Книга "Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов" - Скачать бесплатно, читать онлайн. Улица свежего хлеба читать
Аллам Пол - Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов, Читать онлайн, Полная версия, Скачать книгу в fb2, epub
Найти
Главная
Книги
Авторы
Серии
Закладки
Деловая литератураДетективыДетскиеДокументальная литератураДом и СемьяДраматургияЖанр не определенКомпьютеры и ИнтернетЛюбовные романыНаучно-образовательнаяПоэзияПриключенияПрозаПрочееРелигия и эзотерикаСправочная литератураСтаринная литератураТехникаФантастикаФольклорЮмор Жанры
Главная ›
Книги ›
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Оценка:
5 из 10
Автор: Аллам Пол Жанр: Кулинария, Дом и Семья
Год: 2012
Сети:
Описание Книги из серии
Без серии
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионаловАллам Пол5
Новые книги
2017 - 2018 RBOOK Форма связи
rbook.me
Книга "Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов" из жанра Дом и Семья
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Автор: Аллам П. Жанр: Кулинария Язык: русский Год: 2012 Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-59037-7 Город: Москва Переводчик: Озерова Ольга О. Статус: Закончена Добавил: Admin 27 Окт 15 Проверил: Admin 27 Окт 15 Формат: DJVU (10994 Kb)
Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)
Аннотация
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурк-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурк-стрит" у себя дома.
Объявления
Где купить?
Нравится книга? Поделись с друзьями!
Похожие книги
Комментарии к книге "Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов"
Комментарий не найдено
Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться
www.rulit.me
Книга "Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов"
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Автор: Аллам П. Жанр: Кулинария Язык: русский Год: 2012 Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-59037-7 Город: Москва Переводчик: Озерова Ольга О. Статус: Закончена Добавил: Admin 27 Окт 15 Проверил: Admin 27 Окт 15 Формат: DJVU (10994 Kb)
Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)
Аннотация
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурк-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурк-стрит" у себя дома.
Объявления
Где купить?
Нравится книга? Поделись с друзьями!
Похожие книги
Комментарии к книге "Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов"
Комментарий не найдено
Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться
www.rulit.me
Улица свежего хлеба Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам Пол 2012 :: О книге :: Читать книги онлайн
Название книги: Улица свежего хлеба Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам Пол 2012Страниц: 113Год: 2013Жанр: Отечественная
Выберите формат:
fb2epubrtftxtЧитать
Выберите формат скачивания:
Скачать книгу
О книге «Улица свежего хлеба Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам Пол 2012»
Хоть в ней вполовину меньше страниц, но информативность совпадает на сто процентов.
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом.
От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид Мак Гиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы.
В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
Один из ценных рецептов - это песочное тесто для сладких пирогов (не путать со сладким песочным тестом).
Уникальность этого рецепта в том, что он дает неровный край пирога, придавая ему вид деревенской выпечки и который только что достали из духовки.
Улица свежего хлеба Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам Пол 2012
Все электронные книги доступные для скачивания являются собственностью их авторов и представлены исключительно для ознакомления.
Перейти к следующей книге
kredyty-samochodowe.info
Книга "Улица свежего хлеба: Полное руководство по выпечке" (Аллам Пол) из жанра Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Улица свежего хлеба: Полное руководство по выпечке
Автор: Аллам Пол Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Количество страниц: 368 Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 11 июля 20132015-04-27 Скачать
Поделись с друзьями!
Аннотация
«Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов — эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен «Булочная на Бурке-стрит» — долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья — эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями «Булочной на Бурке-стрит» у себя дома.»
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.