Ингредиенты:
- нежирный кефир – 100 гр.,- какао - порошок – 2 ч.л.,- овсяные хлопья – 150 гр.,- сода – ½ ч.л.,- банан – 2 шт.,- растительное масло – 2 ст.л.,- куриное яйцо - 2 шт.,- изюм – 100 гр.
Приготовление
Берём глубокую миску, в неё высыпаем овсяные хлопья, щепотку соли. Всыпаем промытый изюм и овсяные хлопья. Перемешиваем и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.После в эту же миску добавляем ½ ч.л. соды.
Вбиваем два яйца и перемешиваем.
В полученную массу добавьте какао 2 ч.л. (лучше с горкой). Благодаря какао-порошку, наш десерт станет цвета шоколада и приобретёт насыщенный вкус. Перемешать.
Всю нашу полученную массу тщательно перемешиваем. Для подобного рода выпечки, можно использовать силиконовые кексницы. Каждую формочку смажьте подсолнечным маслом (так выпечка легко отстанет). Заполняем формы тестом, но не до краёв. В процессе выпекания тесто поднимется. А можно выпечь пирог в большой форме, которую тоже нужно смазать растительным маслом.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, и только потом отправляйте в неё десерт на 30 -40 минут. После того, как пирог будет готов, его нужно достать и дать ему полностью остыть. Также попробуйте этот не менее вкусный диетический пирог с яблоками.
Остывший десерт смело вынимайте из формы и наслаждайтесь чаепитием. Десерт получается мягким и влажным.
Приятного аппетита.
dieta-prosto.ru
Сегодня мы приготовим пирог, который можно считать совершенством низкокалорийной выпечки, так как для его приготовления мы не будем использовать сахар.
Если вам надоела овсянка, и вы не знаете, что же из нее еще приготовить, мы подготовили необычный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
1. Все сухофрукты необходимо промыть и нарезать кубиками.
2. Возьмите емкость, в которой мы будем с вами готовить тесто для пирога: в нее выкладываем овсянку, заливаем ее кефиром, разминаем творог при помощи вилки и добавляем в емкость. Также туда отправляем одно яйцо, в кружке нам необходимо погасить соду уксусом и отправить все в емкость. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла.
3. Через 20 минут необходимо попробовать овсянку, если она мягкая в емкость добавляем нарзанные кусочками сухофрукты.
4. Дно формы необходимо застелить пергаментом, также пергамент выкладываем на бока формы, чтобы он хорошо держался, возьмите немного нашего теста и соедините две стороны пергамента.
5. Выкладываем все тесто в форму, равномерно выравниваем его толщину, чтобы по всей поверхности формы она была одинаковой.
6. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем наш пирог на полчаса.
7. Готовый пирог оставляем на ночь до полного остывания.
8. Этот пирог отлично достается из формы, главная тонкость в его приготовлении – ему необходимо дать больше времени, чтобы он остыл. Тогда он будет еще вкуснее, сверху на пироге получается очень ароматная корочка которая напоминает глазурь. Овсянки в тесте не слышно, если вы любите орехи их также можно добавить.
Источник: all-4-woman.ru
zhenray.ru
Витаминный десерт без муки и сахара станет отличной заменой пирогу, вы даже не заметите разницы! Творог, овсянка и сухофрукты делают такую выпечку сытной, поэтому ее можно использовать и в качестве перекуса. По желанию добавьте немного орехов, фиников или меда во время приготовления, так пирог будет слаще и ароматнее.
Вкус овсянки в готовом блюде почти не ощущается, что станет секретом для ваших родных и гостей. Кроме того, такой торт может хранится несколько дней, если завернуть его в пергаментную бумагу.
Полезно, сытно, вкусно, витаминно — вот, что можно сказать об этом десерте с сухофруктами. Посмотрите, как приготовить пирог из овсянки без муки и сахара, это диетический вариант сладкой выпечки.
Описание приготовления:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 4-5
Сухофрукты промойте, слегка просушите и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте овсянку, кефир, яйцо и творог, разомнутый вилкой.
Погасите соду уксусом и добавьте к основе. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Форму диаметром 20 см застелите пергаментов, выложите в нее массу из овсянки.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дайте пирогу полностью остыть, после чего выньте его из формы.
Приятного аппетита!
Приготовил: Ольга Матвей
hamov-hotov.ru
Нам понадобится: (1 большой пирог)
Для основы
3/4 чашки (1 чашка — 250 мл.) овсянки
1/2 чашки миндаля
3/4 чашки светлого изюма
1/2 спелого банана
Для овсяного крема
1 чашка кешью
1/2 чашки овсянки
5 крупных и мягких финика фиников
1 чашка миндального или любого другого молока
Для крема из ягод
1 чашка кешью
1/3 чашки овсянки
3/4 чашки размороженной черники
3/4 чашки миндального или любого другого молока
Замачиваем кешью для крема на 3-4 часа минимум, а лучше на сутки, после чего сливаем воду.Измельчаем овсянку и миндаль.Добавляем изюм.Вводим банан.Получаем густую массу и распределяем её по дну формы.Соединяемых все для овсяного крема.Получаем густой состав. Выливаем его в отдельную чашку, если хотим сделать узоры на пироге, если же Вам это безразлично, то можно просто вылить это слой поверх основы.Готовим ягодный крем. Соединяемых все ингредиенты и прокручиваем в блендере.Получаем густой и ароматный состав.Оба крема готовы. Самое время заняться творчеством.Фантазия и творческое вдохновение Вам в помощь!Убираем в морозильную камеру на 3 часа минимум. Вынимаем, даём пирогу постоять 20 минут, после чего отрезаем кусочек.Готово!Приятного и здорового аппетита!Кому кусочек или два?P.S. Хранить такой пирог нужно в морозильной камере.
likelida.com
Полезный овсяный пирог — вкусный, необычный а главное, полезный пирог: без муки, масла и яиц. Готовится просто и быстро, а результат заставит вас забыть предрассудок, что вкусное не может быть полезным.
В миску комбайна или измельчителя блендера положить овсяные хлопья, орехи, сахар и лимонную цедру. Измельчить практически в муку. Если блендера или комбайна нет, то можно ингредиенты измельчить в кофемолке по отдельности
Добавить к овсяно-ореховой массе соду, лимонный сок и яблочное пюре. Все хорошо перемешать. Тесто получается по консистенции, как сметана.
Если готового яблочного пюре нет, то сварить или запечь яблоки до мягкости и растолочь в пюре.
Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму (если форма, как у меня — силиконовая, смазывать ее не надо) и поставить выпекаться в заранее нагретую до 180-200С духовку минут на 40-50. Пирог должен зарумяниться.
Полезный овсяный пирог без муки, яиц и масла
Вынуть из духовку, слегка остудить, провести острым ножом по краям (если форма металлическая) отделяя от формы и дать полностью остыть. Пирог получается плотный, после остывания хорошо держит форму.
Полезный овсяный пирог без муки, яиц и масла
Полезный овсяный пирог без муки готов. Приятного чаепития.
laksena.ru
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ...
3) Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9...
4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj...
5) Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg...
6) Рецепты в Мультиварке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imV...
7)Низкокалорийные Рецепты:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imf...
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imb...
9) Рецепты для поста:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6...
10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаyoutube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild...
11) Коктели, вкусный чай и разные напиткиyoutube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilW...
12) Очень вкусные соусы, к любому блюдуyoutube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5...
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny...
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inE...
15)Украшение тортов и других блюд:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inN...
16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists...***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Одноклассники:ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook:facebook.com/groups/1576466909303643
Сообщество в Google+ plus.google.com/u/0/communities/11629837...
Twitter: twitter.com/Dima111111
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet**********************************************По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:vk.com/topic-121318276_33650592
#Торт #Cake
newsvideo.su
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Если ягоды замороженные, то их надо сначала подогреть, довести до кипения, выключить и слить образовавшийся сок. Он нам не нужен. Ягоды без сока смешиваем с бананом в блендере, получается мусс — это начинка.
2.Половину геркулеса (150 гр) в блендере превращаем просто в крошку и смешиваем с другой половиной хлопьев. В воде растворяем мёд и выливаем это к геркулесу, перемешиваем и даём постоять пару минут впитаться. Затем добавляем йогурт и соду. Тесто готово, оно получается просто как каша.
4. Половину теста выкладываем в форму, затем выливаем мусс и сверху опять тесто. Выпекать при 180 гр 30 минут. Остужаем в форме. Когда он остынет, то затвердеет и сможет держать форму.
КБЖУ на 100 гр.: 185/5,4/2,7/33,4
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki
paradise-food.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»