Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube Подробнее ». Королевский торт без муки наша кухня
Тренды YouTube | Самые просматриваемые видео на сегодня
Упс... Видео не найдено!
Ниже введите свой запрос еще раз! И нажмите кнопку "Найти"
СКАЧАТЬ ВИДЕО СЛАВА УКРАИНЕ-2! НОВОЕ ВИДЕО ОТ ПЬЯНОГО ВИДЫ ⌚ - 2018-07-10 в 04:56:27
СКАЧАТЬ ВИДЕО Скруджи НАZИМА - Real One премьера клипа, 2018 ⌚ - 2018-07-10 в 08:30:05
СКАЧАТЬ ВИДЕО Лютые приколы. Бабка выгуливает МОНИТОР !!!! ⌚ - 2018-07-10 в 15:38:30
СКАЧАТЬ ВИДЕО ВОТ ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОШЛА В 14 ФИНАЛА. ДОПИНГ-СКАНДАЛ ⌚ - 2018-07-10 в 08:33:25
СКАЧАТЬ ВИДЕО 10 СТРАННЫХ ИДЕАЛОВ КРАСОТЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА ⌚ - 2018-07-10 в 13:15:31
СКАЧАТЬ ВИДЕО Дикие Рекорды #2 ДЫРИЩА В ДНИЩЕ Гость Монгол Прокофьев ⌚ - 2018-07-10 в 14:44:59
СКАЧАТЬ ВИДЕО Франция - Бельгия 10. Полный ОБЗОР матча ЧМ по футболу - 2018 ⌚ - 2018-07-10 в 20:05:09
СКАЧАТЬ ВИДЕО
Откуда ты знаешь, что в моей голове ⌚ - 2018-07-10 в 14:34:32
СКАЧАТЬ ВИДЕО СОНЯ МАРМЕЛАДОВА - NO, THANKS FUCK FRESH BLOOD ⌚ - 2018-07-09 в 14:48:43
СКАЧАТЬ ВИДЕО КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КАРАНТИН От первого лица КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ГОРОД-ПРИЗРАК ⌚ - 2018-07-10 в 09:00:02
СКАЧАТЬ ВИДЕО Офис, в котором всё наоборот ⌚ - 2018-07-10 в 14:15:23
СКАЧАТЬ ВИДЕО LIL MORTY - НА КУРОРТЕ ⌚ - 2018-07-09 в 18:31:28
СКАЧАТЬ ВИДЕО YouTube МОБИЛЬ - ПЕРВЫЙ в МИРЕ ! ⌚ - 2018-07-10 в 15:01:45
СКАЧАТЬ ВИДЕО Открываем новый отель сериал Гранд на телеканале Супер ⌚ - 2018-07-10 в 07:08:11
СКАЧАТЬ ВИДЕО ОГРОМНАЯ ЛОДКА ИЗ 2000 БУТЫЛОК - СПЛАВ ПО ГОРНОЙ РЕКЕ! ⌚ - 2018-07-09 в 16:55:24
СКАЧАТЬ ВИДЕО Как хвалят пенсионную реформу ⌚ - 2018-07-09 в 14:11:27
СКАЧАТЬ ВИДЕО 10 ПРОСТЫХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ РЕШАТ ТОЛЬКО 5 ЛЮДЕЙ ⌚ - 2018-07-10 в 13:07:03
СКАЧАТЬ ВИДЕО ЖУТКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ЛЕГО Белый кот ⌚ - 2018-07-10 в 11:30:02
СКАЧАТЬ ВИДЕО Снимай трусы! - полиция России 2018 ⌚ - 2018-07-10 в 08:44:41
СКАЧАТЬ ВИДЕО Закуска Намазка Пятиминутка! Простая, Вкусная и Быстрая! ⌚ - 2018-07-10 в 15:47:42
СКАЧАТЬ ВИДЕО МУЖЧИНА ПОБЕЖАЛ ЗА ВНЕДОРОЖНИКОМ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПРЯМО В ОКЕАН. ЗАГЛЯНУВ В ОКНО ОН ОСТОЛБЕНЕЛ! ⌚ - 2018-07-10 в 16:28:17
СКАЧАТЬ ВИДЕО ЧТО ЕСЛИ СПРЫГНУТЬ на ГИГАНТСКУЮ ВОДЯНУЮ БОМБОЧКУ - 200 ЛИТРОВ на БАТУТ..! ⌚ - 2018-07-10 в 15:00:10
СКАЧАТЬ ВИДЕО ... ⌚ - 2018-07-10 в 07:43:36
СКАЧАТЬ ВИДЕО Fitna ozbek serial Фитна узбек сериал 2-qism ⌚ - 2018-07-10 в 16:30:00
СКАЧАТЬ ВИДЕО 11 САМЫХ болезненных УКУСОВ НАСЕКОМЫХ ⌚ - 2018-07-10 в 17:00:01
СКАЧАТЬ ВИДЕО Самаранд МИЛИЦИЯси аёлни ечинтириб,яна боша жиноятларам илган. ⌚ - 2018-07-10 в 12:42:28
СКАЧАТЬ ВИДЕО ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs ПЕШТА НОКАУТ ПОЛНЫЙ БОЙ HD EMELYANENKO vs PESTA KNOCKOUT ⌚ - 2018-07-09 в 17:08:59
СКАЧАТЬ ВИДЕО 11 лайфхаков для путешествий ⌚ - 2018-07-10 в 11:00:04
СКАЧАТЬ ВИДЕО ОМ Алла Пугачева Встреча первая ⌚ - 2018-07-10 в 06:00:05
videolika.ru
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | Вкусно
Текст из видео:
00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]
postila.ru
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | кухня
Текст из видео:
00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]
postila.ru
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | торт без муки
Текст из видео:
00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]
postila.ru
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | кулинария
Текст из видео:
00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]
postila.ru
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | Готовим вкусняшки
Текст из видео:
00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]
postila.ru
Королевский торт без муки — vkusno.co
By
Nika Published: 05.04.2017Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно […]
5 out of 5
звёзд основано на 1 отзыве Кол-во порций:8
Королевский торт без муки
Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.
Ингредиенты
100 мл. молока
50 гр. какао
шоколад для украшения
10 яиц
400 гр. сахарной пыдры
2 ст. л. ложки крахмала
400-500 гр. грецких орехов
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. коньяка
Шаги
Шаг 1
Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).
Шаг 2
240 грамм сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.
Шаг 3
Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно).
Шаг 5
Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня мы расскажем вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время.
Шаг 6
Противень для выпекания торта заслать пергаментом и вылить тесто. Тесто распределить равномерно по всему противню.
Шаг 7
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень в духовку, сразу же уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать корж 20 — 25 минут. Когда корж испечется, он станет бежевого цвета.
Шаг 8
200 грамм размягченного масла немного взбить при помощи миксера.
Шаг 9
Куриные желтки соединить с сахарной пудрой и все взбить при помощи миксера.
Шаг 10
В яично-сахарную смесь влить молоко и размешать все в одном направлении до однородной массы.
Шаг 11
Сковороду поставить на маленький огонь, вылить крем и, постепенно помешивая, довести крем до закипания. Снять сковороду с огня и поставить крем остывать.
Шаг 12
В остывший заварной крем для торта ввести предварительно подготовленное масло, какао-порошок (через сито), одну столовую ложку коньяка (как вариант: коньяк можно заменить ромом или ликером) и взбить крем при помощи миксера.
Шаг 13
Испеченный ореховый корж разделить на несколько частей (я разрезала на три части, но можно и на четыре). Затем каждую часть коржа хорошо промазать шоколадным кремом и выложить коржи один на другой, сформировав этим королевский тортик.
Шаг 14
Украсить крошкой, орешками и тертым шоколадом.
Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.
lublugotovit.me
Оцените рецепт
Оставить комментарий
Присоединяйтесь,
чтобы не пропустить
самые свежие
и интересные статьи!