Изображение
Наименование
Цена
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 1000 РУБЛЕЙ Можно выбрать дополнительную сумму к заказу: 500, 1000, 1500, 2000 рублей Выберете данную позицию, положите её в КОРЗИНУ ПОКУПОК. Далее, пройдите в ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА, чтобы - потренироваться в оформлении заказа - познакомиться ближе с МЕТ..
1 000.00 р.
Совершенно бесплатно Вы можете получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ (!) консультацию по НАШЕМУ ассортименту (применение, состав, индивидуальная схема) А после ПЕРВОГО ЗАКАЗА - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ Настоятельно рекомендуем проконсультироваться по назначению и применению средств. Даже если Вы с..
0.00 р.
Богатая белками амарантовая мука является безглютеновой. И если в Европе про нее узнали совсем недавно, то в Америке еще доколумбового периода ее употребляли в пищу инки и ацтеки. Продукт получают путем измельчения семян амаранта. Мука имеет характерный темно-желтый оттенок. Обладает..
230.00 р.
уникальная и ценнейшая пищевая продукция из древнего наследия народов Дагестана изготавливаемый по старо-традиционной народной технологии. Она используется для приготовления многих диетических блюд, ибо обладает полезными свойствами, которых нет у других видов муки. В ней содержатся такие микроэл..
80.00 р.
C высокими показателями качества и концентрации полезных веществ, изготовлено по уникальной нано-технологии, которая прошла семь ступеней очистки и обезжиривания, с сохранением всех полезных веществ семени льна. Содержащие в льняной муке витамины С, В, полисахариды, протеины, углеводы, клетч..
140.00 р.
Это белково-витаминный комплекс растительного происхождения с высокими показателями качества и концентрации полезных веществ, изготовлено по уникальной нано-технологии прошедшие пять ступеней очистки и обезжиривания с сохранением всех полезных веществ семян тыквы и содержит все незаменимые аминок..
290.00 р.
«В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти». Достоверный хадис от Пророка Мухаммеда с.а.с. (Бухари, Муслим,Абу Дауд,Тирмизи и др.). Сборник хадисов. Исследуя этот хадис, ученые пришли к удивительным выводам: оказывается, черный тмин действует на вилочковую железу, стимулируя ..
140.00 р.
настоящая аптека, подаренная нам природой. Оно содержит незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, медь, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ, минеральные соли — фосфорные, кальциевые, пищевые волокна. БИО..
140.00 р.
это мука из проросшей пшеницы, по старо-традиционной народной технологии, что позволило нам сохранить целебную силу проростков. Эта настоящая биологическая лаборатория, обладает мощной биоэнергетикой земли, солнца и дождевой влаги Белки и углеводы содержатся в нём в оптимальном для усвоения соотн..
110.00 р.
экологически чистый натуральный продукт здорового питания, обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами. Врачи рекомендуют принимать по 1 чайной ложке со стаканом жидкости 3-4 раза в день. Добавляя в домашнюю выпечку, супы, мясные, овощные блюда и салаты, может предупредит многие забол..
120.00 р.
тончайший порошок светло-кремового цвета и ароматная "пушистая" мука из жаренных зёрен ячменя. Оно хорошо набухает в воде, быстро загустевает и было в старину любимым лакомством детворы. Из загустевшего толокна «маленькие скульпторы» быстро лепили разные фигурки — и забава, и вкусно, и голод пр..
90.00 р.
Мука производится из цельных зерен расторопши, ВЫРАЩЕННЫХ В ДАГЕСТАНЕ, в экологически чистом районе без применения ПЕСТИЦИДОВ, ГЕРБЕЦИДОВ, СИНТЕТИЧЕСКИХ удобрений Рекомендована при заболеваниях печени и желчевыводящих путей. При регулярном применении оказывает иммуностимулирующее, бакт..
240.00 р.
содержит минеральные вещества, клетчатку и пектины из оболочки зерна, белки и сложные углеводы из ядра и витамины и аминокислоты из зародыша. Нетрудно догадаться, что ее регулярное включение в состав блюд избавляет от необходимости принимать витамины. Ее рекомендуют регулярно употреблять людям, с..
70.00 р.
природное «лекарство». Отличительной особенностью его минерального состава является повышенное содержание фосфора, кремния и калия, необходимых организму человека для нормальной работы сердечной и кровеносной систем, очищения крови и регулировки артериального давления. БИО-ЭКО-Е..
140.00 р.
efler.ru
Мы рады представить вам замечательный отечественный продукт - новинку на рынке настоящих биопродуктов, по-настоящему здоровый и полезный, 100% органический. Это зерно - пшеница, рожь, овес и полба, выращенные по влаго- и энергосберегающей беспахотной технологии, без применения ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО. И это настоящая цельнозерновая мука, полученная в процессе переработки этого зерна на мельницах с каменными жерновами. Именно такое оборудование позволяет смолоть муку с лучшими хлебопекарными качествами и отсутствием металлического привкуса. А самое главное - такая технология позволяет сохранить все питательные и полезные свойства зерна.
ООО "Чёрный хлеб" - био-сертифицированное сельскохозяйственное предприятие, которое производит данную муку и зерно для проращивания.
Компания работает на земле в Алексинском районе Тульской области с 2012 года. Посевные площади: в 2013 году - 453 га земли (из них 100 га озимых под урожай 2014 года), в 2014 году – 900 га.
Почвы - серые лесные, среднесуглинистые, плодородный слой - 18 см. Обработка почвы минимальная, беспахатная, влаго- и почво-сберегающая, с глубиной обработки 5-6 см. По требованиям эко стандартов почва перед посевом три года не должна обрабатываться химикатами. В этот период земля находится в конверсии к БИО, и полученное зерно также считается «в конверсии к БИО». Только по истечении трехлетнего срока продукция, выращенная на таких чистых, отдохнувших землях, получает право, после соответствующей сертификации, именоваться БИО.
Приведем рецепт, как пример того, какие полезные продукты можно готовить из такой муки:
Ржаные лепёшки для взрослых и весёлые "ёжики" к супу для детей.
Просто и быстро, без дрожжей. Прекрасная замена хлебу!
Мука ржаная цельнозерновая – 300 г
Кефир – 350 г
Соль– 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ч. л.
Кориандр – 2-3 ч. л.
Сода – 1 ч.л.
Смешать отдельно сухие компоненты, затем кефир и масло, потом всё вместе. Тесто получается мягкое и липкое. Оставить на 20-30 минут. Выложить тесто на обильно посыпанный мукой стол, раскатать пласт толщиной 7-10 мм, периодически посыпая мукой (тесто очень липкое). Вырезать лепёшки любой формы и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лепёшки можно также сформировать из теста, скатанного колбаской, отрезая от колбаски небольшие кусочки и формируя лепёшки руками. Посыпать тмином или другими специями. Проколоть лепёшки вилкой. Печь 15 минут в предварительно разогретой до 200-220 градусах духовке.
Приятного аппетита!
ecology-market.ru
Мука пшеничная цельнозерновая Био 1кг
Цельнозерновая мука – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются
при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы
В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит
витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло).
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю
пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде.
Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена
веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и
спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба
и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом
обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами.
Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши,
макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Пшеница содержит:
• калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту
• витаминамы группы B, а также C, D, E и P
• клетчатку
Полезные свойства пшеницы:
¸ очищает организм от шлаков
¸ нормализует обмен веществ
¸ повышает общий тонус организма
¸ укрепляет иммунитет
¸ благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы
¸ восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма
¸ рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках, в том числе,
для питания детей
Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с
принципами органического земледелия:
— зерно не было генетически модифицировано
— поля в экологически благоприятном районе Тульской области
— природосберегающая беспахотная технология обработки почвы
— выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста
Рецепт блинов:
Ингредиенты: яйца – 3 шт., соль – ½ ч.л., тёплая кипячёная вода – 1 стакан, кефир/молоко – 1 ½/2 стакана,
цельнозерновая пшеничная мука – 2 стакана, сахар – 3 ст.л., масло растительное – 3 ст.л.
Приготовление: все ингредиенты смешать миксером, дать постоять в течение часа. Жарить небольшими порциями на
сковороде, смазанной растительным маслом.
Изготовитель: ООО "Чёрный хлеб" - РФ, 301347, Тульская обл., Алексинский р-н, дер. Хатманово, ул.Зелёная, д.1
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки 13,3%, жиры 1,6%, углеводы 57,0%, ккал 295
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%
Срок годности: 6 месяцев
Изготовлено в соответствии с ТУ 9293-001-37358417-2014 из зерна пшеницы собственного урожая 2013г.
Сертифицировано "Эко-Контроль", RU-BIO-001
domnz.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука из спельты цельнозерновая > Мука из спельты цельнозерновая БИО, 1 кг
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. - 360 руб.
Спельта Triticum spelta (Тритикум Спельта) – это более молодое растение. Родина спельты – Европа. Спельта – это южное растение. У нас она плохо вызревает и не совсем приспособлено для климата, наши предки его никогда не выращивали. Сейчас спельту (сорт Алькоран) с успехом выращивают и в России.Вес 1 кг
Упаковка Крафт-пакет
Похожие товарыКерамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9Л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки
Мука ржаная цельнозерновая грубого помола БИО, 2кг
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 2кг.
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 500г
Мука ржаная цельнозерновая грубого помола Био, 500г
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 1 кг.
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 5 кг.
Мука пшеничная тонкого помола БИО, 1 кг.
Мука пшеничная тонкого помола БИО, 5 кг.
Мука амарантовая, 500г
Мука амарантовая, 1 кг
Мука из спельты цельнозерновая БИО
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белки 12г; жиры 0,7; углеводы 25,1г; 155/кДж 649
Срок годности: 6 месяцев; Масса нетто: 1000г.
В нашей стране сорт Алькоран является единственным сортом спельты, устойчивым к вредоносной болезни колоса и зерна - энзимо-микозному истощению семян. По содержанию белка немного уступает полбе.
Хлеб и крупа сорта АЛЬКОРАН рекомендуются детям - аллергикам и взрослым, при болезнях желудочно-кишечного тракта. Высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадению волос, заболеванию печени, сердца и развития сколиоза.
Привезли в Россию спельту. Она была очень похожа на полбу и назвали это растение тоже полбой. В науке эти растения различали по латинским названиям (дикокум и спельта), а вот в ненаучном – все называлось полбой. Спельту в литературе называли полбой настоящей, а русскую полбу – просто полбой.
Вот такая история приключилась с полбой!
Блины
Ингредиенты: цельнозерновая мука из пшеницы спельты БИО - 300г, яйца - 3шт, кефир или молоко - 450 мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соды.
Способ приготовления: высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто.
Дать постоятьтесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной растительным маслом.
Вопросов нет
Марина г. Москва, 28 марта 2017 Отличная мука! Идеально подходит для приготовления пиццы. Рекомендую) Вообще "Чёрный хлеб" очень хорошая торговая марка.
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Эта кокосовая мука богата клетчаткой, помогающей лучше усваивать организму витамины, минералы и благотворно влияющей на пищеварение в целом. Этот продукт практически не содержит углеводов, в нем совсем мало солей натрия, а содержание холестерина практически сведено к нулю. Кокосовая мука может заменить традиционную муку, тем более благодаря высокому содержанию «орехового» белка, ее использование станет более выигрышным для здоровья. Гликемический индекс такой муки ниже практически в два раза, чем у муки пшеничной, а значит, она прекрасно подойдет для тех, кто придерживается какой-либо диеты, следит за уровнем сахара в крови и просто заботится о своем здоровье.
Использование кокосовой муки при выпекании.
В большинстве рецептов кокосовой мукой можно заменить 1/3 количества традиционной муки. Так происходит, потому что мука из кокоса поглощает больше жидкости в силу высокого содержания клетчатки, поэтому количество требуемой жидкости нужно будет увеличить на 1/3. В отличие от пшеничной, такая мука не будет склеиваться, поэтому при необходимости в рецепт нужно будет добавить какой-либо связующий компонент, например льняное семя или банан.
Она сладкая на вкус, что обусловлено присутствием в ней простых углеводов (глюкозы, фруктозы, сахарозы). Помимо сладких моно- и дисахаридов, в ней содержится много клетчатки.
Экзотический кокосовый продукт богат также витаминами группы В, С, Е и К и минеральными веществами (калием, фосфором, магнием, натрием, кальцием, медью, селеном, железом, цинком, марганцем).Полезные свойства
Кокосовая мука, благодаря клетчатке, относится к списку продуктов, объединенных названием «метаболическая терапия». Это означает, что порошок из мякоти кокоса хорошо абсорбирует на себе токсические вещества, скопившиеся в кишечнике, холестерин, простые сахара. Уменьшая их всасывание в кишечнике, этот продукт проявляет гипогликемическое, гипохолестеринемическое и дезинтоксикационное действие.
Благодаря способности снижать уровень глюкозы и холестерина в крови, а также из-за высокого содержания калия, кокосовая мука:
способствует снижению артериального давления; оказывает кардиопротекторное действие; проявляет антиаритмический эффект; делает сосуды эластичными; улучшает текучесть крови; нормализует микроциркуляцию в периферических тканях.
www.bachari.gr
Эта кокосовая мука богата клетчаткой, помогающей лучше усваивать организму витамины, минералы и благотворно влияющей на пищеварение в целом. Этот продукт практически не содержит углеводов, в нем совсем мало солей натрия, а содержание холестерина практически сведено к нулю. Кокосовая мука может заменить традиционную муку, тем более благодаря высокому содержанию «орехового» белка, ее использование станет более выигрышным для здоровья. Гликемический индекс такой муки ниже практически в два раза, чем у муки пшеничной, а значит, она прекрасно подойдет для тех, кто придерживается какой-либо диеты, следит за уровнем сахара в крови и просто заботится о своем здоровье.
Использование кокосовой муки при выпекании.
В большинстве рецептов кокосовой мукой можно заменить 1/3 количества традиционной муки. Так происходит, потому что мука из кокоса поглощает больше жидкости в силу высокого содержания клетчатки, поэтому количество требуемой жидкости нужно будет увеличить на 1/3. В отличие от пшеничной, такая мука не будет склеиваться, поэтому при необходимости в рецепт нужно будет добавить какой-либо связующий компонент, например льняное семя или банан.
Она сладкая на вкус, что обусловлено присутствием в ней простых углеводов (глюкозы, фруктозы, сахарозы). Помимо сладких моно- и дисахаридов, в ней содержится много клетчатки.
Экзотический кокосовый продукт богат также витаминами группы В, С, Е и К и минеральными веществами (калием, фосфором, магнием, натрием, кальцием, медью, селеном, железом, цинком, марганцем).Полезные свойства
Кокосовая мука, благодаря клетчатке, относится к списку продуктов, объединенных названием «метаболическая терапия». Это означает, что порошок из мякоти кокоса хорошо абсорбирует на себе токсические вещества, скопившиеся в кишечнике, холестерин, простые сахара. Уменьшая их всасывание в кишечнике, этот продукт проявляет гипогликемическое, гипохолестеринемическое и дезинтоксикационное действие.
Благодаря способности снижать уровень глюкозы и холестерина в крови, а также из-за высокого содержания калия, кокосовая мука:
способствует снижению артериального давления; оказывает кардиопротекторное действие; проявляет антиаритмический эффект; делает сосуды эластичными; улучшает текучесть крови; нормализует микроциркуляцию в периферических тканях.
www.bachari.gr
Главная > МУКА ОПТОМ > Мука пшеничная тонкого помола БИО, 25 кг
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. - 2 542 руб.
Пшеница очищает организм от шлаков, нормализует обмен веществ, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы, восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма, рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках.Вес 25 кг
Фасовка Пластиковый дышащий мешок
Похожие товарыПшеница содержит:калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Гость, 15 октября 2017 сколько белков в данной муке? какова клейковина, сила муки?
Администратор, 17 октября 2017 Согласно протоколу испытаний № 11023 ТВ от 02.09.2017: массовая доля белка составляет 12,60 (на сухое вещество) , Качество сырой клейковины в ед.прибора ТЩК - 87 (II группа), Массовая доля сырой клейковины - 20%, Натура - 810 г/л, Стекловидность - 36%, Число падения - 328 с.
Гость, 21 октября 2016 Можно использовать эту муку в домашней выпечке? Или нужна пшеничная особо тонкого помола? Какую лучше?
Администратор, 21 октября 2016 Можно, тут всё зависит от того что именно Вы хотите сделать.
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»