Калорийность хлеб чиабатта с оливками и сыром. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность хлеб чиабатта
Чиабатта Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность хлеб чиабатта с оливками и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "хлеб чиабатта с оливками и сыром".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.4% | 76 г |
Жиры | 3.5 г | 60 г | 5.8% | 2.8% | 60 г |
Углеводы | 36.5 г | 211 г | 17.3% | 8.4% | 211 г |
Макроэлементы | |||||
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 3.5% | 30 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1% | 152 г |
Марганец, Mn | 0.825 мг | 2 мг | 41.3% | 20% | 2 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 5.3% | 55 г |
Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 4% | 12 г |
Энергетическая ценность хлеб чиабатта с оливками и сыром составляет 206 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Хлеб Чиабатта ржано-пшеничная 230г (Окей). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Чиабатта ржано-пшеничная 230г (Окей)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 1679 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 5.4% | 76 г |
Жиры | 1.1 г | 60 г | 1.8% | 0.8% | 61 г |
Углеводы | 46.7 г | 211 г | 22.1% | 9.4% | 211 г |
Макроэлементы | |||||
Кремний, Si | 2.2 мг | 7.3% | 3.1% | 30 г | |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 152 г |
Марганец, Mn | 0.825 мг | 2 мг | 41.3% | 17.6% | 2 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.6% | 55 г |
Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 3.5% | 12 г |
Энергетическая ценность Хлеб Чиабатта ржано-пшеничная 230г (Окей) составляет 235 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 207.5 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 4.5% | 76 г |
Жиры | 1.7 г | 60 г | 2.8% | 1.3% | 61 г |
Углеводы | 42.3 г | 211 г | 20% | 9.6% | 212 г |
Пищевые волокна | 5.6 г | 20 г | 28% | 13.5% | 20 г |
Вода | 163.9 г | 2400 г | 6.8% | 3.3% | 2410 г |
Зола | 0.702 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 18.44 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.209 мг | 1.5 мг | 13.9% | 6.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 26.49 мг | 500 мг | 5.3% | 2.6% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 2.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 4.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 37.734 мкг | 400 мкг | 9.4% | 4.5% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.057 мг | 15 мг | 7% | 3.4% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.325 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.424 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.3% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.4276 мг | 20 мг | 12.1% | 5.8% | 20 г |
Ниацин | 0.643 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.069 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.99 мг | 2500 мг | 6.8% | 3.3% | 2500 г |
Кальций, Ca | 23.1 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 1004 г |
Кремний, Si | 1.739 мг | 30 мг | 5.8% | 2.8% | 30 г |
Магний, Mg | 44.5 мг | 400 мг | 11.1% | 5.3% | 401 г |
Натрий, Na | 2.95 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 1475 г |
Сера, S | 43.57 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.1% | 990 г |
Фосфор, Ph | 117.1 мг | 800 мг | 14.6% | 7% | 802 г |
Хлор, Cl | 9.49 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 2373 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 506.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.584 мг | 18 мг | 8.8% | 4.2% | 18 г |
Йод, I | 1.37 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 152 г |
Кобальт, Co | 0.696 мкг | 10 мкг | 7% | 3.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.9135 мг | 2 мг | 45.7% | 22% | 2 г |
Медь, Cu | 141.13 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 6.8% | 1001 г |
Молибден, Mo | 6.617 мкг | 70 мкг | 9.5% | 4.6% | 70 г |
Никель, Ni | 0.957 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.26 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.596 мкг | 55 мкг | 10.2% | 4.9% | 55 г |
Титан, Ti | 4.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 73.65 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 0.9% | 4092 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.9% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.8826 мг | 12 мг | 7.4% | 3.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 39.106 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.148 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.173 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.137 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.13 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.559 г | ~ | |||
Пролин | 0.154 г | ~ | |||
Серин | 0.126 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.734 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.179 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.467 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 21.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.087 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.026 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | от 18.8 до 48.8 г | 1% | 0.5% | 20 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.179 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.696 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.3 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.396 г | ~ |