Сырный хлеб в хлебопечке. Хлеб сырный в хлебопечке


Обезьяний хлеб с сыром в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото

Обезьяний хлеб с сыром в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить обезьяний хлеб с сыром в хлебопечке. Фото рецепт для хлебопечки.

Обезьяний хлеб с сыром в хлебопечке

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 9 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:

Обезьяний хлеб с сыром – моя вторая попытка, причем особенно удачная, по изготовлению этого вида хлебобулочных изделий в хлебопечке. Результат – отменный. Хлебушек получился воздушный, с тонким сырным ароматом.

Ингредиенты блюда:
Мука пшеничная высшего сорта 400 г Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. Яйцо куриное 1 шт
Молоко 200 мл Дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г Сыр 100 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаг 1:

Подготовим продукты. Молоко и яйцо – комнатной температуры. Закладываем ингредиенты для теста согласно инструкции для вашей хлебопечки. У меня вначале жидкие. В контейнер заливаем молоко, яйцо и растительное мало. Добавляем соль.

Шаг 2:

Просеиваем муку несколько раз и насыпаем поверх. К ней добавляем дрожжи и присыпаем их сахарным песком. Ставим в контейнер и включаем режим ТЕСТО (полтора часа). Где-то на пятой минуте замеса уже сформирован колобок.

Шаг 3:

За это время тесто очень хорошо подошло, увеличилось в размерах как минимум раз в шесть.

Шаг 4:

Вынимаем его и обминаем руками. Разрезаем на кусочки размером где-то чуть больше грецкого ореха. Катаем шарики.

Шаг 5:

Сливочное масло растапливаем, а сыр натираем. Обмакиваем шарики из теста в масло и закладываем обратно в контейнер.

Шаг 6:

Уложив один слой, присыпаем тертым сыром. Повторяем процедуру, пока не закончится тесто, а затем оставляем будущий хлебушек на расстройку – около сорока минут.

Шаг 7:

Тесто выросло в три раза и готово к выпечке. Кстати, не обязательно все делать в хлебопечке – духовка тоже прекрасно подходит. У меня в помощнице режим ВЫПЕКАНИЕ длится ровно час.

Шаг 8:

На выходе – вот такая буханочка с хрустящей корочкой и еще растопленным тягучим сыром в серединке. Мякиш – отменный. Виден сыр и множество пор. Кусочки прекрасно отламываются руками, резать не нужно.

14 Июля 2018 06:0014 Июля 2018 06:001:40

100vkusov.ru

Сырный хлеб в хлебопечке

Опубликовано 16.04.2015 Разместил: miracle [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Запах свежего испеченного хлеба в доме - это непревзойдённый аромат. Хлеб, который совсем недавно вынули из печи, с маслом, что плавится - незабываемое вкусовое ощущение. Автомат-машина для выпечки хлеба поможет Вам каждое утро наслаждаться этим вкусом. Не потребуется много усилий, чтобы справиться с хлебопечкой, она сделает всю работу за Вас. Вариантов выпечки хлеба большое множество. Мы решили предложить вам один из самых интересных - сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке. Напомним, что в прошлый раз мы выпекали хлеб с тмином в хлебопечке.

Ингредиенты для сырного хлеба: - 0,5 мерной кружки воды; - 0,5 мерной кружки молока; - 2 ст. л. сахара; - 1 ст. л. соли; - 1 - 1,5 ст. л. гранулированного сухого лука; - 1 ст. л. сухих помидоров и смесь перцев по вкусу; - 1 мерная кружка сыра; - 3 мерных чашки муки высшего сорта; - 25 грамм свежих дрожжей или 1 - 1,5 ч. л. сухих дрожжей.

В чашу налить воды тёплой.

Затем наливаем молоко, вместо свежего молока можно насыпать 2 столовых ложки сухого молока.

Насыпаем сахара.

Добавляем соль, хорошо воспользоваться Морской.

Отправляем просеянную муку в чашу.

Раскрошенные свежие дрожжи добавляем, можно добавлять спокойно вместо них сухие дрожжи. Просто решила проверить, как поведут себя свежие дрожжи.

Закрываем крышку и выставляем основной режим для выпечки, и ждём сигнала для подачи остальных ингредиентов.

Пока идёт замес теста, натрём сыр на тёрке или можете порезать ножом на маленькие кубики. Сыр подбирайте с высоким процентом жирности, и с ярким запахом.

Примерно через 20 минут прозвучит сигнал, затем добавляем ингредиенты, которые будут насыщать наш хлеб. Кидаем сыр.

Всыпаем ложку лука сушеного, у меня не было белого, добавила лук порей.

Сухой томат придаст хлебу красивый оттенок.

Теперь можно забыть о приготовлении хлеба на некоторое время, и заняться собой, машина всё сделает сама.

После приготовления хлеба достать его из ковша, чтобы он остыл. Ведь все знают, что горячий хлеб нельзя употреблять.

Если у вас крюк съёмный, не забудьте его извлечь.

И вот, наш ароматный сырный хлеб с сушеными помидорами и луком, приготовленный в хлебопечке можно пробовать. Например, я люблю горбушку хлеба - это самая вкусная часть, этот хруст вам запомнится надолго. Но не забывайте, увлекаться белым хлебом часто нельзя, это может негативно отразиться на фигуре. Ну а дети будут в восторге от этого хлеба, намажьте свежим сливочным маслом и всё, они будут просить у вас добавки.

Так же попробуйте испечь томатный хлеб с базиликом в мультиварке.

namenu.ru

Пошаговый Рецепт сырного хлеба в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт сырного хлеба в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 117 килокалорий

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Количество порций: 6

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука пшеничная — 0,5 Килограмма
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т. д. )

Пошагово

  1. Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке:
  2. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть, откладываем в сторону.
  4. Большую часть сыра отправляем в муку и обваливаем в ней.
  5. Добавляем все остальные ингредиенты. Масло лучше предварительно немного согреть, чтобы стало мягким. Воду тоже — до температуры человеческого тела или чуть теплее.
  6. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Не забываем выбрать вес буханки, цвет и толщину корочки!
  7. Взбиваем желток.
  8. За 10 минут до окончания выпекания откроем ХП и смазываем буханку взбитым желтком, а сверху посыпаем остатками сыра.
  9. Вот наш сырный хлебушек и готов! Он упоительно пахнет, а на вкус — просто ням - ням!
  10. Приятного!

 

recipex.ru

Простой Рецепт сырного хлеба в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке пошагово с фото.

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Количество порций: 6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 268 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука пшеничная — 0,5 Килограмма
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т. д. )

Пошагово

  1. Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке:
  2. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть, откладываем в сторону.
  4. Большую часть сыра отправляем в муку и обваливаем в ней.
  5. Добавляем все остальные ингредиенты. Масло лучше предварительно немного согреть, чтобы стало мягким. Воду тоже — до температуры человеческого тела или чуть теплее.
  6. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Не забываем выбрать вес буханки, цвет и толщину корочки!
  7. Взбиваем желток.
  8. За 10 минут до окончания выпекания откроем ХП и смазываем буханку взбитым желтком, а сверху посыпаем остатками сыра.
  9. Вот наш сырный хлебушек и готов! Он упоительно пахнет, а на вкус — просто ням - ням!
  10. Приятного!

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт Сырного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Количество порций: 6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 159 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука пшеничная — 0,5 Килограмма
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т. д. )

Пошагово

  1. Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке:
  2. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть, откладываем в сторону.
  4. Большую часть сыра отправляем в муку и обваливаем в ней.
  5. Добавляем все остальные ингредиенты. Масло лучше предварительно немного согреть, чтобы стало мягким. Воду тоже — до температуры человеческого тела или чуть теплее.
  6. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Не забываем выбрать вес буханки, цвет и толщину корочки!
  7. Взбиваем желток.
  8. За 10 минут до окончания выпекания откроем ХП и смазываем буханку взбитым желтком, а сверху посыпаем остатками сыра.
  9. Вот наш сырный хлебушек и готов! Он упоительно пахнет, а на вкус — просто ням - ням!
  10. Приятного!

 

retseptus.ru

≡ Вкусный Рецепт Сырного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Количество порций: 6

Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 310 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 310 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

Ингредиенты на шесть порций

  • Мука пшеничная — 0,5 Килограмма
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т. д. )

Пошаговое приготовление

  1. Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке:
  2. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть, откладываем в сторону.
  4. Большую часть сыра отправляем в муку и обваливаем в ней.
  5. Добавляем все остальные ингредиенты. Масло лучше предварительно немного согреть, чтобы стало мягким. Воду тоже — до температуры человеческого тела или чуть теплее.
  6. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Не забываем выбрать вес буханки, цвет и толщину корочки!
  7. Взбиваем желток.
  8. За 10 минут до окончания выпекания откроем ХП и смазываем буханку взбитым желтком, а сверху посыпаем остатками сыра.
  9. Вот наш сырный хлебушек и готов! Он упоительно пахнет, а на вкус — просто ням - ням!
  10. Приятного!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Количество порций: 6

Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 28 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 28 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

Ингредиенты на шесть порций

  • Мука пшеничная — 0,5 Килограмма
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т. д. )

Пошаговое приготовление

  1. Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке:
  2. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть, откладываем в сторону.
  4. Большую часть сыра отправляем в муку и обваливаем в ней.
  5. Добавляем все остальные ингредиенты. Масло лучше предварительно немного согреть, чтобы стало мягким. Воду тоже — до температуры человеческого тела или чуть теплее.
  6. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Не забываем выбрать вес буханки, цвет и толщину корочки!
  7. Взбиваем желток.
  8. За 10 минут до окончания выпекания откроем ХП и смазываем буханку взбитым желтком, а сверху посыпаем остатками сыра.
  9. Вот наш сырный хлебушек и готов! Он упоительно пахнет, а на вкус — просто ням - ням!
  10. Приятного!

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *