Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ГОТОВИТЬ*
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень2. Отваренный рис + яйца + зелень3. Сыр
Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут. Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).
Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).Все! Пирожки готовы.
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
4vkusa.mirtesen.ru
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
doma-luchhe.mediasole.ru
Ингредиенты: белый хлеб - 300 гр;кетчуп - 30 гр;килька пряного посола - 100 гр;масло сливочное - 30 гр;соус песто - 20 гр;яйца куриные - 2 шт;панировочные сухари - 30 гр;мука - 50 гр
Одним из незаменимых рецептов в моей кулинарной книге является рецепт рыбных пирожков. Скажу сразу, я вообще не любитель выпечки, а те хозяйки, которые выпекают что-либо из дрожжевого теста, для меня героини по определению. Но семья - то не должна страдать от того, что я не люблю печь, даже не печь, а возиться с тестом.Когда-то прочла такую фразу : Если вы хотите найти скорейший вариант разрешения какой-то задачи, поручите это задание самому ленивому среди вас, он обязательно найдет самый быстрый и эффективный способ, чтобы не работать и, все-равно, задачу решить". Это- обо мне. Пирожки, которые я сейчас буду готовить, как раз и есть МОЕ ленивое решение проблемы возни с тестом.Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
holomonova.mirtesen.ru
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
vkusnoinfo.ru
Игорь Русская кухня 145 Просмотры
Участник конкурсаРецепт месяца
Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...
simplereceptik.ru
vpuzo.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»