Очень вкусный торт с необычным нежным вкусом. И важная его особенность – это быстрота и простота приготовления и ещё он не жирный, как некоторые тоже очень вкусные торты. И состоит он полностью из безе и совершенно без муки.
Ингридиенты для королевского торта с безе.
Круглая форма или сковорода, или противень, бумага для выпечки.
Берём все 10 яиц и отделяем белки от желтков. Если вы никогда не делали безе, то советую обязательно прочитать рекомендации как взбить белки в крепкую пену с пиками. Иначе вы можете просто испортить продукты.
В белки добавляем 240 грамм сахарной пудры и взбиваем до крепкой пены
Добавляем туда крахмал, очень осторожно, чтобы он распределился по всей массе будущего безе
И очень осторожно размешиваем крахмал, обязательно в одном направлении, в любом.
Теперь нужно добавить в тесто орехи. Можно их положить целиком, а можно размельчить – это на ваше усмотрение. И будет гораздо вкуснее, если орехи вы предварительно пожарите. Ведь вкус их будет намного богаче.
Добавлять в тесто их надо потихоньку и размешивать осторожненько в ту же сторону, в которую вы размешивали крахмал.
Выпекать коржи можно по отдельности в круглой форме или сковороде. А можно на противне выпечь один корж, а потом его разрезать.
Застилаем противень бумагой, ничего не промазываем. И распределяем тесто ровным слоем.
Теперь нужно поставить его в уже разогретую духовку. Температуру уменьшаем до 180 градусов. И печём примерно 25 минут до нежно-карамельного цвета.
Готовим крем для Королевского торта с безе.
Берём сливочное размягчённое масло, и малость разбиваем его миксером до такого состояния как на картинке
В желтки добавляем 160 граммов сахарной пудры и взбиваем
Вливаем туда молоко тоненькой струйкой и размешиваем в одном направлении
Желтково-молочную смесь выливаем в глубокую сковородку и варим на очень-очень маленьком огне. И при постоянном помешивании довести до закипания (не кипятить!). После этого наш крем загустеет.
После того как масса остыла, нужно положить туда подбитое сливочное масло. Добавить какао-порошок через ситечко, для того, чтобы не было комков. А так же нужно влить туда ложку алкоголя.
Далее взбиваем крем миксером. Вот такого вида он получается
А тем временем корж уже готов, его нужно достать из духовки. И когда он немного остынет его нужно разрезать, на 2-3 части. И оставит остывать до конца.
Промазываем корж кремом
Кладём сверху следующий корж и опять мажем кремом
Добавляем последний корж и уже как следует смазываем кремом весь торт, в том числе и бока его. Посыпаем сверху крошкой от коржей, оставшимися орехами и трём шоколад .
Вот такой получается Королевский тортик из безе с орехами – быстрый красивый, не жирный и очень вкусный!
А это видеорецепт, где подробно показано как создать очень вкусный Королевский торт из безе.
postrecept.ru
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство? Когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.
Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.
Более детально, как и из чего испечь королевский торт с безе, можно посмотреть на видео — рецепте.
Готовьте вместе со мной и «Люблю готовить»!!!
Источник
Делитесь со своими друзьями в Facebook!
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
mylovevipechka.com
Наша кухня является местом, где создаются настоящие кулинарные шедевры. На этот раз я предлагаю всем заняться приготовлением десерта и испечь торт.
Самый вкусный торт без муки Королевский торт, не смотря на свое название, можно сделать из обычных продуктов (в этом вы убедитесь, посмотрев видео).
Он не отнимет у вас много времени, к тому же, им не прочь полакомиться стройные дамы, которые следят за своей фигурой. А все потому, что торт не содержит муки, а значит, и лишних калорий.
Для коржей вам потребуются такие продукты: 0,240 кг сахарной пудры; 10 белков; 2 ст. ложки крахмала; 0,450 кг ядер грецких орехов. Крем состоит из: 2 ст. ложек какао; 0,160 кг сахарной пудры; 10 желтков; 200 мл молока; 0,2 кг сл. масла; нескольких капель ромовой эссенции.
Кроме ингредиентов, вам понадобятся дополнительные приспособления: духовка с регулятором температурного режима; две круглые формы для выпечки или сковородки; пергаментная бумага.
Подробный рецепт приготовления с видео:
Пошаговый рецепт приготовления крема, есть видео:
Рецепт формирования десерта:
Королевский торт, самый вкусный и красивый, почти готов. Дайте ему настояться в прохладном месте и несите к столу.
Понравился рецепт, по которому можно быстро сделать нежный торт? Заходите на другие страницы сайта, там вы найдете много интересного.
Приветствую вас! Предлагаю вам интересный рецепт с не менее интересным названием — королевский торт без муки с грецкими орехами! Вся изюминка — в креме!
Коржи:
Внимание! Корж отделять от пергаментной бумаги НУЖНО пока он ещё горячий и лопаткой, а не руками.
Крем:
Сначала приготовим тесто и выпечем корж.
Самостоятельно выпеченные коржи могут заменить покупные заготовки или нарезанные кусочками бисквитные рулеты.
Приготовление крема:
Оформляют торты на своё усмотрение, чаще всего для этого используют мелкорубленые орехи и тёртый шоколад. Можно по поверхности десерта выложить фрукты их.Приятного аппетита!
Также на нашем сайте вы можете прочитать: бесподобный торт без выпечки с печеньем и черносливом.
Источник.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
eco-recept.ru
Оформляем торт тёртым шоколадом. Белая шоколадная плитка, стограммовой массы. Промыв мак, заливаем крутым кипятком, даём постоять под крышкой с полчаса. Слив всю жидкость, откидываем мак на сито, и опять оставляем, вся влага должна уйти. Выливаем охлаждённые белки в сухую миску, добавляем несколько кристаллов соли и пышно взбиваем миксером. Не прекращая взбивания, постепенно вводим в белковую массу сахар. Получив плотную с лёгким глянцевым блеском массу, откладываем миксер. Высыпаем к взбитым белкам обсушенный мак и мелкорубленые орехи, аккуратно вмешиваем движениями лопатки снизу вверх. Выкладываем белковое тесто на противень, застеленный промасленным пергаментом, разравниваем и помещаем в прогретую духовку на сорок минут. Готовый горячий корж разрезаем на части, и остужаем, выложив на решётку. Соединяем в миске сахарную пудру с крахмалом. Подлив немного молока, интенсивно перемешиваем, должна выйти однородная кашеобразная масса. В небольшую кастрюльку выливаем оставшееся молоко и взбиваем его с желтками. Введя в смесь сахарную пудру, помещаем кастрюльку на минимальный нагрев, увариваем крем, перемешивая до загустения. Взбиваем в крепкую пену сливки и аккуратно вмешиваем в них остывшую заварную основу. Собираем торт на широком блюде, густо покрывая маковые коржи кремом. Декорируем верх Королевского торта белым шоколадом в виде мелкой крошки или стружки. Подготавливаем противень, выстилаем дно пекарской бумагой. Используя в качестве шаблона форму или тарелку двадцатисантиметрового диаметра, карандашом рисуем три круга. В чашу блендера насыпаем орехи, крахмал и 150 граммов сахара, перебиваем в муку. К охлаждённым белкам добавляем несколько крупинок соли и взбиваем до пышности. Не переставая работать миксером, по ложечке вводим оставшийся сахар (четверть стакана). Получив плотную, без примеси сахарных кристаллов, массу, прекращаем взбивать. Подсыпая порционно к белковой массе ореховую смесь, вмешиваем широкой лопаткой методом складывания: сначала снизу вверх, после – круговыми движениями. Приготовленное белковое тесто выкладываем на противень, распределяя равными частями в каждый круг, и осторожно размазываем, не заступая за границы. Выпекаем коржи не более сорока минут, поместив противень в разогретую до 160 градусов духовку. Слегка остудив, аккуратно, стараясь не сломать, снимаем коржи с бумаги и раскладываем по решётке или полотенцу. Залив желатин прохладной водой (50 мл), выдерживаем 20 минут. Натираем на крупной тёрке в горячие сливки шоколад и тщательно перемешиваем, добавляем коньяк. К разбухшему желатину вливаем три ложки горячей воды, помешивая, добиваемся однородности. Выливаем растворённый желатин в шоколадную массу и, хорошо размешав, остужаем. До устойчивых пиков взбиваем сливки, соединяем с шоколадной массой. Осторожно перемешав, убираем крем на четверть часа в холод. На сервировочное блюдо ставим кольцо от разъёмной формы, укладываем в него один из коржей. Обратите внимание, по всему периметру между коржом и кольцом должен оставаться небольшой зазор. Наносим на белково-ореховый корж треть крема, сверху укладываем ещё один и слегка придавливаем его. Наносим на заготовку половину оставшегося крема и, слегка придавливая, укладываем последний корж. Выкладываем на него остатки кремовой массы, разравниваем. Затягиваем верх формы плёнкой, убираем сформованный торт на восемь часов. Поместив десерт охлаждаться, готовим безе. Предварительно разделите песок на две части и смешайте одну с какао. Подкрашенный сахар, нужно вводить в последнюю очередь. Отсаживаем тёмную белковую массу из шприца на устланный пергаментом противень, в форме палочек. Подсушиваем безе в духовке при 80 градусах не менее часа. Перед подачей аккуратно снимаем с торта кольцо и быстро обдув боковины феном, прикрепляем к ним безе. Верх оформляем мелкорубленым шоколадом. Две ложки сахара и такое же количество панировочных сухарей. Отделив желтки, временно помещаем миску с белками в холодильник. Добавив к желткам 220 граммов сахара, взбиваем миксером или венчиком добела. Вмешиваем в желтковую массу коньяк, молотый в мелкую крошку фундук и панировочные сухари. До воздушности с несколькими кристаллами соли взбиваем охлаждённые белки. Добавляем рыхлитель, две ложки сахара и ещё раз быстро взбиваем. Выкладываем взбитые белки к ранее приготовленной ореховой массе и осторожно вмешиваем лопаточкой. Круглую форму выстилаем пергаментом с припуском на борта, смазываем маслом. Заполняем тестом, помещаем на 20 минут в разогретую духовку, затем понижаем температуру со 180 до 150 градусов и выпекаем ещё сорок минут. Остывший корж достаём из формы и аккуратно разрезаем вдоль. В глубокой ёмкости, постепенно подсыпая сахар, взбиваем сливки. Как только масса станет пышной, высыпаем к ней растёртый в порошок кофе, орехи и опять быстро взбиваем до однородного окрашивания. Выложив на блюдо нижнюю часть коржа, равномерно наносим чуть более половины крема. Оставшейся массой выравниваем бока и покрываем верх торта. Оформляем орехами или тёртым шоколадом. Перед измельчением, не ленитесь подсушить орехи в духовке или сковороде. После такой процедуры, они отдадут десерту больше аромата, и вкус у него будет более насыщенным. В любой рецептуре, добавляемый в тесто либо крем сахар, можно заменить пудрой. Это не только ускорит взбивание, но и поможет сделать это более качественно. Сливки и белки взобьются значительно быстрее, если будут охлаждёнными, поэтому поместите их заранее в холодильник: белки в общую, а сливки в морозильную камеру. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Дорогие подписчики, это не БЕЗЕ! Корж отделять от пергаментной бумаги НУЖНО пока он ещё горячий и лопаткой, а не руками. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Королевский торт без муки – шикарный десерт! Простые рецепты королевского торта без муки с крахмалом, орехами, сухарями Вкусная жизнь! Королевский торт без муки – шикарный десерт! Королевский торт без муки — кулинарный шедевр от диетологов. Такой торт можно приготовить из двух видов коржей. И те и другие содержат много орехов, но консистенция теста для них различна. Белковые коржи более плотные, с кусочками орехов внутри. При их изготовлении в тесто вместо муки вмешивают крахмал. Другой вид коржей более нежный, в них тоже нет муки, её заменяют мелко смолотыми орехами. Иногда в такое тесто подмешивают белые панировочные сухари. Коржи Королевского торта смазывают жирными кремами плотной консистенции из сливок или с добавлением масла. Выпеченные из белков заготовки нежны, безе при соприкосновении с влагой может подтаять, поэтому для них используют охлаждённый крем или предварительно покрывают растопленным шоколадом. Королевский торт не требует особого оформления. Чаще всего выровненную кремом поверхность, присыпают тёртым шоколадом или мелкой ореховой крошкой. Для декора можно отдельно выпечь безе в форме палочек и приклеить их по бокам десерта. Шоколад, тёмный – 50-граммовая плиточка. Рассыпаем орехи по противню или дну толстостенной сковороды и слегка прокаливаем. Обязательно следите, чтобы ядра не подгорели, периодически перемешивайте. Взбиваем миксером белки до пышной пены, затем, добавляя по ложке сахара, доводим взбиванием до образования на поверхности устойчивых пиков. Просеиваем через сито на белковую массу крахмал и аккуратно вмешиваем. Таким же способом, аккуратными движениями по направлению сверху вниз, вмешиваем орехи, но не все, граммов пятьдесят оставьте для оформления. Выстилаем противень пекарской бумагой, слегка промаслив, выливаем на неё белковое тесто. Разровняв так, чтобы оно легло равномерным слоем семи миллиметровой толщины, помещаем в духовку. Не забудьте заранее прогреть духовой шкаф, при установке противня температура в нём должна быть 180 градусов. Уменьшим температуру до 160 градусов, выпекаем до двадцати пяти минут, ориентируемся на цвет, корж должен стать приятного кремового цвета. Достав корж из духовки, немного остужаем и разрезаем прямо в противне на три части. Аккуратно извлекая, перекладываем заготовки на решётку. Высыпаем в миску сахарную пудру. Добавляем к ней желтки и тщательно растираем. В отдельной ёмкости пышно взбиваем размягчённое масло, вмешиваем в него какао. Соединяем обе массы и, взбивая, доводим крем до однородности. Формируем торт на блюде, укладывая покрытые кремом белковые коржи стопкой. Подправляем кремовой массой неровности по бокам и наносим её остатки на верх торта. Оставленные ранее орехи перебиваем до крупной крошки блендером и посыпаем ею весь десерт. На верхнюю поверхность через крупную тёрку натираем шоколад. Сто граммов горького шоколада, развесного или в плитках. Слегка прокаливаем орехи на сковороде либо в духовке. Остудив, перебиваем в кофемолке или блендером в муку. До крепких пиков взбиваем с сахаром белки. Важно начинать работать миксером на минимальных оборотах, постепенно повышая скорость. Сахар следует вводить небольшими частями, не более ложки за раз и не добавлять новую порцию, пока не растворится без остатка ранее засыпанный.
xamep.realtor21.ru
Сегодня будем печь Королевский торт без муки. Продукты здесь используются простые. Печется этот торт очень быстро. Берите на заметку и пишите в комментариях как получилось у вас.
Рецепт:
Беру яйца и отделяю белки от желтков. В одной емкости белки, в другой желтки. Желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками.
В белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены. Посмотрите, какая получилась красота!
Теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал и потихонечку, очень осторожно вмешиваю его в нашу белковую массу. Все в одном направлении. Или все время против часовой стрелки, или все время по часовой стрелке. Крахмал я размешала.
Теперь я буду всыпать орехи. Орехи я взяла крупноватые. Если вы хотите взять мельче, берите мельче. Мне больше нравится, когда в корже есть крупные орехи. Я потихонечку высыпаю их в белковую массу и начинаю потихонечку-потихонечку вымешивать в одну сторону. Орешки я прожарила потому, что жареные орехи – это особый привкус. Мне кажется, они становятся богаче по вкусу. Осторожно вымешиваю.
Вот я вмешала орехи. Тесто готово. Это тесто на корж. Я буду делать корж один на большой противень. Но коржей можно сделать несколько, например, три коржа в круглой форме. Для быстроты я делаю в противне.
Я беру противень, застилаю пергаментной бумагой, ничего не промазываю и выливаю свое тесто на противень. Теперь я распределяю всю массу равномерно по всей поверхности противня. Все. Наш корж готов.
Теперь я ставлю корж в разогретую духовку. Духовка разогрета до 200 градусов. Я ставлю противень, уменьшаю сразу температуру до 180 градусов и оставляю корж печься 20-25 минут. Как вы узнаете, что он готов? Он должен быть красивого бежевого цвета легкой карамели.
Пока корж печется, приступаю к крему.
Беру размягченное сливочное масло. Мне нужно его подбить. Я его подбила и отставляю пока в сторонку.
Беру желтки, насыпаю туда сахарную пудру и тоже взбиваю. Вот я взбила желтки с сахаром, совершенно не отличить от масла.
Теперь в яично-сахарную смесь вливаю молоко тоненькой струйкой и размешиваю все в одном направлении.
Теперь я этот крем буду варить. Моя мама все это делала на водяной бане, но так как я немного ленивый человек, я буду делать это на сковородке и на плитке на очень-очень медленном огне. Я не буду доводить до кипения, мне нужно только довести чуть-чуть до закипания.
Вот наш крем готов. Он загустел, очень красивый, густой. Я оставляю его остывать.
Наш заварной крем уже остыл. Сюда я ввожу наше взбитое сливочное масло, какао-порошок обязательно через сито и столовую ложку алкоголя. Я наливаю коньяк, можно ром, ликер и взбиваю свой крем.
Крем готов. Очень вкусный, воздушный и совершенно не жирный.
Наш корж готов. Сейчас он немного остынет, я его разрежу. Можно на три части разделить, а потом, разрезанным я его оставлю остывать до самого конца.
Начинаю формировать свой тортик. Слой крема сверху. Сверху следующий слой и опять промазываю. Последний слой. Украшу крошкой и сверху шоколадом и немного орешками.
Вот мой Королевский торт готов. Посмотрите, какой он красивый. Буду пробовать. Отрезала себе кусочек. Смотрите, какая красота! Не поймешь, где слой, где крем, все очень красиво. Орехи, все видно. Это очень вкусно. Очень нежный вкус, не поймешь, что это такое, какие коржи, как батончик. Может, «Сникерс», может, «Натс», что-то очень необычное, нежное-нежное.
Попробуйте приготовить. Всем приятного аппетита!
Вы видели, как я быстро приготовила свой Королевский торт. Все это очень легко, из простых продуктов. Готовьте на здоровье! Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится. Подписывайтесь на канал «Наша кухня» на Youtube. Всем пока.
finestar.ru
Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без использования муки. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство? Когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
damy.club
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»