Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/domashniy-hleb/https://www.tveda.ru/recepty/domashniy-hleb/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
1.
Разводим в горячем молоке дрожжи, соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 1,5 часа.2.
Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/domashniy-hleb/https://www.tveda.ru/recepty/domashniy-hleb/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
сахар тростниковый —
50 г
мука миндальная —
50 г
сливки —
210 г
стручок ванильный —
1 шт.
желатин —
20 г
крахмал кукурузный —
20 г
сыр маскарпоне —
225 г
джем мандариновый —
200 г
сахарная пудра
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов 13 ингредиентов 10 ингредиентов 10 ингредиентов 12 ингредиентовмасло растительное —
2 ст. л.
масло мятное —
2 капля
лимонная цедра
стручок ванильный —
1 шт.
сахарная пудра
Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентовсметана —
500 г
сахарная пудра
www.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/apelsinovyy-hleb/https://www.tveda.ru/recepty/apelsinovyy-hleb/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
ликер апельсиновый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут
1.
Разводим дрожжи в 125 г молока и добавляем 250 г просеянной муки. Смешиваем в отдельной миске 1 яйцо, сахар, 30 г сливочного масла и 5 г соли. Хорошо взбиваем, соединяем с мучной массой и делаем предварительный замес.2.
Соединяем цедру апельсина с мятой и 1,5 ст. л. апельсинового ликёра. Даём немного настояться. Добавляем настой в тесто, хорошо вымешиваем в течение 10 минут и оставляем на 40 минут для подъёма под пленкой.3.
Раскатываем тесто в прямоугольник, даём немного отдохнуть. Формируем батон, накрываем полотенцем и даём подойти 15-20 минут.4.
Взбиваем 1 яйцо, смазываем сверху хлеб, делаем надрезы и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут в режиме конвекции. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/apelsinovyy-hleb/https://www.tveda.ru/recepty/apelsinovyy-hleb/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
желтки —
197 г
разрыхлитель —
10 г
печенье —
5 шт.
сахарная пудра —
60 г
шоколад —
100 г
крахмал кукурузный —
40 г
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов 5 ингредиентов 12 ингредиентовмасло растительное —
30 мл
www.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/video-recepty/tele-tele-testo/hlebnye-konverty/https://www.tveda.ru/video-recepty/tele-tele-testo/hlebnye-konverty/
Рецепт из выпуска
помидоры черри —
250 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное
помидоры вяленые —
250 г
крупа манная —
20 г
масло оливковое —
20 мл
Посмотреть полный рецептСледующие выпуски программы
www.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/video-recepty/tele-tele-testo/tri-vida-pryanikov/https://www.tveda.ru/video-recepty/tele-tele-testo/tri-vida-pryanikov/
Рецепт из выпуска
масло растительное —
2 ст. л.
масло мятное —
2 капля
лимонная цедра
стручок ванильный —
1 шт.
сахарная пудра
Посмотреть полный рецептwww.tveda.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»