Обзор хлебопечи Redmond RBM-M1909, позволяющей также варить суп, тушить и запекать. Время приготовления хлеба в хлебопечке редмонд


Обзор хлебопечи Redmond RBM-M1909, позволяющей также варить суп, тушить и запекать

Не только любителям хлеба посвящается    

Всем известно, что теплый запах свежеиспеченного хлеба создает ту самую домашнюю атмосферу, по которой многие из нас ностальгируют и стремятся воссоздать. К несомненным плюсам самостоятельной выпечки хлеба можно отнести качество получающегося продукта и спокойствие насчет входящих в его состав ингредиентов. Также выпечка хлеба — это огромное поле для кулинарных экспериментов: с разными сортами и видами муки, их сочетаниями, дрожжами, разрыхлителями, всевозможными добавками и их комбинациями.

Хлебопечки уже давно превратились из экзотики во вполне обычное кухонное устройство. Сегодня мы представим обзор, посвященный прибору для всех любителей домашнего хлеба и изделий из теста. Несомненно, можно готовить хлеб и в духовке, но в хлебопечке делать это не только в разы легче, но и интереснее. Более того, Redmond позиционирует данный прибор не только как хлебопечку. В этом устройстве можно делать разные виды теста, варить варенье, суп, готовить вторые блюда и каши. В ходе практических экспериментов мы проверим, как Redmond RBM-M1909 справляется с заявленными задачами.

Оглавление

  1. Характеристики
  2. Комплектация
  3. На первый взгляд
  4. Инструкция
  5. Управление
  6. Эксплуатация
  7. Тестирование
  8. Выводы

Характеристики

Производитель Redmond
Модель RBM-M1909
Тип хлебопечка
Страна производства Китай
Гарантия 2 года
Заявленная мощность 550 Вт
Материал корпуса сталь
Цвет корпуса черный
Объем чаши для выпечки 3 л
Покрытие чаши антипригарное
Управление электронное
Тип кнопок сенсорные
Дисплей ЖК, монохромный
Поддержание температуры до 1 часа
Отложенный старт от 10 минут до 15 часов, шаг в 10 минут
Особенности 2 автоматических программ и режим Мультипекарь, выбор веса выпечки и степени прожарки корочки. Высокая функциональность: режимы супа, тушения, варки, каши, йогурта, замеса теста и пр.
Вес выпечки 500/750/1000 г
Размер хлебопечки (Ш×В×Г) 35×29×25 см
Размер упаковки (Ш×В×Г) 39,5×36,5×30,5 см
Длина шнура 1,2 м
Вес без упаковки 5,4 кг
Вес с упаковкой 6,3 кг
Средняя цена T-12840451
Розничные предложения L-12840451-10

Комплектация

Поставляется прибор в картонной коробке, оснащенной ручкой для переноски. Упаковка выглядит ярко, оформлена в традиционном для Redmond стиле: градиент темно-красного, логотип серебристого цвета, изображение прибора с фронтальной стороны коробки и того, что можно в нем приготовить, на боковой стороне. На другой боковой стороне приведены технические характеристики прибора и его комплектация.

Внимательное изучение упаковки дает полное впечатление об особенностях хлебопечки. Упакованы составные части устройства в полиэтиленовые пакеты. В упакованном виде устройство защищено от ударов пенопластовыми вкладками. Сбор хлебопечки и ее отдельных частей в упаковку не представляет сложностей.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • корпус хлебопечи;
  • форму для выпечки;
  • мерный стакан;
  • мерную ложку;
  • запасную лопасть для замешивания теста;
  • крючок для извлечения лопасти для замешивания;
  • руководство по эксплуатации, сервисная книжка;
  • книгу рецептов.

На первый взгляд

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали и термостойкого пластика. Черный цвет выглядит довольно минималистично, но вместе с тем благородно. Нейтральный цвет будет уместен на кухне любого дизайна.

С левой половины верхней части хлебопечки находятся крышка со смотровым окошком и списком режимов, каждый из которых имеет свой порядковый номер. Правую половину занимает панель управления, состоящая из области с девятью сенсорными кнопками и небольшим квадратом ЖК-дисплея. Все просто и наглядно, кнопки управления крупные. Хочется оценить и удобство размещения порядковых номеров и названий режимов прямо на самом корпусе. Так, что пользователю не придется каждый раз сверяться с инструкцией, какой номер какой программе соответствует.

С нижней стороны корпуса встроены ножки с прорезиненными вкладками для хорошего сцепления с поверхностью стола и гашения излишней вибрации при некоторых процессах (например, при замешивании теста).

Как на нижней, так и на задней и боковых сторонах корпуса хлебопечки, выделены вентиляционные отверстия для отвода горячего воздуха.

Крышка открывается с помощью ручки, которая не нагревается ни на каком из этапов выпечки.

Внутри корпуса по периметру формы для выпечки находится нагревательный элемент. Он расположен на некоторой высоте от дна, так что в случае загрязнения поверхности дна оно может быть без труда вытерто или вымыто.

Чаша вставляется внутрь корпуса и вынимается оттуда без малейших усилий стандартным поворотом на 45°.

На внутренней стороне корпуса можно увидеть подсказку о том, в каком направлении нужно поворачивать форму для выпечки для правильной фиксации и извлечения.

С внутренней стороны на форму для выпечки нанесено гладкое антипригарное покрытие. Что касается аксессуаров, все они качественно исполнены и представляются необходимыми в том случае, если у пользователя нет кухонных весов. Однако мы за все время практических тестов ни разу не воспользовались ни мерным стаканом, ни мерной ложкой, ни крючком для извлечения лопасти для замешивания.

На первый взгляд хлебопечь Redmond RBM-M1909 выглядит как надежное, приятное в использовании и не очень сложное в управлении устройство.

Инструкция

Информация в брошюре представлена на 5 языках, из которых русский идет первым. Инструкция выполнена на глянцевой бумаге, что представляется рациональным, т. к. пользователь, возможно, будет неоднократно сверяться с инструкцией, особенно во время знакомства с автоматическими программами и их назначением. В тексте содержится схема и техническое описание прибора, требования безопасности. Большая часть информации касается использования устройства: перечислены режимы работы и их особенности, дано описание различных функций и рекомендации по использованию автоматических программ. Содержатся алгоритмы изменения настроек и установки желаемых показателей. Информация преподносится понятным языком, рисунки и схемы помогают разобраться в устройстве хлебопечи и значении различных кнопок на панели управления. В сводной таблице программ приготовления приведены заводские установки времени и доступные в указанных автоматических программах дополнительные функции, как то: отсрочка старта, автоподогрев, выбор цвета корочки. В дополнительной таблице приведены возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки. Собственно, в документе содержится вся необходимая для эксплуатации информация.

Книга рецептов Redmond содержит 101 рецепт. Все рецепты разделены на несколько категорий:

  • хлеб;
  • тесто;
  • бисквиты;
  • кексы;
  • пироги;
  • запеканки;
  • супы;
  • каши;
  • вторые блюда;
  • йогурт;
  • десерты;
  • напитки;
  • соусы.

Рецепты преподносятся понятным языком, наглядно оформлены и проиллюстрированы фотографиями готовых блюд. Правда, заметим, иногда эти блюда сделаны явно не в представленной хлебопечи. Встречаются по-настоящему интересные блюда. Особенно удивила нас возможность готовить в хлебопечи вторые блюда и варить каши. Что ж, мы обязательно протестируем эти возможности. Познавательным представляются и разделы, посвященные выпечке. Хлеб разделен на две категории: классический домашний и хлеб для здорового питания. Здесь представлены такие экзотические рецепты, как карельский хлеб с паприкой, английский с ветчиной и сыром, ирландский хлеб и т. д. В общем, очень любопытно. Данный сборник рецептур однозначно поможет освоить прибор начинающему хлебопекарю, также может послужить неплохим источником вдохновения для кулинара опытного, либо человека, имеющего дело с хлебопечением не впервые.

Управление

Панель управления представляет собой монохромный ЖК-дисплей с размещенными на нем надписями и схематичными изображениями режимов и функций. Перечислять и описывать все режимы и их особенности в данной статье не представляется разумным. Отметим, что существующие автоматические программы позволят приготовить разнообразный хлеб из разных видов муки, в том числе легкий французский, цельнозерновой, с добавками, ржаной и другие.

Для того, чтобы разобраться с управлением хлебопечкой Redmond RBM-M1909 все же необходимо изучить инструкцию. Больше даже не для того, чтобы разобраться с кнопками — с ними-то все ясно, а для того, чтобы понять, какая программа для чего именно предназначена. Прежде всего, это замечание касается именно разных видов хлеба. Для выбора режима работы необходимо нажимать кнопку «Меню», до тех пор, пока на дисплее не появится нужный порядковый номер. Исключением являются программы «Мультипекарь», «Варка» и «Замес», быстрый доступ к которым обеспечен отдельно вынесенными на панели управления кнопками. Затем можно установить время отсрочки с помощью кнопок «+» и «−» или изменить время приготовления блюда (в программах «Суп», «Тушение» и некоторых других). После этого нужно указать вес хлеба и желаемую степень прожарки корочки. Делается это с помощью одноименных кнопок. Отметим, что возможность выбора веса и цвета корочки предусмотрена не во всех программах.

Следует отметить, что данная модель хлебопечи оснащена функцией «Защита от детей» — она предупреждает случайное нажатие кнопок во время любого режима и на любом этапе приготовления.

Дисплей имеет подсветку синего цвета, довольно быстро гаснущую и активирующуюся лишь при касании какой-либо кнопки на панели. В режиме ожидания экран серый и на нем темно-серым цветом выделены индикаторы времени, выбранной программы, этапа процесса, установленного веса и цвета корочки. С начала процесса приготовления на экран выводится обратный отсчет времени. В целом все несложно, наглядно и удобно.

Отдельно расскажем о программе «Мультипекарь». С помощью этой программы пользователь имеет возможность задать время для каждого из трех этапов замеса и расстойки, а также для выпекания и автоподогрева. Сделанные изменения сохраняются в памяти хлебопечи и могут быть использованы при последующем выборе этой программы. Шаг изменения в 1 минуту и довольно большой диапазон возможных значений каждого из этапов замеса и расстойки позволит пользователю приготовить хлеб по собственному рецепту. Предусмотрена возможность пропускать некоторые этапы, тем самым сократив общее время работы. В общем, с хлебопечкой Redmond RBM-M1909 есть чем заняться и опытному хлебопеку.

Напоследок отметим, что прибор обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время приготовления, настройки сохраняются в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено с того этапа, на котором произошла пауза.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Перед первым использованием рекомендуется промыть горячей водой с моющим средством форму для выпечки и лопасть для замешивания теста, затем тщательно их протереть насухо. Корпус прибора нужно протереть влажной тканью. Производитель отмечает, что во время первого включения возможно появление характерного запаха или дыма от сгорания технической смазки. Однако ничего похожего на это при первом включении хлебопечи нами замечено не было.

Использование

Хлебопечь Redmond RBM-M1909 предназначена, как следует из ее названия, для выпечки хлеба. Однако в данной модели, кроме, собственно, процессов замеса (которых имеется целых три: просто «Замес», «Дрожжевое тесто» и «Замес с изменением времени») и выпечки разных видов теста, доступны такие неожиданные для хлебопечи программы как: «Десерты», «Суп», «Тушение», «Йогурт», «Джем», «Бисквит», «Молочная каша» и «Варка». В ряде программ используется лопасть для замешивания теста, в других — нет. Все программы и возможности использования прибора подробно описаны в инструкции.

Автоматические программы, предназначенные для выпечки разных сортов хлеба, отличаются временем замеса и расстойки, количеством замесов, сочетанием замесов и расстоек.

При использовании ряда программ («Тушение», «Молочная каша» «Варка» и некоторые другие) чашу для выпечки необходимо закрывать фольгой.

Хлебопечь оснащена громким звуковым сигналом, извещающим о необходимости добавить дополнительные ингредиенты или об окончании процесса выпечки. Однако отметим, что мы не просыпались от этих звуков ночью и не вздрагивали днем. Также как и от звуков замеса, которые кому-то могут показаться довольно громкими. Да, хлебопечь работает не беззвучно. Думаем, что закрытая дверь в кухню частично решит эту проблему, если пользователь окажется слишком чувствителен к шуму. В целом, эксплуатация прибора не вызывает дискомфорта и затруднений.

Уход

Чистка и уход за устройством не предусматривают ничего экстраординарного. Чашу для выпечки рекомендуется мыть неабразивными моющими средствами и мягкой губкой. Корпус необходимо протирать влажной тканью. Мыть чашу в посудомоечной машине нельзя, но это и не проблема, поскольку она отлично моется под краном. Сразу после извлечения хлеба мы заливали чашу с находящейся в ней лопастью теплой водой, а через некоторое время легко снимали лопасть и счищали остатки запеченного теста.

Внутреннюю поверхность корпуса можно протирать влажной тканью без использования абразивных моющих средств. Чистить дно и нагревательный элемент нам пришлось после теста с молочной кашей. Но об этом чуть ниже. Очистка засохшего и запеченного на нагревательном элемента молока — то еще занятие на любителя. Главное, делать это сразу же после остывания прибора, не давая остаткам еды засохнуть еще больше. В целом, никаких проблем с очисткой хлебопечки у нас не возникло.

Тестирование

Объективные тесты

Замеры энергопотребления производились с помощью ваттметра во время работы прибора. В режиме работы нагревательного элемента хлебопечь потребляет 500 Вт. В режиме замеса значение этого показателя было зафиксировано в пределах от 10 до 32 Вт. За цикл выпечки хлеба по программе «Французский хлеб» устройство потребляет 0,35 кВт·ч, в программе «Классический хлеб» за цикл уходит примерно 0,31 кВт·ч.

Про шумную работу прибора на этапе замеса теста мы уже упоминали выше. В целом можем сказать, что никакого дискомфорта уровень шума не вызвал.

Практические тесты

Производитель предлагает готовить в данном устройстве не только хлеб, но и другие блюда, ассортимент которых довольно разнообразен. Поэтому было решено использовать хлебопечь не только по ее прямому назначению, но и проверить, какой результат выдает прибор при использовании некоторых других автоматических программ. Для этого мы приготовили следующее:

  • Французский хлеб с солодом
  • Французский хлеб с сыром
  • Воздушный белый хлеб
  • Цельнозерновой классический хлеб
  • Пресное тесто (программа «Замес»)
  • Кекс (программа «Выпечка»)
  • Варенье яблочно-абрикосовое (программа «Джем»)
  • Рисовая каша (программа «Молочная каша»)
  • Ленивые голубцы (программа «Тушение»)
  • Курица по-пекински (программа «Тушение»)
Французский хлеб с солодом
Мука пшеничная — 350 г, мука ржаная — 50 г, солод ферментированный — 50 г, сахар — 30 г, соль — 10 г, дрожжи — 7 г, тмин — 5 г, масло растительное — 20 мл, вода — 390 г.

Данный рецепт был выбран по двум причинам: мы очень любим хлеб с солодом, и хотелось протестировать программу «Французский хлеб».

Замечание только одно: тесто у нас получилось чрезмерно жидким. По рецепту необходимо солод замочить в 80 мл горячей воды. Видимо, этот объем воды входит в общее количество жидкости в рецепте, а мы ошиблись, добавив при закладке ингредиентов не 310 мл, а указанные 390 мл воды.

Результат: отлично.

Структура мякиша была схожа с чиабатой: воздушная, эластичная, ноздреватая и очень мягкая. Из-за нашей ошибки (излишек воды) в мякише выделялись несколько крупных пор, а поверхность хлеба оказалась неровной. Сам же хлеб получился невероятно вкусный и легкий.

Французский хлеб с сыром
Мука пшеничная — 440 г, пармезан — 90 г, молоко сухое — 50 г, сахар — 30 г, соль — 10 г, дрожжи — 12 г, базилик сухой — 5 г, масло растительное — 40 мл, вода — 280 г.

У нас в лаборатории как раз завалялся маленький кусочек пармезана. Измельчили сыр, сложили все ингредиенты в порядке, описанном в книге рецептов, и запустили программу «Французский хлеб».

Фотографии, к сожалению, не будет. Причина проста: хлеб съели до того, как вспомнили о фотоаппарате.

Результат: отлично.

Тесто хорошо поднялось, отлично пропеклось. Корочка ровная и равномерно окрашенная. Мякиш средней пористости. Вероятно, хлеб очень понравится любителям сыра и интенсивных вкусов. Вообще, данная выпечка уже приблизилась, по нашему мнению, к сырному пирогу: вкус и аромат сыра были интенсивными, мякиш хоть и наполненный равномерными пузырьками воздуха (т. е. всхожесть у теста отличная, и вымешано оно прекрасно), но сама структура стенок пор плотная. Мы связываем это с большим количеством пармезана в тесте.

Воздушный белый хлеб
Мука пшеничная — 640 г, молоко — 160 мл, яйцо — 1 шт., сахар — 9 г, соль — 6 г, масло растительное — 2 мл, дрожжи — 3 г, вода — 160 мл.

Строго говоря, данный хлеб у нас получился не совсем белым. Часть муки высшего сорта (150 г) была заменена на цельнозерновую, количество дрожжей по этой причине было увеличено до 6 г. Хлеб пекли на автоматической программе «Классический хлеб».

Результат: отлично.

Получился классический хлеб без особых изысков: качественно пропеченный, с ровно окрашенной и однородной хрустящей корочкой, с мелко пористым и упругим мякишем.

Цельнозерновой классический хлеб
Мука цельнозерновая — 560 г, мед — 60 г, соль — 10 г, дрожжи — 7 г, масло растительное — 30 мл, вода — 350 г.

После нескольких успешных тестов, мы захотели проверить, как хлебопечь справится со сложной мукой. Поэтому выбрали рецепт, где вообще отсутствует пшеничная мука высшего сорта, отличающаяся повышенным содержанием клейковины. Готовили на автоматической программе «Цельнозерновой хлеб». Данная программа отличается более длительным временем замеса и расстойки.

Тесто хорошо подошло (для этого вида муки), не сильно осело в процессе выпечки. Аромат по лаборатории разносился даже более аппетитный, чем при приготовлении хлеба с солодом.

Результат: хорошо.

Хлеб отлично пропекся. Структура мякиша плотная, с достаточной, хоть и неравномерной пористостью. Корочка неоднородная, просевшая по центру, при этом хрустящая и не жесткая.

Пресное тесто (для пельменей, мантов etc)
Мука — 500 г, вода — 250 г, соль — 10 г.

Тесто предполагалось использовать для приготовления мантов. В данном рецепте, приведенном в Книге, на наш взгляд не хватает яиц, поэтому мы добавили одно яйцо в счет общего веса воды. Делали тесто, как и рекомендуется, на автоматической программе «Замес».

Получилось тесто необходимой нам консистенции: плотное, упругое, но вместе с тем эластичное.

Результат: отлично.

За 15 минут мы получили комочек отличного пресного теста. И никаких тебе пыток, в особенности для нежных женских рук, с вымешиванием вручную. Кстати, можем поделиться ценным лайфхаком: если вы хотите, чтобы тесто (особенно это актуально для мантов) не рвалось, добавьте в жидкую составляющую теста маленькую рюмочку водки. Нам непонятен механизм действия, но манты действительно перестают рваться.

Кекс классический
Мука — 600 г, яйца — 150 г (3 шт.), масло сливочное — 120 г, сахар — 72 г, изюм — 50 г, орехи грецкие — 50 г, сметана — 30 г, дрожжи — 7,5 г, соль — 6 г, молоко — 100 мл, масло растительное — 24 мл, вода — 300 мл.

Данный рецепт взят из книги рецептов, приложенной к хлебопечке. Рецепт, видимо, писал хороший такой технолог производства. Коммерческого. Иначе чем еще объяснить наличие воды (!!!) в кексе — выпечке, которая подразумевает использование только масла, яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Ну да ладно, тестируем — так тестируем. Только, за неимением изюма, в тесто была добавлена курага.

Все ингредиенты были подготовлены и уложены в чашу для выпечки в порядке, описанном в Книге рецептов. Кекс готовился, как нетрудно догадаться, на автоматической программе с одноименным названием.

Результат: хорошо.

Получилась довольно вкусная и ароматная выпечка, однако, кексом в классическом понимании назвать это, на наш взгляд, несколько неправильно. Корочка равномерная, тесто внутри хорошо пропеклось, структура плотная, но не липкая.

Варенье яблочно-абрикосовое
Яблоки — 500 г, абрикосы — 500 г, сахар — 1 кг.

Фрукты были вымыты, из яблок вырезана серединка, из абрикосов удалена косточка. Затем все ингредиенты были нарезаны на кусочки примерно равных размеров. После этого мы засыпали фрукты сахаром и оставили на несколько часов. Накрыв чашу фольгой, варили на автоматической программе «Джем», как рекомендовано 1 час 15 минут. Уже через 20 минут по кухне начал распространяться чудесный запах абрикосового варенья.

Дав продукту немного остыть по окончании программы, мы выложили результат в баночку и креманку, чтобы немедленно попробовать. Несмотря на перемешивание фруктов в процессе варки, в джеме встречаются отдельные кусочки яблок и абрикосов, прекрасно сварившиеся и напитавшиеся ароматом друг друга.

Результат: отлично.

Джем получился ароматный, с отдельными кусочками фруктов. Дно и внутренние стороны хлебопечки чистые.

Рисовая каша
Рис — 100 г, молоко — 600 мл, соль, сахар — по вкусу.

Рис был тщательно промыт под проточной водой. Затем мы выложили его в чашу для выпечки, добавили соли и залили разбавленным молоком. Данный рецепт мы опять-таки доработали: треть молока мы заменили водой, испугавшись того, что молоко будет убегать из чаши и пачкать дно хлебопечки. После этого чаша была закрыта фольгой. Готовили, согласно Книге рецептов, в автоматической программе «Молочная каша» в течение 1 часа 10 минут. Данная программа предусматривает периодическое перемешивание продукта лопастью для замеса. Была надежда, что это предотвратит пенообразование и убегание молока.

Однако даже разбавление молока водой не спасло нас от последующей чистки хлебопечки.

Сама же каша получилась неплохо. Только чаша была со всех сторон залита убежавшим и подсохшим молоком. Если честно, даже страшно представить, что происходило бы внутри хлебопечки, если бы мы залили рис неразбавленным молоком.

Результат: удовлетворительно.

Каша получилась вкусная, но зачем тратить больше часа на приготовление, затем с трудом отмывать хлебопечь и ее нагревательный элемент, если такую же кашу можно получить в несколько раз быстрее и с меньшими усилиями.

Ленивые голубцы

Как такового рецепта не будет. Мы взяли с полкилограмма фарша, немного риса, капусты, моркови и лука. Овощи почистили, порезали, смешали с фаршем и рисом, приправили солью, перцем, сушеными томатами и прочими травками. Добавили немного воды и выложили в чашу для выпечки. Как рекомендуется, накрыли чашу фольгой.

Готовили в программе «Тушение». По истечении 1 часа рис был мягок, фарш и капуста протушились. Получилось обычная еда, не отличающаяся особыми вкусовыми изысками, но для утоления голода — самое то.

Результат: хорошо.

С функцией тушения прибор справился, хоть и за более продолжительное, в сравнении с тушением на обыкновенной плитке, время.

Курица по-пекински
Куриное филе — 400 г, рис — 180 г, морковь — 200 г, шампиньоны — 100 г, горошек консервированный — 50 г, вода — 200 мл, соль, специи — по вкусу.

Еще одно блюдо, предлагаемое к приготовлению в хлебопечке. Подкупил этот рецепт нас тем, что курица была названа по-питерски: курой. Очень трогательно.

Все ингредиенты были подготовлены так, как рекомендовано, затем выложены в чашу в следующем порядке: курица, овощи, рис, вода, соль и специи. Нас, конечно, терзали сомнения насчет очередности закладки риса, но раз сказано сверху, значит, положим сверху. Сказано натереть морковь, значит, натрем. Но масло мы таки добавили, каемся, не удержались. Немного, пару столовых ложек. Готовили в программе «Тушение» 45 минут.

Через рекомендованное время приготовления рис был жестковат, в то время как курица была полностью готова, а морковь откровенно переварена. Поэтому мы перемешали содержимое чаши и поставили в хлебопечь еще на 15 минут.

Результат: удовлетворительно.

Все было протушено. Некоторые ингредиенты даже чрезмерно. Тушит хлебопечь нормально, но вот сам рецепт нам показался сомнительным: ну разве может натертая морковь готовиться столько же, сколько и рис?

Выводы

По результатам тестирования можно сделать вывод, что Redmond RBM-M1909 — прибор, отлично подходящий для решения задач, связанных с замесом разных видов теста и выпечки разнообразного хлеба. Классический хлеб, бездрожжевой, безглютеновый, ржаной, цельнозерновой — хлебопечь способна успешно справиться с любой задачей. Прибор прекрасно замешивает пельменное тесто, к плотности которого предъявляются особые требования. Режим Мультипекаря позволяет запрограммировать устройство под решение особых, нестандартных задач.

При этом даже опытный хлебопек может оказаться удовлетворен встроенными автоматическими программами, главное — подобрать программу под решение своих задач. Redmond RBM-M1909 предоставляет возможность выбирать степень прожарки корочки и готовить крупные буханки хлеба весом в 1 килограмм, что отлично подойдет для большой семьи или компании, где любят свежеиспеченный хлеб. Функция отсрочки старта позволит получить горячую выпечку к тому моменту, когда это необходимо: наполнить дом с утра ароматом свежего хлеба или получить теплый кекс к моменту прихода домой с работы.

Отметим наличие базовых режимов, характерных для мультиварок, позволяющих сварить суп, приготовить тушеное или запеченное блюдо. При использовании данных режимов следует учитывать, что, во-первых, увеличивается время готовки блюда в сравнении с другими способами приготовления (на плите, в духовке, мультиварке и т. п.), а во-вторых, нужно подумать, в каком порядке закладывать ингредиенты, чтобы они равномерно потушились или запеклись.

К плюсам отнесем удобную конструкцию устройства, его приятный внешний вид и наличие дополнительных аксессуаров. Большинство рецептов в приложенной к хлебопечи книге жизнеспособны, особенно те, которые касаются хлебопечения.

Плюсы
  • Хороший и стабильный результат при выпечке хлеба
  • Возможность замеса разных видов теста, в том числе плотного пресного теста
  • Наличие дополнительных функций
  • Приятный внешний вид
Минусы
  • При использовании некоторых режимов загрязняется внутренняя часть корпуса и нагревательный элемент
 

www.ixbt.com

Белый хлеб в хлебопечке

Готовьте вкусно, легко и современно! Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!

Книга 101 рецепт в комплекте.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная хлебопекарная в/с 420 г
  • Сахар 30 г (2,5 ст. л.)
  • Соль 6 г (1 ч. л.)
  • Дрожжи сухие 3 г (1 ч. л.)
  • Масло растительное 30 мл (2,5 ст. л.)
  • Вода 260 мл

Белый хлеб в хлебопечке рецепт приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода 2) масло растительное 3) соль 4) сахар 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку.
  3. Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет — «Средний».
  4. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы.

Совет: вкус этого хлеба прекрасно дополнят сливочное масло и кунжутные семечки.

Белый хлеб в хлебопечке и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Хлебопечью Redmond RBM-1919«.  

Хлебопечь Redmond RBM-1919 – ультрасовременная новинка в утонченном стиле в металлическом корпусе с сенсорной панелью управления, поражающая своей функциональностью и технологичностью: энергонезависимая память, автоподогрев, отложенный старт, керамическое покрытие формы для выпечки, добавление ингредиентов по звуковому сигналу.

Хлебопечь Redmond RBM-1919

Хлебопечь 1919 с 25 автоматическими программами, предназначена для приготовления выпечки, безглютенового и цельнозернового хлеба, йогурта, каш, первых и вторых блюд, десертов.

Redmond 1919 имеет удобную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую самостоятельно фиксировать время для каждого из этапов приготовления хлеба. МУЛЬТИПЕКАРЬ предоставляет возможность печь хлеб по абсолютно любым рецептам. Вы сможете выбрать и цвет корочки: светлый, золотистый или темный!

Хлебопечи REDMOND RBM-M1919 предназначены для удобной выпечки домашнего хлеба, а также — для автоматизированного приготовления некоторых горячих блюд и десертов. Во время работы хлебопечи электронная система контроля поддерживает во внутренней камере оптимальные условия для расстойки и выпечки разных видов теста. Чтобы приготовить свежий домашний хлеб для тостов или нежный бисквит к чаю, вам нужно лишь нажать несколько кнопок — все остальное хлебопечь REDMOND сделает сама.

25 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют хлебопечи замешивать и расстаивать тесто для цельнозернового, ржаного или белого хлеба, сдобы, кексов и многих других хлебо-булочных изделий. Также с помощью автоматических программ вы сможете варить каши или джемы, делать тушеные блюда, готовить десерты.

  1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ — программа предназначена для выпечки классического белого хлеба с темной или светлой корочкой по вашему выбору.
  2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ — для выпекания легкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Программа предусматривает длительное замешивание и расстойку теста.
  3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ — предназначена для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки. Поскольку такая мука тяжелее и неоднороднее белой пшеничной, для более качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты и оставляет тесто подходить на более длительное время.
  4. СДОБА — предназначена для выпечки сладкого хлеба с различными добавками. Время и температура работы программы рассчитаны таким образом, чтобы во время приготовления содержащийся в тесте сахар не пригорал, сдоба отлично поднималась и приобретала аппетитную румяную корочку.
  5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ — рекомендуется для выпечки хлеба из безглютеновой муки. Эластичность и упругость теста для обычного хлеба во многом зависит от клейковины (глютена), поэтому чтобы получить качественную выпечку из безглютеновой муки требуется особенно тщательное вымешивание и расстойка теста. Для качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты.
  6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА — программа предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы дополнительно добавьте в тесто дрожжи, согласно инструкции к прибору.
  7. КЕКС — рекомендуется для приготовления кексов с различными наполнителями. Поскольку тесто для кексов содержит сравнительно большое количество жиров (сливочного или растительного масла) и сахара, время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы готовые изделия неизменно радовали вас восхитительным вкусом и ароматом.
  8. ДЕСЕРТЫ — для приготовления различных десертов из свежих фруктов и ягод, кондитерских кремов и помадок; программа предусматривает нагрев ингредиентов без перемешивания.
  9. СУП — для приготовления заправочных супов, крем-супов, вегетарианских супов и мясных бульонов, а также некоторых напитков.
  10. ТУШЕНИЕ — для приготовления тушеных блюд из овощей, мяса, птицы или морепродуктов.
  11. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ — для выпечки популярного бородинского хлеба из ржаной муки с сахаром, патокой и кориандром. Время замеса теста адаптировано для приготовления теста по классическому рецепту, требующему тщательного и более продолжительного перемешивания ингредиентов. Перед выпечкой хлеба рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ — для выпечки белого хлеба с семечками, орехами или другими добавками. Программа включает в себя все циклы приготовления хлеба от замеса теста до выпечки.
  13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ — на этой программе время и температура замеса и расстойки теста рассчитаны специально для выпечки пышного итальянского хлеба с хрустящей корочкой.
  14. РЖАНОЙ ХЛЕБ — программа для выпечки классического черного хлеба из ржаной муки. Перед выпечкой рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  15. ЗАМЕС — программа предназначена для замеса пресного теста для домашней пасты, пельменей, равиоли, мантов, лепешек или вареников.
  16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — на этой программе хлебопечь создает идеальные условия для замеса и расстойки дрожжевого теста, которое затем можно использовать для приготовления пирогов с разнообразными начинками.
  17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ — программа предназначена для замеса теста без дальнейшего выпекания и предусматривает ручную установку времени.
  18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ — рекомендуется для выпечки хлеба для тостов или горячих бутербродов из пшеничной муки или смеси овсяной муки с ржаной.
  19. ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта с фруктами или без.
  20. ДЖЕМ — предназначена для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпингов для выпечки и мороженого, кетчупов, соусов, а также для подготовки некоторых продуктов к консервации.
  21. БИСКВИТ — программа рекомендуется для выпечки классических бисквитов для тортов или бисквитов с добавками, которые можно подать в качестве самостоятельного десерта.
  22. МОЛОЧНАЯ КАША — для варки каш на молоке или воде из риса, овсяной, кукурузной и других видов круп.
  23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА — программа предназначена для приготовления бисквитов, кексов, булок или других изделий из готового теста, этап замеса в данной программе отсутствует.
  24. ВАРКА — для приготовления овощей, мяса, рыбы, птицы и бобовых в кипящей воде. Программа предусматривает ручную установку времени.
  25. МУЛЬТИПЕКАРЬ — позволяет пользователю выпекать хлеб по собственным рецептам, заранее задав время для каждого из этапов замеса и расстойки теста, а также для выпекания и подогрева.

ФУНКЦИИ Redmond RBM-1919

  1. «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ» — активация этой функции позволяет заблокировать кнопки на панели управления, чтобы предупредить случайное нажатие и незапланированную отмену введенной программы.
  2. АНТИПРИГАРНОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ емкости для выпечки равномерно прогревается в процессе работы прибора, что позволяет обеспечить правильные условия для выпечки хлеба и других изделий из разных сортов муки. Чаша легко очищается от загрязнений, не впитывает запахи.
  3. ВЫБОР ВЕСА и ЦВЕТА КОРОЧКИ — хлебопечь автоматически регулирует время приготовления в зависимости от количества ингредиентов и предполагаемого веса готового хлеба, а также позволяет выбрать цвет корочки. Возможность выбрать вес хлеба и цвет корочки предусмотрена не во всех программах, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечи.
  4. ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ — по желанию в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, например, семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит о времени, когда это нужно сделать, звуковым сигналом.
  5. ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ быстро и качественно перемешивает ингредиенты для теста, избавляя вас от необходимости делать это вручную.
  6. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ — легко программируемый таймер отсрочки старта позволяет готовить блюда к заданному времени. Начало приготовления можно отложить на срок до 15 часов. Функция недоступна на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ».
  7. ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ) — по окончании программы автоматически запускается функция автоподогрева. Эту функцию не рекомендуется отключать при приготовлении хлеба – «Автоподогрев» работает при меньшей температуре, чем основная программа выпечки и позволяет хлебу «дойти» при оптимальном температурном режиме. Готовый хлеб рекомендуется полностью остудить при комнатной температуре. Функция автоподогрева недоступна и не может быть включена вручную на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ», внимательно изучите инструкцию к своему прибору.
  8. ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМАЯ ПАМЯТЬ 15 МИНУТ — при кратковременном перебое в подаче электроэнергии, или если вам необходимо подключить работающую хлебопечь к другой розетке, прибор в течение 15 минут будет сохранять в памяти все введенные настройки, и после возобновлении питания автоматически вернется к работе по заданным параметрам. Обратите внимание, что если до возобновления электропитания температура внутри нагревательной камеры снизится на 5°C и более, запущенная программа будет приостановлена. Подробно изучите инструкцию к своей хлебопечи.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Хлебопечки Redmond для приготовления теста новые модели 2016: фото, характеристики, цены, отзывы

от 5599 руб. до 11500 руб.

к оглавлению ↑

Отзывы о REDMOND RBM-M1911

Достоинства

Качественные и нужные комплектующие. Удобная панель управления

Недостатки

Необходимо подбирать пропорции ингредиентов на свой вкус, в книге они немного разнятся.

Комментарий

Модель привлекла компактностью, не занимает полстола как некоторые модели из которых мы выбирали. Помимо хлеба пробовали варить каши и йогурт — все получается вкусчно, йогрут такой же как в йогрутнице, правда тара для него великовата.

Достоинства

Дизайн ,цена, вроде симпатичная много, места не занимает.

Недостатки

Когда первый раз пёк хлеб ничего не получилось. Получился какой-то блин тяжёлый. Даже расстроился.

Комментарий

Вся причина в том что не получается это только из-за дрожжей. Когда вы собираетесь печь хлнб ничего никуда не засыпайте, Возьмите обыкновенный стакан налейте в него 50 грамм тепленькой водичкой две чайные ложки дрожжей полторы чайные ложки сахара. И все на 10 минут поставьте в теплом месте. Если через 10 минут в этом стакане дрожжи поднимутся то значит можно печь, а если не подымуться то значит нужны новые дрожжи. То есть не получится испечь хлеб. Ищите нормальный дрожжи тогда у вас все получится. Я пошел в магазин купил 5 маленьких пачек дрожжей и только из 5 пачек оказалось 1 рабочая и хлеб получился нормальный.(СМ ВИДЕО… YouTube Как подготовить обычные не сухие дрожжи для теста) принцип один что слухи что не сухие дрожжи. Экспериментируйте и все у вас получится.

Достоинства

Красивый дизайн, компактная

Недостатки

Очень громко пищит

Комментарий

Очень довольна покупкой, хлеб получается с первого раза по рецептам, немного сыроватый, но он и в Panasonic такой же, дело в ингредиентах, а не печи, моя мама вышла на идеальный рецепт спустя много лет, делая на самодельной сыворотке из деревенского молока, ещё совет начинающим-вешать строго по гр, используя рецепты от других моделей, надо пользоваться соответствующими режимами, так как ржаная мука не любит 2го замеса и тд

Достоинства

Корпус металлический

Недостатки

Не вынимается ведерко, хлеб, кекс не пропекаются.

Комментарий

Все делала точно-точно по рецепту, хлеб не пропекается, никакой корочки, просто белый, внутри сырой, и кекс тоже. Пробовала четыре рецепта хлеба,меньше муки, меньше воды — не пропекается! И никакой нет корочки, ни средней ни сильной, никакой вообще, белый хлеб как внутри так и снаружи. И процесс приготовления уж больно долгий. Я разочарована. И в магазин не вернешь: я думала, что делаю что-то не так, пока пробовала (каждый день ведь не печешь, время ушло). Прошу заменить мне товар, ведь деньги уплачены не малые!

Достоинства

все ней гармонично, и внешний вид, и продуманные программы, и качество самого прибора и ведерка

Недостатки

окошко запотевает и за процессом следить неудобно

Комментарий

Вся моя большая семья довольна, что наконец то я отважилась на покупку хлебопечки. Эта модель мне понравилась больше всех, симпатичная, недорогая, готовит несколько разновидностей хлеба, вымешивает тесто, варит варенье и вторые блюда. Вес хлеба можно выбрать, но у нас это стабильно болшая буханка. Не пропеклась только единожды из-за моей неумелости.

Достоинства

Доступная цена, качественное ведерко, эргономичный дизайн.

Недостатки

Вибрирует при замесе теста, лучше подкладывать резиновый коврик

Комментарий

Как ни странно, но инициатором приобретения данной модели стал муж. В последнее время качество покупного хлеба не всегда радует, к тому же, мои родные просто обожают свежую сдобу, пироги, тортики. Раньше не всегда имела время готовить кулинарные изыски, тем более заниматься выпечкой, но с появлением чудо-техники процесс готовки стал простым, быстрым и увлекательным. В этой хлебопечке хорошо получается тесто для домашних пирогов, есть режим выбора цвета корочки, отсрочка старта, режим поддержания температуры, возможность регулировки веса выпечки. Очень удобное и простое управление. Хлеб равномерно пропекается, получается воздушным

Достоинства

Цена, внешне красивая, много возможностей, не только печет хлеб, ведерко с прочным покрытием

Недостатки

Пищит противно, кнопки не всегда быстро реагируют

Комментарий

Хлебопечь нравится. Наша семья теперь только домашним хлебом довольна, от покупного отказались. Тесто на дрожжах тоже очень душевное. И сладкие кексы вполне вкусные. Форма хорошая, печем хлеб частенько, но это никак не отразилось на покрытии.

Достоинства

Стильная добротная хлебопечь внешний вид внушает надежность.

Недостатки

Достойных внимания недостатков не нашел.

Комментарий

Я, вообще-то, давно пеку хлеб просто это проще и вкуснее чем покупать непонятно что в магазинах. Давно присматривался к хлебопечкам, эта приглянулась ценой и функциональностью. Что сказать первый блин комом. Потом сообразил, что агрегат то иностранец — вот и не знает как печь из отечественных продуктов. Немного поэкспериментировал, теперь все отлично. Хлеб с румяной корочкой и хорошо пропеченный. Делайте скидку на продукты господа, прежде чем писать о плохой технике. В общем, доволен хлебопечкой надежный аппарат.

Достоинства

не обнаружил

Недостатки

Хлеб не пропекается, получается сырой внутри.

Комментарий

Хлеб получается по форме как хлеб, но внутри сырой — есть нельзя. Пробовал 1й режим, 2й, все сырые, дальше экспериментировать если стал понес обратно в магазин, думать в замен взять Panasonic.В магазине взяли на экспертизу, сказали что товар не исправен и вернули деньги.

best-top-10.ru

Хлебопечки Редмонд (Redmond): RBM M1900, RBM 1905, RBM M1907

В доме современной хозяйки можно найти разнообразную бытовую технику в том числе выпрямители для волос и хлебопечи Панасоник. С ее помощью приготовление пищи происходит намного быстрее. Хлебопечки Редмонд отлично справляются с выпеканием хлеба, а также могут приготовить блюда на любой вкус.

Устройства данного производителя имеют привлекательный дизайн и удобное меню. За небольшой отрезок времени можно получить свежую и мягкую буханку хлеба, которая приготовлена своими руками.

С помощью готовых рецептов легко выпечь мягкую и вкусную сдобу. Достаточно загрузить в емкость необходимые ингредиенты, которые даже не нужно перемешивать. Хлебопечь Редмонд сама их перемешает. Потребителю необходимо только выбрать нужный режим.

Современный агрегат для приготовления хлеба давно занял достойное место на кухнях миллионов людей. Фирма Редмонд очень востребована и популярна. Ее бытовая техника отличается надежностью, удобством и долгим сроком службы как машинки для стрижки овец.

Популярные модели хлебопечек Redmond

1. Большим спросом пользуется хлебопечь Redmond RBM-M1900. Она имеет стильный цвет и дизайн. В данном устройстве есть 14 автоматических программ, которые позволяют приготовить не только хлеб, но и другую пищу.

Здесь можно варить, тушить и даже подготавливать продукты для домашнего консервирования. Выбор программ дает возможность приготовить разнообразные виды хлеба:

  • цельнозерновой
  • белый хлеб
  • быстрый хлеб
  • с низким содержанием углеводов
  • французский хлеб

Управление хлебопечкой производится с помощью электронного ЖК-дисплея. Меню удобное и простое в использовании. Форма для выпечки имеет антипригарное керамическое покрытие, которое быстро очищается и моется.

Пользователь может получить хлеб с золотистой или светлой корочкой. Для этого всего лишь нужно выбрать подходящую программу и температуру. Удобная функция отложенный старт как у термопота начинает приготовление именно к тому времени, которое нужно.

Также выпечка не остынет, если оставить ее в приборе, так как сработает автоматическое поддержание температуры. В комплекте к хлебопечке идет полезная книга «101 рецепт». Она подготовлена специалистами специально для того, чтобы блюда и хлеб получались вкусными и здоровыми.

Хлебопечка Redmond RBM-M1900 доступна в продаже по разным ценам. Ее можно приобрести от 8990 до 16400 рублей. Столько же стоит конусная плойка.

Отзывы о хлебопечке Редмонд позволят получить более полную информацию о приборе.

Мария, 27 лет, Волгоград:

«Пользуюсь с осени. Давно хотела иметь дома хлебопечку, чтобы готовить здоровую и полезную пищу. Остановилась именно на данной модели. Готовит быстро и вкусно. Всем довольна, только могу отметить, что работает достаточно шумно. Поэтому ночью может мешать как мороженицы».

Ирина, 33 года, Москва:

«Получила в качестве подарка на день рождения. Всего 3 недели использую, но освоила очень быстро. Хлеб получается вкусный и мягкий. Кроме этого готовлю в хлебопечке мясо, каши и овощи. Заменила мне мультиварку. Из недостатков могу отметить, что нет подсветки внутри прибора».

2. Современная хлебопечка Redmond RBM-1905 выполнена из высококачественного пластика. Емкость имеет антипригарное покрытие, поэтому хлеб не пригорает. Также ее легко и просто очищать. В хлебопечке имеется 12 программ, которые позволяют автоматически выпечь хлеб разных видов. С ней можно быстро получить полезную и здоровую пищу. Это может быть:

  • цельнозерновой хлеб
  • ржаной/безглютеновый хлеб

Кроме этого данный кухонный прибор быстро справиться с приготовлением сладкой выпечки, каши, джема, компота, теста и даже торта. Основная программа машины обеспечит всю семью вкусным хлебом.

Панель управления понятна и доступна любому пользователю. С ней можно ознакомиться, используя инструкции по эксплуатации. Во время приготовления пищи за процессом можно наблюдать через специальное окошко.

Так как хлеб готовится в герметичной емкости при регулируемой температуре, то в нем остается весь полезный витаминно-минеральный состав продуктов. Замешивание теста происходит быстро и качественно благодаря специальному механизму. Если в тесто нужно добавить дополнительные ингредиенты, то об этом напомнит звуковой сигнал.

Прибрести данную модель можно по цене от 5499 до 8670 рублей. Столько же стоит скороварка.

Отзывы пользователей помогают получить большее представление об этой хлебопечке.

Кристина, 27 лет, Липецк:

«Удобная и компактная модель. Не занимает много места на кухне. Купила ее в октябре. 12 программ дают возможность приготовить не только хлеб, но и другие блюда. Жаль только, что шумит. Немного мешает».

Анна, 31 год, Екатеринбург:

«Готовлю в ней уже целый месяц. Получаются вкусные буханки, намного лучше магазинных. Простая в использовании. Часто пользуюсь отложенным стартом. Ставлю ночью и утром хлеб уже готов. К сожалению, в данной модели короткий шнур. Это ее недостаток».

3. Хлебопечки Redmond RBM-M1907 пользуются большим спросом. Они имеют целых 17 программ. Они позволяют выпечь свежий и полезный хлеб прямо дома. Кроме этого устройство готовит:

  • кашу
  • крупы
  • йогурт
  • бисквит
  • десерт
  • плов/рис

Это только некоторые программы, с помощью которых просто и быстро можно получить выпечку и разнообразные блюда. Продукты, приготовленные в хлебопечке, получаются здоровыми и питательными. Они сохраняют все полезные для организма вещества.

Тесто быстро поднимается благодаря особым условиям аппарата. За приготовлением хлеба даже есть возможность следить, так как в устройстве есть смотровое окно. В устройстве есть режимы поддержания тепла и функцию отложенного старта.

Это позволяет готовить в удобное время и всегда иметь свежий хлеб. Антипригарное покрытие быстро моется и очищается. За процессом выпечки хлеба следят встроенные датчики.

Приобрести хлебопечь Redmond продается в розницу от 7800 до 13450 рублей. Столько же стоит профессиональный фен для волос.

Мнения потребителей более подробно раскрывают характеристики модели RBM-M1907.

Виктор, 28 лет, Санкт-Петербург:

«Отличная модель от хорошего производителя. Готовит не только выпечку, но и разнообразную пищу. Если бы не шумела во время готовки, то придраться вообще было бы не к чему».

Марина, 36 лет, Владивосток:

«Большой выбор программ, удобная и простая в использовании. Пользуюсь с осени. Теперь в доме всегда свежий хлеб. Из недостатков — слишком шумная как проращиватель семян и зерна».

к меню ↑

Как выбрать хлебопечь?

Чтобы купить хлебопечь Redmond, стоит обратить внимание на некоторые моменты:

  1. режимы
  2. размеры
  3. функции
  4. вес выпекаемого хлеба
  5. форма выпечки
  6. материал аппарата
  7. количество программ
  8. удобство в использовании

Эти критерии важны при выборе качественного устройства для дома.

entercomputers.ru

Рецепты вкусного ароматного хлеба, приготовлено в Хлебопечи REDMOND RBM-1905

Рецепты вкусного ароматного хлеба, приготовлено в Хлебопечи REDMOND RBM-1905 1) Бородинский хлеб Ингредиенты: ● Мука ржаная обдирная – 200 г ● Мука пшеничная цельнозерновая хлебопекарная обойная «For Good People» – 200 г ● Солод ржаной – 30 г (4 ст. л.) ● Изюм – 30 г ● Сахар – 12 г (1 ст. л.) ● Соль – 6 г (1 ч. л.) ● Дрожжи – 4,5 г (1,5 ч. л.) ● Кориандр молотый – 5 г (1 ч. л.) ● Уксус винный или сухое вино – 20 мл (2 ст. л.) ● Масло растительное – 12 мл (1 ст. л.) ● Вода – 220 мл ● Вода (кипяток) –100 мл Порядок приготовления Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая «For Good People» (https://www.atonmill.ru/), 11) дрожжи. Закрыть крышку, Установить программу №6 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Темный». Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Совет: подавайте этот хлеб к рыбным супам. 2) Белый хлеб ● Мука пшеничная хлебопекарная в/с «For Good People» – 420 г ● Сахар – 30 г (2,5 ст. л.) ● Соль – 6 г (1 ч. л.) ● Дрожжи сухие – 3 г (1 ч. л.) ● Масло растительное – 30 мл (2,5 ст. л.) ● Вода – 260 мл Порядок приготовления Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) соль, 4) сахар, 5) мука пшеничная «For Good People» (https://www.atonmill.ru/), 6) дрожжи. Закрыть крышку. Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет — «Средний». Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Совет: вкус этого хлеба прекрасно дополнят сливочное масло и кунжутные семечки. Еще больше оригинальных рецептов хлеба для хлебопечи и мультиварки REDMOND вы найдете на странице эксклюзивного клуба REDMOND => http://redmondclub.com/projects/recipes/?arrFilter_ff[SECTION_ID]=318

ok.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *