Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube  Подробнее ». Королевский торт без муки наша кухня


Тренды YouTube | Самые просматриваемые видео на сегодня

Упс... Видео не найдено!

Ниже введите свой запрос еще раз! И нажмите кнопку "Найти"

  • СКАЧАТЬ ВИДЕО СЛАВА УКРАИНЕ-2! НОВОЕ ВИДЕО ОТ ПЬЯНОГО ВИДЫ СЛАВА УКРАИНЕ-2! НОВОЕ ВИДЕО ОТ ПЬЯНОГО ВИДЫ ⌚ - 2018-07-10 в 04:56:27
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Скруджи НАZИМА - Real One премьера клипа, 2018 Скруджи НАZИМА - Real One премьера клипа, 2018 ⌚ - 2018-07-10 в 08:30:05
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Лютые приколы. Бабка выгуливает МОНИТОР !!!! Лютые приколы. Бабка выгуливает МОНИТОР !!!! ⌚ - 2018-07-10 в 15:38:30
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО ВОТ ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОШЛА В 14 ФИНАЛА. ДОПИНГ-СКАНДАЛ ВОТ ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОШЛА В 14 ФИНАЛА. ДОПИНГ-СКАНДАЛ ⌚ - 2018-07-10 в 08:33:25
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО 10 СТРАННЫХ ИДЕАЛОВ КРАСОТЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА 10 СТРАННЫХ ИДЕАЛОВ КРАСОТЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА ⌚ - 2018-07-10 в 13:15:31
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Дикие Рекорды #2 ДЫРИЩА В ДНИЩЕ Гость Монгол Прокофьев Дикие Рекорды #2 ДЫРИЩА В ДНИЩЕ Гость Монгол Прокофьев ⌚ - 2018-07-10 в 14:44:59
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Франция - Бельгия 10. Полный ОБЗОР матча ЧМ по футболу - 2018 Франция - Бельгия 10. Полный ОБЗОР матча ЧМ по футболу - 2018 ⌚ - 2018-07-10 в 20:05:09
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Откуда ты знаешь, что в моей голове
    Откуда ты знаешь, что в моей голове ⌚ - 2018-07-10 в 14:34:32
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО СОНЯ МАРМЕЛАДОВА - NO, THANKS FUCK FRESH BLOOD СОНЯ МАРМЕЛАДОВА - NO, THANKS FUCK FRESH BLOOD ⌚ - 2018-07-09 в 14:48:43
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КАРАНТИН От первого лица КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ГОРОД-ПРИЗРАК КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КАРАНТИН От первого лица КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ГОРОД-ПРИЗРАК ⌚ - 2018-07-10 в 09:00:02
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Офис, в котором всё наоборот Офис, в котором всё наоборот ⌚ - 2018-07-10 в 14:15:23
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО LIL MORTY - НА КУРОРТЕ LIL MORTY - НА КУРОРТЕ ⌚ - 2018-07-09 в 18:31:28
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО YouTube МОБИЛЬ - ПЕРВЫЙ в МИРЕ ! YouTube МОБИЛЬ - ПЕРВЫЙ в МИРЕ ! ⌚ - 2018-07-10 в 15:01:45
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Открываем новый отель сериал Гранд на телеканале Супер Открываем новый отель сериал Гранд на телеканале Супер ⌚ - 2018-07-10 в 07:08:11
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО ОГРОМНАЯ ЛОДКА ИЗ 2000 БУТЫЛОК - СПЛАВ ПО ГОРНОЙ РЕКЕ! ОГРОМНАЯ ЛОДКА ИЗ 2000 БУТЫЛОК - СПЛАВ ПО ГОРНОЙ РЕКЕ! ⌚ - 2018-07-09 в 16:55:24
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Как хвалят пенсионную реформу Как хвалят пенсионную реформу ⌚ - 2018-07-09 в 14:11:27
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО 10 ПРОСТЫХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ РЕШАТ ТОЛЬКО 5 ЛЮДЕЙ 10 ПРОСТЫХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ РЕШАТ ТОЛЬКО 5 ЛЮДЕЙ ⌚ - 2018-07-10 в 13:07:03
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО ЖУТКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ЛЕГО Белый кот ЖУТКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ЛЕГО Белый кот ⌚ - 2018-07-10 в 11:30:02
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Снимай трусы! - полиция России 2018 Снимай трусы! - полиция России 2018 ⌚ - 2018-07-10 в 08:44:41
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Закуска Намазка Пятиминутка! Простая, Вкусная и Быстрая! Закуска Намазка Пятиминутка! Простая, Вкусная и Быстрая! ⌚ - 2018-07-10 в 15:47:42
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО МУЖЧИНА ПОБЕЖАЛ ЗА ВНЕДОРОЖНИКОМ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПРЯМО В ОКЕАН. ЗАГЛЯНУВ В ОКНО ОН ОСТОЛБЕНЕЛ! МУЖЧИНА ПОБЕЖАЛ ЗА ВНЕДОРОЖНИКОМ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПРЯМО В ОКЕАН. ЗАГЛЯНУВ В ОКНО ОН ОСТОЛБЕНЕЛ! ⌚ - 2018-07-10 в 16:28:17
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО ЧТО ЕСЛИ СПРЫГНУТЬ на ГИГАНТСКУЮ ВОДЯНУЮ БОМБОЧКУ - 200 ЛИТРОВ на БАТУТ..! ЧТО ЕСЛИ СПРЫГНУТЬ на ГИГАНТСКУЮ ВОДЯНУЮ БОМБОЧКУ - 200 ЛИТРОВ на БАТУТ..! ⌚ - 2018-07-10 в 15:00:10
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО  ... ... ⌚ - 2018-07-10 в 07:43:36
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Fitna ozbek serial Фитна узбек сериал 2-qism Fitna ozbek serial Фитна узбек сериал 2-qism ⌚ - 2018-07-10 в 16:30:00
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО 11 САМЫХ болезненных УКУСОВ НАСЕКОМЫХ 11 САМЫХ болезненных УКУСОВ НАСЕКОМЫХ ⌚ - 2018-07-10 в 17:00:01
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО Самаранд МИЛИЦИЯси аёлни ечинтириб,яна боша жиноятларам илган. Самаранд МИЛИЦИЯси аёлни ечинтириб,яна боша жиноятларам илган. ⌚ - 2018-07-10 в 12:42:28
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs ПЕШТА НОКАУТ ПОЛНЫЙ БОЙ HD EMELYANENKO vs PESTA KNOCKOUT ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs ПЕШТА НОКАУТ ПОЛНЫЙ БОЙ HD EMELYANENKO vs PESTA KNOCKOUT ⌚ - 2018-07-09 в 17:08:59
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО 11 лайфхаков для путешествий 11 лайфхаков для путешествий ⌚ - 2018-07-10 в 11:00:04
  • СКАЧАТЬ ВИДЕО ОМ Алла Пугачева Встреча первая ОМ Алла Пугачева Встреча первая ⌚ - 2018-07-10 в 06:00:05

videolika.ru

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | Вкусно

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
  • 00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
  • 01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
  • 01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
  • 02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
  • 02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
  • 03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
  • 03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
  • 04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
  • 04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
  • 05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
  • 05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
  • 06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
  • 06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
  • 07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
  • 07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
  • 08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
  • 08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
  • 09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
  • 09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
  • 10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
  • 10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]

postila.ru

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | кухня

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
  • 00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
  • 01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
  • 01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
  • 02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
  • 02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
  • 03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
  • 03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
  • 04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
  • 04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
  • 05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
  • 05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
  • 06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
  • 06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
  • 07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
  • 07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
  • 08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
  • 08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
  • 09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
  • 09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
  • 10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
  • 10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]

postila.ru

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | торт без муки

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
  • 00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
  • 01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
  • 01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
  • 02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
  • 02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
  • 03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
  • 03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
  • 04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
  • 04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
  • 05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
  • 05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
  • 06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
  • 06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
  • 07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
  • 07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
  • 08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
  • 08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
  • 09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
  • 09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
  • 10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
  • 10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]

postila.ru

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | кулинария

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
  • 00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
  • 01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
  • 01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
  • 02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
  • 02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
  • 03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
  • 03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
  • 04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
  • 04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
  • 05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
  • 05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
  • 06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
  • 06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
  • 07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
  • 07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
  • 08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
  • 08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
  • 09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
  • 09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
  • 10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
  • 10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]

postila.ru

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube | Готовим вкусняшки

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков [музыка]
  • 00:33: вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до крепкой пены так вот посмотрите
  • 01:09: какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка] и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в
  • 01:40: одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче
  • 02:10: но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки
  • 02:40: такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво
  • 03:13: так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю
  • 03:43: пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка]
  • 04:14: всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен
  • 04:44: быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая
  • 05:14: взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь
  • 05:44: вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на
  • 06:14: сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать
  • 06:44: вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю
  • 07:14: коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не
  • 07:44: жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так
  • 08:14: начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка]
  • 08:54: и последний слой [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
  • 09:25: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек
  • 09:56: сейчас буду пробовать и смотрите какая красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи
  • 10:26: такой как батончик может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень
  • 10:56: новогодний вкус и вид готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]

postila.ru

Королевский торт без муки — vkusno.co

By Nika Published: 05.04.2017Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно […] 5 out of 5 звёзд основано на 1 отзыве Кол-во порций:8

Королевский торт без муки

Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.

 

Ингредиенты
  • 100 мл. молока
  • 50 гр. какао 
  • шоколад для украшения
  • 10 яиц 
  • 400 гр. сахарной пыдры
  • 2 ст. л. ложки крахмала
  • 400-500 гр. грецких орехов
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка
Шаги
  • Шаг 1

    Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).

  • Шаг 2

    240 грамм сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.

  • Шаг 3

    Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.

  • Шаг 4

    Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно).

  • Шаг 5

    Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня мы расскажем вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время.

  • Шаг 6

    Противень для выпекания торта заслать пергаментом и вылить тесто. Тесто распределить равномерно по всему противню.

  • Шаг 7

    Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень в духовку, сразу же уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать корж 20 — 25 минут. Когда корж испечется, он станет бежевого цвета.

  • Шаг 8

    200 грамм размягченного масла немного взбить при помощи миксера.

  • Шаг 9

    Куриные желтки соединить с сахарной пудрой и все взбить при помощи миксера.

  • Шаг 10

    В яично-сахарную смесь влить молоко и размешать все в одном направлении до однородной массы.

  • Шаг 11

    Сковороду поставить на маленький огонь, вылить крем и, постепенно помешивая, довести крем до закипания. Снять сковороду с огня и поставить крем остывать.

  • Шаг 12

    В остывший заварной крем для торта ввести предварительно подготовленное масло, какао-порошок (через сито), одну столовую ложку коньяка (как вариант: коньяк можно заменить ромом или ликером) и взбить крем при помощи миксера.

  • Шаг 13

    Испеченный ореховый корж разделить на несколько частей (я разрезала на три части, но можно и на четыре). Затем каждую часть коржа хорошо промазать шоколадным кремом и выложить коржи один на другой, сформировав этим королевский тортик.

  • Шаг 14

    Украсить крошкой, орешками и тертым шоколадом.

    Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.

lublugotovit.me

Оцените рецепт

Оставить комментарий

Присоединяйтесь,

чтобы не пропустить самые свежие и интересные статьи!

vkusno.co


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *