Поджарить хлеб как


Архивы как приготовить жареный хлеб

Как приготовить гренки. Готовить жаренный хлеб с яйцом просто!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Как приготовить вкусные гренкиВсем привет сегодня я покажу вам как сделать сладкие гренки ингридиенты: 1.Яйцо 1ш 2.Сахар 1 стол.л 3.Молоко... Сладкие гренки к чаю.Готовим завтрак.Попробуйте очень вкусно.если у вас остался хлеб двухдневной свежести ,вы можете сделать очень вкусные гренки к чаю.попробуйте..... ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ С ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕКак приготовить хлеб с яйцом. Как пожарить хлеб с яйцом на сковороде. Чесночные гренки с соусом и сыром (закуска)Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ... Гренки с чеснокомВкуснейшие, хрустящие гренки из хлеба с чесноком. Гренки с яйцом. Быстрый завтракГренки с яйцом. Быстрый завтрак #Гренки #ГренкиСЯйцом #БыстрыйЗавтрак #Завтрак. Тосты (гренки) на сковороде - очень простоСделать тосты (гренки) на сковороде очень просто - хорошо разогрейте сковородку (лучше чугунную), положите... Жареный хлеб в микроволновкеБлюда из хлеба. #80 Жареный хлеб - World of Warcraft Cooking Skill in life - Кулинария мира ВаркрафтЭто видео как всегда порадует всех любителей вкусных блюд, но особенно любителей собственных рецептов... Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне.Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень... ЖАРЕННЫЙ РОЛЛТОН / БИЧ ПАКЕТКороче говоря, идем в самый дешевый магазик в своей дыре и покумаем роллтон либо доширак, и не забудь захват... Горячий бутерброд за 5 минут.Самый простой и вкусный горячий бутерброд вы сможете приготовить за несколько минут без всяких усилий... Жареный хлеб с чеснокомВсе гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт... Омлет с сыром и хлебом готовим на завтрак блюдо из яицБлюда из яиц! Омлет с сыром и хлебом! Готовим завтрак просто и очень быстро! #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕл... КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕНКИ ( ЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ В ЯЙЦЕ) HOW TO MAKE FRENCH TOAST ( FRIED BREAD IN EGG)Сегодня я поделюсь с Вами одним из самых простых и любимых блюд " Гренки" или жаренный хлеб в яйце. ПРОБУЙТЕ,... ✔ Особенный рецепт гренок с яйцом - отличный завтрак за 10 минут!Мы подготовили для вас рецепт самых вкусных гренок с яйцом. Десять минут, и мини-шедевр у вас на завтрак!... Чесночный хлеб ★ Чесночный хлеб гренкиКанал Хозяюшка Ангелина http://www.youtube.com/user/zavtrakanet Все видео рецепты здесь: http://video.zavtraka.net/ В этом видео рецепте... вкусный жареный хлеб Хлеб в яйце аппетитный и вкусныйЭто потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой,... Гренки из хлеба с чесноком на сковородеДавайте приготовим гренки из черного хлеба с чесноком! Очень простая, недорогая и аппетитная закуска. Посе... Супер гренки к завтраку - с сосисками и сыромГренки с сосисками и сыром. Как пожарить гренки, наверное знает каждый. Но как их пожарить вкусно - наверное... 3-и Рецепта Приготовления Яиц за Три минуты / Вкусная Яичница! / Идеальный завтрак!Что может быть проще чем приготовить яичницу? Но есть множество вариантов и способов приготовления. И именн... Как я готовлю жареный хлеб Жареный хлеб с помидорами, луком и чесноком - ХЛЕБНАЯ КАША / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Жареный хлеб с помидорами, луком и чесноком... Рецепт Завтрак Перекус Жареный хлеб с помидорами и чесноком Как сделать жареный хлеб Как поджарить хлеб для бутербродов без тостера Домашний жареный хлеб Ароматные сухарики для рыбалки. Рыбалка на хлеб.Интересная насадка из хлеба для ловли мирной рыбы. Я в twitter https://twitter.com/andr0974 Заработать в YOU TUBE - партнёрск... ТАКОГО с батоном белого хлеба мы еще не делали. Это грандиозно!Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2OpSf4E Вот как мы приготовили оригинальную и вкусную пиццу в батоне. Ставьт... Жареный хлеб с яйцом и ветчинойОригинальный завтрак или быстрая закуска – жареный в яйце хлеб с ветчиной. Я готовлю вкусный жареный хлебГотовлю. Гренки из черного хлеба с чеснокомРецепт на Хрумке: Гренки из черного хлеба с чесноком https://1000.menu/cooking/22616-grenki-iz-chernogo-xleba-s-chesnokom Подписка на...

www.videocook2.ru

Ответы@Mail.Ru: Как готовить обычные гренки?

Женщина в соку!

яйцо с молоком смешай и батом вымачивай и жирь в в казане

<a rel="nofollow" href="http://www.gotovim.ru/recepts/snack/grenky/" target="_blank" >Легко</a>! Только начните

Гренки (горячие бутерброды) Гренки готовят из пшеничного или ржаного хлеба, предварительно зачистив его от корки, нарезав кубиками или чаще ломтиками толщиной 1 см. Подготовленный хлеб подсушивают в духовке, обжаривают с жиром или запекают с продуктами до золотисто-коричневого цвета. При подаче большинство гренков украшают зеленью, что придает им привлекательный вид. Простые гренки называют тостами, или крутонами. Сложные гренки готовят с использованием самых разнообразных продуктов: овощей, мяса, рыбы, сыра, яиц и др. Эти блюда аппетитные, привлекательные, обладающие определенной питательной ценностью в зависимости от используемых продуктов, просты в приготовлении. Часто гренки используют как самостоятельное, промежуточное блюдо или закуску, а также как гарнир к бульонам, пюреобразным и молочным супам, при подаче десертных блюд. Употребляют их в горячем виде или остывшими.

"Простой, вкусный и сытный завтрак – ГРЕНКИ" Яйцо куриное (зависит от того, сколько гренок хотите сделать) — 3 шт Майонез — 2 ст. л. Специи — 1 ч. л. Батон — 0,5 шт Рецепт "Простой, вкусный и сытный завтрак – ГРЕНКИ" В посуду для смешивания вбиваем яйца, посыпаем специями (отлично подходит молотая куркума или индийские карри) и солью. Добавляем майонез Тщательно взбиваем до образования однородной массы с пузырьками на поверхности и оставляем настояться 5 минут В это время нарезаем хлеб. Самые вкусные гренки получаются из горчичного батона. Хотя и из простого белого хлеба получаются весьма вкусненькими. Ставим сковороду с маслом на огонь, пока масло нагревается, добавляем сушеного укропа в нашу смесь и еще раз взбиваем. Нарезанные кусочки хлеба обмакиваем в смеси и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Такие гренки отлично подходят для завтрака с кофе, чаем или какао. Обычно я добавляю кунжут (когда выкладываем кусочек на сковороду, обильно посыпаем его кунжутом) , но в этот раз он как раз закончился. Приятного аппетита

обычно, нарезаю батон слегка черствый, взбиваю яйцо с молоком, солью и сахаром ( оюычно делаю сладкие гренки и сахара кладу побольше) , намачиваю булку, слегка отжимаю и жарю до золотистой корочки с обоих сторон..

Гренки - это ломтики булки или белого хлеба, которые или поджаривают на масле, или подсушивают до хрустящей корочки в духовке. Второй вариант еще называют гренки-сухарики. Самый простой рецепт гренков потребует несколько минут для приготовления: нарезать булку большими ломтиками толщиной 1 см, каждый ломтик обмакнуть в сливки, затем в яйцо, обжарить на масле и посыпать сахаром. Этот рецепт сладких гренков подойдет для завтраков. Кроме сладких гренков, готовят гренки с овощами, творогом, рыбой и мясом. Другой вариант гренков - сухарики для супа. По рецепту хлеб нарезают маленькими кубиками и подсушивают в духовке. Чтобы придать суповым гренкам чесночный аромат, сковороду или противень предварительно натирают долькой чеснока.

Нужно всбить яйца с молоком и солью, разогреть в сковороде масло и ломтики хлеба макать в смесь (яйца, молоко, соль) и на сковорду, а потом просто можно со сгущенкой, маслом, сахаром, с семгой, с чем хотите! И ешьте!

Гренки " Красная шапочка" Для рецепта Вам потребуются: - пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. л. - творог - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - земляника - 3/4 стакана. Ломтики хлеба без корочек нарезать ромбами и обжарить на сливочном масле. На гренки из кондитерского мешочка выпустить творожную массу. Украсить земляникой. Для творожной массы творог протереть с земляникой, добавить в него сахар и хорошо перемешать.

А я, например, добавляю не молоко, а воду, гренки тогда не подгорают. А хорошо, если еще сверху что-нибудь положить, например: лист салата и кусочек свежего огурчика, все что есть под рукой. А вот еще рецепт: режем батон, обжариваем с одной стороны на растительном масле, остужаем. В это время режем мелко вареные яйца, перья зеленого лука и смешиваем. Остывшие гренки натираем чесноком с обжаренной стороны, смазываем майонезом и присыпаем яйцами с луком.

Гренки с яйцом 200 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 30 г смальца или сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Пшеничный хлеб нарезать кусочками, намочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Порезать белый батон, какой нибудь навороченный хлеб кубиками. Развести какую либо приправу, типа Магги -10 овощей, кипяченой холодной водичкой, так чтоб только хватило сбрызнуть кубики этим раствором, не более.. . и сушить в духовке. По готовности, сложить сухари на том же противине строго в один слой, плотно друг к другу и засыпать мелко тертым сыром. Снова в духовку, чтоб сыр расплавилися. Если под гриль, то корочка шикарная будет. С сыром аккуратней. Быстро плавится и золотится.

А я батон обмакиваю в молоко с обеих сторон, а потом обваливаю в сахаре и жарю до золотистой корочки. Когда остынут еще вкуснее становятся.

Я делаю так. Взбиваю 3 яйца. солю. добавляю 1-1.5 стакана молока. взбиваю вилкой. Нарезаю длинную булку формы багета по длине. обмакиваю и на сковородку. Жарю с одной стороны. переворачиваю на другую. ыалю тертый сыр и закрываю крышкой на 1 мин.

touch.otvet.mail.ru

Ответы@Mail.Ru: Как сделать гренки?

Гренки острые 200 г пшеничного хлеба, 3/4 ст. тертого твердого сыра, 1 яйцо, 1 no. ложка томатной пасты, 2 no. ложки сливочного масла, молотый красный перец. Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка обжарить на масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить молотым красным перцем. Полученной массой намазать поджаренные ломтики хлеба с одной стороны, уложить на сковороду и запечь в духовке. Подавать к бульону. Гренки с фасолью На 20 г пшеничного хлеба: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец. Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде горки, посыпать молотым перцем. Вокруг уложить гренки, а между ними маслины. Гренки сырные с ветчиной 6-8 ломтей белого или. черного хлеба, 40 г масла или маргарина, 6-8 тоненьких жирных ломтиков ветчины, 100 г сыра, перец. Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром - куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром - это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и от того, кладется сыр на или под ветчину. Гренки сырные 6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец. Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как тогда он приобретет неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным. Гренки с помидором, килькой и сыром 6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла или маргарина, 1 большой помидор, 6-8 килек, 70 г сыра. Хлеб намазать маслом. На каждый ломоть положить тонкий ломтик помидора, на него очищенное килечное филе и затем тонкий ломтик сыра или слой тертого сыра. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба - хрустящими. Гренки с сыром 200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились. Гренки с тертым сыром и яйцами 200 г белого хлеба, стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до подрумянивания. Гренки с плавленым сыром, жаренные 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка крахмала, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока или коньяка, 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья, соль, молотый красный перец. Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом количестве горячего жира.

Я макаю ломтик булки сначала в молоко, а затем во взбитое с солью яйцо и обжариваю с двух сторон. Если любишь сладкое, яйцо взбивай с сахаром

<a rel="nofollow" href="http://www.gotovim.ru/recepts/snack/grenky" target="_blank">www.gotovim.ru/recepts/snack/grenky</a> 40 рецептов приготовления

мы так всегда делали. . мешаешь яйцо с молоком.. . обмакиваешь ломтик булки. . даешь даже немного полежать - промокнуть - и на сковородку. . уже готовые посыпаешь пудрой или просто сахаром. . давно не делали. . хорошая идея. . надо будет на выходных семью порадовать :)) потомучто вкуснятина получается :)))

Пару яиц взбейте несильно, добавьте туда полстакана молока, перемешайте. Обмакните туда кусочки батона и обжарьте на растительном масле. Выложите на тарелку, положите на каждую гренку маленький кусочек сливочного масла (пока горячие) и присыпьте сахарком. Приятного аппетита!

Гренки - это ломтики булки или белого хлеба, которые или поджаривают на масле, или подсушивают до хрустящей корочки в духовке. Второй вариант еще называют гренки-сухарики. Самый простой рецепт гренков потребует несколько минут для приготовления: нарезать булку большими ломтиками толщиной 1 см, каждый ломтик обмакнуть в сливки, затем в яйцо, обжарить на масле и посыпать сахаром. Этот рецепт сладких гренков подойдет для завтраков. Кроме сладких гренков, готовят гренки с овощами, творогом, рыбой и мясом. Другой вариант гренков - сухарики для супа. По рецепту хлеб нарезают маленькими кубиками и подсушивают в духовке. Чтобы придать суповым гренкам чесночный аромат, сковороду или противень предварительно натирают долькой чеснока. Лук-порей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте лук и потушите. Перемешайте натертый сыр, горчицу, соус и молоко. Поджарьте хлеб с одной стороны, положите немного сырной массы на неподжаренную сторону хлеба, сверху лук-порей и поместите в духовку на 3-5 минут до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами) . Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать. Ломтики пшеничного хлеба уложить на противень, смазанный маргарином, посыпать измельченной на терке брынзой, сверху в нескольких местах поместить маленькие кусочки сливочного масла, запечь гренки в духовке. Перед подачей на стол на каждый гренок положить поджаренное яйцо, посыпанное черным перцем. Отдельно подать кефир или простоквашу.

батон намочить в молоке с яйцами, и все

touch.otvet.mail.ru

Подскажите рецепт как вкусно поджарить хлеб в растительном масле? То есть сделать такие гренки к чаю!

нужно налить совсем немого масла и подложить к нему хлеб, оставьте, пока ьлеб не станем золотистым, ВСЕ- готово.

Я к завтраку себе делаю так: разводишь в молоке яйцо, сахар, соль, обмакиваешь в этой "субстанции" ломтики батона и на сковородку.. . Вкусно.

Разрезаешь хлеб на красивые кусочки и кладешь на нагретую сковородку, жаришь до румяной корочки. Для дополнительного вкуса можно перед жаркой натереть чесноком, можно посыпать пряными травками, по вкусу. Для чая готовые можно посыпать ванильным сахаром или корицей. Приятного аппетита.

Знаю очень вкусный рецептик) Жаришь на сковородке сало, что бы от него остались только шкварки. Вытаскиваешь их, и в сковородку кладешь тонко нарезанные кусочки хлеба. Жаришь до золотистой корочки. И все, выкладываешь на тарелку. Очень советую такие гренки есть со шкварками оставшимися от сала. Очень вкусно! Приятного аппетита.

Гренки жарят на качественном сливочном масле, обмакнув их предварительно в молоке, можно и с яйцом. Жарят до корочки, чтобы не были влажными....

Можно жарить гренки на сливочном маргарине, только не на сильном огне, чуть-чуть их подсаливаю

В книжке видела рецепт, что хлеб маслом намазать, макнуть в тертый сыр, положить на противень и на 20 мин отправить в духовку. Это вкуснее, чем просто жаренный в масле хлеб (и не такой жирный).

Нарежте батон квадратиками 1х1 см бросьте на горячую сковородку и немного дайте подсохнуть, а после полейте немного оливковым ( в идеале) или другим растительным маслом и жарьте постоянно мешая, до образования хрустящей золотистой корочки.

Кладу хлеб на горячую сковороду с растительным маслом (лучше чёрный) . Поджариваю с одной стороны, переворачиваю. Кладу на обжаренную сторону сыр твёрдый (любой) и закрываю сковороду крышкой. Пара минут и готово. Главное, чтобы не подгорел.

touch.otvet.mail.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *