Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста. Пирожки из хлеба


Самые ленивые пирожки из...хлеба

Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб — 9 ломт.
  • Готовая начинка (любая!)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

КАК ГОТОВИТЬ*

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень2. Отваренный рис + яйца + зелень3. Сыр

Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут. Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).

Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).Все! Пирожки готовы.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

doma-luchhe.mediasole.ru

Рецепт: Рыбные пирожки | из бутербродного хлеба вместо теста

Ингредиенты: белый хлеб - 300 гр;кетчуп - 30 гр;килька пряного посола - 100 гр;масло сливочное - 30 гр;соус песто - 20 гр;яйца куриные - 2 шт;панировочные сухари - 30 гр;мука - 50 гр

Одним из незаменимых рецептов в моей кулинарной книге является рецепт рыбных пирожков. Скажу сразу, я вообще не любитель выпечки, а те хозяйки, которые выпекают что-либо из дрожжевого теста, для меня героини по определению. Но семья - то не должна страдать от того, что я не люблю печь, даже не печь, а возиться с тестом.Когда-то прочла такую фразу : Если вы хотите найти скорейший вариант разрешения какой-то задачи, поручите это задание самому ленивому среди вас, он обязательно найдет самый быстрый и эффективный способ, чтобы не работать и, все-равно, задачу решить". Это- обо мне. Пирожки, которые я сейчас буду готовить, как раз и есть МОЕ ленивое решение проблемы возни с тестом.

Итак, ПИРОЖКИ С РЫБОЙ ИЗ БУТЕРБРОДНОГО ХЛЕБА ВМЕСТО ТЕСТА.Нам понадобится упаковка бутербродного хлеба ( обычно он уже аккуратно нарезан ровными пластинами). Неважно, какой хлеб вы выберете: белый или темный, или с добавками, это все - на ваш вкус.Нам понадобятся также: сливочное масло, кетчуп или томатная паста, рыба: килька пряного посола, соус песто ( готовый) и для панировки: куриные яйца, мука, панировочные сухари.

Килька должна быть слабосоленого пряного посола, у меня тут, где я живу, такой и близко нет, поэтому мне приходится мариновать ее самой. Секрет маринада рыбы я расскажу в другом рецепте, вы можете его найти в моих рецептах, а вам -полегче, просто купите самую свежую килечку.

Хлеб должен быть бутербродный. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:из всего ассортимента этого вида хлеба, выберите тот, куски которого самые большие по диагонали. Вам будет легче завернуть такой хлеб в ролл.

Первым делом обрезаем у хлеба корочки, как показано на фото, обрезки вы можете использовать для еще одной моей любимой закуски- хлебных палочек.

После того, как корочки обрезаны, мякоть нужно хорошо прокатать скалкой, это нужно для того, чтобы хлеб не рвался, при сворачивании.

Обычно я делаю мои рыбные пирожки с двумя начинками: с томатным маслом и килькой, с соусом песто и килькой.Приготовим томатное масло, смешав размягченное сливочное масло с томатным кетчупом или томатной пастой .

Полученным томатным маслом намазываем наш кусок хлеба

Сверху выкладываем кильку тушками или развернув рыбку книжечкой

Здесь вариант второй начинки : соус песто и килечка. У меня соус песто -магазинный, но, если вам негде его купить, такой соус можно сделать самому :сыр Пармезан ( или любой другой твердый сыр) 70-80 грбазилик свежий - 2 пучкапетрушка свежая- 1 пучокчеснок- 3 зубкаоливковое масло- 100 гркедровые орешки - 50 грсоль- по вкусу.Все ингредиенты очень тщательно перемолоть в блендере до однородности, все, соус песто готов.

Каждый кусочек хлеба с маслом и рыбой закручиваем трубочкой, укладываем на кусок пищевой пленки.

Скручиваем вот такую колбаску из нашего хлеба с начинкой, Постарайтесь скрутить пирожки поплотнее, чтобы начинки не было видно.

В итоге у вас получатся вот такие небольшие колбаски. После того, как все колбаски готовы, необходимо их отправить в морозилку на 1 час минимум, чтобы края укрепились и наша пирожок держал форму. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что я обычно делаю около 30 таких вот колбасок и оставляю их в морозилке для случаев типа " гости на пороге". Когда необходимо, достаю их из морозилки и дальше выполняю все те же действия, что и тогда, когда я приготовила свежеприготовленные пирожки и отправила их на час в морозилку.

Когда наши пирожки немного подмерзнут, мы достаем из морозилки и снимаем с них пищевую пленку. Разогреваем масло во фритюрнице до 170 гр С ( если у вас нет фритюрницы, используйте небольшую узкую кастрюльку с растительным маслом, нагревая ее просто на плите ). Теперь приготовим все для панировки наших пирожков. Нам понадобятся : 2 куриных яйца+ 1 ч. л воды, которые нужно взбить венчиком до получения однородной массы, мука и панировочные сухари.

И теперь запанируем наши пирожки по такой схеме:яичная смесь- мука- яичная смесь- панировочные сухари.

В результате у нас получатся вот такие пирожочки. Старайтесь хорошо запанировать боковые стороны пирожка, чтобы масло при жарке не проникло вовнутрь пирожка.

Теперь выкладываем наши пирожки во фритюрницу и готовим их до румяной корочки. Обычно на это уходит 3-4 минуты.Выкладываем наши пирожки на бумажные кухонные полотенца, чтобы избавиться от остатков растительного масла.

Наши пирожки с рыбой с бутербродным хлебом вместо теста - ГОТОВЫ... Поверьте, никто и никогда не догадается, что это не тесто... Пирожки получаются воздушные, сочные, и, что больше всего нравится моим гостям и домочадцам, ХРУСТЯЩИЕ!

Такие пирожки вы можете подавать в качестве варианта закусочного блюда " на один укус", приготовив их из бутербродного хлеба меньшего диаметра. Начинку вы тоже можете использовать свою. Главное, вы получите удовольствие от того, что вкусные пирожки не доставят вам много хлопот в приготовлении, мало того, вы можете постоянно иметь их в виде полуфабриката в вашей морозилке и за считанные минуты превратить их в пирожочки "с пылу- с жару".

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

holomonova.mirtesen.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста. — Вкусно!

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

vkusnoinfo.ru

Ленивые пирожки из хлеба

Игорь Русская кухня 145 Просмотры

Участник конкурсаРецепт месяца

  • Тип блюда:Закуски горячие разные,Мучные изделия разные,Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:Русская кухня
  • Технология:Для духовки

Ингредиенты:

  • батон для тостов: 10 кусков
  • картофель: 5 штук
  • лук репчатый: 2 штуки
  • бекон: 100 граммов
  • молоко: 80 миллилитров
  • яйца: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •    

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

2017-12-11

Проверьте также

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

simplereceptik.ru

Пирожки из тостерного хлеба - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо

vpuzo.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *