Видеорецепты. Рецепт многозернового хлеба в духовке


Архивы рецепты многозернового хлеба - Видеорецепты

КАК СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ?Подпишись на Человека Брокколи здесь: https://goo.gl/ARSZ64 Сегодня ты узнаешь как сделать полезный хлеб в духовке.... БЕЗ ДРОЖЖЕВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯСостав бездрожжевого хлеба: - мука цельнозерновая - 4 ст. ложки - мука простая - 2 ст. ложки - мука кукурузная... ВКУСНЫЙ МНОГОЗЕРНОВОЙ НЕМЕЦКИЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ХЛЕБ "ХЛЕББУРГ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИМногозерновой немецкий хлеб в мультиварке Redmond, простой рецепт хлеба. Как приготовить домашний хлеб. Хлеб... Как приготовить домашний многозерновой хлеб «Немецкий», видео рецептПолучается вкуснейший и ароматный хлеб, попробуйте приготовить сами! И вы уже не захотите покупать обычный... Немецкий ржаной хлеб с семечкамиБездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника. Многозерновой хлеб (Германия)Цельнозерновой хлеб с добавлением зерен различных злаковых культур. Выпечка злакового хлеба из смесиСмесь "Печём дома" злаковый. 82 рубля. МУЛЬТИЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ с 4 видами семечек,полезно и вкусноОчень вкусный и простой в приготовлении мультизлаковый хлеб со льном, кунжутом, семечками и маком. Рецепт... Немецкий фермерский хлеб 50:50Немецкий ржано-пшеничный хлеб. Соотношение муки обдирной и муки 1 сорта 50:50. Bauernbrot рецепт простого хлебаКупон на скидку В РАСЗМЕРЕ 10$ при заказе BIO продуктов на сайте http://iherb.com ------ HNG201 Плейлист Жизнь в Германии... Немецкий деревенский хлебНемецкий деревенский хлеб на пшеничной закваске. Закваска описана у меня в блоге: http://brotgost.blogspot.com/2015/12/weizensaue... Немецкий ржаной хлеб с пивомНемецкий ржаной хлеб с пивом (видео рецепт) Коллекция рецептов-Хлеб из трех злаковКулинарные принадлежности http://vk.cc/3SLJ5t. Рецепт теста на тестомесе «Хлеб с 4 злаками». Тестомес для теста поможет в приготовлении хлеба.Рецепт теста на тестомесе Анкаршрум «Хлеб с четырьмя злаками». Шведский тестомес для теста поможет в приго... Вкусный немецкий хлеб Gold САПАзавод Gold Sapa наглядным образом показали как происходит процесс приготовления немецкого хлеба рассказали... Цельнозерновой тыквенный хлеб на закваскеНеобычный вкусный цельнозерновой хлеб, где почти вся жидкость - тыквенное пюре. Рецепт в http://www.hlebomoli.ru/blog/tykve...

www.videocook2.ru

Мучные смеси «ХлебБург» - Легко испечь домашний хлеб!

Описание:

Мучные смеси «ХлебБург» созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

К смеси необходимо добавить только воду, а также дрожжи, пакетик которых предлагается в комплекте со смесью.

Хлеб приготовлен из смеси:

2-3 часа

В духовке

Ингредиенты:

Хлеб "Немецкий" 400 г.
Дрожжи 6 г.
Вода 200 г.
Ручной метод:   1. 1 пакет (400 г) мучной смеси, 1 пакетик (6 г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается) высыпать в миску, и тшательно перемешать в сухом виде. 2. Медленно перемешивая, понемногу добавить 200 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. 3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 20 минут в теплом месте (избегать сквозняков). 4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку. 5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки. 6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще 50-60 минут (до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза). 7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210°С. Выпекать при температуре 200°С в течение 25-30 минут. 8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. 

hlebburg.ru

👌 Многозерновой хлеб с семечками в хлебопечке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 5
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Грузинская кухня — цыплёнок чкмерули
  • Классический «Цезарь» за 20 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие

alimero.ru

Многозерновой хлеб на закваске - Irišečka

Берём посудину ( стеклянную или пластиковую, побольше), ложку деревянную или пластиковую - вначале лучше избегать железа. Смысл в том, чтоб закваска поймала дикие дрожжи, "витающие" на вашей кухне (если она, конечно, не стерильная), и заставить её  "киснуть"… Вначале закваска слабая, её надо "кормить", чтоб она окрепла. Кроме того, в закваске должно преобладать то тесто, из которого вы собираетесь печь хлеб. Так что и кормить её перед использованием надо "нужной" мукой.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------100 г муки         \   смешать до однородности-  \  через каждые 12 часов  проверяем  закваску: 100 мл воды     \   тесто как густая сметана.     \  сдвинуть ложкой верхний слой и наблюдать,                           \   накрыть неплотно и               \  появились ли пузырьки и структура в виде сот                           \   оставить на 24-48 часов       \ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------у меня до появления жизнедеятельности прошло примерно 36 часов  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1 кормление:     \                                                    \ 100 г муки          \   все смешать                           \   через 24 часа проверить: еще не поднимается100 мл кефира   \                                                   \   активно, но бродит хорошо и показывает структуру                            \                                                   \   теста в виде сот----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2 кормление:     \                                                    \   через 24 часа:100 г муки          \   все смешать                           \   легкий подъем, "сотовая" структура и кисловатый,100 мл кефира  \                                                    \   но приятный запах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 кормление:     \                                                     \      100 г муки          \   все смешать                            \   через 12 часов закваска выросла в 3,5-4 раза 100 мл кефира   \                                                     \   наблюдается ярко выраженная "сотовая" структура                            \                                                     \   и более кислый запах  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Можно печь хлеб!Часть можно отобрать для хранения (в баночку) - это если планируется и в дальнейшем печь хлеб. Закваска хранится в холодильнике, плотно закрывать не надо. Надо кормить 1 раз в неделю и обязательно перед выпечкой!!!P.S Для кормления закваски  кефир или другой  кисломолочный продукт - рекомендуется брать только "живой"!

ТЕСТО:                      1 стакан закваски                      0,5 л теплой кипяченой воды                      60 г сахара                      1 ч.л соли                      200 г пшеничной муки 1 сорта                      200 г ржаной муки                      100 г пшеничной муки в/с (можно заменить по-вкусу на гречневую, кукурузную,                       овсяную...)                      1-2 ч.л семян тмина                      1,5 стакана смеси каши из 5 зеренМожно по желанию положить изюм, чернослив, курагу, орехи.... в итоге выйдет отличнейший фруктовый хлеб.

- Смешать все ингридиенты деревянной ложкой в одном направлении.- Форму смазать растительным маслом и подпылить мукой, лишнее стряхнуть.- Выложить тесто в форму, накрыть плёнкой ( или поставить в большой полиэтиленовый пакет) и выдержать в теплом месте 5-8 часов.

irisecka.livejournal.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *