Творожный хлеб в хлебопечке. Творожный хлеб в хлебопечке


Творожный хлеб в хлебопечке

Navinka

Рецептов: 206

Рейтинг: 3829

Время приготовления:

2-4 час.

Кол-во порций:

8

За рецепт спасибо Ире LASTO4KA!

Ингредиенты:

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или обычные 15-25 гр (в зависимости от режима выпечки)Мука — 450 грСоль — 1,5 ч.л.Сахар — 2 ст.л.Сухое молоко — 1,5 ст.л.Масло растительное — 1,5 ст.л.Яйца — 1 шт.Творог — 4 ст.л.Вода — 180 мл

Приготовление:

В ведерко хлебопечки положить дрожжи, выложить все ингредиенты согласно вашей модели (у меня сухое — мокрое).

Выбрать режим выпечки Основной или Основной быстрый размер М, корочка средняя.

Если заменяете сухие дрожжи на обычные то для долгого режима надо класть 15 гр, а для быстрого — 25 гр. Разводить их водой не надо.

 

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

foodfeast.ru

Творожный хлеб в хлебопечке - готовим пошагово с фото

Творожный хлеб в хлебопечке — это один из самых полюбившихся моей семье рецептов белого хлеба. Хлеб получается очень приятной пышной структуры, полезен, вкусно пахнет и хорош для приготовления, как сладких, так и не сладких бутербродов.

Для приготовления творожного хлеба в хлебопечке понадобится:

мука — 500 г;

вода комнатной температуры — 300 мл;

творог — 100 г;

растительное масло — 1,5 ст. ложки;

сухое молоко — 1 ст. л.;

сахар — 1-2 столовые ложки;соль — 3-5 г;дрожжи сухие — 2 ч. ложки.

Примечание:

вместо воды с сухим молоком можно использовать молоко 300 мл.

В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5.

Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи.

Включить режим «белый хлеб», 1000 г, выбрать цвет корочки я выбрала среднюю).

В результате замешивания получится вот такой «колобок», потом он значительно увеличится.

Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце.

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Творожный хлеб в хлебопечке | Magicooking

Замечательный хлеб с легким вкусом творога. Я добавила мак с ванилью и получилась большая булка к завтраку. С чаем и вареньем очень и очень вкусно. Пекла в хлебопечке Мулинекс, но можно и миксером все смешать и испечь в духовке. Кстати нарезается хлеб прекрасно и совершенно не крошится. Для сендвичей подойдет вариант без ванили и мака. Очень советую! Время приготовления: 3 часа 3 мин.Калорийность на 100 гр : 294.49 ккал.белок: 9.36 гр, жиры: 10.34 гр, углеводы: 41.45 гр.

Состав:
  • мука — 500 гр.
  • творог мягкий — 250 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • яйцо 2 шт + молоко — 150 мл.
  • мак — 3-4 ст.л.
  • ванильный сахар — 2 ст.л.
  • дрожжи сухие — 2,5 ч.л.
  • сахар — 150 гр.
  • соль — щепотка.
В чашу хлебопечки загружаем ингредиенты в порядке указаном в инструкции! В моей сначала жидкие идут. Сливочное масло я растопила, а яйца выбиваем в мерный стакан и добавляем молоко до рисочки 150 мл. Выливаем к маслу в хлебопечку. Затем творог, сахар и ванильный сахар.
Потом мука, мак, соль и наверх дрожжи.
Выбираем режим «Основной», вес «ХL», корочка «Светлая!». После выпечки оставляем хлеб в ведерке на 10 мин и потом вынимаем на решетку. Приятного аппетита!

www.magicooking.com

Творожный хлеб в хлебопечке

 

Время приготовления: 3 часа 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный хлеб в хлебопечке»:

Вода

 300 мл

Дрожжи сухие

 2 ч. л.

Масло подсолнечное рафинированное

 1.5 ст. л.

Молоко сухое

 1 ст. л.

Мука пшеничная

 500 г

Сахар

 2 ст. л.

Соль

 2 ч. л.

Творог

 100 г

Творожный хлеб

Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.

Приготовление блюда по рецепту «Творожный хлеб в хлебопечке»:

Шаг 1

Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи.

хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко. " />

Шаг 2

В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко.

Шаг 3

Руками размять творог и засыпать его в воду.

 

Шаг 4

Сверху просеять муку, по углам насыпать соль и сахар. В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.

Шаг 5

Выставить программу основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя.

Шаг 6

Ведро с хлебом извлечь из хлебопечки, немного остудить. Вынуть хлеб, поместить на решётку и дать остыть. Хлеб готов! Приятного аппетита!

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Другие материалы сайта

Показать ещё

vkusgyzni.com

Творожный хлеб в хлебопечке - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея

vpuzo.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.

Простой рецепт творожного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 3 часа 30 мин
  • Количество калории: 333 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Ужин, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 300 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л.
  • Молоко сухое 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Творог 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко.
  3. Руками размять творог и засыпать его в воду.
  4. Сверху просеять муку, по углам насыпать соль и сахар. В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.
  5. Выставить программу основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя.
  6. Ведро с хлебом извлечь из хлебопечки, немного остудить. Вынуть хлеб, поместить на решётку и дать остыть. Хлеб готов! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Творожный хлеб в хлебопечке

Творожный хлеб в хлебопечке

Творожный хлеб в хлебопечке - это один из самых полюбившихся моей семье рецептов белого хлеба. Хлеб получается очень приятной пышной структуры, полезен, вкусно пахнет и хорош для приготовления, как сладких, так и не сладких бутербродов.

ИнгредиентыДля приготовления творожного хлеба в хлебопечке понадобится:мука - 500 г;вода комнатной температуры - 300 мл;творог - 100 г;растительное масло - 1,5 ст. ложки;сухое молоко - 1 ст. л.;сахар - 1-2 столовые ложки;соль - 3-5 г;дрожжи сухие - 2 ч. ложки.Примечание:вместо воды с сухим молоком можно использовать молоко 300 мл.Этапы приготовления

В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5.

Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи.

Включить режим "белый хлеб", 1000 г, выбрать цвет корочки (я выбрала среднюю).

В результате замешивания получится вот такой "колобок", потом он значительно увеличится.

Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце.

Приятного аппетита!

Источник

gotowimvkusno.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *