Navinka
Рецептов: 206
Рейтинг: 3829
Время приготовления:
2-4 час.
Кол-во порций:
8
За рецепт спасибо Ире LASTO4KA!
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или обычные 15-25 гр (в зависимости от режима выпечки)Мука — 450 грСоль — 1,5 ч.л.Сахар — 2 ст.л.Сухое молоко — 1,5 ст.л.Масло растительное — 1,5 ст.л.Яйца — 1 шт.Творог — 4 ст.л.Вода — 180 мл
Приготовление:
В ведерко хлебопечки положить дрожжи, выложить все ингредиенты согласно вашей модели (у меня сухое — мокрое).
Выбрать режим выпечки Основной или Основной быстрый размер М, корочка средняя.
Если заменяете сухие дрожжи на обычные то для долгого режима надо класть 15 гр, а для быстрого — 25 гр. Разводить их водой не надо.
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
Творожный хлеб в хлебопечке — это один из самых полюбившихся моей семье рецептов белого хлеба. Хлеб получается очень приятной пышной структуры, полезен, вкусно пахнет и хорош для приготовления, как сладких, так и не сладких бутербродов.
Для приготовления творожного хлеба в хлебопечке понадобится:
мука — 500 г;
вода комнатной температуры — 300 мл;
творог — 100 г;
растительное масло — 1,5 ст. ложки;
сухое молоко — 1 ст. л.;
сахар — 1-2 столовые ложки;соль — 3-5 г;дрожжи сухие — 2 ч. ложки.
Примечание:
вместо воды с сухим молоком можно использовать молоко 300 мл.
В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5.
Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи.
Включить режим «белый хлеб», 1000 г, выбрать цвет корочки я выбрала среднюю).
В результате замешивания получится вот такой «колобок», потом он значительно увеличится.
Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Замечательный хлеб с легким вкусом творога. Я добавила мак с ванилью и получилась большая булка к завтраку. С чаем и вареньем очень и очень вкусно. Пекла в хлебопечке Мулинекс, но можно и миксером все смешать и испечь в духовке. Кстати нарезается хлеб прекрасно и совершенно не крошится. Для сендвичей подойдет вариант без ванили и мака. Очень советую! Время приготовления: 3 часа 3 мин.Калорийность на 100 гр : 294.49 ккал.белок: 9.36 гр, жиры: 10.34 гр, углеводы: 41.45 гр.
Состав:
| |
В чашу хлебопечки загружаем ингредиенты в порядке указаном в инструкции! В моей сначала жидкие идут. Сливочное масло я растопила, а яйца выбиваем в мерный стакан и добавляем молоко до рисочки 150 мл. Выливаем к маслу в хлебопечку. Затем творог, сахар и ванильный сахар. | |
Потом мука, мак, соль и наверх дрожжи. | |
Выбираем режим «Основной», вес «ХL», корочка «Светлая!». После выпечки оставляем хлеб в ведерке на 10 мин и потом вынимаем на решетку. Приятного аппетита! |
www.magicooking.com
Время приготовления: 3 часа 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Вода 300 мл | Дрожжи сухие 2 ч. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л. | Молоко сухое 1 ст. л. |
Мука пшеничная 500 г | Сахар 2 ст. л. |
Соль 2 ч. л. | Творог 100 г |
Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.
Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко.
Руками размять творог и засыпать его в воду.
Сверху просеять муку, по углам насыпать соль и сахар. В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.
Выставить программу основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя.
Ведро с хлебом извлечь из хлебопечки, немного остудить. Вынуть хлеб, поместить на решётку и дать остыть. Хлеб готов! Приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показать ещё
vkusgyzni.com
Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.
Простой рецепт творожного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
proretsepti.ru
Творожный хлеб в хлебопечке
Творожный хлеб в хлебопечке - это один из самых полюбившихся моей семье рецептов белого хлеба. Хлеб получается очень приятной пышной структуры, полезен, вкусно пахнет и хорош для приготовления, как сладких, так и не сладких бутербродов.
ИнгредиентыДля приготовления творожного хлеба в хлебопечке понадобится:мука - 500 г;вода комнатной температуры - 300 мл;творог - 100 г;растительное масло - 1,5 ст. ложки;сухое молоко - 1 ст. л.;сахар - 1-2 столовые ложки;соль - 3-5 г;дрожжи сухие - 2 ч. ложки.Примечание:вместо воды с сухим молоком можно использовать молоко 300 мл.Этапы приготовления
В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5.
Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи.
Включить режим "белый хлеб", 1000 г, выбрать цвет корочки (я выбрала среднюю).
В результате замешивания получится вот такой "колобок", потом он значительно увеличится.
Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце.
Приятного аппетита!
Источник
gotowimvkusno.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»