Рецепт хлеб луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Хлеб луковый калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 273.1 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 3.3% | 76 г |
Жиры | 10.3 г | 60 г | 17.2% | 6.3% | 60 г |
Углеводы | 38.5 г | 211 г | 18.2% | 6.7% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4% | 20 г |
Вода | 40.5 г | 2400 г | 1.7% | 0.6% | 2382 г |
Зола | 1.385 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.7% | 922 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 5 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 35.43 мг | 500 мг | 7.1% | 2.6% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 1.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.636 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.4% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.3% | 3 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.795 мг | 15 мг | 5.3% | 1.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.935 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.4% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8494 мг | 20 мг | 9.2% | 3.4% | 20 г |
Ниацин | 0.643 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.81 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.8% | 2517 г |
Кальций, Ca | 41.48 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.5% | 1012 г |
Кремний, Si | 1.943 мг | 30 мг | 6.5% | 2.4% | 30 г |
Магний, Mg | 13.26 мг | 400 мг | 3.3% | 1.2% | 402 г |
Натрий, Na | 330.38 мг | 1300 мг | 25.4% | 9.3% | 1301 г |
Сера, S | 53.96 мг | 1000 мг | 5.4% | 2% | 999 г |
Фосфор, Ph | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 3.5% | 803 г |
Хлор, Cl | 519.6 мг | 2300 мг | 22.6% | 8.3% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 583 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 3.48 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 151 г |
Кобальт, Co | 2.259 мкг | 10 мкг | 22.6% | 8.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.319 мг | 2 мг | 16% | 5.9% | 2 г |
Медь, Cu | 70.33 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.6% | 1005 г |
Молибден, Mo | 8.016 мкг | 70 мкг | 11.5% | 4.2% | 70 г |
Никель, Ni | 1.555 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.36 мкг | 55 мкг | 7.9% | 2.9% | 55 г |
Стронций, Sr | 2.75 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 4234 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.4% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.5923 мг | 12 мг | 4.9% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2105 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0526 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1943 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0463 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0579 г | ~ | |||
Валин | 0.0352 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0308 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0518 г | ~ | |||
Лизин | 0.0462 г | ~ | |||
Метионин | 0.0186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0324 г | ~ | |||
Треонин | 0.0312 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0113 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0571 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1074 г | ~ | |||
Аланин | 0.0381 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0611 г | ~ | |||
Глицин | 0.0236 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1073 г | ~ | |||
Пролин | 0.0211 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0243 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.61 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 20.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 10.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.114 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3866 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1262 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.9937 г | от 18.8 до 48.8 г | 26.6% | 9.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0333 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1054 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.5028 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 3.334 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.77 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 5.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.286 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.4801 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Рецепт хлеб луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "хлеб луковый".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270.4 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 6% | 1680 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 4.3% | 76 г |
Жиры | 5.7 г | 9.5% | 3.5% | 60 г | |
Углеводы | 45.8 г | 211 г | 21.7% | 8% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.9% | 20 г |
Вода | 42 г | 2400 г | 1.8% | 0.7% | 2333 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 1.6% | 909 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 2.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 3.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 29.39 мг | 500 мг | 5.9% | 2.2% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 2.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 2.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35.23 мкг | 400 мкг | 8.8% | 3.3% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 88 г |
Витамин D, кальциферол | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.3% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.963 мг | 15 мг | 6.4% | 2.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.252 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.7% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7609 мг | 20 мг | 13.8% | 5.1% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.47 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.8% | 2506 г |
Кальций, Ca | 96.27 мг | 1000 мг | 9.6% | 3.6% | 1003 г |
Кремний, Si | 2.261 мг | 30 мг | 7.5% | 2.8% | 30 г |
Магний, Mg | 24.07 мг | 400 мг | 6% | 2.2% | 401 г |
Натрий, Na | 545.78 мг | 1300 мг | 42% | 15.5% | 1299 г |
Сера, S | 45.8 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.7% | 996 г |
Фосфор, Ph | 135.3 мг | 800 мг | 16.9% | 6.3% | 801 г |
Хлор, Cl | 14.16 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 2360 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.904 мг | 18 мг | 5% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 156 г |
Кобальт, Co | 1.339 мкг | 10 мкг | 13.4% | 5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.4936 мг | 2 мг | 24.7% | 9.1% | 2 г |
Медь, Cu | 76.09 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 2.8% | 1001 г |
Молибден, Mo | 7.343 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.9% | 70 г |
Селен, Se | 3.393 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.3% | 55 г |
Фтор, F | 51.39 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.5% | 3953 г |
Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.5137 мг | 12 мг | 4.3% | 1.6% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность хлеб луковый составляет 270,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Real Хлеб Луковый Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.1 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.2% | 76 г |
Жиры | 9.5 г | 60 г | 15.8% | 6.4% | 60 г |
Углеводы | 34.6 г | 211 г | 16.4% | 6.6% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4% | 20 г |
Вода | 46.4 г | 2400 г | 1.9% | 0.8% | 2442 г |
Зола | 1.1519 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21 мкг | 900 мкг | 2.3% | 0.9% | 913 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 7 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 32.33 мг | 500 мг | 6.5% | 2.6% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 1.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 14.534 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.5% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.13 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 87 г |
Витамин D, кальциферол | 0.093 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.789 мг | 15 мг | 25.3% | 10.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.829 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 49 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7261 мг | 20 мг | 8.6% | 3.5% | 20 г |
Ниацин | 0.578 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.98 мг | 2500 мг | 5% | 2% | 2500 г |
Кальций, Ca | 51.79 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.1% | 996 г |
Кремний, Si | 1.7 мг | 30 мг | 5.7% | 2.3% | 30 г |
Магний, Mg | 13.4 мг | 400 мг | 3.4% | 1.4% | 394 г |
Натрий, Na | 257.07 мг | 1300 мг | 19.8% | 8% | 1298 г |
Сера, S | 50.42 мг | 1000 мг | 5% | 2% | 1008 г |
Фосфор, Ph | 79.3 мг | 800 мг | 9.9% | 4% | 801 г |
Хлор, Cl | 407.6 мг | 2300 мг | 17.7% | 7.1% | 2303 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.782 мг | 18 мг | 4.3% | 1.7% | 18 г |
Йод, I | 4.31 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.28 мкг | 10 мкг | 22.8% | 9.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2861 мг | 2 мг | 14.3% | 5.8% | 2 г |
Медь, Cu | 66.26 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 2.7% | 1004 г |
Молибден, Mo | 7.526 мкг | 70 мкг | 10.8% | 4.4% | 70 г |
Никель, Ni | 1.455 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.102 мкг | 55 мкг | 7.5% | 3% | 55 г |
Фтор, F | 22.17 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 3695 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.6% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.5979 мг | 12 мг | 5% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.127 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0182 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
Лактоза | 1.2229 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0212 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1742 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2167 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3657 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.257 г | ~ | |||
Валин | 0.2779 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1211 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.256 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4687 г | ~ | |||
Лизин | 0.2111 г | ~ | |||
Метионин | 0.1019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2076 г | ~ | |||
Треонин | 0.1974 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0653 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2841 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.455 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5555 г | ~ | |||
Аланин | 0.2008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2549 г | ~ | |||
Глицин | 0.1834 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.5782 г | ~ | |||
Пролин | 0.5006 г | ~ | |||
Серин | 0.2962 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1716 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.3764 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0104 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.026 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1083 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0108 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8578 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4313 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0486 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1817 г | от 18.8 до 48.8 г | 11.6% | 4.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0904 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0068 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.4407 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.6% | 16% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.4188 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0152 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0041 г | ~ |