Рецепт Камбала жареная в панировке из муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность камбалы жареной в муке


Калорийность Камбала жареная в муке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Камбала жареная в муке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1690 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 13.3% 76 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 8.9% 60 г
Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 1.3% 216 г

Энергетическая ценность Камбала жареная в муке составляет 142 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Камбала жареная без муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Камбала жареная без муки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 53,3 %, витамином E - 13,3 %, витамином PP - 33,3 %, калием - 11,1 %, натрием - 48 %, фосфором - 20,6 %, хлором - 37,6 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Камбала жаренная в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.6 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1682 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 15.3% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 8.1% 60 г
Углеводы 1.6 г 211 г 0.8% 0.8% 200 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20 г
Вода 80 г 2400 г 3.3% 3.2% 2424 г
Зола 1.442 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.4 мкг 900 мкг 1% 1% 940 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.1% 2 г
Витамин В4, холин 62.43 мг 500 мг 12.5% 12.2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.346 мкг 400 мкг 1.3% 1.3% 411 г
Витамин В12, кобаламин 1.064 мкг 3 мкг 35.5% 34.6% 3 г
Витамин D, кальциферол 2.637 мкг 10 мкг 26.4% 25.7% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 2.637 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.037 мг 15 мг 13.6% 13.3% 15 г
бета Токоферол 0.009 мг ~
гамма Токоферол 0.009 мг ~
дельта Токоферол 0.245 мг ~
Витамин Н, биотин 0.047 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 47 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Менахинон-4 (МК4) 0.188 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.0499 мг 20 мг 5.2% 5.1% 20 г
Ниацин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 153.56 мг 2500 мг 6.1% 5.9% 2517 г
Кальций, Ca 21.24 мг 1000 мг 2.1% 2% 1011 г
Кремний, Si 0.094 мг 30 мг 0.3% 0.3% 31 г
Магний, Mg 17.39 мг 400 мг 4.3% 4.2% 404 г
Натрий, Na 388.14 мг 1300 мг 29.9% 29.1% 1298 г
Сера, S 2.16 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 1080 г
Фосфор, Ph 239.6 мг 800 мг 30% 29.2% 799 г
Хлор, Cl 169.09 мг 2300 мг 7.4% 7.2% 2285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.7 мкг ~
Бор, B 0.9 мкг ~
Ванадий, V 2.12 мкг ~
Железо, Fe 0.206 мг 18 мг 1.1% 1.1% 19 г
Йод, I 0.04 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.8%
10 г
Марганец, Mn 0.0273 мг 2 мг 1.4% 1.4% 2 г
Медь, Cu 21.01 мкг 1000 мкг 2.1% 2% 1000 г
Молибден, Mo 0.605 мкг 70 мкг 0.9% 0.9% 67 г
Никель, Ni 0.052 мкг ~
Олово, Sn 0.12 мкг ~
Селен, Se 25.188 мкг 55 мкг 45.8% 44.6% 55 г
Титан, Ti 0.26 мкг ~
Фтор, F 0.52 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 50 г
Цинк, Zn 0.3195 мг 12 мг 2.7% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.598 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.843 г ~
Валин 0.613 г ~
Гистидин* 0.286 г ~
Изолейцин 0.578 г ~
Лейцин 1.024 г ~
Лизин 1.196 г ~
Метионин 0.428 г ~
Треонин 0.551 г ~
Триптофан 0.152 г ~
Фенилаланин 0.478 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.726 г ~
Аспарагиновая кислота 1.301 г ~
Глицин 0.603 г ~
Глутаминовая кислота 2.003 г ~
Пролин 0.459 г ~
Серин 0.545 г
~
Тирозин 0.451 г ~
Цистеин 0.14 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.403 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.01 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.009 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 32.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г
~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.082 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.464 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.181 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.266 г от 18.8 до 48.8 г 6.7% 6.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
16:1 цис 0.083 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.096 г ~
18:1 цис 0.33 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.056 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 транс 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.267 г от 11.2 до 20.6 г 20.2% 19.7% 11 г
18:2 Линолевая 1.957 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.04 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:3 Омега-3 0.005 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.129 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.026 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.102 г ~

health-diet.ru

Калорийность Камбала жареная на масле в панировке из муки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Камбала жареная на масле в панировке из муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 24.2 г 76 г 31.8% 28.9% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.3% 60 г

Энергетическая ценность Камбала жареная на масле в панировке из муки составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Камбала жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.5 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 1687 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 8.2% 76 г
Жиры 15 г 60 г 25% 11.8% 60 г
Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 1.2% 208 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 20 г
Вода 66.7 г 2400 г 2.8% 1.3% 2382 г
Зола 1.25 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.8 мкг 900 мкг 1.1% 0.5% 891 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 69.19 мг 500 мг 13.8% 6.5% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.081 мкг 400 мкг 1.8% 0.8% 393 г
Витамин В12, кобаламин 1.065 мкг 3 мкг 35.5% 16.7% 3 г
Витамин D, кальциферол 2.846 мкг 10 мкг 28.5% 13.4% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 2.846 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.472 мг 15 мг 43.1% 20.3% 15 г
бета Токоферол 0.016 мг ~
гамма Токоферол 0.008 мг ~
дельта Токоферол 0.26 мг ~
Витамин Н, биотин 0.163 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 54 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Менахинон-4 (МК4) 0.244 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.2693 мг 20 мг 6.3% 3% 20 г
Ниацин 0.093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.68 мг 2500 мг 6.8% 3.2% 2495 г
Кальций, Ca 21.73 мг 1000 мг 2.2% 1% 988 г
Кремний, Si 0.325 мг 30 мг 1.1% 0.5% 30 г
Магний, Mg 19.13 мг 400 мг 4.8% 2.3% 399 г
Натрий, Na 295.36 мг 1300 мг 22.7% 10.7% 1301 г
Сера, S 5.69 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 948 г
Фосфор, Ph 258.2 мг 800 мг 32.3% 15.2% 799 г
Хлор, Cl 1.63 мг 2300 мг 0.1% 1630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.4 мкг ~
Бор, B 3 мкг ~
Ванадий, V 7.32 мкг ~
Железо, Fe 0.281 мг 18 мг 1.6% 0.8% 18 г
Йод, I 0.12 мкг 150 мкг 0.1% 120 г
Кобальт, Co 0.13 мкг 10 мкг 1.3% 0.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0602 мг 2 мг 3% 1.4% 2 г
Медь, Cu 26.83 мкг 1000 мкг 2.7% 1.3% 994 г
Молибден, Mo 1.016 мкг 70 мкг 1.5% 0.7% 68 г
Никель, Ni 0.179 мкг ~
Олово, Sn 0.42 мкг ~
Селен, Se 26.992 мкг 55 мкг 49.1% 23.1% 55 г
Титан, Ti 0.89 мкг ~
Фтор, F 1.79 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 45 г
Цинк, Zn 0.374 мг 12 мг 3.1% 1.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.299 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.893 г ~
Валин 0.65 г ~
Гистидин* 0.304 г ~
Изолейцин 0.613 г ~
Лейцин 1.085 г ~
Лизин 1.269 г ~
Метионин 0.455 г ~
Треонин 0.585 г ~
Триптофан 0.16 г ~
Фенилаланин 0.507 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.771 г ~
Аспарагиновая кислота 1.38 г ~
Глицин 0.639 г ~
Глутаминовая кислота 2.125 г ~
Пролин 0.487 г ~
Серин 0.579 г ~
Тирозин 0.478 г ~
Цистеин 0.149 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.53 мг max 300 мг
бета Ситостерол 26.016 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.011 г max 1.9 г
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 15.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.086 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.088 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.586 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
22:0 Бегеновая 0.091 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.63 г от 18.8 до 48.8 г 19.3% 9.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.44 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.059 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.152 г от 11.2 до 20.6 г 72.8% 34.3% 11 г
18:2 Линолевая 7.824 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:4 Стиоридовая 0.012 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.137 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.028 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.107 г ~

health-diet.ru

Рецепт Камбала жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.3 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1674 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 13.2% 76 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 8.9% 60 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 1.2% 212 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 20 г
Вода 73 г 2400 г 3% 2.1% 2433 г
Зола 2.354 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.3 мкг 900 мкг 1.4% 1% 879 г
Ретинол 0.011 мг ~
альфа Каротин 0.107 мкг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.038 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.17 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 73.97 мг 500 мг 14.8% 10.4% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 4.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.321 мкг 400 мкг 2.3% 1.6% 405 г
Витамин В12, кобаламин 1.172 мкг 3 мкг 39.1% 27.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.2% 93 г
Витамин D, кальциферол 3.131 мкг 10 мкг 31.3% 22% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 3.131 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.215 мг 15 мг 21.4% 15% 15 г
бета Токоферол 0.018 мг ~
гамма Токоферол 0.14 мг ~
дельта Токоферол 0.291 мг ~
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 45 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 2% 121 г
Менахинон-4 (МК4) 0.268 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.3427 мг 20 мг 6.7% 4.7% 20 г
Ниацин 0.051 мг ~
Бетаин 0.053 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.49 мг 2500 мг 8.2% 5.8% 2494 г
Кальций, Ca 41.11 мг 1000 мг 4.1% 2.9% 1003 г
Кремний, Si 0.179 мг 30 мг 0.6% 0.4% 30 г
Магний, Mg 23.87 мг 400 мг 6% 4.2% 398 г
Натрий, Na 671.53 мг 1300 мг 51.7% 36.3% 1299 г
Сера, S 4.74 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 948 г
Фосфор, Ph 283.3 мг 800 мг 35.4% 24.9% 800 г
Хлор, Cl 534.79 мг 2300 мг 23.3% 16.4% 2295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47 мкг ~
Бор, B 1.7 мкг ~
Ванадий, V 4.03 мкг ~
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 2.5% 18 г
Йод, I 0.07 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.206 мкг 10 мкг 2.1% 1.5% 10 г
Марганец, Mn 0.1125 мг 2 мг 5.6% 3.9% 2 г
Медь, Cu 34.5 мкг 1000 мкг 3.5% 2.5% 986 г
Молибден, Mo 1.543 мкг 70 мкг 2.2% 1.5% 70 г
Никель, Ni 0.098 мкг ~
Олово, Sn 0.23 мкг ~
Селен, Se 29.475 мкг 55 мкг 53.6% 37.7% 55 г
Титан, Ti 0.49 мкг ~
Фтор, F 0.98 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 50 г
Цинк, Zn 0.4209 мг 12 мг 3.5% 2.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.915 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.01 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.985 г ~
Валин 0.719 г ~
Гистидин* 0.335 г ~
Изолейцин 0.677 г ~
Лейцин 1.198 г ~
Лизин 1.399 г ~
Метионин 0.502 г ~
Треонин 0.645 г ~
Триптофан 0.177 г ~
Фенилаланин 0.561 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.851 г ~
Аспарагиновая кислота 1.524 г ~
Глицин 0.706 г ~
Глутаминовая кислота 2.343 г ~
Пролин 0.545 г ~
Серин 0.639 г ~
Тирозин 0.528 г ~
Цистеин 0.164 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 50.09 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.524 мг ~
бета Ситостерол 10.733 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.013 г max 1.9 г
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 23.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.095 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.653 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.283 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.038 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.871 г от 18.8 до 48.8 г 10% 7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.67 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.065 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.647 г от 11.2 до 20.6 г 32.6% 22.9% 11 г
18:2 Линолевая 3.266 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая 0.013 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.15 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.03 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.118 г ~

health-diet.ru

Рецепт Камбала жареная в панировке из муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Камбала жареная в панировке из муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.3 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1681 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 16.7% 76 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 8.4% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.5% 214 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20 г
Вода 69.9 г 2400 г 2.9% 1.9% 2410 г
Зола 1.411 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.3 мкг 900 мкг 2.1% 1.4% 919 г
Ретинол 0.019 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.144 мг 1.5 мг 9.6% 6.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.155 мг 1.8 мг 8.6% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 1.15 мг 500 мг 0.2% 0.1% 575 г
Витамин В5, пантотеновая 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин В6, пиридоксин 0.158 мг 2 мг 7.9% 5.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.323 мкг 400 мкг 2.1% 1.4% 396 г
Витамин В12, кобаламин 1.544 мкг 3 мкг 51.5% 34% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.84 мг 90 мг 0.9% 0.6% 93 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.273 мг 15 мг 21.8% 14.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 44 г
Витамин РР, НЭ 6.4978 мг 20 мг 32.5% 21.5% 20 г
Ниацин 2.213 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.29 мг 2500 мг 10.8% 7.1% 2503 г
Кальций, Ca 40.34 мг 1000 мг 4% 2.6% 1009 г
Кремний, Si 0.089 мг 30 мг 0.3% 0.2% 30 г
Магний, Mg 32.77 мг 400 мг 8.2% 5.4% 400 г
Натрий, Na 60.42 мг 1300 мг 4.6% 3% 1313 г
Сера, S 1.55 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 775 г
Фосфор, Ph 159.4 мг 800 мг 19.9% 13.2% 801 г
Хлор, Cl 0.44 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.3 мкг ~
Бор, B 0.8 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 2.9% 18 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 9 г
Марганец, Mn 0.0126 мг 2 мг 0.6% 0.4% 2 г
Медь, Cu 2.22 мкг 1000 мкг 0.2% 0.1% 1110 г
Молибден, Mo 0.277 мкг 70 мкг 0.4% 0.3% 69 г
Никель, Ni 0.049 мкг ~
Олово, Sn 0.12 мкг ~
Селен, Se 0.133 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 67 г
Титан, Ti 0.24 мкг ~
Фтор, F 0.49 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 50 г
Цинк, Zn 0.0155 мг 12 мг 0.1% 0.1% 16 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.446 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 74.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.876 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.275 г ~
18:0 Стеариновая 0.182 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.056 г от 18.8 до 48.8 г 5.6% 3.7% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.052 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.654 г от 11.2 до 20.6 г 23.7% 15.7% 11 г
18:2 Линолевая 2.654 г ~

Энергетическая ценность Камбала жареная в панировке из муки составляет 151,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *