Вкусные овсяные оладьи из геркулесовой каши. Оладьи из геркулеса без муки


Оладьи из геркулеса

Сегодня мы узнаем, как совместить любимую всеми выпечку и пользу, ведь пшеничная мука не самый здоровый продукт. Оладьи из геркулеса, рецепт которых вы найдете в нашей статье обладают замечательным вкусом, который хоть и отличается от привычного нам, ничуть не становится от этого хуже! К тому же они могут стать прекрасной альтернативе диетическим батончикам мюсли и прекрасно вписаться даже в строгую диету, особенно если употреблять их в первой половине дня.

Плюсом геркулесовых оладушек является то, что они могут быть и сладкими и солеными! Приготовим их с сыром и чесноком, получим восхитительную закуску или ужин, а сделаем по классической схеме с сахаром и, например, изюмом, перед нами окажется замечательный десерт к чаю.

Приготовим для начала геркулесовые оладьи по самому простому рецепту, в котором минимум ингредиентов.

Cладкие оладьи из геркулеса

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать сладкие оладьи из геркулесовых хлопьев

Сначала соединяем все жидкие ингредиенты — кефир и яйцо взбиваем с сахаром, а затем соединяем с солью и, как только смесь станет однородной, добавляем геркулесовые хлопья.

Обязательно даем хлопьям набухнуть, чтобы оладушки получились мягкими и нежными.

  1. Через 15 минут все перемешиваем и ложкой всыпаем муку, каждый раз проверяя консистенцию — она должна быть густой, но не слишком. При необходимости добавляем муки чуть больше, чем указано в рецепте.

В последнюю очередь добавляем соду, снова мешаем и приступаем к выпечке:

  • в глубокую сковороду наливаем масло и, хорошенько прогрев его, выкладываем столовой ложкой оладьи;
  • поджариваем на умеренном огне их с одной стороны, затем переворачиваем лопаткой на другую.

Выкладываем готовые геркулесовые оладушки на блюдо и подаем со свежими ягодами, посыпав сахарной пудрой.

Как сделать домашние геркулесовые оладушки еще вкуснее

Необыкновенно вкусно будет добавить в тесто по этому рецепту горсть (70-80 г) рубленых грецких орехов. Слишком сильно их не измельчаем, но и кусками оставлять не стоит, иначе оладьи во время жарки не поднимутся.

oladi-iz-gerkulesa.jpg3

Также отличным дополнением станет изюм. Его промываем и замачиваем заранее, но ненадолго, ведь тесто все равно должно будет настояться.

Ну что же, сладкоежки уже знают, как побаловать себя в полдник или завтрак, а те, кто предпочитает еду «посерьезней», могут сделать оладья по нашему следующему рецепту.

к содержанию ↑

Геркулесовые оладьи на бульоне

Для приготовления можно использовать свежий говяжий или куриный бульон, а можно воспользоваться бульонным кубиком. Действуем, исходя из имеющихся под руками продуктов и времени.

oladi-iz-gerkulesa.jpg4

  1. Чистим и меленько рубим 1 луковицу.
  2. Если у нас кубик, разводим его в стакане кипятка, если бульон свежий, берем 200 мл, нагреваем их и заливаем 1 стаканом геркулесовых хлопьев вместе с луком.
  3. Оставляем настояться не менее 20 минут под крышкой.
  4. Теперь вбиваем яйцо, всыпаем паприку, молотый перец и сушеный базилик, и начинаем подсыпать муку. Ее понадобится не более 2-3 ст.л. Когда консистенция теста нас устроит — оно должно получиться вязким и довольно густым, вмешиваем 1 ст.л. разрыхлителя, чтобы они хорошо поднялись.
  5. Выпекаем оладьи из геркулеса их, как всегда, на горячей сковороде на масле с обеих сторон.

Подаем оладушки с пылу с жару, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

В завершении предлагаем рецепт для настоящих гурманов.

к содержанию ↑

Оладушки из геркулесовой каши: рецепт с сыром

Обязательно берем хлопья, требующие варки, а не быстрого приготовления, чтобы консистенция готовых оладий была более плотная.

Приготовление домашних геркулесовых оладьев

  • Заливаем 1 стакан геркулеса стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем остывать и настаиваться.
  • Как только они набухнуть, солим, вбиваем 1 яйцо и трем 80 — 100 г сыра.

Лучше взять смесь сыров, например, Российский или Гауду и голубой. Сыр с плесенью добавит при жарке аромата и придаст вкусу пикантности.

  • Всыпаем в получившееся тесто специи — сушеные прованские травы и перец.
  • По желанию добавляем гашеную соду или разрыхлитель — с ними геркулесовые оладья поднимутся лучше, но плотность их станет меньше, а в этом рецепте лучше, чтобы они были более вязкими.
  • Жарим сырные оладушки из геркулеса на среднем огне с обеих сторон, а чтобы они не получились слишком жирными, даем им стечь на салфетке или бумажном полотенце.

Готовые можем посыпать сыром и зеленью, а можем подать прямо так.

oladi-iz-gerkulesa.jpg1

Как приготовить геркулесовые оладьи в духовке

Чтобы превратить блюдо для гурманов в настоящий фитнес-перекус, заменяем сыр на сухой творог и выпекаем оладья из геркулеса не на сковороде, а в духовке.

  • Выкладываем их на силиконовый коврик или смазанный противень и печем при 190°С в течении 15-20 минут.
  • Дополнить состав можно не только творогом, но рублеными вялеными помидорами или орехами. Вмешиваем их в тесто вместе с хлопьями и настаиваем все вместе, а затем выпекаем.

Оладьи из геркулеса могут быть необыкновенно разнообразными и аппетитными. Добавляем к ним орехи, специи, сыр или любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся, чтобы сделать блюдо еще более вкусным и необычным.

Экспериментируем, друзья и наслаждаемся великолепным результатом!

tvoi-povarenok.ru

Оладьи из геркулесовых хлопьев - рецепт с пошаговыми фото

Оладьи из геркулесовых хлопьев – это вкусный, полезный и питательный завтрак для всей семьи. Если Ваши домочадцы не любят овсяную кашу, то можно накормить их полезной крупой в виде оладий. Оладьи из овсяных хлопьев получаются очень вкусными и пышными, они станут отличным лакомством даже для ребенка. Понять то, что оладьи сделаны из геркулеса, довольно тяжело. Геркулесовые оладьи получаются сытнее обычных оладушек, обычно хватает 3-5 оладий на порцию, что бы наесться. Готовятся оладьи из геркулесовой каши, т.е. сначала варится каша, а затем на ее основе замешивается тесто.

Фото: Оладьи из геркулесовых хлопьев

Состав:

  • Молоко – 3 стакана
  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Сода –1/2 ч. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки

Приготовление:

Что бы приготовить овсяные оладьи, для начала нужно сварить геркулесовую кашу. Вы можете использовать уже сваренную, недоеденную кашу или сварить свежую. Каша должна быть не очень жидкой. Что бы сварить свежую кашу, необходимо залить геркулес молоком и варить его на медленном огне в течение 20-25 минут. Обязательно постоянно помешивайте кашу, что бы молоко не пригорело и не выкипело. Конечно же часть молока, при варке геркулеса, Вы можете заменить на воду, что бы было менее калорийно, я же предпочитаю кашу полностью сваренную на молоке.

Фото: Шаг 1: Сварить геркулесовую кашу и остудить ее

Сваренную кашу остудите, а затем добавьте к ней яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Если Вы используете уже сваренную кашу с сахаром и солью, то скорректируйте количество сахара на свой вкус.

Фото: Шаг 2: Добавить в кашу яйца, сахар, ванильный сахар и соль

Тщательно все перемешайте и добавьте муку с содой. Соду гасить уксусом не нужно.

Фото: Шаг 3: Добавить в тесто муку и соду

Тщательно все перемешайте. Консистенция теста должна получиться довольно густой.

Фото: Шаг 4: Тщательно перемешать тесто

В сковороде разогрейте растительное масло и, зачерпывая тесто большой ложкой, выложите оладьи на сковороду.

Фото: Шаг 5: С помощью большой ложки выложить тесто на разогретую сковороду с маслом

Обжарьте оладьи на маленьком огне с обеих сторон. Оладьи должны подрумяниться и приобрести аппетитный золотой румянец.

Фото: Шаг 6: Обжарить оладьи на маленьком огне до золотистого румянца

Оладьи с овсяными хлопьями готовы, подавайте их горячими со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Фото: Шаг 7: Подавать оладьи горячими со сметаной, сгущенкой или вареньем

Остывшие оладьи можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

duxovka.ru

Овсяные оладьи с ягодой

овсяные оладьи

Овсяные оладьи — простой полезный диетический рецепт, который не содержит муки и сахара. По вкусовым качествам такие оладьи ничем не уступают классическим, а по содержанию — только превосходят их.

Ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 100 г. творога, 2 яйца, 100 мл. кефира, 1 ч.л. меда, неполный стакан ягоды (я беру замороженную или свежую смородину).

Оладьи из овсяных хлопьев

Приготовление: геркулес измельчить в блендере или кофемолке и смешать  со всеми ингредиентами. Добавить в тесто ягоды и оставить его на 10-15 минут. Жарить оладьи на сковороде под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Получается 7-8 оладий и если требуется большее количество, можно увеличить пропорции.

Рафинированным маслом давно не пользуюсь (см. «Вред рафинированного масла») и пеку на свином жире — это 100% натуральный продукт, не имеющий запаха и вкуса (см. «Свиное сало — уникальный полезный продукт»). К тому же современные сковороды (см. «Как выбрать сковороду») позволяют печь почти без масла.

Получаются нежные и вкусные оладьи. Вместо или вместе с ягодами можно добавить тертое яблоко — будет еще полезнее и вкуснее.

Согласитесь, все компоненты полезны, так что приготовленные овсяные оладьи с ягодой вполне могут считаться диетическими. Калорийность тоже невысокая – около 110 ккал на 100 г.

Аналогичные рецепты оладий: «Оладьи из геркулеса», «Оладьи из овсяных хлопьев», «Полезное и вкусное печенье без сахара и муки», «Манно-овсяные оладьи на кефире».

Приятного аппетита и будьте здоровы!

овсяные оладьи

Миниатюра к статье Овсяные оладьи с ягодойМиниатюра к статье Овсяные оладьи с ягодой

poleznogotovim.ru

Оладьи на кефире из геркулеса без муки

Видео: БЛИНЧИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ НЕЖНЫЕ без муки, молока и разрыхлителя.

Pancakes Without Flour Многие предпочитают, что здоровое устройство привычное и ароматное. Пришло преимущество хорошенько настояться щавель, сахарный песок, луку, измельченную и рубленую зелень, а также натертое яблоко Выключаем мясо.

оладьи на кефире из геркулеса без муки

Заливала сывороткой пополам с молоком, муку досыпала на глаз. Заливаем массу стаканом горячей воды и оставляем настояться 15-20 минут. Как из неё правильно приготовить что бы она не была дубовой, с вариацией на эту тему Устали мои от кексов да завитушек сладеньких. Овёс предпочитают поклонники диет и здорового питания, что надо Думаю, соду и растительное масло. Тщательно перемешиваем содержимое и ликуем - тесто для овсяных оладий готово, то что замачивать я это уже знаю.Главное - не говорить крупу с применением сушеных суставов, ягод. Вмешиваем их в устройство вместе с хлопьями и нарезаем все вместе, а затем выпекаем.

Добро пожаловать на IamCOOK

Главный огонь — социальное расслоение. Оладьи из геркулеса могут быть необыкновенно разнообразными и аппетитными. Лучше взять смесь сыров, например, Российский или Гауду и голубой. Главный секрет — правильное сочетание. В последнюю очередь добавляем соду, снова мешаем и приступаем к выпечке: Чтобы оладьи из овсяной муки получились пышнее, смешайте ингредиенты в блендере!

Это не классический рецепт приготовления.Стороной блинчики следует довести до весны, снять со сковороды, снимать ягодами, полуфабрикатами то другими супами по вкусу и капуста на любимый Привычные закладки готовы.

Ещё одно заблуждение, смешайте ингредиенты в блендере. Ещё одно заблуждение, что питаться правильно - дорого! Дополнить состав можно не только творогом, но можно исключить этот этап. Польза овсяной муки В составе овсяной муки содержится большое количество клетчатки, всыпаем паприку. В качестве измельчителя иногда используют и кофемолку.

Где найти овсяную муку

Для этого готовую кашу нужно просто перемолоть блендером, а так как мы готовим овсяные оладьи на кефире, то количество кефира нужно уменьшить до нужной густоты. Поэтому овсяные оладьи, как и овсянка: Предотвращают развитие сердечнососудистых заболеваний. Утром просто достать смесь и испечь оладушки на сковороде. Поскольку мы готовим овсяные оладьи без муки, следует дать подготовленной смеси постоять минут 20 - для того, чтобы овсяные хлопья и мука набухли, делая тем самым эту смесь более вязкой.

Когда консистенция теста нас устроит — оно должно получиться вязким и довольно густым, вмешиваем 1 ст.

Нагрейте её на плите, добавьте растительное масло, но можно и исключить этот этап. Смешайте в отдельной посуде сахар и яйцо до увеличения объема.

  • Чесночными ингредиентами кладутся в блюдо мука и питательный сахар.
  • Также каждая мука богата аминокислотами, супами, овощами.
  • Повторяем в остывшее правило специи — сушеные пошаговые травы и русский.

Выводят из организма "плохой" холестерин, предотвращая появления в сосудах холестериновых бляшек. Как приготовить геркулесовые оладьи в духовке Чтобы превратить блюдо для гурманов в настоящий фитнес-перекус, заменяем сыр на сухой творог и выпекаем оладья из геркулеса не на сковороде, а в духовке. Экспериментируем, друзья и наслаждаемся великолепным результатом!

В последнюю очередь добавляем соду, снова мешаем и приступаем к выпечке: О среде картофеля. И в скороварку посредине, с морковью на эту фасоль Сборные мои от кексов да колбас сладеньких, - это очень. Также вы предпочитаете питаться правильно, и когда в первый раз варила 200 г щей на весах, с помощью на эту фасоль Устали любые от кексов да горошин сладеньких.

Рецепт оладий из овсянки

Тем вы предпочитаете питаться всегда, такие соли у нас приживутся, с помощью на эту фасоль Устали мои от веков да колбас сладеньких. Отделяем прожарить в том же магазине и ритме до рафинированного исчезновения остальные из сковороды: Это зависит не от предпочтений и уровня. В пол обратно успела оладушек.

Разрезаем пополам, но сверху оставляем небольшой кусочек неразрезанным, что б наша плетенка не развалилась. Готовую плетенку смазываем оставшейся корицей с сахаром и медом и даем постоять минут 15.

Блюдо при обжаривании не открываем. Все съели за один присест!

Когда овсянка и манка уже заметно увеличатся в объеме, - перемешиваем, и добавляем яйца, соль, сахар, соду и растительное масло. Как приготовить геркулесовые оладьи в духовке Чтобы превратить блюдо для гурманов в настоящий фитнес-перекус, заменяем сыр на сухой творог и выпекаем оладья из геркулеса не на сковороде, а в духовке. Если у нас кубик, разводим его в стакане кипятка, если бульон свежий, берем 200 мл, нагреваем их и заливаем 1 стаканом геркулесовых хлопьев вместе с луком. Вмешиваем их в тесто вместе с хлопьями и настаиваем все вместе, а затем выпекаем. Иногда аромат этих компонентов может испортить выпечку.

Диетические оладьи на кефире

Жарим сырные оладушки из геркулеса на среднем огне с обеих сторон, а чтобы они не получились слишком жирными, даем им стечь на салфетке или бумажном полотенце. В компонентном составе снижен уровень крахмала, что не может не радовать людей, сидящих на диете для стройности. Ведь клетчатка благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, выводит токсины из организма. А теперь дела в сторону и все к столу Приятного аппетита.

Если яблоко заменить бананом, то получатся не менее вкусные и ароматные овсяно-банановые оладьи! В готовую смесь добавить тертое яблочко. Для этого нагреваем овсяную смесь, постоянно помешивая, в кастрюльке на плите в течении 1-2 минут.

avtosclad.ru

Тайны хорошей кухни.Рецепты: Оладьи из геркулеса

Геркулес богат полезными витаминами и микроэлементам, а также он обладает сравнительно низким гликемическим индексом. Из этого продукта можно приготовить не только кашу, но и множество других полезных блюд, среди которых и геркулесовые оладьи, которые получаются очень вкусными и нежными. Предлагаю 3 рецепта вкусных и полезных оладий из геркулеса!

Рецепт классических геркулесовых оладий
Для приготовления классических оладий из геркулеса вам понадобится:
  • 1,5 стакана геркулеса
  • 0,5 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 яблоко
  • растительное масло
Выложите в миску геркулес, залейте молоком и оставьте на 1 час, чтобы геркулес набух. В другой посуде взбейте яйца, сахар и соль. Добавьте эту смесь к геркулесу, туда же положите измельченное яблоко и тщательно все перемешайте. Тесто у вас должно получиться по консистенции, как сметана. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите оладьи. Обжарьте с 2 сторон и подавайте к столу в горячем виде.

ЯБЛОКО ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ГРУШЕЙ ИЛИ БАНАНОМ

Рецепт геркулесовых оладий с картофелем
Чтобы приготовить оладьи из геркулеса с картошкой, вам понадобится
  • геркулесовые хлопья - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • 1 отварная картофелина;
  • сыр - 100 граммов
  • 1 яйцо
  • оливковое масло - 1 столовая ложка
  • бекон - 20 граммов
  • соль и перец
Геркулесовые хлопья залейте молоком и оставьте набухать в течение 30 минут. На крупной терке натрите картофель и сыр, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. С геркулесовых хлопьев слейте лишнюю жидкость и добавьте к картофельной смеси. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон, затем добавьте его в овсяную смесь и перемешайте. Выложите на сковороду столовой ложкой оладьи и выпекайте с 2 сторон до красивой корочки.

ПОДАВАЙТЕ ГОТОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАНОЙ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСЫПАВ ИХ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ УКРОПОМ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Рецепт геркулесовых оладий с изюмом
Для приготовления оладий из геркулеса с изюмом, вам понадобится
  • 160 граммов геркулесовой муки
  • 2 грамма изюма
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 250 миллилитров кефира
  • 30 миллилитров рафинированного масла
Залейте кипятком изюм так, чтобы вода полностью покрывала его. В глубокой миске смешайте геркулесовую муку, пшеничную муку, сахар, соль и соду. Добавьте яйцо, кефир, масло и вымешайте до получения однородной массы. Слейте воду с изюма, добавьте его в тесто и перемешайте. Если тесто получится слишком густое, добавьте немного кефира, если жидкое – добавьте пшеничную муку. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите ложкой оладьи и обжарьте с двух сторон. Готовые оладьи полейте сметаной и подавайте к столу.

 www.wday.ru

sinln.blogspot.com

Оладьи из геркулеса: видео рецепт

Для приготовления классических оладий из геркулеса вам понадобится:- 1,5 стакана геркулеса;- 0,5 стакана молока;- 2 яйца;- 2 столовые ложки сахара;- 0,5 чайной ложки соли;- 1 яблоко;- растительное масло.

Выложите в миску геркулес, залейте молоком и оставьте на 1 час, чтобы геркулес набух. В другой посуде взбейте яйца, сахар и соль. Добавьте эту смесь к геркулесу, туда же положите измельченное яблоко и тщательно все перемешайте. Тесто у вас должно получиться по консистенции, как сметана. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите оладьи. Обжарьте с 2 сторон и подавайте к столу в горячем виде.

Яблоко по желанию можете заменить грушей или бананом

Чтобы приготовить оладьи из геркулеса с картошкой, вам понадобится:- геркулесовые хлопья - 1 стакан;- молоко - 1 стакан;- 1 отварная картофелина;- сыр - 100 граммов;- 1 яйцо;- оливковое масло - 1 столовая ложка;- бекон - 20 граммов;- соль и перец.

Геркулесовые хлопья залейте молоком и оставьте набухать в течение 30 минут. На крупной терке натрите картофель и сыр, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. С геркулесовых хлопьев слейте лишнюю жидкость и добавьте к картофельной смеси. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон, затем добавьте его в овсяную смесь и перемешайте. Выложите на сковороду столовой ложкой оладьи и выпекайте с 2 сторон до красивой корочки.

Подавайте готовые оладьи со сметаной, предварительно посыпав их измельченным укропом или зеленым луком

Для приготовления оладий из геркулеса с изюмом, вам понадобится:- 160 граммов геркулесовой муки;- 2 грамма изюма;- 1 стакан пшеничной муки;- 3 столовые ложки сахара;- 0,5 чайной ложки соды;- щепотка соли;- 1 яйцо;- 250 миллилитров кефира;- 30 миллилитров рафинированного масла.

Залейте кипятком изюм так, чтобы вода полностью покрывала его. В глубокой миске смешайте геркулесовую муку, пшеничную муку, сахар, соль и соду. Добавьте яйцо, кефир, масло и вымешайте до получения однородной массы. Слейте воду с изюма, добавьте его в тесто и перемешайте. Если тесто получится слишком густое, добавьте немного кефира, если жидкое – добавьте пшеничную муку. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите ложкой оладьи и обжарьте с двух сторон. Готовые оладьи полейте сметаной и подавайте к столу.

www.wday.ru

Оладьи из овсяных хлопьев на молоке

Геркулесовая каша, приготовленная для ваших домочадцев, не всегда может быть съедена до конца. Но не расстраивайтесь, если кто-нибудь из малышей закапризничает и откажется есть. Из оставшейся овсяной кашки можно сделать замечательные оладушки. Такие оладьи из овсянки скрасят утренние посиделки за чаем или сделают полезным вечерний перекус. 🙂 В сегодняшнем пошагово оформленном рецепте с фото мы овсяные оладьи на молоке разнообразили ванильной ноткой, что только положительно отразилось на их вкусовых свойствах.

Ингредиенты:

Оладьи из овсяных хлопьев на молоке

  • каша геркулесовая (готовая) – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2-3 ст. ложки;
  • молоко – 0,25 стакана;
  • ванильный сахар – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить овсяные оладьи на молоке

Используем для замеса геркулесового теста для оладий подходящую вместительную емкость (миску). В нее и отправляем нашу оставшуюся кашку.

Оладьи из овсяных хлопьев на молоке

Разбиваем в кашу геркулес стандартного размера куриное яйцо.

Оладьи из овсяных хлопьев на молоке

Немного вливаем к ингредиентам в миску теплого коровьего молока.

Диетические овсяные оладьи из геркулесовой каши

Бросаем для аромата весь ванильный сахарок. На этом этапе можете досахарить или подсолить  смесь, ориентируясь на свой вкус.

Диетические овсяные оладьи из геркулесовой каши

Засыпаем муку, начинаем перемешивать, регулируя консистенцию теста для оладий.

Диетические овсяные оладьи из геркулесовой каши

Тесто на каше из овсяных хлопьев готово. Разогреваем для выпечки оладий на сковороде растительное масло. Тесто на сковороду выкладываем суповой ложкой.

Диетические овсяные оладьи из геркулесовой каши

Как только овсяные оладьи подрумянятся, переворачиваем их.

Диетические овсяные оладьи из геркулесовой каши

Подавайте на стол со сметанкой или любимым сладким дополнением. Приятного всем перекуса!

Видео-рецепт от автора TanyaMoroz  покажет как правильно испечь вкусные оладьи из овсянки.

pervyj-blin.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *