хлеб белый формовой. Хлеб белый формовой


Калорийность хлеб белый формовой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб белый формовой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 1678 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 4.1% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.7% 59 г
Углеводы 50 г 211 г 23.7% 9.9% 211 г

Энергетическая ценность хлеб белый формовой составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

хлеб белый формовой | EduDocs.net: образовательные документы

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧУВАШСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства» ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА БЕЛОГО ФОРМОВОГО В ОАО «НОВОЧЕБОКСАРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»

Выполнила: студентка 5 курса 1 группы 1 подгруппы биотехнологического факультета специальность 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Андреева Людмила Геннадьевна № зачетной книжки 07510 Проверила: Щипцова Н. В. Чебоксары 2012 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОАО «НОВОЧЕБОКСАРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» 1.1 Общая характеристика ОАО «Новочебоксарский хлебозавод» 1.2 Склады и подготовительное отделение 1.3 Линии производства 1.4 Экономическая характеристика ОАО «Новочебоксарскийхлебозавод» 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1. Описание ассортимента изделий 2.2 Технология производства хлеба белого формового 2.2.1 Приготовление опары 2.2.2 Приготовление теста 2.2.3 Разделка теста 2.2.4 Выпечка хлеба 2.2.5. Хранение хлеба 3. РАСЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА ДЛЯ БЕЛОГО ФОРМОВОГО ХЛЕБА ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВВЕДЕНИЕ Пищевая и перерабатывающая промышленность России – одна из стратегических отраслей экономики, призванная обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания. Хлеб был и остается одним из основных продуктов питания населения нашей страны. Ежедневное повсеместное потребление хлеба позволяет считать его одним из важнейших продуктов питания, пищевая ценность которого имеет первостепенное значение. Он обеспечивает более 50 % суточной потребности в энергии и до 75 % потребности в растительном белке (Зельдич Э., 2009). Являясь основой питания многих народов, хлеб рассматривается как источник жизни и символ труда. Забота о «хлебе насущном» составляет основную часть человеческой жизни. Согласно славянскому обычаю гостеприимства, круглый хлеб с солонкой посередине («хлеб-соль») преподносят на расшитом полотенце — рушнике. В русском языке имеется множество пословиц и поговорок связанных с хлебом. В христианстве хлеб играет центральную роль в таинстве Святого Причастия, пресуществляясь во время Евхаристии в Тело и Кровь Христову. В иудаизме пресный (то есть изготовленный без дрожжей) хлеб употребляется на Пасху, праздник исхода из Египта. Согласно христианскому богословию, оба обычая тесно связаны между собой, так как именно во время празднования еврейской пасхи, на Тайной Вечере, Христос преломил хлеб, положив тем самым начало таинству Евхаристии. В прошлом хлеб часто использовался в политических лозунгах. Древние римляне требовали «хлеба и зрелищ». В первые годы СССР был популярен лозунг: «Даешь хлеб!». Хлеб часто фигурирует в произведениях культуры, например, название «Хлеб» имеет роман А. Н. Толстого.Хлебопечение — одна из ведущих отраслей пищевой промышленности. Хлеб как основной продукт питания способен удовлетворить до 30 % потребности человека в калориях, служит источником белков, витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ. В этой отрасли функционирует около 18 тысяч предприятий, среди которых более 50 % представляют собой малые пекарни. Сегодня крупные хлебозаводы в состоянии почти повсеместно удовлетворить потребность

edudocs.net

Ашан Хлеб Белый Формовой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1117 кДж
Калории 267 ккал
Белки 8,2 г
Углеводы 54,9 г
Жиры 0,9 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 04 янв 15 12:24

13%

от РСК*

(267 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (84%)

 

Жиры (3%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

267

Жир

0,9г

Углев

54,9г

Белк

8,2г

В одной порции Ашан Хлеб Белый Формовой 267 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 84% углев, 13% белк.
Похожие Белый Хлеб из Ашан:
Другие продукты от Ашан:
Другие разновидности Белый Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *