Главная > МУКА цельнозерновая > Мука из спельты цельнозерновая > Мука из Спельты цельнозерновая БИО, 0,5 кг
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт - 225 руб.
Спельта Triticum spelta (Тритикум Спельта) – это более молодое растение. Родина спельты – Европа. Спельта – это южное растение. У нас она плохо вызревает и не совсем приспособлено для климата, наши предки его никогда не выращивали. Сейчас спельту (сорт Алькоран) с успехом выращивают и в России.Вес 500 г.
Упаковка Крафт-пакет
Похожие товарыМука из спельты цельнозерновая БИО
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белки 12г; жиры 0,7; углеводы 25,1г; 155/кДж 649
Срок годности: 6 месяцев; Масса нетто: 500г.
В нашей стране сорт Алькоран является единственным сортом спельты, устойчивым к вредоносной болезни колоса и зерна - энзимо-микозному истощению семян. По содержанию белка немного уступает полбе.
Хлеб и крупа сорта АЛЬКОРАН рекомендуются детям - аллергикам и взрослым, при болезнях желудочно-кишечного тракта. Высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадению волос, заболеванию печени, сердца и развития сколиоза.
Привезли в Россию спельту. Она была очень похожа на полбу и назвали это растение тоже полбой. В науке эти растения различали по латинским названиям (дикокум и спельта), а вот в ненаучном – все называлось полбой. Спельту в литературе называли полбой настоящей, а русскую полбу – просто полбой.
Вот такая история приключилась с полбой!
Блины
Ингредиенты: цельнозерновая мука из пшеницы спельты БИО - 300г, яйца - 3шт, кефир или молоко - 450 мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соды.
Способ приготовления: высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто.
Дать постоятьтесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной растительным маслом.
Вопросов нет
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 500г
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт - 107 руб.
Мука пшеничная цельнозерновая Био 0,5 кг Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия: — зерно не было генетически модифицировано — поля в экологически благоприятном районе Тульской области — природосберегающая беспахотная технология обработки почвы — выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов ростаУпаковка Крафт-пакет
Похожие товарыМука пшеничная цельнозерновая Био 500г
Цельнозерновая мука – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло). Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Пшеница содержит:
Полезные свойства пшеницы:
Вопросов нет
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 5 кг.
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. - 557 руб.
Пшеница очищает организм от шлаков, нормализует обмен веществ, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы, восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма, рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках.Вес 5 кг.
Упаковка Крафт-пакет
Похожие товарыМука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 2кг.
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 500г
Мука ржаная цельнозерновая грубого помола Био, 500г
Мука из полбы цельнозерновая грубого помола БИО 500г.
Мука ржаная цельнозерновая грубого помола БИО, 2кг
Мука из спельты цельнозерновая БИО, 1 кг
Мука ржаная цельнозерновая грубого помола Био, 1кг
Мука ржаная цельнозерновая грубого помола БИО 5кг
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 1 кг.
Мука пшеничная тонкого помола БИО, 1 кг.
Мука пшеничная особо тонкого помола БИО, 1 кг.
Мука пшеничная тонкого помола БИО, 5 кг.
Мука амарантовая, 500г
Пшеница содержит:калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Вопросов нет
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука ржаная цельнозерновая > Мука ржаная цельнозерновая грубого помола Био, 500г
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт - 116 руб.
1 шт - 200 руб.
Цельнозерновая ржаная мука грубого помола – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло).Вес 500 г
Упаковка крафт-пакет
Похожие товарыМука ржаная цельнозерновая Био:
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами.
Рожь считается исконно русским злаком, вплоть до начала 20 века она занимала самые обширные посевные площади нашей страны и очень ценилась за свои целебные и вкусовые качества. Издавна рожь почитали не только как продукт питания, но и как средство врачевания. Недаром на Руси её всегда называли "матушкой". Этот уникальный и очень полезный злак и сегодня является здоровым диетическим продуктом.
В повседневном быту рожь использовалась для хлебопечения и приготовления кваса. Самым полезным считался ржаной хлеб из цельнозерновой муки, которая содержит отруби, оболочки и зародыши зёрен. Именно там содержится наибольшее количество полезных организму веществ.
Ржаной квас, приготовленный из ржаного хлеба и ржаной муки, по общепризнанному мнению, является наиболее вкусным и, несомненно, самым полезным среди всех напитков. Иностранцы его всегда называли "русским бальзамом".
Рожь содержит:
Полезные свойства ржи:
Ржаная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия:
Рецепт Ржаного хлеба с семечками
Рецепт веганского брауни "Бархат"
Вопросов нет
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола БИО, 2кг.
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. (2кг) - 220 руб.
Пшеница очищает организм от шлаков, нормализует обмен веществ, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы, восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма, рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках.Вес 2 кг
Упаковка Крафт-пакет
Похожие товарыПшеница содержит:калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами.
Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Администратор, 04 августа 2016 Сева, Здравствуйте!
Цельнозерновая мука - это мука которая получается в результате помола зерна целиком, вместе с оболочкой и зародышем. Эта мука намного полезнее, чем мука высший сорт , так как там удалена эта самая оболочка, и нет самого зародыша. Наша мука мелется на каменных жерновах и сохраняет все природные полезные свойства зерна. Подходит для приготовления хлеба и других блюд, пироги, блины и др.
Сева, Запарожье, 03 августа 2016 Подскажите, что значит цельнозерновая?
Мария Миронова, Владимир, 18 августа 2016 Отличная мука и доступная цена! Давно хотела попробовать но цены в розничных магазинах не очень устраивали, пока тут не нашла. Не знаю как вам это удаётся, но огромное спасибо. Делаете правильное дело.
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука ржаная цельнозерновая > Мука ржаная цельнозерновая грубого помола БИО 5кг
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. - 525 руб.
Цельнозерновая мука – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло).Вес 5 кг.
Упаковка Крафт-пакет
Похожие товарыИзготовлена из ржи, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Полезные свойства ржи:
Рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках, в том числе, для питания детей.Благодаря очень низкому содержанию глютена, рожь можно рекомендовать для диетического питания людям с аллергией на данный белок. Ржаная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия: зерно не было генетически модифицировано, поля в экологически благоприятном районе Тульской области, природосберегающая беспахотная технология обработки почвы, выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.
Мука содержит в себе части целого зерна ржи ( включая оболочки и зародыш) и поэтому сохраняет весь комплекс полезных веществ в их естественной природной форме: ценный белок, клетчатку, минеральные вещества, витамины, а так же здоровые жиры. Помол зерна осуществляется на мельнице с каменными жерновами, что придает выпечке из муки "Черный хлеб" удивительный вкус и аромат настоящего хлеба.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 8,2; жиры 1,9; углеводы 74,7; ккал 349/ кДж
Срок годности: 6 месяцев, Масса нетто: 5000г
Вопросов нет
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Главная > МУКА цельнозерновая > Мука пшеничная цельнозерновая > Мука пшеничная тонкого помола БИО, 1 кг.
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. - 165 руб.
Пшеница очищает организм от шлаков, нормализует обмен веществ, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы, восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма, рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках.Вес 1 кг
Упаковка Крафт-пакет
Похожие товарыПшеница содержит:калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Вопросов нет
Отзывов нет
Рекомендаций нет
www.edlinhleb.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»