • Выкладывать тесто на жгучую сковороду столовой ложкой, слегка придавливая.
  • Обжаривать оладушки в масле по 2-3 минуты с всей стороны.
  • Подавать аппетитные оладьи из кабачков со свежим укропом и сметаной.
  • С картофелем

    • Время: 30 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 30 ккал/ 100 г.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Если у вас остался маленький кабачок, которого очевидно не хватит на оладушки, а дюже хочется приготовить аппетитный завтрак, то дозволено добавить в тесто тертый картофель. Остальные ингредиенты остаются постоянными. Жгучие лепешки дозволено сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

    Ингредиенты:

    • кабачок – 1 шт.;
    • картофель средний – 1 шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 3 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Овощи почистить и натереть на терке.
  • Смешать с яйцом, мукой, солью.
  • Выкладывать тесто в раскаленное масло столовой ложкой.
  • Жарить по 2-4 минуты с всей стороны до возникновения золотистой корочки, как на фото.
  • С овсяными хлопьями

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 4 персон.
    • Калорийность блюда: 40 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Приготовление приторных кабачковых оладушек с овсяными хлопьями тоже не занимает много времени, а в результате получается аппетитное питательное блюдо для каждой семьи. Отменнее каждого брать хлопья стремительного приготовления, тогда вам не придется ждать время, пока они распарятся и станут мягче. Если же таких под рукой нет, то подойдет традиционная овсянка, которую заранее надобно будет залить кипятком и дать настояться.

    Ингредиенты:

    • кабачок – 1 шт.;
    • овсяные хлопья – 1 ст.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 2 ч. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Залейте овсяные хлопья водой либо молоком и оставьте на 15 минут набухать.
  • Овощ почистите, натрите на терке.
  • Смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо, сахар, соль.
  • Тесто выкладывать на раскаленную сковороду с маслом.
  • Обжаривать по 3-4 минуты с всякой стороны.
  • С луком

    • Время: 35 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 30 ккал/ 100 г.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Этот рецепт дозволено отнести к классике. Самое неприятное в процессе приготовления в том, что лук нужно так же, как кабачок, натирать на терке либо измельчать в блендере, из-за чего начнут слезиться глаза. Но в результате вы получите аппетитное питательное блюдо, которое восполнит недостающие вашему организму витамины. Подавайте оладушки из кабачков с зеленью и сметаной.

    Ингредиенты:

    • кабачок – 2 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 5 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Овощи почистить, натереть на терке либо измельчить в блендере.
  • Добавить к овощам яйцо, соль, муку, скрупулезно перемешать.
  • Обжаривать оладьи с луком и морковью в растительном масле, а после этого выложить готовыми на бумажное полотенце.
  • Оладьи из кабачков и творога

    • Время: 25 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 40 ккал/ 100г.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Добавление в кабачковое тесто творога придаст готовому блюду увлекательный, больше мягкий вкус — чай не напрасно в европейской кухне свежий творог либо рикотту энергично добавляют в овощные пироги.

    Ингредиенты:

    • кабачок – 1 шт.;
    • творог зернистый – 150 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 3 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Овощ промыть, очистить от кожуры и семечек.
  • В блендере измельчить до состояния кашицы.
  • Добавить творог, яйцо и соль, перемешать.
  • Всыпать муку, непрерывно помешивая, дабы не образовались комочки.
  • На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть.
  • Выкладывать тесто ложкой, слегка прижимая.
  • Обжаривать по 3-4 минуты с всей стороны.
  • Из кабачков и фарша

    • Время: 50 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 180 ккал/ 100 г.
    • Предназначение: на завтрак, ужин.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Рецепт для тех, кто любит плотно покушать и не представляет себе жизни без мяса. Фарш для таких оладий дозволено взять всякий: свино-говяжий либо куриный. В любом случае оладьи получатся сытными. Их дозволено подавать как независимое блюдо, предложив на гарнир салат из свежих овощей. В качестве соуса дозволено подать сметану, смешанную с мелко порезанным чесноком и зеленью.

    Ингредиенты:

    • кабачок – 1 шт.;
    • фарш – 150 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 4 ст. л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Овощ почистить и натереть на мелкой терке.
  • Смешать ингредиенты, добавив яйцо, муку, соль и перец.
  • Обжаривать оладьи с мясным либо куриным фаршем по 4-5 минут с обеих сторон до готовности фарша.
  • Без муки

    • Время: 20 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 20 ккал/100 г.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Если внезапно в доме не оказалось муки, а полакомиться аппетитными овощными лепешками хочется, благотворно знать, как приготовить оладьи без муки. Дюже примитивно — заменить ее манной крупой. При этом, дабы снизить калорийность блюда, жарить дозволено на сухой сковороде. Корочка теснее не получится такой золотистой, как на фото, и хрустящей, но с добавлением манки оладушки приобретут нежность и «пушистость».

    Ингредиенты:

    • кабачок – 1 шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • кефир – 0,5 ст.;
    • манка – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Очищенный овощ измельчить в блендере.
  • Добавить к кефиру яйцо, манку и соль, перемешать.
  • Соединить ингредиенты и оставить тесто на 15 минут, дабы манная крупа разбухла.
  • Сковороду разогреть.
  • Оладьи обжаривать по 4 минуты с всякой стороны до образования корочки.
  • Видео

    Больше интересных статей

    Поделиться статьей

    theadvice.ru

    Вкусные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

    оладьи из кабачковИнгредиенты:

    • 1 молодой кабачок без семян,
    • 1 луковичка,
    • 1 яйцо,
    • 3 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
    • 6 ст. л. муки для оладий,
    • соль,
    • оливковое масло.

    Побывав этим летом в гостях у моей подруги, вся моя семья стала очень охотно кушать разнообразные блюда из кабачков. Много новых рецептов привезли мы с собой из гостей. Теперь в летнем меню у нас всегда есть блюда из кабачка. Вчера в качестве гарнира к курице мы готовили кабачки, тушеные в сметане, а сегодня на ужин у нас кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.

    Приготовление оладий из кабачков:

    овощи1. В глубокую миску всыпать нарезанные на кусочки кабачок, репчатый лук, а затем вбить яйцо и посолить.

     

    пюре из кабачка2. С помощью блендера пюрировать овощи до однородной кашеобразной массы.

     

    овяные хлопья и мука3. Добавить три ложки овсяных хлопьев и шесть ложек готовой муки для оладий.

     

    смесь из кабачка для оладий4. Перемешать. Если получилось жидковато — добавить еще ложечку хлопьев и пару ложек муки.

     

    оладьи на сковороде5. На оливковое разогретое масло выложить столовой ложкой тесто.

     

    оладьи на сковороде6. Жарить кабачковые оладьи нужно с обеих сторон на небольшом огне, чтобы оладьи обязательно успели хорошо подняться.

     

    вкусные оладьи из кабачков7. Готовые румяные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями можно подавать к столу даже горячими. Отлично подойдет к этому блюду сметано — огуречный соус.

    Приятного аппетита!

    Секреты приготовления кабачковых оладий с овсяными хлопьями:

    — вместо блендера можно использовать терку для драников, чтобы овощи натереть до состояния пюре,

    — если под руками нет муки для оладий, возьмите обычную муку и добавьте в нее пару щепоток разрыхлителя для теста (либо обычной соды),

    — на оливковом масле кабачковые оладьи получаются особенно вкусными,

    — если при жарке огонь будет слишком сильным, оладьи подгорят, так и не успев подняться и стать пышными, а овсяные хлопья останутся полусырыми.

    detskie-recepty.ru

    Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

    Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 1Лето – это то время года, когда стоит запасаться витаминами с грядки. Именно поэтому представляю вашему вниманию полезные и невероятно нежные оладьи из кабачков с добавлением овсяных хлопьев и моркови.

     Ингредиенты:

    — яйцо куриное 1 шт;

    — морковь 1 шт;

    — 3 ст. ложки муки;

    — 400 гр.кабачка;

    — соль;

    — перец по вкусу;

    — 4 ст. ложки овсяных хлопьев.

    Способ приготовления:

    Кабачок и морковь очищаем от кожуры, натираем все на крупной терке.Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 2

    В полученную массу добавляем яйцо, овсяные хлопья и муку.

    Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 3

    Перчим и солим по вкусу. При желании можно добавить еще и сушеные травы.Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 4

    Полученное тесто необходимо хорошенько перемешать, и начинаем сразу готовить. Тесто не должно долго стоять, иначе кабачок будет выделять слишком много сока.Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 5

    Жарим оладьи на предварительно раскаленной сковороде, смазанной маслом с обеих сторон до готовности.Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 6Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Рис. 7

    Как только образовалась корочка золотистого цвета, они готовы и можно подавать их к столу с любым на ваш вкус соусом, или просто со сметаной. Такие оладьи хороши как в горячем виде, так и в холодном. Всем приятного аппетита!!!

     

    kuxaro4ka.ru

    Оладьи из кабачков с овсянкой и луком

    Кабачки очистить и натереть на тёрке, сложить в марлю и отжать сок в отдельную ёмкость.

    Сами кабачки положите в просторную ёмкость, где Вам будет удобно перемешивать, туда же положите много нарезанного сырого лука, N-е количество столовых ложек геркулеса - он даст связку, N-е количество столовых ложек растительного масла, насыпать муки, соль - и всё руками перемешать, подливая, по необходимости, отжатого сока.Оладьи из кабачков, пошаговое приготовление - тертые кабачки с овсянкой

    У Вас должна получится средняя масса - не густая и не жидкая.

    На раскалённую сковороду налить растительного масла, и большой ложкой выкладывать на сковороду кабачковую массу.Оладьи из кабачков, пошаговое приготовление - выкладывать на горячую сковороду с маслом

    Оладьи обжарить хорошо с обеих сторон, и прыснуть немного воды или оставшегося отжатого сока, чтобы пропарились.Оладьи из кабачков, пошаговое приготовление - обжарить до золотистого цвета

    Будет очень вкусно. Даже странно как-то: подумаешь, какие-то кабачки - трава...

    PS: Почему я не пишу пропорции? По простой причине: я Вас не знаю, как Вы будете делать, и что Вы во что насыплете. Кто умеет готовить - сразу смекнёт что к чему. Для остальных: возьмите 3-4 кг кабачков, 3-4 большие луковицы, 3-4 ложки геркулеса, 2 ложки растительного масла, пару яиц, муки незнамо сколько и соли в тех же пропорциях - и у Вас что-нибудь получится, а что - я не знаю, я так, от балды написал пропорции. Есть великое слово "ОПЫТ". На третий раз у Вас точно получится, по той причине, что у Вас есть два предыдущих опыта и будет очень вкусно. Готовка - это не измерение граммов, а понимание того, что во что положить, и что с чем сочетается, то есть "ОПЫТ".

    На фото вверху: оладьи из кабачков с луком и овсяной мукой Еще:Оладьи из кабачковОладьи из кабачков с орехами

    www.kuroed.com


    Смотрите также

     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *