 Ирина Грати 31.12.2017 - 13:07
Ирина Грати 31.12.2017 - 13:07 Спасибо за подробное видео! Попробую побаловать близких на предстоящие праздники. Скажите, а можно меньше сахара поставить? Это не отразится на рецепте?
 ВАЛЕНТИНА Винокурова 02.01.2018 - 09:32
ВАЛЕНТИНА Винокурова 02.01.2018 - 09:32 Разрыхлитель содержать пшеничную муки, читайте анонс.
 леся опанасенко 03.01.2018 - 16:12
леся опанасенко 03.01.2018 - 16:12 Замените муку в разрыхлителе на кукурузный крахмал. Или рисовую муку.

Очень интересное видео. Хотелось что то ещё увидеть с випечки, где нет глютена.
 Olena Navolskaya 06.01.2018 - 20:52
Olena Navolskaya 06.01.2018 - 20:52 Y menya takoj mixer.eto bomba
 Альбина Рассеина 09.01.2018 - 02:48
Альбина Рассеина 09.01.2018 - 02:48 а списка продуктов в гр нет? и может, не увидела, п времени сколько вы выпекали? Чтоб взглянуть и делать.
 Альбина Рассеина 10.01.2018 - 10:49
Альбина Рассеина 10.01.2018 - 10:49 Спасибо! Давно ищу хороший безглютеновый рецепт для торта. У моего сына непереносимость глютена, что ещё хуже, чем аллергия. СПАСИБО!
 Наташа Шеваркова 13.01.2018 - 01:10
Наташа Шеваркова 13.01.2018 - 01:10 А ещё я пекарской бумагой выстилила форму, потому что она у меня не разъемная, может из-за этого? Просто так старалась дочке на день рождения, а не вышло (((
 Наташа Шеваркова 14.01.2018 - 10:36
Наташа Шеваркова 14.01.2018 - 10:36 К сожалению у меня не поднялся(( Не пойму почему! Все делала строго по вашему видео! Погрешности в граммах могут отразиться на пышности?
 Наташа Шеваркова 16.01.2018 - 19:45
Наташа Шеваркова 16.01.2018 - 19:45 Вы для этого бисквита советуете карамельный крем. При непереносимости глютена карамель противопоказана.
 Наталья Новожилова 19.01.2018 - 04:51
Наталья Новожилова 19.01.2018 - 04:51 режим выпечка время 1час,потом сразу открыть.остынет вынуть.
 Olena Neofita 20.01.2018 - 09:59
Olena Neofita 20.01.2018 - 09:59 скажите,пожайлуста,а яйца должны быть комнатной температуры или с холодильника?

Olena Neofita лучше комнатной
 Iryna Haymanova 22.01.2018 - 12:58
Iryna Haymanova 22.01.2018 - 12:58 разрыхлитель может содержать глютен! на сайте по целиакии нашла рекомендацию использовать вместо него смесь соды и лимонной кислоты. для людей с непереносимостью глютена это важно!
 Ирина Грати 24.01.2018 - 10:21
Ирина Грати 24.01.2018 - 10:21 Можно самой сделать безглютеновый разрыхлитель, заменив пшеничную муку на рисовую. На ютубе видела пару рецептов.Поищите.
 Helen Newman 27.01.2018 - 00:04
Helen Newman 27.01.2018 - 00:04 Поддержу Вас. Человек, который это готовит вообще не в теме. Лично я заказываю только у кондитеров, которые занимаются исключительно только безглютеновой выпечкой.

Iryna Haymanova согласна с Вами на все 100, в любом разрыхлителе либо уже есть в составе мука, либо написано следы глютена!
 Наталья Новожилова 24.01.2018 - 18:43
Наталья Новожилова 24.01.2018 - 18:43 У меня получился!нежный,воздушный,вкусный и пекла я его в мультиварке.Спасибо за рецепт!
 Nana Nguyen 26.01.2018 - 16:25
Nana Nguyen 26.01.2018 - 16:25 Наталья Новожилова А как вы в мультиварке приготовили? поделитесь пожалуйста)))сколько мин и т.д. Тоже хочу попробовать, но дома духовки нет, только мультиварка.
 Moonkanew 26.01.2018 - 09:21
Moonkanew 26.01.2018 - 09:21 еще ничего не получилось из рисовой муки ( она как-то комкуется при контакте с жидкостью - хоть в теплое ее всыпай, хоть в холодное. Этот рецепт обязательно попробую. Шифоновый бисквит по вашему рецепту делала, получился.

Спасибо за МК! Это точно стоит попробовать.
 Emi Dell 29.01.2018 - 13:47
Emi Dell 29.01.2018 - 13:47 На такой раздвижной формочке снизу только пергаментую бумагу стелите и все? Боюсь что потечет.
 Кондитерская Черная Кошка 31.01.2018 - 05:01
Кондитерская Черная Кошка 31.01.2018 - 05:01 раздвижные формы я мтавлю на силиконовые коврики и ничего не вытекает - достаточно плотно стоят.
 Ayna Guseynova 01.02.2018 - 12:43
Ayna Guseynova 01.02.2018 - 12:43 Я в выпечку добавляю кукурузное масло, чтобы не было привкуса растительного масла.
 Кондитерская Черная Кошка 04.02.2018 - 02:44
Кондитерская Черная Кошка 04.02.2018 - 02:44 можно любое растительное масло, у меня под рукой было такое-)
 MsShahin 03.02.2018 - 03:12
MsShahin 03.02.2018 - 03:12 надо же никогда не думала что жёсткие пики мешают поднятию бисквита.
 Динара Дадажанова 05.02.2018 - 21:50
Динара Дадажанова 05.02.2018 - 21:50 MsShahin001 Бисквит получился просто нежный и очень вкусный. Нам даже из рисовой большой нравиться!
 Gala Gala 04.02.2018 - 20:52
Gala Gala 04.02.2018 - 20:52 Как к стати этот рецепт. У внука моего мужа эта проблема и 30 января день рождение. Нужно все готовить без глютена. Жду следующее видио. Какой крем нужно приготовить?спасибо
 Кондитерская Черная Кошка 05.02.2018 - 21:22
Кондитерская Черная Кошка 05.02.2018 - 21:22 к этому бисквиту я делала карамельный крем муслин, только на кокосовом молоке. кокос идеально сочетается с карамелью. и пропитка бисквитов тоже карамельным сиропом. если ребенок ест орехи - можно посыпать еще и орехами.
 Ирина Курбатова 06.02.2018 - 04:07
Ирина Курбатова 06.02.2018 - 04:07 Надо попробовать, как раз стоит пакет с рисовой мукой. Попробовала испечь булочки, не очень понравились, какой-то привкус есть. Попробую тесто по этому рецепту на капкейках. Спасибо большое.
 Кондитерская Черная Кошка 07.02.2018 - 06:26
Кондитерская Черная Кошка 07.02.2018 - 06:26 поделитесь потом впечатлениями. даже если отрицательные-) хочу промониторить сколько будет каких отзывов для работы-)
brevet29.ru
Автор рецепта: Родионова Елена Валерьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
на количество порций: 3
| 1. | Включите духовку на 170 градусов. | |
| 2. | Отделите белки от желтков. Желтки взбейте в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивайте примерно 7-8 минут. | |
| 3. | Осторожно добавьте муку и перемешайте до однородной массы. | |
| 4. | Взбейте белки в крепкую пену (около 10 минут). Вмешайте пену в яично-мучную смесь. | |
| 5. | Распределите массу на пекарской бумаге и выпекайте в духовке в течение 15 минут. | |
| 6. | В это время сделайте начинку. Творог перемешайте с йогуртом, чтобы масса получилась кремообразной, лучше сделать это при помощи блендера. | |
| 7. | Сметану перемешайте с 4-5 столовыми ложками сахара (чтобы помазать рулет сверху). Для более интенсивного цвета и в начинку и в крем для смазывания рулета добавьте горсть черники*(или 1-2 столовые ложки свекольного сока). | |
| 8. | Когда бисквит будет готов, сверните его вместе с бумагой в рулет, накройте полотенцем и оставьте остывать. | |
| 9. | После остывания помажьте его внутреннюю сторону начинкой, а верх - сметаной. Поставьте выпечку в холодильник на 1-2 часа. | |
| 10. | Совет: Рулет можно испечь вечером, для того, чтобы за ночь он хорошо пропитался. | 
www.myasnov.ru
Плюшки с изюмом
Требуется: 4 стакана рисовой муки, 60 г сливочного масла или маргарина, по 2 ст. л. сахара и растительного масла, яйцо, 20 г дрожжей, соль, 1 стакан воды или молока, 150 г изюма, 100 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Дрожжи разведите в небольшом количестве воды и добавьте в муку. Соль и сахар растворите в оставшейся жидкости и положите туда же, вбейте яйцо. Замесите тесто в течение 5 мин, после чего введите растопленное сливочное масло или маргарин и промытый и распаренный изюм без косточек. Замес продолжайте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и посуде.
Накройте крышкой, чтобы тесто не заветрилось, и поставьте в тепло для брожения, которое длится 2–3 ч. В течение этого времени тесто дважды обомните.
Готовое тесто разделайте на плюшки. Для этого выложите его на подпыленную мукой доску и разрежьте на равные по толщине жгуты, а их – на куски. Раскатайте их скалкой, смажьте маслом и заверните в рулеты. Затем сложите каждый рулет вдвое и сделайте ножом один или два разреза. Скрепите концы по желанию. Уложите изделия на смазанный растительным маслом противень и дайте расстояться. За 10 мин до выпечки смажьте яйцом и посыпьте сахарной пудрой.
Подсчитаем калории
Слегка зачерствевший рисовый хлеб и сдоба полезнее, т. к. лучше пропитываются слюной и пищеварительными соками и быстрее перевариваются. Поэтому они рекомендуются при некоторых заболеваниях желудка, кишечника и печени. Для здорового человека – это дело вкуса.
Пончики с чесноком
Требуется: 3 стакана рисовой муки, 5 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 15 г дрожжей, 40 г жира, 1/2 стакана воды или молока, 3 зубчика чеснока, 1/2 л растительного масла, соль.
Способ приготовления. Для опары соедините муку, воду, дрожжи и немного сахара. Поверхность опары посыпьте мукой, накройте и оставьте на 1 ч для брожения. Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, добавьте к ней растворенные в воде соль, сахар, яйца и жир. Все хорошо перемешайте.
Тесто накройте и дайте ему подойти в течение 2 ч. За это время сделайте две обминки. Из готового теста сформуйте 10 шариков. В середине каждого сделайте дырочку и быстро обжаривайте в разогретом растительном масле. Затем готовые пончики вы
www.booklot.ru
Фотографии ниже под рецептом ↓
Безглютеновый тортдля БИСКВИТА 6 яиц Рисовая мука- 80 грКукурузная мука- 50 грСтевияМолоко- 50 млЩепотка соли
Для КРЕМА 1 ст молока0,5 ст. рисовой муки7 фиников (80 гр без косточки)1,5 ст.л. кокосового масла.
ДЛЯ ПРОПИТКИ 60 мл. теплого (не горячего) кипяченого молока смешиваем с 2 ч.л. меда.
ГОТОВИМ БИСКВИТ Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем и смешиваем с мукой, стевией, молоком. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Аккуратно лопаткой вводим белки в тесто, по часовой стрелке, движениями вверх ввниз и хорошо смешиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку разогретую до 180 С на 40-50 минут (смотрите по цвету). ВАЖНО!!! Духовку во время выпекания не открывать и после того, как вы выключили, дайте полностью остыть бисквиту в духовке, не открывая дверцу. После остывания разрезаем бисквит. Я пекла в прямоугольной силиконовой форме и у меня получилось 5 коржей.
ГОТОВИМ КРЕМ Смешиваем холодное кипяченое молоко с рисовой мукой. Молоко по чуть-чуть вводим в муку, чтоб не было комков. Ставим на медленный огонь и хорошо мешаем наш крем. Через пару минут он начнет сбиваться комками и превратится в одну сплошную тугую массу. Накройте крышкой и дайте минут 10 постоять (на вкус не должно скрипеть). Перекладываем в блендер, добавляем растопленное масло, финики и хорошенько взбиваем. Вы получите нежнейшую консистенцию крема.
СОБИРАЕМ ТОРТИК Самый нижний корж пропитываем с двух сторон, остальные коржи только с одной. Перемазываем кремом и украшаем. Идеально, чтоб постоял несколько часов. Из этих ингредиентов вы получите 700 граммовый тортик.
Автор: @sugar_free_desserts
 1 / 1
 1 / 1 Вконтакте
Google+
dofood.ru
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  Пример видео 3 |  Пример видео 2 |  Пример видео 6 |  Пример видео 1 |  Пример видео 5 |  Пример видео 4 | 
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»