Торт из ржаной муки | ФОТО-РЕЦЕПТ. Бисквит из ржаной муки


Торт из ржаной муки | ФОТО-РЕЦЕПТ

По этому рецепту получается вкусный торт. Чернослив очень хорошо сочетается с ржаной мукой. Любителям ржаной выпечки понравится.

торт ржаной

Ингредиенты:

На коржи:

  • кефир 2,5% 100 гр
  • 2 яйца
  • мука ржаная 140 гр
  • сахар 30 гр (мёд или сахарозаменитель)
  • щепотка соли
  • чернослив 70 гр

Крем:

  • молоко 2,5% 300 гр
  • какао порошок 20 гр
  • крахмал 8 гр (1 ст.л.)
  • мёд 30 гр

Приготовление:

1. Яйца смешиваем с кефиром и сахаром, добавляем соль и соду. Чернослив режем на мелкие кусочки и добавляем в жидкую смесь

яйца с кефиром

  чернослив с яйцами

2. Кладём муку и замешиваем тесто. Оно получается жидкое.

мука с жидкой смесью  тесто ржаное

3. Замешиваем тесто и выкладываем в силиконовую форму и выпекаем при 180 градусах минут 18. Остужаем бисквит.

тесто в форме  бисквит ржаной

4. Делаем крем: в кастрюльке смешиваем молоко, какао и крахмал. Ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем мёд, перемешиваем. Варим крем пару минут, выключаем и остужаем его.

какао с молоком  шоколадный крем для торта

5. Бисквит разрезаем на 4 части. Промазываем торт кремом и убираем в холодильник настаиваться.

разрезанный корж  первый корж с кремом

Выход: 690 грамм.

КБЖУ на 100 гр.: 188/6,3/3,8/33,1

Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki

пп торт с ржаной мукой

пп торт ржаной

paradise-food.ru

Бисквит «Ржаной», пошаговый рецепт с фото.

Кулинарный портал МинПродукт фото блюда Бисквит «Ржаной»
  1. Отделить желтки от белков (белки поставить в холодное место).
  2. Растереть желтки с сахаром добела, добавить цедру лимона, нарубленные орехи, лимонный сок (или лимонную эссенцию – 5-7 капель), маргарин, изюм и все перемешать.
  3. Затем добавить муку ржаную и пшеничную, влить хорошо взбитые белки.
  4. Всю массу тщательно перемешать.
  5. Готовое тесто осторожно переложить в форму с низким бортом, смазанную маслом, а перед выпечкой обсыпать мелко нарубленными грецкими орехами, смешанными с сахарной пудрой.
  6. Выпекать при температуре 180-200C в течение 20-30 минут.
  7. После охлаждения бисквит вынуть из формы.

Ингредиенты:

300г Ржаная мука 100г Пшеничная мука 150г Сахарный песок 7 шт. Яйцо 150г Грецкие орехи (очи 100г Изюм Маргарин 150г с 1/2 лимона Цедра

minproduct.ru

Бисквит ржаной при cахарном диабете

  Перейти к содержимому
  • Главная
  • Оздоровление организма
    • Играть в лечение
    • Источники мусора
    • Оздоровление
    • Причины болезней
  • Забытые целители
    • Абрикосы
    • Алоэ
    • Брусника
    • Гриб Шиитаке
    • Женьшень
    • Золотой ус
    • Каменное масло
    • Лимон
    • Лук
    • Льняное масло
    • Мед
      • Рецепты и медовые лечебные напитки
    • Молочный гриб
    • Морские водоросли
      • Кулинарные рецепты из морской капусты
    • Морской рис
    • Мумие
    • Перепелиные яйца
    • Прополис
    • Пророщенные семена
    • Пчелопродукты
    • Соки
    • Чайный гриб
    • Чеснок
    • Яблочный уксус
    • Яичная скорлупа
  • Фрукты и ягоды
    • Авокадо
    • Айва
    • Алыча
    • Ананасы
    • Апельсин
    • Арония
    • Бананы
    • Барбарис
    • Боярышник
    • Брусника
    • Виноград
    • Вишня
    • Голубика
    • Гранат
    • Грейпфруты
    • Груши
    • Ежевика
    • Жимолость
    • Земляника лесная
    • Инжир
    • Ирга
    • Калина
    • Киви
    • Кизил
    • Клубника
    • Клюква
    • Крыжовник
    • Куманика
    • Лайм
    • Лесные ягоды
    • Лимонник
    • Личи
    • Малина
    • Манго
    • Мандарины
    • Маслины
    • Морошка
    • Нектарин
    • Облепиха
    • Папайя
    • Персики
    • Помело
    • Рябина
    • Слива
    • Терн
    • Физалис
    • Финики
    • Хурма
    • Черемуха
    • Черешня
    • Черная смородина
    • Черника
    • Шелковица
    • Шиповник
    • Яблоки
  • Орехи
    • Арахис
    • Бразильский орех
    • Грецкий орех
    • Кедровый орех
    • Кешью
    • Кокос
    • Кола
    • Лещина
    • Макадамия
    • Миндаль
    • Мускатный орех
    • Пекан
    • Фисташки
    • Фундук
  • Овощи
    • Арбузы
    • Артишоки
    • Баклажаны
    • Бобы
    • Брюква
    • Горох
    • Дыни
    • Кабачки
    • Капуста
    • Картофель
    • Кукуруза
    • Морковь
    • Огурцы
    • Патиссон
    • Перец
    • Помидоры
    • Редис, редька
    • Репа
    • Свекла
    • Соя
    • Тыква
    • Фасоль
    • Хрен
  • Крупы
    • Гречка
    • Кунжут
    • Рис
  • Витамины
    • Витамин A
    • Витамин B1
    • Витамин B2
    • Витамин B4
    • Витамин B5
    • Витамин B6
    • Витамин B8
    • Витамин B9
    • Витамин B10
    • Витамин B12
    • Витамин B13
    • Витамин B15
    • Витамин C
    • Витамин D
    • Витамин E
    • Витамин H
    • Витамин K
    • Витамин N
    • Витамин P
    • Витамин PP, B3
    • Витамин U
  • Минеральные вещества
    • Бериллий
    • Ванадий
    • Железо
    • Йод
    • Кадмий
    • Калий
    • Кальций
    • Кобальт
    • Кремний
    • Магний
    • Марганец
    • Медь
    • Молибден
    • Натрий
    • Никель
    • Олово
    • Ртуть
    • Селен
    • Сера
    • Фосфор
    • Фтор
    • Хлор
    • Хром
    • Цинк
  • Лекарственные растения
    • Адонис
    • Аир
    • Алтей
    • Амарант
    • Анис
    • Анютины глазки
    • Арника
    • Багульник
    • Базилик
    • Бархат амурский
    • Береза
    • Бессмертник
    • Боровая матка
    • Будра
    • Валериана
    • Василёк
    • Вахта
    • Вереск
    • Вероника
    • Горчица
    • Девясил
    • Донник
    • Дуб
    • Душица
    • Дымянка
    • Дягиль
    • Ель
    • Жостер
    • Заманиха
    • Зверобой
    • Золототысячник
    • Иван-чай
    • Истод
    • Каланхоэ
    • Календула
    • Каштан
    • Кислица
    • Клевер
    • Кориандр
    • Коровяк
    • Крапива
    • Кровохлебка
    • Крушина
    • Кукурузные рыльца
    • Кунжут
    • Лавр
    • Ландыш
    • Лапчатка
    • Левзея
    • Лён
    • Липа
    • Лопух
    • Любисток
    • Мак
    • Маргаритка
    • Мать-и-мачеха
    • Медуница
    • Мелисса
    • Можжевельник
    • Мята
    • Одуванчик
    • Окопник
    • Ольха
    • Омела белая
    • Очанка
    • Пастернак
    • Пастушья сумка
    • Первоцвет
    • Петрушка
    • Пижма
    • Пион
    • Плаун
    • Подорожник
    • Подсолнух
    • Полынь
    • Прострел
    • Пустырник
    • Пырей
    • Расторопша пятнистая
    • Родиола розовая
    • Роза
    • Розмарин
    • Ромашка
    • Рута
    • Салат-латук
    • Сельдерей
    • Синюха
    • Сирень
    • Сныть
    • Солодка
    • Сосна
    • Спаржа
    • Спорыш
    • Стальник
    • Сушеница
    • Тмин
    • Толокнянка
    • Тысячелистник
    • Укроп
    • Фенхель
    • Хвощ
    • Хлопчатник мохнатый
    • Хмель
    • Цетрария
    • Цикорий
    • Чабрец
    • Череда
    • Чистотел
    • Шалфей
    • Шпинат
    • Щавель
    • Эвкалипт
    • Эстрагон
  • Растительные масла
    • Абрикосовое масло
    • Амарантовое масло
    • Арахисовое масло
    • Арбузное масло
    • Горчичное масло
    • Камфорное масло
    • Касторовое масло
    • Кукурузное масло
    • Кунжутное масло
    • Масло авокадо
    • Масло бразильского ореха
    • Масло виноградной косточки
    • Масло грецкого ореха
    • Масло из семян дыни
    • Масло огуречника
    • Масло расторопши
    • Миндальное масло
    • Морковное масло
    • Оливковое масло
    • Подсолнечное масло
    • Рапсовое масло
    • Соевое масло
    • Тыквенное масло
    • Хлопковое масло
  • Маслотерапия
    • Аирное масло
    • Анисовое масло
    • Апельсиновое масло
    • Арахисовое масло
    • Багульниковое масло
    • Бадьяновое масло
    • Базиликовое масло
    • Березовое масло
    • Ванильное масло
    • Гвоздичное масло
    • Грейпфрутовое масло
    • Еловое масло
    • Зверобойное масло
    • Имбирное масло
    • Кедровое масло
    • Кипарисовое масло
    • Лавровое масло
    • Лимонное масло
    • Мандариновое масло
    • Масло авокадо
    • Масло бей листьев
    • Масло белены
    • Масло бергамота
    • Масло вербены
    • Масло герани
    • Масло душицы
    • Масло жасмина
    • Масло из ириса
    • Масло из календулы
    • Масло из каяпута
    • Масло из корицы
    • Масло из мелиссы
    • Масло из мирры
    • Масло из мускатного ореха
    • Масло из мяты
    • Масло из найоли
    • Масло из пальмарозы
    • Масло из ромашки
    • Масло из туи
    • Масло из чабреца
    • Масло иланг-иланг
    • Масло иссопа
    • Масло кориандра
    • Масло лаванды
    • Масло ладана
    • Масло левзеи
    • Масло лилии
    • Масло лиметты
    • Масло майорана
    • Масло нероли
    • Масло пачули
    • Масло петитгрейн
    • Масло полыни
    • Масло репейное
    • Масло розового дерева
    • Масло тысячелистника
    • Масло фенхеля
    • Масло чайного дерева
    • Масло шизандры
    • Масло шиповника
    • Ментоловое масло
    • Миртовое масло
    • Можжевеловое масло
    • Облепиховое масло
    • Пихтовое масло
    • Розмариновое масло
    • Розовое масло
    • Сандаловое масло
    • Сосновое масло
    • Укропное масло
    • Чесночное масло
    • Шалфейное масло
    • Эвкалиптовое масло
  • Раздельное питание
    • Нейтральный стол
      • Первые блюда
        • Похлебки
        • Холодные супы
      • Вторые блюда
        • Блюда из капусты
        • Тушеные овощи
        • Фаршированные овощи
      • Третьи блюда
        • Напитки
      • Cалаты
        • Салаты
    • Белковый стол
      • Первые блюда
        • Борщи
        • Бульоны
        • Окрошка
        • Супы
        • Щи
      • Вторые блюда
        • Блюда из баранины
        • Блюда из бобовых
        • Блюда из говядины
        • Блюда из грибов
        • Блюда из кур
        • Блюда из яиц
        • Голубцы
        • Жаркое
        • Закуски
        • Заливное мясо
        • Колбасы
        • Котлеты
        • Рагу
        • Рыбные блюда
        • Фаршированные овощи
      • Салаты
        • Винегреты
        • Салаты
      • Закуски
        • Закуски из мяса
        • Закуски из овощей
        • Паштет
    • Углеводный стол
      • Первые блюда
        • Борщи
        • Похлебки
        • Сладкие супы
        • Супы
        • Супы-пюре
      • Вторые блюда
        • Блюда из капусты
        • Блюда из картофеля
        • Каши
        • Котлеты
        • Фаршированные овощи
      • Третьи блюда
        • Кисели
        • Компоты
        • Морсы
        • Напитки
        • Напитки из меда
        • Ягодные десерты
      • Cалаты
        • Винегреты
        • Салаты
      • Закуски
        • Запеканки
    • Питание дынями и арбузами
  • Вредное питание
    • БАД
    • Пищевые добавки
    • Трансгенная пища
    • Фаст-фуды
  • Пищевые добавки
    • Антиокислители
      • E300
      • E301
      • E302
      • E303
      • E304
      • E305
      • E306
      • E307
      • E308
      • E309
      • E310
      • E311
      • E312
      • E314
      • E315
      • E316
      • E317
      • E318
      • E319
      • E320
      • E321
      • E323
      • E384
      • E385
      • E386
      • E387
      • Госсипол
      • Дигидрокверцетин
      • Дилудин
      • Кверцетин
      • Нордигидрогваяретовая кислота
      • Редуктоны
      • Этоксихин
    • Антислёживающие агенты
      • E381
      • E530
      • E535
      • E536
      • E538
      • E550
      • E551
      • E552
      • E553
      • E558
      • E560
    • Ароматизаторы
      • E906
      • Ванилин
      • Коптильные препараты
      • Ментол
    • Вещества, способствующие жизнедеятельности микроорганизмов
      • E510
      • E511
      • E515
      • E518
      • E641
      • Гиббереллин
    • Влагоудерживающие агенты
      • E422
      • E542
      • E1518
      • E1520
    • Гелеобразователи
      • Желатин
    • Загустители
      • E405
      • E407
      • E407а
      • E408
      • E410
      • E411
      • E412
      • E413
      • E415
      • E416
      • E418
      • E419
      • E425
      • E437
      • E444
      • E461
      • E463
      • E464
      • E465
      • E466
      • E467
      • E469
      • E1201
      • E1202
      • E1400
      • E1403
      • E1404
      • E1410
      • E1411
      • E1412
      • E1413
      • E1414
      • E1422
      • E1423
      • E1440
      • E1442
      • E1443
      • E1450
      • Декстраны
      • Крахмал
      • Курдлан
      • Тамариндовая
      • Хитозан
    • Защитные газы
    • Интенсивные подсластители
      • E950
      • E951
      • E952
      • E954
      • E956
      • E960
      • Дульцин
      • Миракулин
      • Монеллин
      • Осладин
      • Полиглюкоза
      • Стевия
      • Филодульцин
      • Эритрит
      • Эрнандульцин
    • Консерванты
      • E200
      • E201
      • E202
      • E203
      • E209
      • E210
      • E211
      • E212
      • E213
      • E214
      • E215
      • E216
      • E217
      • E219
      • E220
      • E221
      • E222
      • E223
      • E224
      • E225
      • E226
      • E227
      • E228
      • E230
      • E231
      • E232
      • E233
      • E234
      • E235
      • E236
      • E237
      • E238
      • E239
      • E242
      • E243
      • E249
      • E250
      • E252
      • E260
      • E261
      • E262
      • E263
      • E264
      • E265
      • E266
      • E270
      • E280
      • E281
      • E282
      • E283
      • E284
      • E285
      • E290
      • E519
      • E1105
      • Имбрицин
      • Озон
      • Окиси этилена и пропилена
      • Перекись водорода
      • Тиомочевина
      • Формиат калия
      • Этанол
      • Юглон
    • Красители
      • E100
      • E101
      • E102
      • E103
      • E104
      • E107
      • E110
      • E120
      • E121
      • E122
      • E123
      • E124
      • E127
      • E128
      • E129
      • E131
      • E132
      • E133
      • E140
      • E141
      • E142
      • E143
      • E150a
      • E150b
      • E150c
      • E150d
      • E151
      • E152
      • E153
      • E154
      • E155
      • E160a
      • E160b
      • E160c
      • E160d
      • E160e
      • E160f
      • E161a
      • E161b
      • E161c
      • E161d
      • E161e
      • E161f
      • E161g
      • E162
      • E163
      • E170
      • E171
      • E172
      • E173
      • E174
      • E175
      • E180
      • E181
      • E182
      • INS 166
      • INS 926
      • Зеаксантин
      • Картамус желтый
      • Картамус красный
      • Красный для карамели № 1
      • Красный для карамели № 2
      • Красный для карамели № 3
      • Красный рисовый
      • Кроцин
      • Салициловая кислота
      • Ультрамарин
      • Цитранаксантин
    • Наполнители
      • E420
      • E462
      • E1200
    • Носители, растворители, разбавители
      • Триэтилцитрат Е1505
    • Осушители
    • Отбеливатели
      • E925
      • E928
      • Антраниловая кислота
      • Полиоксиэтилен
    • Охлаждающие и замораживающие агенты
    • Пеногасители и антивспенивающие агенты
      • E570
      • E900
      • E1521
    • Плёнкообразователи
      • Поливиниловый спирт
    • Подкислители
      • E296
      • E297
      • E338
      • E363
    • Пропелленты
      • E938
      • E939
      • E940
      • E941
      • E942
      • E943a
      • E943b
      • E944
      • E945
      • E946
      • E948
    • Разделители
      • E472а
      • E558
      • E901
      • E902
      • E903
      • E904
      • E905a
      • E905b
      • E908
      • E909
      • E910
      • E911
      • E913
      • E1503
    • Разрыхлители
      • E503
    • Регуляторы кислотности
      • E325
      • E327
      • E328
      • E329
      • E330
      • E331
      • E332
      • E333
      • E334
      • E335
      • E336
      • E337
      • E339
      • E340
      • E341
      • E342
      • E343
      • E345
      • E349
      • E350
      • E351
      • E352
      • E353
      • E354
      • E355
      • E356
      • E357
      • E359
      • E365
      • E366
      • E367
      • E368
      • E380
      • E451
      • E501
      • E504
      • E505
      • E507
      • E513
      • E514
      • E516
      • E524
      • E525
      • E526
      • E527
      • E528
      • E529
      • E574
      • E575
      • E576
      • E577
      • E578
      • E580
      • Сукцинаты
    • Сахарозаменители
      • E421
      • E953
      • E965
      • E966
      • E967
    • Солёные вещества
    • Средства для капсулирования
    • Средства для снятия кожицы с плодов
      • E520
    • Средства для таблетирования
    • Стабилизаторы
      • E400
      • E401
      • E402
      • E403
      • E404
      • E406
      • E409
      • E414
      • E440
      • E442
      • E450
      • E452
      • E459
      • E460
      • E468
      • E508
      • E517
      • E521
      • E522
      • E523
      • E579
      • E1103
      • E1401
      • E1402
      • E1405
      • E1420
      • E1421
      • Набухающие крахмалы
    • Стабилизаторы замутнения
    • Стабилизаторы пены
      • Мыльного корня отвар
    • Улучшители хлебопекарные
      • E539
      • E920
      • E921
      • E924b
      • E924а
      • E927b
      • E927а
      • E930
      • E1102
      • E1104
      • Хлорид железа
    • Уплотнители
    • Усилители вкуса и аромата
      • E620
      • E621
      • E622
      • E623
      • E624
      • E625
      • E626
      • E627
      • E628
      • E629
      • E630
      • E631
      • E632
      • E633
      • E634
      • E635
      • E636
      • E637
      • E640
      • E642
      • E955
      • E957
      • E958
      • E959
      • E1101
      • Этилванилин
    • Ферменты
    • Фиксаторы окраски
    • Эмульгаторы
      • E322
      • E430
      • E431
      • E432
      • E433
      • E434
      • E435
      • E436
      • E445
      • E446
      • E470b
      • E470а
      • E471
      • E472b
      • E472d
      • E472f
      • E472g
      • E472е
      • E472с
      • E473
      • E474
      • E475
      • E476
      • E477
      • E478
      • E479
      • E480
      • E482
      • E483
      • E484
      • E491
      • E492
      • E496
      • E541
      • E554
      • E555
      • E556
      • E559
      • E1000
      • E1451
      • Оксиянт
    • Другие добавки
      • E375
      • E383
      • E391
      • E999
      • E1001
      • Нитрилотриметилфосфоновой кислоты натриевые соли
      • Оксид натрия
  • Добавки в продуктах
    • Добавки для БАД
    • Добавки для детского питания
    • Добавки для колбасных изделий
    • Добавки для консерв
    • Добавки для конфет и шоколада
    • Добавки для круп
    • Добавки для ликёро-водочных изделий, пива, вина
    • Добавки для макаронных изделий
    • Добавки для маргарина
    • Добавки для молочных продуктов
    • Добавки для мороженого
    • Добавки для напитков
    • Добавки для орехов
    • Добавки для растительного масла
    • Добавки для рыбных изделий
    • Добавки для сока
    • Добавки для соуса
    • Добавки для супов и бульонов
    • Добавки для сухого молока
    • Добавки для сыра
    • Добавки для фруктов и овощей
    • Добавки для хлебобулочных изделий
    • Добавки для чая и кофе
  • Очищение организма
    • Очищение для глаз
    • Очищение для слуха
    • Очищение желудка
    • Очищение кишечника
    • Очищение кожи
    • Очищение крови
    • Очищение легких
    • Очищение лимфы
    • Очищение мочевыводящих путей
    • Очищение носа
    • Очищение органов дыхания
    • Очищение от бородавок
    • Очищение от веснушек
    • Очищение от грибка
    • Очищение от мозолей
    • Очищение от паразитов
    • Очищение печени
    • Очищение поджелудочной железы
    • Очищение почек
    • Очищение предстательной железы
    • Очищение при атеросклерозе
    • Очищение при гастрите
    • Очищение при гипертонии
    • Очищение при желчекаменной болезне
    • Очищение при застое желчи
    • Очищение при климаксе
    • Очищение при псориазе
    • Очищение при экземе
    • Очищение при язве и панкреатите
    • Очищение селезенки
    • Очищение сердечной мышцы
    • Очищение сосудов
    • Очищение суставов
  • Капилляротерапия
    • Супы
      • Борщ на овощном отваре
      • Ботвинья
      • Суп из сушеных слив
      • Суп пикантный
      • Суп свекольный
      • Суп яблочно-рисовый
      • Суп ягодный
      • Суп-пюре из кураги
    • Вторые блюда
      • Брюква с яблоками
      • Вареники ленивые
      • Капуста тушеная
      • Плов с морковью и изюмом
      • Пюре из тыквы
      • Сырники морковные
      • Творог с молоком
      • Творожная масса с медом
      • Творожная масса с орехами
      • Творожная масса фруктово-ягодная

e-pitanie.ru

Рулет из ржаной муки с ягодами

Очень интересный, нетривиальный рецепт с эстонского сайта, изначально для начинки была предложена брусника. И, наверное, это самое наилучшее сочетание для нежного шоколадно-ржаного бисквита и творожного крема. Но, к тому моменту, когда рецепт попался мне на глаза, брусники уже не было, и в ход пошла замороженная черная и красная смородина. А затем, в следующий раз, уже малина и ежевика.Вкусно со всеми ягодами!Но когда придет сезон брусники, стоит попробовать и с ней.

тесто:4 яйца150 мл сахара2 ст.ложки ржаной муки4 ст.ложки картофельного крахмала2 ст.ложки натурального какао порошка2 ч.ложки разрыхлителя

крем:600 г творожной пасты100 мл сахара200 мл ягод брусники ( смородины, клюквы, малины, ежевики)

Взбить яйца с сахаром в пышную пену.Отдельно смешать все сухие компоненты, просеять их через сито и аккуратно вмешать в яичную массу, перекладывая ложкой снизу вверх.Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить на него тесто, разровнять.Выпекать при 200 градусах 8-10 минут.Переложить выпеченный пласт на стол, на лист бумаги для выпечки, верхом вниз, и аккуратно снять бумагу, на которой корж выпекался. Дать остыть.Покрыть кремом, осторожно свернуть с помощью бумаги в рулет по длинной стороне.Уложить на поднос швом вниз и дать постоять в холодильнике пару часов.

Крем:Смешать творожную массу с сахаром с помощью миксера. Затем вмешать туда ложкой ягоды.

Делается очень быстро.Тесто получается достаточно жидким. При выпечке поднимается довольно сильно. Корж получается пышным, пористым. Не знаю, нужно ли такое количество разрыхлителя, все таки и яйца взбиваются, может, и так поднимется, без него? Или уменьшить количество. Во-всяком случае, на вкус он не чувствуется.

Да, ягоды не размораживала. Творожная массу смешала с сахаром ложкой, не миксером, а потом добавила уже ягоды.

На вкус - это что-то! Просто замечательно!Но с кислыми ягодами вкуснее!

Здесь вариант со смородиной.

heavycook.livejournal.com

Бисквит из ржаной муки - рецепт 2018 с ВИДЕО!

Вот это вот взбивать яйца целиком, чтобы масса увеличилась вдвое это мне сомнительно очень. Готовые лепешки сложить сухую эмалированную кастрюлю, накрыть и дать им немного остыть. Повторюсь – тесто пластичное, поэтому даже защипывать не нужно – подняла бортики, к картошке прижала нежно, и. Отправить белки холодильник, а желтки следует растереть с сахаром 125 граммами добела. Шинкуем готовую выпечку произвольными кусочками, подаем с любым напитком. Это удобно тем, что потом нет необходимости ее смазывать дополнительно маслом. Продолжая растирать — прибавлять постепенно 2 стакана муки и 4 стакана молока. Перед выпечкой блинов ввести тесто взбитые белки, чтобы блины были легкие, пористые.

Переворачивают блины после появления по краям румяной корочки, которая хорошо отстает от сковороды. Ведь именно необычное оформление создает вокруг их творений ореол сказочности. Клейковина – это набухшие нерастворимые белки муки глиадин, глютенин виде упругой эластичной массы. Зеленая гниль яйцо с белком зеленого цвета и резким неприятным запахом. Желтки растереть с сахарным песком, прибавить тертый миндаль и молотую гвоздику, всыпать толченые сухари, картофельный крахмал, перемешать и конце добавить взбитые пену белки. Дрожжи развести 150 мл теплой воды, добавить сахар, соль, 1–2 столовые ложки муки, размешать и поставить теплое место. Смазать хлебцы теплой водой с помощью кисточки и выпекать 30–40 минут.

Выложить яблоки рядами на гренки, пересыпая каждый ряд сахаром 100 и корицей и подливая вино с сахаром. Сложить пласт втрое, выдержать холодильнике 30–40 минут и снова раскатать. Всыпать тесто оставшуюся муку, соль, сахар и тщательно выбить его деревянной лопаточкой. Ваши предпочтения при выборе блюд будут учтены при условии, что бисквит из ржаной муки вы зарегистрированы. Готовятся как предыдущем случае, но перед обжариванием ломтики хлеба нужно окунуть молоко. Насыпной пирог с яблоками без яиц и молока, но рецепте присутствует манка нельзя, если аллергия на глютен и сливочное масло. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог.

бисквит из ржаной муки

Половину данного количества сахара кладут на жестяную или чугунную сковороду и добавляют примерно полстакана холодной воды, чтобы при прокаливании не образовалось комочков сахара. Нельзя класть слишком много соды, ибо тогда у теста будет неприятный привкус, а у жирного теста даже привкус мыла и красноватый оттенок. Если жучки плохо снимаются, то рыбу следует вторично погрузить кипяток на 1–2 минуты. Если у Вас уже есть ранее приготовленная ржаная закваска, то нет никакой необходимости специально ставить пшеничную закваску для приготовления хлеба из пшеничной муки. Из этого отверстия смесь выпустить тонкими палочками на лист, слегка смазанный маслом. Нижний пласт смазать мармеладом или повидлом, покрыть верхним пластом, дальнейшем разделить бисквит на пирожные.

бисквит из ржаной муки

В её состав входит необходимая нашему организму аминокислота – лизин, клетчатка, марганец, цинка, на 30 % больше железа, чем состав пшеничной муки, 1, 52 раза больше магния и калия. Можно разогреть черствый хлеб за 510 и на водяной бане, нарезав его ломтиками. Сделайте котлеты, обваляйте их толченых сухарях и обжарьте на масле. бисквит из ржаной муки Подавайте бутерброды, предварительно посыпав их мелко нарезанным укропом. Поджаренный ржаной хлеб залейте кипятком и поставьте теплое место на 10–12 часов. Во время выпечки, особенно вначале, нельзя допускать сотрясения бисквита, иначе он осядет и будет сырым. Закрыть крышку хлебопечки, установить режим Средняя корочка, режим замешивания дрожжевого теста и классический режим выпечки.

После часа отлежки теста между московским и канадским тестом нет почти никакой разницы и той и другой навеске больше 42% клейковины, клейковина сильная, красивая. Тесту для крупных изделий плетенок до 23х кг весом, куличей, давали подняться 23 раза. И тот и другой маргарин соленый, учитывайте это при подсаливании теста. Изделия из теста на теплом 24С или растопленном масле 3540С получаются низкого объема и с более жесткой, толстой и ломкой коркой слева. Технологический процесс производства бисквита ржаного не отличается от традиционного. Морковь желательно сладкую нарезать кружочками и потушить до готовности небольшом количестве воды.

бисквит из ржаной муки

По различным причинам дороговизна, сложный технологический процесс получения, дефицитность, невозможность использования детском и диетическом питании широкого распространения они не получили, поэтому поиск новых пенообразователей актуален. Влияние яблочной пасты на химический состав бисквитного полуфабриката Текст. Что касается специй, то я их не исключаю, а наоборот стараюсь знакомить малыша с разнообразием вкусов. Перед тем как замесить тесто, муку необходимо просеять для удаления комочков и случайных примесей. Когда тесто подойдет, положить него растопленное масло, яйца, сахар, соль, хорошо размешать, всыпать остальную муку и месить тесто, пока оно не станет отставать от стенок посуды.

В это время кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить него галушки, перетряхивая посуде, слегка поджарить и подать. Юбки основные чертежи Представлены юбки разных фасонов Прямая юбка с шестью вытачками Юбка двухшовная. Так как кукурузная мука имеет свойство замедлять брожение углеводов, то блюда и каши изготовленные с добавлением этой муки сохраняются долго, что нельзя сказать о самой муке желательно использовать ее течении небольшого срока после помола. Для того чтобы лопатка не оставалась хлебе готовый хлебушек вынимаю из ведерка через 1015 минут после сигнала. Установлена возможность и целесообразность использования ржаной муки производстве изделий из бисквитного и песочного видов теста. Также можно смешать пшеничную муку с овсяной, гречневой или ржаной мукой.

Миндальные кружева от hamalu Рецепт из книги Biscuits, Bars and. Помимо этого продукте содержатся магний и железо, способствующие поддержанию высокого иммунитета организме. Вареники и пельмени, оладьи и любимые блины лучше готовить из второго сорта. Кукурузная мука хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает она и дегидратическими мочегонными свойствами. Например, снижается ломкость вафельного листа без понижения его хрустящих свойств.

Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно близко подходит к ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. Водяную баню можно приготовить следующим образом налить таз или большую кастрюлю воду и нагреть до 70—80°С, нагретую воду поставить кастрюлю с яйцами и сахаром. бисквит из ржаной муки На первый ярус наложить пропитанный сиропом пласт среднего размера, смазать его шоколадным кремом и положить на него склеенные пласты третьего яруса. К примеру, сегодня хозяйки с удовольствием кладут разные блюда вместо пшеничной ржаную, картофельную, кукурузную, рисовую, гречневую, ячменную и другие виды муки.

Так, кукурузной или рисовой мукой пшеничную обычно допускается заменять пропорции 1 1, а вот если речь идет, скажем, об овсяной муке, то пропорции этом случае составят 1 1, 25, случае же с ячменной мукой. Творог некислый, протертый с молоком, манная каша молочная с маслом, чай с молоком 2 и завтрак. Хлеб очень понравился, но следующий раз попробую вместо растительного масла оливковое. Количество сырой клейковины муки высшего сорта не должна быть низшей за 24%, 1го 25, 2го 21, обивочного. Дата изготовления и номер смены обозначаются семизначным числом арабскими цифрами и должны быть нанесенные на поверхность упаковки или этикетки печатанием маркировальной краской или штампованием. Жидкость для разведения дрожжей должна иметь оптимальную температуру.

Если ваша духовка разогрета слишком сильно, то даже при правильном взбивании и перемешивании ваш бисквит осядет после выпекания. Добавьте к молоку сахар, мед, яйца, растительное масло, растворимый кофе. Творог протереть, добавить яйца, кукурузную и пшеничную муку, сметанy, масло сливочное, соль и все перемешать. Закваской обычно является тесто, которое осталось от более ранней выпечки, ней содержится много дрожжевых грибков, а также большое число молочнокислых бактерий, способствующих образованию молочной кислоты. Берут 1 стакан муки и 1 2 стакана сахарного песка разводят 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1. Для приготовления теста яйца взбить миксере на высокой скорости 1015 секунд, добавить соль и сахар.

Обычно их рекомендуют охлаждать вверх ногами — для этого сразу после выпечки форму переворачивают и ставят на миски так, чтобы бисквит их не касался. Готовый бисквит — всегда с равномерной горкой, золотистокоричневого цвета. О поло жительных результатах внесения части соли квас при при готовлении Московского хлеба сообщили также. В связи с этим представляет интерес способ приготов ления ржаного и ржанопшеничного теста на соленых ква сах и прессованных дрожжах, разработанный. Потому что он не пропёкся пропечёный хлеб становится лёгким и звучит глухо, когда мы по нему стучим. Также широко используется сочетание разных видов муки для получения хлеба с новыми вкусовыми качествами.

Чаще всего для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий используют пшеничную и ржаную муку различных сортов. На противень выложить ложкой либо отсадить из корнета круглые печенья, оставив между ними расстояние. Готовое тесто пропустить через мясорубку с нужной насадкой для получения рифленых полосок длиной. Неужели у Вас оно бисквит из ржаной муки такое? Во время брожения и расстойки теста надо не торопиться, дать тесту вырасти объем увеличится до 23х раз, тесто покроется пузырьками и трещинками. Рђ Рє моменту готовности появРяется резкий кисРый запах. Затем бульон процеживают, удаляют лук и морковь, а вареные грибы режут помельче.

Для этого делается фарш из смеси отварного риса, обжаренного лука, мелко покрошенного вареного яйца и сырого яйца, скрепляющего эту смесь. Сою отварить, промыть, заправить пассерованным луком, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Для этого изделия необходимо подобрать ягоды — ту же клюкву или хорошую сочную черноплодную рябину. Ингредиенты Картофель – 500600г Яйцо сырое – 1штМука пшеничная – 100150гФарш смешанный – 500гМасло растительное для жарки. Последние исследования выявили, что клейковина спельты половине случаев не вызывала аллергию у тех, кто страдал непереносимостью глютена обычной пшеницы. Полученная масса должна получиться однородной, примерно консистенции сметаны. Кефир густой 3% 200220 мл вода теплая 150 мл масло оливковое.

Делала по рецепту Катюши за что ей огромное спасибо, который мной был немного изменён. Продолжая взбивать, медленно, по одной ложке добавить весь сахар и ванилин. Читать далее Tarman Половину расстояния, когда железные вообще не было объединялись и выпутывались даже из авторитетных неприятностей. Типичным для хорошего пряничного теста является целая смесь пряностей гвоздика, корица, имбирь, анис, кориандр, кардамон, мускатный орех, немного черного перца, красный перец и соль — все растолченное порошок. Если джем жидковат, его следует дополнительно уварить при постоянном помешивании чтобы не подгорел до нужной густоты. Еще лучше подкрашивать тесто добавкой начале замеса молотых порошок различных сухих ягод выбор ягод по вкусу и наличию.

Такие сказочные домики, украшенные снежной сахарной пудрой изумительный подарок на Рождество для друзей. Обычно для увеличения загрузки дежи закваска приготовляется одновременно на 3 дежи опары. Визуально отличие состоит том, что прибалтийский немного темнее за счет присутствия солода. Так что нужно наблюдать, и когда хлеб подрастет, а на поверхность начнут прорезываться пузыри, пришло время печь. Сеяную муку белую, без отрубей можно хранить герметичной упаковке сухом прохладном темном месте до шести месяцев. Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее. Простой рецепт отечественного заработка духовке Половина столовой ложечки меда Половина столовой ложечки соли.

Вернуться к содержанию Простой рецепт отечественного заработка духовке Печем хлеб жопе Для такого множества теста довольно пару. В ходе Иркутской Велоночи движение автотранспорта будет ограничено Ночная велосипедная экскурсия по достопримечательностям и памятным местам Иркутска пройдет 22 июля 2017 года. Хлебцы для женщин, которые следят за своей фигурирую, просто низкокалорийная хрустящая находка. Хлебопеки это прекрасно осознают и стараются делать все возможное, чтобы выпускаемый ими пшеничный хлеб максимально соответствовал ожиданиям покупателей. Хлеб, приготовленный по следующему рецепту, благодаря добавлению меда и кориандра, приобретает необычный и очень приятный вкус.

Матовый цветной ароматизированный гель с ярко выраженным цветом и ароматом для декорирования тортов и пирожных, приготовления муссов и десертов. На третий день снова следуем смесь из 100 миллилитров воды и 100 граммов муки, смешиваем всё, снова накрываем до следующих суток.

cooking-world.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *