Порча хлеба микробного происхождения. Порча хлеба


Порча на хлеб

0

304

Рейтинг статьи

Хлеб – продукт, который лежит в каждой семье на каждом столе. Говорят, что хлеб всему голова и его необходимо любить и почитать, а хлебные крошки всегда нужно убирать только тряпкой, а не рукой. А также ни в коем случае нельзя выкидывать его остатки. Порча на хлеб – это сильный и тяжелый заговор, который необходимо проводить только в крайнем случае.

Порча на хлеб

Что такое порча на хлеб и как она действует?

На самом деле, порча на хлебе является очень популярным видом заговора, который несет в себе только негативную информацию и проклятие. Например, если у человека появилось большое пристрастье к булочным изделиям. Также результатом порчи на хлеб могут стать резкие проблемы со здоровьем, особенно, если это начнет проявляться, как большие проблемы с желудком, лишним весом, из-за чего у вас начнутся проблемы на работе и на личном фронте.

Такой способ могут испытывать на различные цели, особенно порча. Порча может быть и на здоровье, и на счастье, и на любовь или же, если вы завидуете кому-то и его успехам на работе. Главное, что вы должны знать, хлеб не любит, когда его используют для плохих действий, поэтому вы можете ждать, когда он вам отомстит, в таком виде порчи такого нельзя избежать. Скорее всего, у вас будут проблемы со здоровьем и также могут появиться проблемы с работой.

Порча на здоровье

Порча на белый хлеб очень сильная и сложная по своим магическим действиям. Главное соблюдайте все инструкции и тогда можете рассчитывать на положительный результат всего обряда. Его необходимо проводить только ночью на растущую луну, тогда ритуал получает больше магической силы. Проводить его необходимо только с двенадцати до трех часов ночи, никого не должно быть дома, чтобы было тихо. Для этого обряда вам нужно:

  • три свечки;
  • соль;
  • рис;
  • хлеб (свежий).

Начните порчу на хлеб только после того, как часы пробьют двенадцать. Разорвите его на несколько кусочков, так, чтобы они были максимально ровными. Из свечек сделайте треугольник, и в средину насыпьте рис и кусочки хлеба.

Строго соблюдайте правила

Солью вокруг треугольника из свечей сделайте три круга, затем подожгите свечки, и прочитайте заговор:

«Ты должен забрать все, что мне нужно. Ты подкладывай аккуратно. Мои слова светятся высоко на небе, трижды подбрасывая звезды. Все будет, как я хочу. Человеку будет плохо, человеку будет тяжело. Точно так же, как мне когда-то. Магия – дело тяжелое, но сильное. И этому человеку от нее никогда не отвернуться. Как только он попробует выпечку, то сразу ноги его заболят. Черные дни, черные месяцы, черная жизнь. Аминь».

Это черный приворот, который очень тяжелый, главное, чтобы вы потом защитились от черного сглаза этого же человека.

Подклад хлеба – что это

Обряд с подкладом хлеба очень тяжелый, его последствия могут быть непредсказуемые. Вам нужно поставить перед собой священную воду, так, чтобы она отражала вас, и тогда прочитайте молитву «Отче Наш», это будет означать, что вы будете сожалеть о своих дальнейших действиях. Интересным фактом есть то, что обряд можно проводить только в полнолуние в полночь, в противном случае он будет неэффективным. Главной целью такого обряда является создание негативной ауры для какой-либо персоны, у которой в ближайшее время произойдут неприятности на работе или в кругах творческого коллектива.

Если вы желаете, чтобы подклад хлеба действовал не на одного, а на нескольких людей, следует прочитать «Отче Наш» не один, а несколько раз. Количество прочитанных молитв будет зависеть от количества людей, на которых он будет направлен. Однако, следует быть осторожным, ведь неправильное проведение обряда может привести к иным последствиям. Также следует учесть такие важные нюансы:

  • проводить обряд следует в четко обозначенное время;
  • действие должно совершаться в одиночестве;
  • придерживайтесь конфиденциальности, дабы уберечь себе от злых языков;
  • постарайтесь сосредоточиться на произносящих словах;
  • перед началом желательно медитировать, так ваша душа и тело будут находиться в полной гармонии.

[dzs_videogallery id=»порча на хлеб» db=»main»]

Приступаем к действиям

Когда вы будете уверены, что все пункты, описанные выше, исполнены, тогда необходимо поджечь свечку и положить хлеб. И прочитать следующий заговор:

«Пусть этого человека всегда преследуют неприятности, чтобы всегда все было плохо. Счастье и карьерного роста ему не видать, чтобы он никогда не добился того успеха, который так хотел. А наоборот будет постоянно спускаться вниз и вниз. И больше никогда не сможет подняться наверх и вернуть себе ту былую славу, которую он получил на своей работе».

Заговор необходимо говорить шесть раз, четко и громко. Вы должны быть уверены в каждом своем слове. После того, как заклинание было произнесено, вы должны съесть сорок процентов от всего хлеба. Порча на хлеб – это очень популярный ритуал, который проводить не сложно. Существует множество различных ритуалов, выберите именно тот, который вам необходим.

mestozagovora.ru

Порча на хлеб

0

1066

Рейтинг статьи

Когда жизнь внезапно потеряла былые краски, вокруг начала твориться неразбериха, а употребление хлебобулочных изделий вызывает у вас отвращение, пришла пора задуматься о возможном наложении порчи, виды которой весьма разнообразны. Порча на хлеб достаточно распространена и часто используется противником для причинения негатива человеку. Зачастую жертва начинает испытывать не только негатив по отношению к еде, но и терпит неудачи на работе, страдает проблемами со здоровьем.

Порча на хлеб

Порча на хлебе имеет несколько форм: легкую и тяжелую. Для выявления первой можно воспользоваться советами, осуществить которые просто и самому. Устранить сильную порчу на хлеб, в свою очередь, могут только соответствующие специалисты, имеющие опыт в данном вопросе.

Основные признаки порчи

Любая порча на белый хлеб негативно влияет на энергетическое поле человека, дестабилизируя его. Для того, чтобы распознать негативное влияние, нужно присмотреться к собственному самочувствию и здоровью. Последствия наложенной порчи могут быть необыкновенно губительными, потому вовремя распознать ее жизненно необходимо. Итак, какие основные признаки порчи?

  1. Мнительность, раздражительность и обидчивость по пустякам. Человек часто цепляется к словам, переворачивая истинный смысл с ног на голову. Высоко влияние и безобидных реплик, и обычных замечаний.
  2. Замкнутость, потеря сна. В доме могут начать умирать животные, причем явной причины на это нет.
  3. Иногда порча может привести к серьезному упадку сил, головным болям, потере веса или его набору, импотенции, онкологическим заболеваниям, галлюцинациям.

Бить тревогу нужно и в том случае, когда ранее веселый и энергичный человек вдруг стал настоящим изгоем, который не желает общаться с людьми и уделяет все время замкнутой и уединенной среде.

Условия для снятия

Считается, что снятие порчи легкой формы не представляет ничего сложного и может быть исполнено любым человеком, заподозрившим неладное. Для того, чтобы вновь сделать себя «чистым», нужно придерживаться элементарных действий.

  1. Дождитесь восхода солнца. После необходимо взять любую круглую буханку и отрезать с нее горбушку купленным накануне ножом.
  2. Отрезав белый хлеб, и взяв его в руки, начните приговаривать: «Хлебу святому чужое отдаю, хлебу святому невзгоды завещаю, а себе я удачу возвращаю. Пусть будет так. Аминь (3 раза)». Повторите заговор трижды.
  3. Измельчите хлеб и отнесите крошки на съедение птицам.
  4. Дождитесь вечера и отправьтесь в ближайший храм, где необходимо поставить свечу о собственном здравии, о здравии того, кто причастен к наведению порчи, за упокой умерших.

Как происходит снятие хлебной порчи?

Порча на белый хлеб может сниматься и матерью жертвы. Для этого она должна дождаться полночи и зажечь одну свечу, положив на середину стола черный хлеб, любую емкость с чистой водой, фото жертвы. Важно, чтобы на столе лежала и купленная накануне Библия. Только после этого можно начинать чтение заговора наизусть:

«Черный день, черная ночь, заберите слово очерненное, да дьяволом проклятое. Раз прошу порчу забрать, два прошу ее отогнать, три прошу – к помощи ангелов воззвать. О святой Божий попечитель раба (имя), молю о помощи, да об избавлении от мук адских. Аминь (трижды)».

Потушите свечу.

Наутро хлеб нужно положить на любой могиле, где похоронен покойник с именем жертвы, со словами:

«Прошу раба Божьего (имя покойника) крепко спать и порчу проклятую охранять. Не спеши вставать, да ее куда-то отпускать».

После – отправляйтесь в храм, где поставьте оставшуюся свечу за здоровье врагов. Придя домой, обмойте лицо порченого святой водой (тереть лицо не нужно), со словами:

«Несчастье навеки ушло к тому, от кого пришло. Тому, кто беду накликал, делать в этом мире теперь нечего».

После чего вложите снимок жертвы в любую страницу Библии и спрячьте подальше. Помните, что избавление от сглаза и порчи всегда должно сохраняться в тайне.

Как наводят хлебную порчу?

Очень часто порчу подбрасывают в дом. Это означает, что нужно быть максимально аккуратным при употреблении пищи, предложенной кем-то или хлеба неизвестного происхождения. Для того, чтобы такой подклад сработал, нужно:

  • отправиться на кладбище и взять с любой могилки кусок хлеба, на место которых положить три монеты;
  • произнести: «Живые и мертвые хлебом накормлены. 33 колоска и кусочек хлебушка, как и могилка для (имя жертвы)»;
  • прийти на кладбищенский перекресток, начертить на нем круг с крестом в середине, куда и поместить хлеб;
  • обойти трижды нарисованный круг, произнеся ранее описанный заговор;
  • трижды наплевать на хлеб со словами: «Пускай (имя) муки настоящие вкусит, да смерть быструю постигнет».

Далее заговоренный кусок подкладывают в дом. Влияние черной магии настолько велико, что, употребив хлеб с порчей, человека может постичь смерть. Помните, что виды порчи и сглаза разнообразны. Однако любое черное вмешательство в жизнь невинного может обернуться для тебя настоящей трагедией которую ты не сможешь быстро отмолить.

[dzs_videogallery id=»Порча на хлеб» db=»main»]

Единожды прибегнув к негативной программе, вы навсегда лишите себя Божьей помощи, даже в самый нужный момент.

zagovormaga.ru

Порча хлеба микробного происхождения.

infopedia.su

ТОП 10:

Тягучая порча ("болезнь") хлеба возникает в результате развития в хлебе гни­лостных бацилл типа Bacillus subtilis (сенной палочки) и им подобных видов. Споры бацилл попадают в тесто с сырьем (главным образом с зараженной ими мукой), они устойчивы к высоким температурам (до 120°С) и сохраняются в хлебе во время вы­печки. В благоприятных условиях (при медленном остывании хлеба) они прораста­ют и вызывают порчу хлеба. При этом происходит ослизнение и потемнение мякиша хлеба и появление неприятного запаха. Изменения, которые происходят в хлебе, являются следствием деятельности протеолитических ферментов бактерий, вызывающих гидролиз белков хлеба. Различают четыре стадии тягучей болезни: едва уловимая, когда проявляется легкий фруктовый запах хлеба; слабая - когда запах появляется более отчетливо; средняя - кроме запаха, наблюдается липкость мякиша; сильная - когда мякиш тянется нитями и приобретает зловонный запах. Пораженный хлеб к употреблению в пишу не подлежит.

Тягучая болезнь поражает в основном пшеничные сорта хлеба с невысокой кислотностью, так как гнилостные бациллы предпочитают кислотность среды в пре­делах рН 6,5-7,0, при изменении величины рН в кислую зону (5,0-4,5) - их развитие приостанавливается.

Профилактика и меры борьбы.Мельничные предприятия в летний период должны проверять муку на наличие гнилостных бацилл. Данные анализа записы­вают в сертификатах на муку. Если соответствующих указаний в сертификатах нет, то исследование муки на степень обсемененности спорами бацилл проводят в лабораториях хлебозавода методом пробных выпечек. В случае порчи пробно­го хлебца через 24 часа при температуре 37°С мука допускается в производство с определенными ограничениями, она может быть использована только в неболь­шом количестве по отношению к доброкачественной муке, поступающей для за­меса теста. Количество обойной муки допускается до 10-30% к массе (весу) му­ки, сортовая мука может поступать только для изделий с невысокой влажностью (баранок, сухарей и пр. ) или изделий мелкоштучных. Одной из действенных мер борьбы с тягучей "болезнью" является повышение кислотности теста в пределах рН, чего можно достичь использованием жидких дрожжей, а также разрешается ис­пользовать для подкисления теста молочную кислоту в количестве до 0,1% к мас­се муки. Хлеб, изготовленный из муки, избыточно зараженной спорами бацилл, нужно быстро охлаждать и реализовать. По окончании переработки указанной партии муки необходимо провести тщательную дезинфекцию всего оборудования.

Для проведения микробиологического контроля хлебопекарного производства используют общие методы, принятые в пищевых производствах. Основными из них являются: микроскопирование жидких дрожжей и заквасок, определение общего числа микроорганизмов, прямой счет микроорганизмов в счетной камере, определе­ние титра и индекса кишечной палочки. Кроме этого, контролируют газообразую­щую способность дрожжей, их подъемную силу и мальтазную активность, биохими­ческую активность молочнокислых бактерий. При поступлении на переработку недо­брокачественной муки в ней определяют наличие спороносных видов бактерий. Микробиологическому контролю подлежат: основное и вспомогательное сырье, полуфабрикаты и готовая продукция.

В соответствии с инструкцией необходимо периодически проверять чистоту воз­духа помещений, оборудования, тары, средств транспорта, гигиеническое состояние обслуживающего персонала (чистоту рук, спецодежды и т.д. ), коли-титр питьевой воды.

Кондитерское производство.

Кондитерская промышленность выпускает широкий ассортимент изделий, для которых используется разнообразное сырье и полуфабрикаты - сахар-песок, моло­ко, жиры, мука, яйца, меланж и другие продукты.

Микрофлора указанных продуктов чрезвычайно разнообразна и многочисленна. Она рассмотрена в других разделах курса. Следует сказать об особенностях соста­ва микрофлоры в некоторых видах полуфабрикатов, используемых в кондитерском производстве. Крем является полуфабрикатом для изготовления тортов и пирож­ных. Его химический состав благоприятен для развития микробов, и поэтому он нестоек при хранении. Источником инфицирования крема может быть исходное сырье, полуфабрикаты, тара, нарушение технологического режима и санитарных правил в процессе его производства. В креме и кремовых изделиях обнаружены представители многих видов бактерий: Bact. coil citrovorum, Вас. subtilis, Micrococcus, Sarcina, Streptococcus lactis, Lactobacillus, дрожжи видов: Sacch. alba, Sacch. cerevisiae; плесневые грибы видов: Oidium lactis, Penicillium glaucum и др. Развитие микроорганизмов ухудшает вкус и товарный вид крема. Кроме сапрофитов в креме могут сохраняться, а в благоприятных условиях размножаться патогенные и токсигенные виды - палочки протея, брюшного тифа, дизентерии, золотистый ста­филококк и другие. Наличие в креме патогенных бактерий делает его непригодным для употребления в пищу.

Для изготовления крема используют полуфабрикаты лизон и шарлот. Лизон го­товят при температуре 50-55°С благодаря чему в нем свободно размножается микрофлора, вносимая с сырьем. Помимо банальных бактерий, в лизоне обнаружены Escherichia coli и Bact. proteus vulgare.

В шарлоте развитие микрофлоры ограничено тем, что его изготовляют при высокой температуре (103-104°С). Лизон и шарлот служат для приготовления сладко-сливочного крема. Его микрофлора определяется степенью бактериальной обсемененности полуфабрикатов, а также сладко-сливочного масла, которое входит в его состав. Так как масло не подлежит предварительной термической обработке, оно может быть источником инфицирования крема.

Заварной крем отличен от сливочного крема тем, что в его состав входит мука, богатая разнообразной микрофлорой. Заварной крем быстро портится, чаше всего он подвергается молочнокислому закисанию. В заварном креме также могут раз­множаться стафилококки Staphylococcus aureus, вырабатывающие энтеротоксин, который вызывает пищевую интоксикацию. Энтеротоксин стафилококка достаточно стоек, он сохраняется в продуктах после термической обработки. Следует помнить, что пищевые продукты, содержащие энтеротоксин стафилококка, не имеют никаких внешних изменений (запаха, вкуса и пр.) и поэтому особенно опасны для здоровья человека.

Бактериологический контроль в кондитерском производстве включает в себя следующие исследования: определение общего количества микроорганизмов и ти­тра кишечной палочки (в сырье, полуфабрикатах, воздухе, воде, таре, средствах транспорта и т.д.). При подозрении пищевых интоксикаций кондитерскими издели­ями в них определяют патогенные виды бактерий (стафилококки, кишечно-тифозную группу и др.). Обслуживающий персонал должен быть под постоянным санитар­ным наблюдением (контроль чистоты рук, спецодежды, обследование на бактери­оносительство и т.д.). Только при соблюдении санитарных норм на всех стадиях производства можно гарантировать выпуск доброкачественной кондитерской про­дукции.

Макаронное производство.

Сырьем для производства макарон служат пшеничная мука, обогатители и вода, от бактериологических показателей которых в значительной степени зависит качество и стойкость готовых изделий. К пшеничной муке предъявляются высокие технологические требования. Она должна быть изготовлена из твердых сортов пше­ницы с максимальным количеством стекловидных зерен и янтарно-желтым цветом эндосперма, крупного помола, с высоким содержанием клейковины. При хранении муки особо важным показателем является ее влажность, по нормам ГОСТа допуска­ется не более 15%. С увеличением количества влаги в муке в ней развивается обиль­ная микрофлора, присущая зерну и муке. В результате размножения микроорганиз­мов резко ухудшаются технологические качества муки, увеличивается кислотность, снижается качество клейковины.

Присутствие микроорганизмов в воде, применяемой для замеса, может быть причиной брожения и закисания теста и сырых макаронных изделий, особенно если они находятся в производстве длительное время.

Обогатители макаронных изделий - яйца, меланж, мороженые желтки, яичный порошок - иногда содержат обильную микрофлору. Чтобы избежать вторичного обсеменения теста и сырых полуфабрикатов при внесении обогатителей, качество их должно строго соответствовать принятым нормам. В связи с тем, что замес теста макаронных изделий и разделка их производятся при температуре 40-60°С, нельзя допускать длительного пребывания влажного теста при повышенной температуре, способствующей развитию микроорганизмов. В результате в нем может возникнуть брожение с образованием кислот и газов.

Сушка макаронных изделий производится нагретым воздухом. В случае наруше­ния режима сушки (удлинение срока сушки или недосушка) макаронные изделия подвергаются микробной порче. При замедленной сушке возникают разные виды порчи макарон, например, вспучивание. Поверхность макарон покрывается бугорка­ми, при разломе которых обнаруживаются пустоты. Причиной вспучивания макарон являются бактерии вида Bact. levans. Они обитают в почве и попадают из нее в зерно, муку и тесто. Bact. Levans представляют собой подвижные неспороносные грамотрицательные палочки. Оптимальная температура их развития 38°С. Bact. lev­ans сбраживают Фруктозу, галактозу, раффинозу, маннит, мальтозу, сахарозу и декстрины с образованием кислот и газов. На питательном агаре эти бактерии обра­зуют круглые, зернистые колонии белого цвета.

Для устранения возможной порчи макаронных изделий процесс сушки необхо­димо производить при следующих параметрах: t = 30-40°C, w = 55-65%, скорость движения воздуха - 2,5-3,5 м/сек. Влажность макарон, предназначенных для длительного хранения, не должна превышать 11%, для обычного срока - 13%. Ввиду того, что макароны гигроскопичны, упаковочный материал для макаронных изделий также должен иметь ограниченную влажность. В складском помещении поддерживают относительную влажность воздуха в пределах 60-65%. Недопустимы резкие колебания температуры воздуха, так как при этом возникает опасность увлажнения макаронных изделий (отпотевание). Увлажнение макарон до 15-16% ведет к их плесневению и закисанию.

 



Порча хлеба микробного происхождения

Производство Порча хлеба микробного происхождения

Количество просмотров публикации Порча хлеба микробного происхождения - 16

 Наименование параметра  Значение
Тема статьи: Порча хлеба микробного происхождения
Рубрика (тематическая категория) Производство

Тягучая порча (“болезнь”) хлеба возникает в результате развития в хлебе гнилостных бацилл типа Bacillus subtilis (сенной палочки) и им подобных видов. Споры бацилл попадают в тесто с сырьем (главным образом с зараженной ими мукой), они устойчивы к высоким температурам (до 120?С) и сохраняются в хлебе во время выпечки. В благоприятных условиях (при медленном остывании хлеба) они прорастают и вызывают порчу хлеба. При этом происходит ослизнение и потемнение мякиша хлеба и появление неприятного запаха. Изменения, которые происходят в хлебе, являются следствием деятельности протеолитических ферментов бактерий, вызывающих гидролиз белков хлеба. Различают четыре стадии тягучей болезни: едва уловимая, когда проявляется легкий фруктовый запах хлеба: слабая —когда запах появляется более отчетливо; средняя — кроме запаха, наблюдается липкость мякиша; сильная -когда мякиш тянется нитями и приобретает зловонный запах. Пораженный хлеб к употреблению в пищу не подлежит.

Тягучая болезнь поражает в основном пшеничные сорта хлеба с невысокой кислотностью, так как гнилостные бациллы предпочитают кислотность среды в пределах рН 6,5—7,0, при изменении величины рН в кислую зону (5,0—4,5) - их развитие приостанавливается.

Профилактика и меры борьбы. Мельничные предприятия в летний период должны проверять муку на наличие гнилостных бацилл. Данные анализа записывают в сертификатах на муку. В случае если соответствующих указаний в сертификатах нет, то исследование муки на степень обсемененности спорами бацилл проводят в лабораториях хлебозавода методом пробных выпечек. В случае порчи пробного хлебца через 24часа при 37°С мука допускается в производство с определœенными ограничениями, она должна быть использована только в небольшом количестве по отноше­нию к доброкачественной муке, поступающей для замеса теста. Количество обойной муки допускается до 10—30% к массе муки, сортовая мука может поступать только для изделий с невысокой влажностью (баранок, сухарей и пр.) или изделий мелкоштучных. Одной из действенных мер борьбы с тягучей “болезнью” является повышение кислотности теста͵ чего можно достичь использованием жидких дрожжей, а также разрешается использовать для подкисления теста молочную кислоту в количестве до 0,1% к массе муки. Хлеб, изготовленный из муки, избыточно зараженной спорами бацилл, нужно быстро охладить и реализовать. По окончании переработки указанной партии муки крайне важно провести тщательную дезинфекцию всœего оборудования.

Для проведения микробиологического контроля хлебопекарного производства используют общие методы, принятые в пищевых производствах. Основными из них являются: микроскопирование жидких дрожжей и заквасок, определœение общего числа микроорганизмов, прямой счёт микроорганизмов в счетной камере, определœение титра и индекса кишечной палочки. Кроме этого, контролируют газообразующую способность дрожжей, их подъемную силу и мальтазную активность, биохимическую активность молочнокислых бактерий. При поступлении на переработку недоброкачественной муки в ней определяют наличие спороносных видов бактерий. Микробиологическому контролю подлежат: основное и вспомогательное сырье, полуфабрикаты и готовая продукция.

В соответствии с инструкцией крайне важно периодически проверять чистоту воздуха помещений, оборудования, тары, средств транспорта͵ гигиеническое состояние обслуживающего персонала (чистоту рук, спецодежды и т. д.), коли-титр питьевой воды.

Порча хлеба микробного происхождения - понятие и виды. Классификация и особенности категории "Порча хлеба микробного происхождения" 2014, 2015.

referatwork.ru

3 способа избавиться от негатива

Возникновение неожиданных болезней и неприятностей нередко связано с порчей. Как же ее выявить и избавиться от черной магии? Мы предлагаем вам несколько способов.

Соль против порчи

Известно, что через соль можно нанести много бед и несчастий. Но она оказывается очень действенной для очищения от порчи и ее выявления. Для этого проводят обряд, обжаривая соль на сковородке.

Также с помощью соли можно избавиться от сглазов и даже привлечь достаток. Есть не менее 5 способов самозащиты при помощи соли. Вы можете ознакомиться с ними, так как соль является универсальным оберегом. и работа с ней не вызывает проблем даже у тех, кто не слишком силен в эзотерике.

Обряды на выявление и снятие порчи при помощи хлеба.

Для того, чтобы точно узнать, нанесена ли на вас порча, проведите следующий обряд. Подержите кусочек черного хлеба в течение некоторого времени (не более трех минут) в самых энергетически сильных областях тела. Сначала — возле темени, потом перенесите его ко лбу. После этого подержите его возле горла. Следующим шагом проведите такую проверку в области сердца, солнечного сплетения, кишечника и, наконец, в районе гениталий.

Поставьте хлеб у изголовья постели. На следующее утро будет видно, нанесли ли на вас порчу: если хлеб зачерствел или испортился, то на вас действительно лежит энергетический негатив. Избавьтесь от этого кусочка черного хлеба и повторяйте такой обряд в течение семи дней.

Выкатывание порчи при помощи яйца

Для очищения от порчи вы также можете воспользоваться яйцом. Вам понадобится кто-то из близких людей, которым вы доверяете. Подготовьте одну свечу и стакан с водой. Только не переполните его. Желательно, чтобы на человеке, который помогает вам избавиться от порчи, был какой-нибудь оберег: иначе черная магия может перейти на него

Зажгите свечу и дайте вашему помощнику яйцо. Сначала яйцо необходимо обкатать вокруг головы человека, на котором лежит порча. Сделать это надо не один раз. После яйцо можно скатить ка спине. Особенно тщательно обкатайте те участки тела, которые часто болят. Во время всей этой процедуры необходимо читать заговор: «Отвернись, черный глаз, не смотри на нас! Выходи, тьма и зло, улетай за крыльцо, за моря и поля, за луга и леса. Катись-катись, яичко. Там сидит-молчит птичка, как разобью яйцо, так улетит в окно, порчу злую заберет и обратно отошлет».

После того, как этот обряд закончится, обязательно скажите: «Да будет так». Далее аккуратно разбейте в подготовленный стакан с водой яйцо. По правилам необходимо, чтобы это сделал сам человек, на которого наложили порчу. Можно даже проверить, осталась ли порча, и насколько она сильна. Если белок нитями поднимается наверх, то порча есть, и чем толще эти нити, тем она тяжелее. Тем более, если они тянутся до самой поверхности и в результате образуются пузырики.

Выведение порчи при помощи воды и огня

Этот обряд необходимо проводить обязательно вечером, в тишине и спокойствии. Возьмите миску и спички. Для полного очищения может потребоваться не одна упаковка. В миску налейте воды. Зажигайте спички и горящими кидайте их в воду. При этом повторяйте следующие слова: «Сойди, беда, как с гуся вода. Откуда пришла, туда и ушла. Оставь меня, прогоняю тебя». Скажите это семь раз. Количество спичек не важно, но не жалейте их. Далее отпейте трижды этой воды и трижды ею умойтесь, а остатки слейте.

Молитвы от порчи

Народная мудрость, конечно же, не всегда обладает такими непостижимыми силами, как молитвы. Поэтому в избавление от всевозможных бед и неприятностей а также болей верующие люди обращаются к Богу и ходят в церковь. Для некоторых это оказываются еще более действенным, чем заговоры, поскольку церковь рекомендует избавляться от порчи именно молитвами.

Если на вас наслали порчу, не переживайте. Выход всегда есть. Чем сильнее вы боитесь, тем крепче она за вас держится. Всего хорошего, и не забывайте нажимать на кнопки и

dailyhoro.ru


Смотрите также