Сдобный хлеб в хлебопечке. Хлеб сдобный в хлебопечке


Пошаговый Рецепт сдобного хлеба в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт сдобного хлеба в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Повод: На обед

Если вы еще не знаете, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке, я, как тот мужчина из всем известной рекламы, иду к вам, чтобы помочь и научить! Если у вас есть хлебопечка - попробуйте новый рецепт!

Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сама же и выпекает так, чтобы хлеб не падал. Словом. незаменимая помощница в хозяйстве! Сам же хлеб получается вкусным и нежным, рекомендую!

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Мука — 2.5 Стакана
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Дрожжи пресованные — 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых)
  • Молоко сухое — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Пошагово

  1. Чем хороша хлебопечка - так это простотой готовки. Подготовительный этап - это разве что достать все продукты и дать молоку, дрожжам и маслу немного подтаять.
  2. Теперь, собственно, в молоке растворяем дрожжи, и ждем, пока пойдет реакция. Если ее пока нет - подогрейте молоко, но не до кипения. Эту опару выливаем поверх муки и остальных ингредиентов и готовим блюдо в режиме «Основной» или «Базовый».
  3. И вот уже спустя час - полтора, в зависимости от скорости замеса вашей хлебопечки, ваш хлеб будет готов!

 

recipex.ru

Сдобный хлеб в хлебопечке

Сдобный хлеб в хлебопечке можно испечь с изюмом…

Для приготовления сладкого сдобного хлеба в хлебопечке нам понадобится:

  • 2.5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 450 г пшеничной муки
  • пол чайной ложки соли
  • 3 шт. яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • изюм, курага, яблоки — по вкусу
  • 100 мл. молока или воды
  • Сдобный хлеб в хлебопечке. Рецепт: Как приготовить

    Сдобный сладкий хлеб в хлебопечке

    На дно ведерка хлебопечки рассыпаем дрожжи, просеиваем сверху муку, добавляем другие ингредиенты, и в последнюю очередь молоко или воду.

    Если ваша хлебопечка имеет другую инструкцию выпекайте по ней…

    Выпекаем сдобный сладкий хлеб в программе «Основная», режим «Тесто с изюмом», корочку выбираем среднюю.

    На сайте есть и другие рецепты выпечки…

    Оцените, пожалуйста, рецепт!

    Recipe Name :

    Сдобный хлеб в хлебопечке

    Published On :

    2013-04-14

    Preparation Time:

    10M

    Cook Time :

    3H50M

    Total Time :

    4H

    Average Rating:

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Pinterest

    Одноклассники

    Мой мир

    kuhnja.biz

    ≡ Вкусный Рецепт Сдобного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

    Если вы еще не знаете, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке, я, как тот мужчина из всем известной рекламы, иду к вам, чтобы помочь и научить! Если у вас есть хлебопечка - попробуйте новый рецепт!

    Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сама же и выпекает так, чтобы хлеб не падал. Словом. незаменимая помощница в хозяйстве! Сам же хлеб получается вкусным и нежным, рекомендую!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт сдобного хлеба в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 208 килокалорий.

    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

    Ингредиенты на десять порций

    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Мука — 2.5 Стакана
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Дрожжи пресованные — 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых)
    • Молоко сухое — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Чем хороша хлебопечка - так это простотой готовки. Подготовительный этап - это разве что достать все продукты и дать молоку, дрожжам и маслу немного подтаять.
    2. Теперь, собственно, в молоке растворяем дрожжи, и ждем, пока пойдет реакция. Если ее пока нет - подогрейте молоко, но не до кипения. Эту опару выливаем поверх муки и остальных ингредиентов и готовим блюдо в режиме «Основной» или «Базовый».
    3. И вот уже спустя час - полтора, в зависимости от скорости замеса вашей хлебопечки, ваш хлеб будет готов!

     

    vkusnyeretsepti.ru

    Простой Рецепт сдобного хлеба в хлебопечке пошагово с фото

    Простой рецепт сдобного хлеба в хлебопечке пошагово с фото.

    Если вы еще не знаете, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке, я, как тот мужчина из всем известной рекламы, иду к вам, чтобы помочь и научить! Если у вас есть хлебопечка - попробуйте новый рецепт!

    Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сама же и выпекает так, чтобы хлеб не падал. Словом. незаменимая помощница в хозяйстве! Сам же хлеб получается вкусным и нежным, рекомендую!

    Количество порций: 5-6

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Мука — 2.5 Стакана
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Дрожжи пресованные — 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых)
    • Молоко сухое — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Чем хороша хлебопечка - так это простотой готовки. Подготовительный этап - это разве что достать все продукты и дать молоку, дрожжам и маслу немного подтаять.
    2. Теперь, собственно, в молоке растворяем дрожжи, и ждем, пока пойдет реакция. Если ее пока нет - подогрейте молоко, но не до кипения. Эту опару выливаем поверх муки и остальных ингредиентов и готовим блюдо в режиме «Основной» или «Базовый».
    3. И вот уже спустя час - полтора, в зависимости от скорости замеса вашей хлебопечки, ваш хлеб будет готов!

     

    goormanclub.ru

    ≡ Пошаговый Простой Рецепт Сдобного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

    Если вы еще не знаете, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке, я, как тот мужчина из всем известной рекламы, иду к вам, чтобы помочь и научить! Если у вас есть хлебопечка - попробуйте новый рецепт!

    Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сама же и выпекает так, чтобы хлеб не падал. Словом. незаменимая помощница в хозяйстве! Сам же хлеб получается вкусным и нежным, рекомендую!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт сдобного хлеба в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Мука — 2.5 Стакана
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Дрожжи пресованные — 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых)
    • Молоко сухое — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Чем хороша хлебопечка - так это простотой готовки. Подготовительный этап - это разве что достать все продукты и дать молоку, дрожжам и маслу немного подтаять.
    2. Теперь, собственно, в молоке растворяем дрожжи, и ждем, пока пойдет реакция. Если ее пока нет - подогрейте молоко, но не до кипения. Эту опару выливаем поверх муки и остальных ингредиентов и готовим блюдо в режиме «Основной» или «Базовый».
    3. И вот уже спустя час - полтора, в зависимости от скорости замеса вашей хлебопечки, ваш хлеб будет готов!

     

    proretsepti.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *