Калорийность Хлеб зерновой Fazer без муки, 1 кусочек. Химический состав и пищевая ценность. Фазер хлеб без муки


Новый Хлеб без муки от Fazer изменит привычный режим питания

Tue, Oct 27, 2015 13:05 CET

В линейке полезных хлебов «Энергия здоровья» появилась оригинальная новинка - Хлеб зерновой Fazerбез муки. 

Хлеб без муки создан на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен.  Он позволит оставаться в форме и с легкостью контролировать свой вес, ведь целые зерна богаты пищевыми волокнами и дают чувство насыщения надолго.  Приверженцы здорового образа жизни, полезных продуктов и правильного питания смогут включить в свой рацион новый интересный хлеб.

Сама рецептура и технология выпечки Хлеба без муки являются инновационными. Сначала происходит заквашивание хлопьев из целых зерен с добавлением закваски и воды. Специалисты «Фацер» тщательно отработали технологию, экспериментально определили время замеса и рас c тойки, поэтому Хлеб без муки получается мягким, ароматным и очень вкусным, а главное – в нем сохраняется польза всех ингредиентов. Все эти требования полностью соответствуют европейской марке Fazer , активно поддерживающей сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Разрабатывая линейку полезных хлебов «Энергию здоровья», «Фацер» обращает пристальное внимание на вклад каждого ингредиента в здоровье и тонус организма. В каждом продукте «Энергия здоровья» потребитель найдет то, что нужно именно ему.

Смотрите видео о производстве Хлеба без муки на веб-сайте «Фацер»:

http://www.fazer.ru/Brands/ehnergiya-zdorovya/proizvodstvo-hleba-bez-muki-fazer/

Ассортимент хлебов «Энергия здоровья»:

Хлебцы зерновые морковные без сахара* – сладкий вкус хлебцам придают полезные зерна и морковь. Хлеб подойдет тем, кто стремится снизить количество потребляемого сахара и заботится о здоровье, включая в свой рацион больше зерновых продуктов и овощей. Богатая рецептура хлебцев на пшеничных отрубях и цельных ржаных зернах с кусочками моркови порадует любителей порционных хлебов и тех, кто предпочитает полноценный перекус на ходу.

Подовый Хлебец с зернами и семенами обеспечит организм сложными углеводами, белками и витаминами.  Хлеб богат цельными зернами пшеницы, овса и ржи, а для большей пользы и аромата в рецептуру добавлены семена подсолнечника и льна. Хлебец с зернами и семенами является отличной основой для полезных бутербродов на завтрак для всей семьи. Он поможет включить здоровый режим с самого утра и зарядит энергией на весь день.

Хлеб «Стройный рецепт» - классический формовой черный хлеб без хлебопекарных дрожжей. Хлеб, выпеченный из трех видов муки - пшеничной, ржаной обдирной и ржаной сеяной, особенно заинтересует людей, следящих за своим весом. Этот хлеб пониженной калорийности идеально подходит для вкусного завтрака.

Хлеб «Полезный овес» с овсяными хлопьями и семенами льна уникален своей невысокой калорийностью - 225 ккал на 100 г. Это один из самых малокалорийных белых хлебов, присутствующих сейчас на полках в магазинах. Особенно понравится тем, кто предпочитает на завтрак овсяную кашу: разогретый в тостере ломтик обладает богатым ароматом и вкусом. Хлеб станет отличным дополнением или даже может заменить овсянку.

*Продукт содержит сахара природного происхождения.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая производит высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия и зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха компании с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Цель компании – делиться вкусом хорошей жизни каждый день. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2014 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает более 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

news.cision.com

Калорийность Хлеб без Муки Энергия Здоровья [Fazer]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб без Муки Энергия Здоровья [Fazer]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 202 кКал 1684 кКал 12% 5.9% 1683 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 6.2% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 1.5% 60 г
Углеводы 35.9 г 211 г 17% 8.4% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб без Муки Энергия Здоровья [Fazer] составляет 202 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб цельнозерновой без муки Fazer. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб цельнозерновой без муки Fazer богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 46,5 %, витамином B1 - 28,9 %, витамином B2 - 18,6 %, витамином B9 - 37,8 %, витамином PP - 19 %, натрием - 46,4 %, фосфором - 15,6 %, железом - 15,7 %, марганцем - 41,2 %, медью - 18,6 %, селеном - 56,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб зерновой без муки Fazer. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб зерновой без муки Fazer".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 202 кКал 1684 кКал 12% 5.9% 1683 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 6.2% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 1.5% 60 г
Углеводы 35.9 г 211 г 17% 8.4% 211 г
Пищевые волокна 9.3 г 20 г 46.5% 23% 20 г

Энергетическая ценность Хлеб зерновой без муки Fazer составляет 202 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность хлеб без муки энергия здоровья зерновой фазер 1 шт- 27 гр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб без муки энергия здоровья зерновой фазер 1 шт- 27 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 202 кКал 1684 кКал 12% 5.9% 1683 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 6.2% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 1.5% 60 г
Углеводы 35.9 г 211 г 17% 8.4% 211 г
Пищевые волокна 9.3 г 20 г 46.5% 23% 20 г

Энергетическая ценность хлеб без муки энергия здоровья зерновой фазер 1 шт- 27 гр составляет 202 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб зерновой Fazer без муки, 1 кусочек. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб зерновой Fazer без муки, 1 кусочек".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1704 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 7.2% 76 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 1.5% 57 г
Углеводы 0.9 г 211 г 0.4% 0.9% 225 г

Энергетическая ценность Хлеб зерновой Fazer без муки, 1 кусочек составляет 46 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Fazer Хлеб Зерновой без Муки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 845 кДж
Калории 202 ккал
Белки 9,6 г
Углеводы 35,9 г
Жиры 1,8 г
Клетчатка 9,3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

10%

от РСК*

(202 кал)

10% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (73%)

 

Жиры (8%)

 

Белки (19%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

202

Жир

1,8г

Углев

35,9г

Белк

9,6г

В одной порции Fazer Хлеб Зерновой без Муки 202 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 72% углев, 19% белк.
Похожие Хлеб из Fazer:
Другие продукты от Fazer:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *