Как приготовить вкуснейшие намазки на хлеб: 6 рецептов. Рецепты намазки на хлеб


Как приготовить вкуснейшие намазки на хлеб: 6 рецептов

2810 просмотров

Хрустящий кусочек свежего хлеба в сочетании с пикантной намазкой – это отличный перекус в любое время суток, который не только замечательно утолит чувство голода, но и поднимет настроение.

Селедочная намазка «Праздник!»

Очень легкая и быстрая в приготовлении закуска, не требующая «особых» ингредиентов.

Ингредиенты

  • Плавленый сыр - 2 шт
  • Морковь - 3 шт
  • Сливочное масло - 50 г
  • Селедка - 1 шт

Способ приготовления

  1. Морковь очистите и отварите до готовности.
  2. Селедку отделите от костей и нарежьте среднего размера кусочками.
  3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте в однородную массу.
  4. Поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Читай также: Бюджетная намазка из селедки и плавленного сыра "А-ля красная икра"

Намазка «Сало + Чеснок»

Это настоящий шедевр традиционной украинской кухни, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Сало - 0,5 кг
  • Чеснок - 1 зуб
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Папарика - по вкусу

Способ приготовления

  1. В первую очередь нужно ответственно отнестись к выбору главного ингредиента – сало должно быть мягким, нежным и без лишнего запаха.
  2. Сало необходимо перекрутить через мясорубку.
  3. Чеснок выдавить через пресс.
  4. Добавить по вкусу специи – черный молотый перец, соль и паприку. Все перемешать и подать к столу со свежим хлебом и острой аджикой.

Читай также: Ярко и полезно: паста со свекольным песто

Куриная намазка с «изюминкой»

Вкусная и сытная масса из куриного филе с добавлением грецких орехов. Эта закуска - настоящее наслаждение вкусов.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500-700 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Сметана - 75 г
  • Горчица - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Отварите куриное филе, нарежьте маленькими кусочками.
  2. Натрите на мелкую терку твердый сыр.
  3. Отварите вкрутую и измельчите яйца.
  4. Измельчите грецкие орехи.
  5. Смешайте филе, сыр, яйца, орехи.
  6. Заправьте смесь майонезом или смметаной и добавьте горчицу.

Читай также: Просто, вкусно, экономно: как приготовить печеночный паштет

Грибная намазка «Грибной рай»

Отличное угощение, как для обычного, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Грыбы — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Плавленый сыр — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук и грибы измельчите и обжарьте на сковороде.
  2. Плавленый сыр потерите на терке.
  3. К луку, грибам и плавленому сыру добавьте немного сметаны и протушите на огне.
  4. Добавьте по вкусу соль и черный душистый перец.
  5. Хорошо все перемешайте.

Читай также: Не доброе утро: 10 завтраков, которые вредят здоровью

Намазка «Рыбное наслаждение»

Эта намазка однозначно покорит сердца всех любителей рыбы, ведь такую закуску захочется попробовать снова и снова.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца — 2 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите вкрутую яйца.
  2. Сложите в чашу блендера консервы с тунцом, отваренные яйца и перекрутите до однородной массы.
  3. Добавьте кусочек сливочного размягченного масла, измельченную зелень и специи и хорошо перемешайте.

Читай также: Что пить утром, чтобы не стареть: 5 напитков молодости

Творожная намазка

Это одна из немногих, которую можно использовать даже в диетическом меню.

Ингредиенты

  • Творог нежирный — 300 г
  • Сметана — 75 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • Соль и перец — по вкусу
  • Паприка — на кончике ножа

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты сложите в чашу блендера и хорошо измельчите.
  2. Добавьте соль, перец и специи, перемешайте.
  3. Подавайте к столу закуски намазывая на хлеб.

Если включить воображение и правильно сочетать имеющиеся ингредиенты, то можно приготовить множество вкусных и сочных намазок, с которыми ваши перекусы станут намного ярче, веселее и сытнее!

Приятного аппетита!

Читай также: Паста для бутербродов: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

smak.ua

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ: 10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

✔ Куриная намазка для бутербродов.

1 отварная грудкасыр (любой твёрдый) 50 гр.яйцо варёное 2 шт.1 зубчик чеснокагорсть грецких ореховмайонез

Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!

✔ Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами.

Вкусная намазка для бутербродов: свежая, сытная и полезная. Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью.

сок половины лимона4 шт. вяленых помидор3-4 ст. ложки оливкового масла (из вяленых помидор)1 ст. ложка каперсовзелень по вкусу: петрушка, базилик, укроп1 ч. ложка паприки300г белой Фасоли (отварная или консервированная без добавок)1 луковица1 зубок чеснокасоль, перец по вкусу

1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа.2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированную. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.4. Фасоль поместить в процессор, добавить поджаренный лук и чеснок, остаток масла и сок лимона. Сделать пюре.5. Затем добавить вяленые томаты, каперсы, паприку и еще раз пробить. Затем добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.

✔ Авокадная намазка.

1 средний авокадощепотка вегеты или соли по вкусучёрный перец по вкусу1 или 1 12 ч.л. свежего лимонного сока

Всё очень просто.Вынуть мякоть авокадо,растолочь вилкой в однородное пюре.Добавить вегету( или соль),чёрный перец и лимонный сок. Хорошо перемешать. Подавать намазав на хлеб.

✔ Намазка из тунца.

1 банка тунца в масле2 шт.зелёного лука3 ст.л. мелко порезанной петрушки1 ст.л. лимонного сока2 небольших свежих огурца2 ст.л. сметаны( с верхом)соль,чёрный перец по вкусу

Лук мелко измельчить,огурцы порезать мелкими кубиками,тунец растолочь вилкой.Всё смешать.Заправить лимонным соком и сметаной.Посолить и поперчить по вкусу.Подавать намазав на свежий хлеб.Если украсить намазку зёрнами граната,то это придаст блюду не только красивый эстетический вид,но и интересный вкус.

✔ Творожная намазка.

Творог (жирный,деревенский) — 200 кг;Сметана (жирная; домашняя) — 3-4 ст.л.;Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;Зелень (по вкусу) ;Соль (по вкусу) ;Перец черный (молотый; по вкусу) ;Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца) ;

Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.

Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.

Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.

Приятного аппетита!

Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

✔ Салат-намазка из тунца.

1 банка (170г) консервированного тунца2 яйца2 маринованных огурчика0,5 чашки тёртого сыраМайонез

Сварить яйца вкрутую, очистить, мелко порубить.Открыть банку с тунцом, слить воду и размять тунец вилкой.Мелко нарезать маринованные огурцы.Сыр натереть.Всё смешать и заправить майонезом.

✔ Паштет из копченой скумбрии

хрен готовый – 2 ст. л.средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.сыр сливочный – 2 ст. л.лимон, только сок – 0,5 плодагустая сметана – 2 ст. л.смесь молотых перцев – по вкусу

С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.

✔ Селедочная намазка.

Вам понадобится:филе 1 селедки1 плавленый сырок2 отваренные морковки и 150 гр масла.

Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом.Все, намазка готова. Очень вкусно.

✔ Намазка из крабовых палочек.

200 гр крабовых палочек2 яйца2 плавленных сырка1 луковица

Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта.Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты «рафаэло» . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.Второй вариант, это будет намазка на тостикиТак вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.

✔ Закуска с сардинами.

100г баночка сардин в масле,2 яйца,50 г сыра,половина маленькой луковицы,2 чайные ложки майонеза.

С сардин слить масло, размять мелко вилочкой, добавить натертые на мелкой или средней терке яйца и сыр, очень мелко нарезанный лук, все перемешать, заправить майонезом. Помидоры черри помыть, надрезать верхушку с хвостиком не до конца, аккуратно убрать мякоть с помощью ножика и заполнить смесью с сардинами. Этой смеси хватит примерно на 25-30 помидорок. Я делала 10 штук, а из остальной смеси получилась вкусная намазка на хлебушек.

tri-doma.ru

НАМАЗКИ НА ХЛЕБУШЕК. 10 рецептов.: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "НАМАЗКИ НА ХЛЕБУШЕК. 10 рецептов."

Куриная намазка для бутербродов.

1 отварная грудка

сыр (любой твёрдый) 50 гр.яйцо варёное 2 шт.1 зубчик чеснокагорсть грецких ореховмайонез.Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!

Грудку я не очень уважаю (на мой вкус она суховата и пресновата), поэтому взяла бёдрышки и пожарила их под крышкой.

Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами.

Вкусная намазка для бутербродов: свежая, сытная и полезная. Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью.Ингредиенты

сок половины лимона4 шт. вяленых помидор3-4 ст. ложки оливкового масла (из вяленых помидор)1 ст. ложка каперсовзелень по вкусу: петрушка, базилик, укроп1 ч. ложка паприки300г белой Фасоли (отварная или консервированная без добавок)1 луковица1 зубок чеснокасоль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа.

2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированную. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.

4. Фасоль поместить в процессор, добавить поджаренный лук и чеснок, остаток масла и сок лимона. Сделать пюре.

5. Затем добавить вяленые томаты, каперсы, паприку и еще раз пробить. Затем добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.

Авокадная намазка.

Нам нужно:

1 средний авокадощепотка вегеты или соли по вкусучёрный перец по вкусу1 или 1 1\2 ч.л. свежего лимонного сока

Всё очень просто.Вынуть мякоть авокадо,растолочь вилкой в однородное пюре.Добавить вегету( или соль),чёрный перец и лимонный сок. Хорошо перемешать. Подавать намазав на хлеб.

Намазка из тунца.

нам нужно :

1 банка тунца в масле2 шт.зелёного лука3 ст.л. мелко порезанной петрушки1 ст.л. лимонного сока2 небольших свежих огурца2 ст.л. сметаны( с верхом)соль,чёрный перец по вкусу

Лук мелко измельчить,огурцы порезать мелкими кубиками,тунец растолочь вилкой.Всё смешать.Заправить лимонным соком и сметаной.Посолить и поперчить по вкусу.Подавать намазав на свежий хлеб.Если украсить намазку зёрнами граната,то это придаст блюду не только красивый эстетический вид,но и интересный вкус.

Творожная намазка.

Творог (жирный,деревенский) — 200 кг;Сметана (жирная; домашняя) — 3-4 ст.л.;Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;Зелень (по вкусу) ;Соль (по вкусу) ;Перец черный (молотый; по вкусу) ;Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца) ;

Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.

Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.

Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.

Приятного аппетита!

Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

Салат-намазка из тунца.

1 банка (170г) консервированного тунца2 яйца2 маринованных огурчика0,5 чашки тёртого сыраМайонезПошаговый рецепт

Сварить яйца вкрутую, очистить, мелко порубить.Открыть банку с тунцом, слить воду и размять тунец вилкой.Мелко нарезать маринованные огурцы.Сыр натереть.Всё смешать и заправить майонезом.

Паштет из копченой скумбрии

Что нужно:

хрен готовый – 2 ст. л.

средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.

сыр сливочный – 2 ст. л.

лимон, только сок – 0,5 плода

густая сметана – 2 ст. л.

смесь молотых перцев – по вкусу

Что делать:С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.

Селедочная намазка.

Вам понадобится:филе 1 селедки1 плавленый сырок2 отваренные морковки и 150 гр масла.

Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом.Все, намазка готова. Очень вкусно.

Намазка из крабовых палочек.

Вам понадобится:200 гр крабовых палочек2 яйца2 плавленных сырка1 луковица

Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта.Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.Второй вариант, это будет намазка на тостикиТак вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.

Закуска с сардинами.

100г баночка сардин в масле,2 яйца,50 г сыра,половина маленькой луковицы,2 чайные ложки майонеза.

С сардин слить масло, размять мелко вилочкой, добавить натертые на мелкой или средней терке яйца и сыр, очень мелко нарезанный лук, все перемешать, заправить майонезом. Помидоры черри помыть, надрезать верхушку с хвостиком не до конца, аккуратно убрать мякоть с помощью ножика и заполнить смесью с сардинами. Этой смеси хватит примерно на 25-30 помидорок. Я делала 10 штук, а из остальной смеси получилась вкусная намазка на хлебушек.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб. Рецепт

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

1. Чесночное масло

Нужно: 200 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, 2-3 ст. ложки лимонного сока. Сливочное масло растереть с солью, добавляем лимонный сок, чеснок и укроп, тщательно взбить венчиком или в блендере.

2. Паштет из моцареллы

Понадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу. Колбасу и моцареллу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, добавляем остальные ингредиенты, перемешать.

3. Зелёное масло

250 г мягкого сливочного масла, по 20 г петрушки, укропа, базилика, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Измельчить чеснок и зелень. Затем добавляем масло и специи. Хорошенько перемешать.

4. Масло с грецким орехом

Нужно: 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу. Орехи и чеснок измельчить, добавляем масло, соль, перец.

5. Селёдочное масло «под икорку»

Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г филе сельди, 2 вареные морковки. Лук измельчить, морковку потереть на мелкой терке, добавляем мелко нарезанную селёдку. Смешать все с маслом. По желанию взбить в блендере.

6. Творожная паста

Понадобится: пучок укропа, петрушки, лука, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, соль по вкусу. Зелень мелко нарезать, добавляем измельченный чеснок, творог и соль.

7. Паста из брынзы

Понадобится: пучок кинзы, 70 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 300 г брынзы, 100 г мягкого сливочного масла. Мелко нарезать кинзу и чеснок, добавляем измельченные орехи, отдельно размять масло, брынзу, все соединить и хорошенько размять.

8. Яичная паста

Взять: несколько перышек зеленого лука, 5 варёных яиц, 1 пачка плавленого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. Лук измельчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать, разминая комочки.

9. Намазка из сала

Нужно взять: 200 г свежего сала, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, красный перец по вкусу. Сало пропустить через мясорубку, чеснок измельчить ножом или в прессе. Соединить все компоненты, тщательно вымешать.

10. Творожная масса

Нужно взять: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соли, любая зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Намазывать лучше охлажденным.

11. Намазка из тунца

1 баночка тунца, 4 сваренных яйца, несколько перышек зеленого лука, зелень, половинка лимона, 100 г мягкого сливочного масла. С тунца слить жидкость, размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить все с маслом. На каждый кусочек хлеба с намазкой положить по полдольки лимона.

Читайте так же:

Яблочный пирог по немецкому рецепту Как сделать красивую выпечку - схемы Простейшие рецепты выпечки  

 

rucept.ru

Простая и вкусная намазка на хлеб

Шоколадный пирог с грушами. Грушевый пирог

Салат с виноградом и курицей

Без рубрики 22.08.2017

Ингредиенты:2 плавленных сырка по 100 гр1 банка шпрот — 160 гр1 ст.л. горчицы в зернахСоль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления простой и вкусной намазки на хлеб

Сперва поджарим на сухой сковороде кусочки хлеба. Сильно зажаривать хлеб не нужно, достаточно аппетитной и хрустящей корочки. Далее подготовим емкость, например стакан для блендера, куда будем складывать все наши ингредиенты.

Берем плавленные сырки, снимаем упаковку, нарезаем небольшим дольками и отправляем в емкость. Сюда же отправляем 1 ст.л. дижонской горчицы или горчицы в зернах. Добавляем соль и перец по вкусу. Отправляем в емкость шпроты. Теперь с помощью блендера перебиваем все ингредиенты в однородную кашицу. Наша намазка готова и можно делать бутерброды.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ige2qrH9VqE?rel=0&showinfo=0]

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Kulinar.In

Kulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита!

Шоколадный пирог с грушами. Грушевый пирог

Салат с виноградом и курицей

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *